ShokoShena Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Девочки, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@Джес Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А я знаю Джеськины результаты выступления :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 На монке Джеська в своем классе вошла в расстановку- стала 4ой и дали очень интересное описание. На САСке нам дали отл, что уже отлично. Если смотреть сколько сегодня было оч хоров, то я очень довольна Джеськой. Вела себя отлично она, выглядела так же. Для меня она самая самая!!! А самое главное-повидалась с дорогими мне людьми! И провела отлично день. И реально посмотрев на других - поняла как же мне повезло с моей умницей и послушной Джеськой. Она оч красивая! Вот твкие новости ;)
chocolate_major Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 На монке Джеська в своем классе вошла в расстановку- стала 4ой и дали очень интересное описание. На САСке нам дали отл, что уже отлично. Если смотреть сколько сегодня было оч хоров, то я очень довольна Джеськой. Вела себя отлично она, выглядела так же. Для меня она самая самая!!! А самое главное-повидалась с дорогими мне людьми! И провела отлично день. И реально посмотрев на других - поняла как же мне повезло с моей умницей и послушной Джеськой. Она оч красивая! Вот твкие новости ;)Молодчинки какие! Поздравляем !!!!
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Викусь, за 4 место полагается титул СС. :thumbup: Ну а так программу минимум мы сделали:салатик поели, обнимашки исполнили. Единственное с магазином мы вместе не прошлись)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Valencia Gracia, поздравляем от всей души! Устали, небось... теперь отдыхаете в кругу семьи
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Викуся как то собиралась, собиралась и.......испарилась. Смотрю, вещей ее нет, клеточки. А я не успела попрощаться и поцеловаться!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Молодчинки какие! Поздравляем !!!!СпасибоПростите. Сегодня с этими рингами и задержкамм. Если успели добежать на САС. За кобелями вообще не успевала следить. Вы как выступили?
Valencia Gracia Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Викусь, за 4 место полагается титул СС. :thumbup: Ну а так программу минимум мы сделали:салатик поели, обнимашки исполнили. Единственное с магазином мы вместе не прошлись)))Да. Благо я карточку с собой не взяла. Я там тааакой лежачок нашла. Но тысячи не хватило..но мне дали визитку. Но сейчас обдумав-на эти деньги лучше отложу и тесты Джеське сделаю..Valencia Gracia, поздравляем от всей души! Устали, небось... теперь отдыхаете в кругу семьи Устали жутко. Вставала я сегодня в пол 5го. И вот только в 5 домой зашла. Ну как тут просто посидеть. Взяли мартишку. Выпили. Отдохнули. Теперь вот вспомнила- а завтра ведь каникулы в школе заканчиваются..и надо Кристю в школу собирать, гладить все..Благо хоть уроки все и все задание на каникулах сделали. И завтра так же возобнавляются занятия у Вадимки :)Так что выходные бурные прошли. Ушла готовиться к будням ;)Викуся как то собиралась, собиралась и.......испарилась. Смотрю, вещей ее нет, клеточки. А я не успела попрощаться и поцеловаться!!!!!Наталюсечка- прости нахалку-мне сказали выходить и уезжать-я чего то собралась да и поехала. Прости меня нахалку такую. Я тебя ж люблю. Не ругайся на меня.Викуля и Джеська умняшки и красотки!Спасибо Ленусь
chocolate_major Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 СпасибоПростите. Сегодня с этими рингами и задержкамм. Если успели добежать на САС. За кобелями вообще не успевала следить. Вы как выступили?Вика, а мы печально относительно! Шуберт недавно потянул связку коленную, то хромал, то нет, но лапу берег правую, где потянул! Когда заниматься перед выставкой, было по разному, но я дурында не хотела пропускать ведь, да и на последнем занятии вроде хорошо двигался! Вышли в ринг, первый круг побежал при разбивке, смотрю пляшет, но в итоге когда наша очередь на описание, побежал по линии, судья что то у хендлера спросила, потом попросила просто пройти, а Шуберт чуть прихрамывал, в итоге она сказала, что не может нам поставить оценку! Так и ушли! Ну я думаю судья сделала правильно, могла ведь и оценку какую нибудь плохую дать, но посчитала, что вообще без оценки! С экстерьером то у нас все в порядке) и мы решили на второй день не ехать! Я теперь боюсь что все таки у нас порвалась крестообразная связка(((
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Наталюсечка- прости нахалку-мне сказали выходить и уезжать-я чего то собралась да и поехала. Прости меня нахалку такую. Я тебя ж люблю. Не ругайся на меня.Какие обиды, я наоборот скучаююююю, мы с тобой уже все обсудили по телефону)))Вика, а мы печально относительно! Шуберт недавно потянул связку коленную, то хромал, то нет, но лапу берег правую, где потянул! Когда заниматься перед выставкой, было по разному, но я дурында не хотела пропускать ведь, да и на последнем занятии вроде хорошо двигался! Вышли в ринг, первый круг побежал при разбивке, смотрю пляшет, но в итоге когда наша очередь на описание, побежал по линии, судья что то у хендлера спросила, потом попросила просто пройти, а Шуберт чуть прихрамывал, в итоге она сказала, что не может нам поставить оценку! Так и ушли! Ну я думаю судья сделала правильно, могла ведь и оценку какую нибудь плохую дать, но посчитала, что вообще без оценки! С экстерьером то у нас все в порядке) и мы решили на второй день не ехать! Я теперь боюсь что все таки у нас порвалась крестообразная связка(((охох...надеюсь что не порвали, а потянули. Лечитесь.
Valencia Gracia Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Вика, а мы печально относительно! Шуберт недавно потянул связку коленную, то хромал, то нет, но лапу берег правую, где потянул! Когда заниматься перед выставкой, было по разному, но я дурында не хотела пропускать ведь, да и на последнем занятии вроде хорошо двигался! Вышли в ринг, первый круг побежал при разбивке, смотрю пляшет, но в итоге когда наша очередь на описание, побежал по линии, судья что то у хендлера спросила, потом попросила просто пройти, а Шуберт чуть прихрамывал, в итоге она сказала, что не может нам поставить оценку! Так и ушли! Ну я думаю судья сделала правильно, могла ведь и оценку какую нибудь плохую дать, но посчитала, что вообще без оценки! С экстерьером то у нас все в порядке) и мы решили на второй день не ехать! Я теперь боюсь что все таки у нас порвалась крестообразная связка(((Ух ты. Ну вы даете. Лапке заживать. Вы пока совсем не гоняйте. Мы недавно сильно потянули на 5ом пальчике связки. Так мы почти месяц вышагивали забинтованые.. и без Джеськиных друзей и без пуллера. Но сейчас вроде ттт. А у вас вообще коленка. Забейте пока на вме выставки и полностью долечивайтесь. Это намного важней.Хотя у нас был период-когда Джеська реально хитрила и если я перед выставкой не потакаю всем ее капризам-то она срочно начинала хромать. Но как только выходила из ринга-даже намека не было ни на что. Это я так. Просто про наших хитрюг. Но реально связки-это на долго. И надо соблюдать строгий режим.
chocolate_major Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ух ты. Ну вы даете. Лапке заживать. Вы пока совсем не гоняйте. Мы недавно сильно потянули на 5ом пальчике связки. Так мы почти месяц вышагивали забинтованые.. и без Джеськиных друзей и без пуллера. Но сейчас вроде ттт. А у вас вообще коленка. Забейте пока на вме выставки и полностью долечивайтесь. Это намного важней.Хотя у нас был период-когда Джеська реально хитрила и если я перед выставкой не потакаю всем ее капризам-то она срочно начинала хромать. Но как только выходила из ринга-даже намека не было ни на что. Это я так. Просто про наших хитрюг. Но реально связки-это на долго. И надо соблюдать строгий режим.Вот и мне показалось, что частично схитрил) но, конечно будем лечить, теперь производственный отдых! На неделе поедем к Еремину, т.к. у нас никого в городе! Надеюсь на лучшее...охох...надеюсь что не порвали, а потянули. Лечитесь.И я надеюсь))) спасибо!
невролог Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Викуль,поздравляем! :clap_1: Джеська-умничка! :thumbup: А ты вообще-герой! :good: Всегда удивляюсь,как ты все успеваешь!Ну хитрюги наши! А Мамзель моя настолько не любит выставки,что когда проезжаем мимо мест их проведения,она начинает беспокоиться и поскуливать,думая,что опять на мучения везут! Как чувствует-до сих пор не понимаю! :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Викуль,поздравляем! :clap_1: Джеська-умничка! :thumbup: А ты вообще-герой! :good: Всегда удивляюсь,как ты все успеваешь!Ну хитрюги наши! А Мамзель моя настолько не любит выставки,что когда проезжаем мимо мест их проведения,она начинает беспокоиться и поскуливать,думая,что опять на мучения везут! Как чувствует-до сих пор не понимаю! :lol2:Не, мне кажется, что Джеська любит ринги. Но просто научилась пользоваться своим привилегированным положением дня так за 3 до выставки :lol2:Валентина кудесница как всегда одарила меня чудными фото! Спасибо!ДЕлюсь и с вамиЭскперт смотрит выражение мордахиВ полете за кусочком
Маша и Мишель Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вика, Джеся поздравляем :1st: Вы обе такие брюнетки-красотки :good: Классно смотритесь вместе :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Вика, Джеся поздравляем :1st: Вы обе такие брюнетки-красотки :good: Классно смотритесь вместе :nyam:Спасибо Машуль. Надеюсь в Белоруссии мы хоть один день сможем покорить хоть одного судью ) Так хочется :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Поздравляем!!! :clap_1: :buket1:А еще, представляете! Чуть не забыла вам рассказать. После Вадимкиных занятий заехала в Магнит, выхожу, посадила Вадимку в машину, хотела уже заводить..и тут мне каааак в задницу въехали...только выхожу, смотрю а машина уже уехала... Я номер записала. И ментам начала звонить((( БАмпер в хлам..и задний фонарик под замену((( Ну вот ведь стояла никого не трогала..Год ездила никого ни разу не задела.. А тут бамц прилетел от куда не ждали((( Потом когда и муж подъехал, рассказала все, и сказали, что видели как машина поехала в сторону Балково..Муж поехал, нашел..привез. Оказалось- дед стаааарый...Блин ну и чего с него взять...МДАААААААААААаа..Решили дедулька под штраф не подводить..написали, что он не уезжал никуда...Теперь на днях ехать в Серпухов(около 30км от нас) в офис страховщиков. Теперь беготни необерешься..и ведь фиг что реально выбьешь... Вот такой у меня сегодня насыщенный денек :blush2:Джесси красавица у вас! :thumbup: удачи на выставке! :1st: зы. спасибо за ссылку на шокеры)))Спасибо. И на здоровье.Забегайте чащу в темку, будем знакомиться :thumbup:
kylikysha Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А дед то что сказал? испугался? не заметил? :dribble: С одной стороны жалко конечно его, может машина это его единственное увлечение, а с другой стороны, опасно с такими на дороге.За оставление места ДТП его бы не оштрафовали, а прав лишили ...
Valencia Gracia Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 А дед то что сказал? испугался? не заметил? :dribble: С одной стороны жалко конечно его, может машина это его единственное увлечение, а с другой стороны, опасно с такими на дороге.За оставление места ДТП его бы не оштрафовали, а прав лишили ...А дедулек сказал, что подумал, что врезался в бардюр и уехал... Ну мы его и пожалели. ОН испугался. Рука всегда на сердце у него была. Я все время стояла его утешала..Да фиг с ним железом, главное чтоб у человека сердце не прихватило...Хотя конечно и железо безумно жалко...Теперь фиг знает как и куда...и сколько бегать..и ведь все равно добьемся копеек и придется покупать все за свой счет. Ех...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.