@Джес Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 сама выставка мне если честно не понравилась. Она проходила на стадионе- типа закрытом, но огроомные ворота были открыты и все перед рингами стояли в зимних куртках. Оч холодно было. Ну и с судьями не очень повезло. Одному мы явно понравились, но как только он посмотрел нам в рот...все, интерес закончился. А второй вроде правильно судил. Во многом я понимала его выбор, но все таки неизвестный хендлер в моем лице многое значит. И выигрывают собаки нашего типажа с хорошими хендлерами. Но меня все равно это не останавливает. Москва не сразу строилась. Я пока только девчушка, до 30ти...которая стремится со временем завоевать ринги. Надо тольео учится..учиться и ещп раз учиться. Ну и практиковаться чаще. Я уверена, при большом желании- вме возможно. Пока меня немного останавливают маленькие дети-а позже надеюсь будем всей семьей выбираться в разные города России и не только. Пока это мечты, но с чего то должно же все начинаться... А вообще наши результаты не так плохи- в оба дня оценка Отлично с очень хорошим описанием. Так что- мы умнички. Миссия была выполнена-отдохнули, показались , в кафешке отличной посидели! Все великолепно!Викуль , вы просто молодчинки, съездили на отлично, да еще и отдохнули-развеялись :clap_1: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вы молодцы!!! П. С. Рыбка вам двоим
Ната&Чана Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Здорово Викусь. Я тоже обещаю у себя в темке сделать все отчетики. Тоже особо под нг времени нет. И спать правда ужаааасно хочется. Выздоравливайте скорее и мы вас ждем! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Здорово Викусь. Я тоже обещаю у себя в темке сделать все отчетики. Тоже особо под нг времени нет. И спать правда ужаааасно хочется. Выздоравливайте скорее и мы вас ждем! :thumbup:Натуль сегодня уже 4ый день...и опять утром температура 37.7Викуль , вы просто молодчинки, съездили на отлично, да еще и отдохнули-развеялись :clap_1: :thumbup:Спасибо Оль. Сама рада- дааавно я никуда не выбиралась.. Только одно жалко- я была там без семьи. Очень не хваталоВы молодцы!!! П. С. Рыбка вам двоимХиии. Успокоила ;)
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Хиии. Успокоила И спать правда ужаааасно хочется. скоро будешь дрыхнуть))))
Ната&Чана Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 скоро будешь дрыхнуть))))У меня планов громадье))) некогда спать)))
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня планов громадье))) некогда спать)))((( И без нааас :mf_hide:
chocolate_major Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вика, желаем скорейшего и полного выздоровления деткам!!!!! :thumbup: чтобы в новый год со 100% здоровьем и поваляться на праздниках в снегу без происшествий!!!!А вообще желаю в наступающем году только шаги вперед во всем, во всех начинаниях, задумках и желаниях!!!!! Вы такие молодцы что в Белоруссию съездили) у нас тоже грандиозные планы на поездки, но теперь после лап наших!!!! а судьи....ну это же лотерея, всегда фактор лиц, настроения и своих собственных предпочтений)))) так что все впереди обязательно!!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо! Я уже жду не дождусь! Хочу с детьми на горке покататься! Поваляться! Но сегодня с мелким на немного выбрались покататься. Джеська тоже была счастлива :)А лица...у меня тоже запоминающееся ;) осталось научится и добиться ;)...ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ИСПОЛНЕНИЯ всех заветных задумок, воплощения даже самых смелых мыслей и желаний!
Padmochka Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вика, привет))от Оли класс подарок, поздравляю!))с наступающим!пусть невзгоды и проблемы останутся в уходящем, а новый год принесет тебе и всем близким много радости, здоровья, новых дорог и успехов!
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Викулечка! хоть я вас уже поздравляла, но все равно хочется еще пожелать вам всего самого наилучшего в Новом году!
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо девочки! Сегодня весь день в беготне и наверно в комп уже не забегу. Так что всем счастья! Любви и ЗДОРОВЬЯ!!!
chocolate_major Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо девочки! Сегодня весь день в беготне и наверно в комп уже не забегу. Так что всем счастья! Любви и ЗДОРОВЬЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ все ваше веселое семейство!!!! Удачи и исполнения желаний!!!!
@Джес Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Викуль, здоровья, здоровья, здоровья- оно самое главное. Звенят весельем голоса,В наряде ёлочка-краса,Пробьют часы двенадцать раз,И Новый год войдёт сейчас!Пусть новый, славный этот годК нам доброй Козочкой придёт!Легко копытцами стуча,Подарит с барского плеча:Здоровье, счастье в каждый домИ новый Лексус за окном!
Смайл_Аленки Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Викулечка!С наступающим всю твою семью. Ты настоящий столп, на котором все держится. Желаю тебе здоровья, это самое важное, здоровья малышам, мужу терпения и сил:)Смайл передает чмок Джесське
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Викуля, с наступающим! Тебе и всем твоим близким крепкого здоровья, удачи и нескончаемого счастья в Новом году!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Девочки спасибо за теплые слова и поздравления. Очень приятно!Всех с наступающим! А мы едем к Натульке!!! Все таки вырвались! После рождения детей- всегда праздновали только дома. А тут УРА едем в гости, да не просто в гости, а к моей Натусечке! Видимо в инете появлюсь после 2го. Уж очень весело нам вместе.И всем желаю встретить Новый год в самой приятной компании!
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Вик, и от нас позравления! И дарим, дарим позитив, всей шерстяной семьей )
Valencia Gracia Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Ура! Всех с наступившим Новым годом! Всего нам хорошего! Побольше интересных моментов, путешествий! Здоровья всем! Ну и интересных праздничных выходных!
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Викуля,дорогая! Поздравляю вашу дружную,прекрасную семью с Новым годом!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
невролог Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вика! С Рождеством поздравляю всю твою семью!Здоровья,счастья,мира,благополучия!!!!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Викусик,пропажа! Привет)))Возвращайся дорогая и с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Викусик,пропажа! Привет)))Возвращайся дорогая и с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!Настюш я тууут, просто такие дги насыщенные, до компьютера не доберусь. Сегодня может урву часок и выйду. Фотки повыкладываю. Я в инстаграмме сразу все скидываю, а сюда с телефона не удобно. Спасибо всем за поздравления! Всех с рождеством! И исполнителнения заветных желаний!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.