Ната&Чана Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Привезли ошейничек в железной банке))) Прикольно, но пока открывать не буду. Капли все таки свежо накапаны. А еще мильбемакс заказала. Нам скоро прививку делать.
Valencia Gracia Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Привезли ошейничек в железной банке))) Прикольно, но пока открывать не буду. Капли все таки свежо накапаны. А еще мильбемакс заказала. Нам скоро прививку делать.Наталь- он баночке и запечатан в пакетик :) но смотри, учти что начинает действовать он через неделю или 2. Я по любому на капли одеваю, покааа он подействует, как раз и капли ппекратят действовать. А глисьогоню тоже мильбемаксом. И кота тоже ;)
Ната&Чана Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Мы уже одели. Ходит. Непривычно на нее в ошейнике смотреть)))) У нас как раз 10 дней прошло после капелек.
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Поздравляю с отличными тестами:) оч классные новости. У нас какой то ошейник был от блох и клещей на Басту (подцепил где то кровососов), через неделю ничего и клеща ни одного не сняли. В этом году тоже хочу купить на всех. От греха подальше. Правда у нас в деревне клещей нэт, совсэм. Пока жили на юге города, снимали со всех и не по одному. Приехали сюда и все, за лето (даже гуляя в лесу) ни одного. Но для перестраховки оденем и прокапаемся. На всякий случай:)Сынок такой уже большой, воспитатель и друг, что еще надо для счастья :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Мы уже одели. Ходит. Непривычно на нее в ошейнике смотреть)))) У нас как раз 10 дней прошло после капелек.И у нас в ошейнике, тоже непривычно. Но надо. А сейчас опять снееег, прям мнооого! Джеська счастлива :dribble:Поздравляю с отличными тестами:) оч классные новости. У нас какой то ошейник был от блох и клещей на Басту (подцепил где то кровососов), через неделю ничего и клеща ни одного не сняли. В этом году тоже хочу купить на всех. От греха подальше. Правда у нас в деревне клещей нэт, совсэм. Пока жили на юге города, снимали со всех и не по одному. Приехали сюда и все, за лето (даже гуляя в лесу) ни одного. Но для перестраховки оденем и прокапаемся. На всякий случай:)Сынок такой уже большой, воспитатель и друг, что еще надо для счастья :clap_1:Это хорошо, что у вас нет клещей. Это ж здорово. У нас их оочень много.А сынок, дааа. большучий. Он в доме главный по животным. С Джеськой всегда играет, кидает игрушку, прячет ее и говорит- ищи...С Черчилем тоже возмет ремешок от сумки- иии поскакал по всему дому..А тот и рад. Схватит его и таскает по всему дому. Вот думаю- точно мой последователь, вот кого надо позже с собой на выставки брать и приучать к этому миру!
Ksenik Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 И у нас в ошейнике, тоже непривычно. Но надо. А сейчас опять снееег, прям мнооого! Джеська счастлива :dribble:Это хорошо, что у вас нет клещей. Это ж здорово. У нас их оочень много.А сынок, дааа. большучий. Он в доме главный по животным. С Джеськой всегда играет, кидает игрушку, прячет ее и говорит- ищи...С Черчилем тоже возмет ремешок от сумки- иии поскакал по всему дому..А тот и рад. Схватит его и таскает по всему дому. Вот думаю- точно мой последователь, вот кого надо позже с собой на выставки брать и приучать к этому миру!и у нас снееееееег, уже сугробу наметаются :dribble: по любому Ольга с Ямала нам приветы шлет :lol2: так это ж супер, будет помощник по выставкам, юный хендлер растет. Мужчин то мало в лабрах :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 В субботу мне мои клиенты сделали подарок. Ну не подарок, но для меня прям праздник! Были назначены массажи на все выходные с 5 вечера и до 10 аж...Считай все выходные не могу провести как нравиться. А в субботу такое солнышко..красота! Тепло..А тут бац..и переносят мне массаж с вечера на обед!!! Всем звоню, переношу и остальных! Ха в 5 вечера я уже закупала все для шашлыка :dribble: Фото ужасны с телефона, но у меня как всегда только так((Ну и кто самый главный бросатель пулера? Конечно Вадим
Valencia Gracia Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 не успела все что задумала сюда выложить. Постараюсь завтра :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 В субботу мне мои клиенты сделали подарок. Ну не подарок, но для меня прям праздник! Были назначены массажи на все выходные с 5 вечера и до 10 аж...Считай все выходные не могу провести как нравиться. А в субботу такое солнышко..красота! Тепло..А тут бац..и переносят мне массаж с вечера на обед!!! Всем звоню, переношу и остальных! Ха в 5 вечера я уже закупала все для шашлыка во шустрая! праздник всей семье устроила!Фотки - сплошной позитив, вкуснотень и побегалки! Конечно Вадимпока папа шашлык готовит, Вадим дам развлекает
Ната&Чана Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Викусик молодец! Мы вот никак не откроем сезон)))))) А тоже хочется! Может и весна скорее придет?) Вы на море в этом году собираетесь? Мы что то уже задумываться начали.
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 во шустрая! праздник всей семье устроила!Фотки - сплошной позитив, вкуснотень и побегалки! пока папа шашлык готовит, Вадим дам развлекает Это не я праздник устроила, а клиенты пошли на встречу, а это редкость..А Вадимка у нас еще тот развлекатель дам. Вот точно дамский угодник растет. Всегда подмечает новую одежду, помаду, тени. Умеет делать комплименты ;)Викусик молодец! Мы вот никак не откроем сезон)))))) А тоже хочется! Может и весна скорее придет?) Вы на море в этом году собираетесь? Мы что то уже задумываться начали.Наталь в этом году наверно не получиться. По крайней мере я искренне надеюсь что именно я тут останусь.. Если проблема которая негаданно на нас навалилась как то разрешится более менее не так разрушительно , как сейчас кажется, то муж с детьми поедет..Ну а там кто знает...Я себя уже боюсь. Если мне в голову стукнет, что хочу на море- боюсь семье придеться поднапрячся и все таки поехать. Я вообще пока оочень боюсь августа. Пока не скажу почему, Ольге правда говорила. Кстати Оль, ну как там Оксана (заводчик бурм) разговаривала?
Ната&Чана Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ага....Оля знает я нет((( Пошла плакать...
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Ага....Оля знает я нет((( Пошла плакать...Натуль я и с тобой на эту тему говорила. Седня если буду в скайпе-напишу ;)
Ната&Чана Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Натуль я и с тобой на эту тему говорила. Седня если буду в скайпе-напишу ;)Ну если ты про то что и я делаю, то я тебя поняла) Но мы планируем все таки уехать в августе. Так как нам сказали что ребзик должен минимум 3 раза подряд на море съездить, чтоб не болеть. 2 уже есть в копилочке. Надо не рвать этот процесс)
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати Оль, ну как там Оксана (заводчик бурм) разговаривала? Привет! Не поверишь, мы пока не можем сойти в цвете Дочь хочет уже шоколадный, а я все-таки соболиный, вот и показываем теперь друг-другу фотки ,найденные в инете)))) Папа "откосил" - сказал - решайте, дамы, сами Но мы планируем все таки уехать в августеНатуль, я в августе и все-таки в Крым хочу, но буду без собак
Ната&Чана Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Привет! Не поверишь, мы пока не можем сойти в цвете Дочь хочет уже шоколадный, а я все-таки соболиный, вот и показываем теперь друг-другу фотки ,найденные в инете)))) Папа "откосил" - сказал - решайте, дамы, сами Натуль, я в августе и все-таки в Крым хочу, но буду без собакОлечка, мы в любом виде тебя будем рады видеть!!! Чана тоже под вопросом пока что)))
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Привет! Не поверишь, мы пока не можем сойти в цвете Дочь хочет уже шоколадный, а я все-таки соболиный, вот и показываем теперь друг-другу фотки ,найденные в инете)))) Папа "откосил" - сказал - решайте, дамы, сами Натуль, я в августе и все-таки в Крым хочу, но буду без собакОль у меня шоколад. Мне очень нравится. В жизни очень красивые. Соболя меня в жизни не впечатлили, хотя до этого тоже искала как раз соболя. А теперь шоколад..Ну очень мне нравиться :blush2:Олечка, мы в любом виде тебя будем рады видеть!!! Чана тоже под вопросом пока что)))А вы вместе??? Блииин ч тоже хочу с Олей познакомиться!!! ООООЛь заезжай к нам в деревню нашу в гости((( Хоть с собаками, хоть с кошками, хоть сама! :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ух если Олька доплывет, догребет к нам опять, я точно ее к тебе привезу! Сама!
Valencia Gracia Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Ух если Олька доплывет, догребет к нам опять, я точно ее к тебе привезу! Сама! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Приветик всем! У нас снежок, хорошо. Первый день более менее не очень сильный ветер и можно погулять Джеськой и Вадимкой) Пока работкапо выходным..постараюсь вернуться на форум./>https://youtu.be/0hpfly7KKKM?list=FLjfwkfavOZR7PJ0n6wZj7EQО драгоценная Джесси! Спасибо что поиграли со мнойНу кидай же!Красота моя любимаяА у мужа стырила фотку с телефона
chocolate_major Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Приветик всем! У нас снежок, хорошо. Первый день более менее не очень сильный ветер и можно погулять Джеськой и Вадимкой) Пока работкапо выходным..постараюсь вернуться на форум.https://youtu.be/0hp...OZR7PJ0n6wZj7EQО драгоценная Джесси! Спасибо что поиграли со мнойНу кидай же!Красота моя любимаяА у мужа стырила фотку с телефонаВика, привет!!!! Поздравляем с тестами)))) и когда уже все расстает?)))
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты моя сладкая улыбаха)))Молодцы что выздоровели и уже гуляете. Да и ветер стих. Мы еще пока дома сидим. В соплюхах))))
Evitta Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Джеська попрыгушка)))) а вы с сынулей прелестны)))
Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Вика, привет!!!! Поздравляем с тестами)))) и когда уже все расстает?)))Приветик. Спасибо.И какой тут рассаит..тут по новому все насыпало :doh:Ты моя сладкая улыбаха)))Молодцы что выздоровели и уже гуляете. Да и ветер стих. Мы еще пока дома сидим. В соплюхах))))Ой Наталюсь , так болеть надоело..и дома сидеть в этот ужасный ветер. Мы эти 3 дня отрываемся по полной с прогулками :dribble:Джеська попрыгушка)))) а вы с сынулей прелестны)))Спасибо Ленок. Как раз для тебя несколько фоток :blush2:Мы сегодня гуляли с нашей подружкой, которая была давно у нас на передержкеУ каждого свое колечкоВместе на поиски маленького колечка :lol2: А тут Сенька на лисичку похожа :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.