Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько сыну??

Эт я оофтоплю )))

Ну как оффтоплю, здесь можно все писать что хочется :thumbup: а сыну 11 мес а зубов уж 14 вот 15 ый (клык ) лезет

Опубликовано

Ну как оффтоплю, здесь можно все писать что хочется :thumbup: а сыну 11 мес а зубов уж 14 вот 15 ый (клык ) лезет

Ой, так у вас самый веселый возраст ))) класс!!! У нас к году чтот тоже было много зубов, но не столько ))) вы прям зубастики!!

Опубликовано

Вика привет! С опазднием поздравляю Джеську с 7 миникосточкой! Пусть будет такой же умничкой и всего ей самого наилучшего!

24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif

Спасибо большое Лена :thumbup:

Ой, так у вас самый веселый возраст ))) класс!!! У нас к году чтот тоже было много зубов, но не столько ))) вы прям зубастики!!

Да уж возраст самый юморной :lol2: Но зубы уже одолели :sorry: А дочки наоборот прям 31 декабря первый зубик выпал, вот у нее счастье то было :thumbup:

Опубликовано

Выкладываю несколько роликов с нашей сегодняшней прогулки. Только единственная моя ошибка- снимали в самом начале прогулки когда Джеська еще не нагулялась и внимание из-за этого немного рассеяное :sorry: Не судите строго
/>http://www.youtube.com/watch?v=Zy1xyp3LSto&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Это немного за игрушку
/>http://www.youtube.com/watch?v=FxWspiTFib8&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

И еще немного за игрушку
/>http://www.youtube.com/watch?v=rG76BA4TC9w&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

А это первое сегодняшнее занятие тут она совсем не хочет слушаться, но решила и такую непослушную тоже показать, чтоб видели и что Бебеська бывает вредной :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=EWyOAhDoKr8&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Ну а это баловство чистой воды показываю для поднятия настроения, особенно слова на заднем плане :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=0kWrQ9TSpjg&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Опубликовано

Класс Вика, смотрю и любуюсь :thumbup: Такие молодцы!Джесська так все быстро выполняет, здорово :clap_1: Жаль на работе смотрю без звука, комментарии не слышу

Опубликовано

Класс Вика, смотрю и любуюсь :thumbup: Такие молодцы!Джесська так все быстро выполняет, здорово :clap_1: Жаль на работе смотрю без звука, комментарии не слышу

Спасибо большое :blush2: Со звуком посмотри- там видно что Джеська часто филонит :sorry: На улице все таки она много отвлекается :sorry:

Опубликовано

аааа как круто!!! :clap_1: особенно пьяница!!! :dribble: :thumbup:

хвостик тоже учить пытаемся((

Опубликовано

аааа как круто!!! :clap_1: особенно пьяница!!! :dribble: :thumbup:

хвостик тоже учить пытаемся((

Спасибо :thumbup: А хвостик чего то и у нас не прям 100% выполнение :dntknw:

Опубликовано

Вы как всегда молодцы!:thumbup: Вика. мне очень нравится как Джеська ложится, так быстро сначала передние лапы. потом попу, а Ламан наоборот сначала попу , потом лапы и так медленно, нехотя! Пьяница тоже понравилась, у нас похожая команда есть просто "кувырок" он полностью с одного бока на другой переворачивается! А вот зайку мы так и не научились делать, у меня не хватает терпенья и я бросаю это дело. Ламаха мой то сваливается с попы, то пытается прыгнуть вверх:dntknw:. А вы умнички!:nyam:

Опубликовано

Вы как всегда молодцы!:thumbup: Вика. мне очень нравится как Джеська ложится, так быстро сначала передние лапы. потом попу, а Ламан наоборот сначала попу , потом лапы и так медленно, нехотя! Пьяница тоже понравилась, у нас похожая команда есть просто "кувырок" он полностью с одного бока на другой переворачивается! А вот зайку мы так и не научились делать, у меня не хватает терпенья и я бросаю это дело. Ламаха мой то сваливается с попы, то пытается прыгнуть вверх:dntknw:. А вы умнички!:nyam:

Спасибо Леночка :thumbup: Значит у вас получилось из На бочок сделать кувырок :thumbup: Молодечики :thumbup: А у нас это по идеи не кувырок, а просто покажи пузико, но заменила недавно на Пьяницу- потому что она в последнее время делает эту команду с несколькими предварительными оборотами во круг себя, что оч забавно. А зайку я учила тоже ооооооч долго. Раньше же было у нас Мишка(когда за руки держалась лапами) А потом решила переучить(с кликером только получилось) Я ее загоняла в угол и она опираясь за стенку и спиной облакачивалась потихонечку старалась держаться, потом мы перешли делать это упражнение около кровати- и она чтоб удержаться- клала лапы на кровать, так потихоньку и получилось. Я поначалу щелкала даже за попытку поднять лапы(главное чтоб не прыгала). Если захочешь и не сдашься- я думаю Ламан быстро поймет что к чему :thumbup:

Вика привет! А скажи пожалуйста как ты поклон учила с Джесськой?Тоже хочу :blush2:

Машуль я уж честно до конца и е помню как учила. Это еще было до кликера. Но у меня ж Джеська когда ложится с начало передние опускает, я этим и воспользовалась. Вместе с ней наклонялась с лакомством и она типа ложилась и я сразу ее хвалила пока она не легла до конца. Но чтоб не было путаницы я ей тогда на время перестала команду лежать давать. И она быстро поняла что не надо до конца попу класть и ее за это хвалять :lol2: Правда потом она долго путала- что именно я хочу- Лежать или Поклон(но она тогда вообще маленькая была :blush2: )

Опубликовано
Машуль я уж честно до конца и е помню как учила. Это еще было до кликера. Но у меня ж Джеська когда ложится с начало передние опускает, я этим и воспользовалась. Вместе с ней наклонялась с лакомством и она типа ложилась и я сразу ее хвалила пока она не легла до конца. Но чтоб не было путаницы я ей тогда на время перестала команду лежать давать. И она быстро поняла что не надо до конца попу класть и ее за это хвалять :lol2: Правда потом она долго путала- что именно я хочу- Лежать или Поклон(но она тогда вообще маленькая была :blush2: )

Спасибо Вика :thumbup:Буду сегодня пробовать научить :clap_1: Но она у меня сначала садится, а потом уже передними лапами ложится.

Опубликовано

Спасибо Вика :thumbup:Буду сегодня пробовать научить :clap_1: Но она у меня сначала садится, а потом уже передними лапами ложится.

Ну ты попробуй не говорить лежать, а просто с лакомством в руке перед лицом(мордой :lol2: ) и вниз, ты ж скликером, значит немного повелась на твои уговоры - сразу кликай :thumbup:

Опубликовано

Я тоже пробовала научить Ламана, но он тоже сначала зад опускает, потом лапы!:lol2:

Опубликовано

Я тоже пробовала научить Ламана, но он тоже сначала зад опускает, потом лапы!:lol2:

Вот вспомнила- я по началу подлавливала еще момент- она перед утренней кормежкой и занятиями- потягушки делала, как раз как команда поклон- я и ловила ее за этим действием и говорила поклон :lol2:

Опубликовано

Вот вспомнила- я по началу подлавливала еще момент- она перед утренней кормежкой и занятиями- потягушки делала, как раз как команда поклон- я и ловила ее за этим действием и говорила поклон :lol2:

А мой потягушки лёжа делает, лежит и лапы вперед вытягивает и зевает с голосом, значит хочет в туалет, я обажаю эти звуки:thumbup:

Опубликовано

А мой потягушки лёжа делает, лежит и лапы вперед вытягивает и зевает с голосом, значит хочет в туалет, я обажаю эти звуки:thumbup:

Ой тоже так нравится когда она зевает с голосом :nyam: Думала одна я такая больная :lol2:

Опубликовано

Ну ты попробуй не говорить лежать, а просто с лакомством в руке перед лицом(мордой :lol2: ) и вниз, ты ж скликером, значит немного повелась на твои уговоры - сразу кликай :thumbup:

Я не с кликером до сих пор :blush2: У нас в магазинах не нашла, заказывать нужно :blush2: Но она у меня сообразительная, думаю научу и так :nyam: Мы вот недавно научились поворот делать, так здорово :thumbup:

Опубликовано

Я не с кликером до сих пор :blush2: У нас в магазинах не нашла, заказывать нужно :blush2: Но она у меня сообразительная, думаю научу и так :nyam: Мы вот недавно научились поворот делать, так здорово :thumbup:

Я тоже до сих пор без кликера :sorry: у меня в телефоне приложение Кликер. но правда щелкает тихо и бывает не срабатывает :sorry: А Мишелька и так умненька- схватит на лету :thumbup:

Опубликовано

Я тоже до сих пор без кликера :sorry: у меня в телефоне приложение Кликер. но правда щелкает тихо и бывает не срабатывает :sorry: А Мишелька и так умненька- схватит на лету :thumbup:

:thumbup: надеюсь, потом доложу о результате

Опубликовано

А у нас сегодня снегопадище :dribble: И с Джеськой пошла гулять я одна и вот в каком триколлоре мы погуляли :thumbup: :dribble: (шоколадка , блондинка годовалая и брюнетка Джеська)Кстати у нас в городе все одна шоколадка.Но она таааааакая шикарная, выставляется успешно, глядя на нее невольно думаешь о второй собаке :dribble:

/>http://www.youtube.com/watch?v=u8l8aWECm7g&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...