Archibal'd Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вика я больше никогда - никогда не буду смотреть ваши видео, мне плакать хочется когда вижу какая Джеси невероятно умная собака, а мой балбесик :sorry: Ну а вообще вы невероятно крутые! Ты большая молодец, Джеси такая сообразительная все мигом выполняет)
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Вика я больше никогда - никогда не буду смотреть ваши видео, мне плакать хочется когда вижу какая Джеси невероятно умная собака, а мой балбесик :sorry: Ну а вообще вы невероятно крутые! Ты большая молодец, Джеси такая сообразительная все мигом выполняет)Ну ты(можно на ты) прям засмущала. Там же видно, что Джеська часто пытается филонить и у нее тоже иногда бывают дни непослушания:-( И я такой же чайник. До появления меня на этом форуме- я думала, что Педигри невероятно крутой корм, лабрадоры умные сами по себе и без каких либо занятий, что можно купить невероятно крутую собаку на авито за 7 тыс ну а за 10 ну вообще супер крутяк:-) А что касается кликера- так я даже и не знала что это такое..... и когда даже не знала, что щенок может писать на пеленку и приучится к улице за неделю. Так что благодаря форуму и узнала что как и когда... И вместе с вами. всеми я учусь и Джеська тоже:-)
Valencia Gracia Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 И вот немного снежных портретиков БебеськиНу как без зайки(она сама чуть что - сразу зайку)уши летят :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 И вот немного снежных портретиков БебеськиНу как без зайки(она сама чуть что - сразу зайку)уши летят :lol2: Хорошая Бебеська, ах как она делает зайку:nyam:. Интересно смотреть, когда собаки трех цветов вместе играют, шикарное зрелище!
Маша и Мишель Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ну как без зайки(она сама чуть что - сразу зайку) :dribble: Прелестная Джесси!Мишка тоже чуть что-сразу в зайке стоит :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо девочки, тоже сегодня пересматривала фоточки малявки и не помню- выкладывала?П С -это она еще у заводчика :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо девочки, тоже сегодня пересматривала фоточки малявки и не помню- выкладывала?П С -это она еще у заводчика :blush2:Такая лапотулька! Какие они все лапочки маленькие:nyam:.
Valencia Gracia Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Да уж, бутусики такие :thumbup: Жаль, что не знала Джеську в таком возрасте, я ее около 3 мес только нашла :blush2:
Windsor Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 красавица какая!!!а на детских узнается :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 красавица какая!!!а на детских узнается :nyam:Спасибки :blush2: Да она мне кажется и сейчас малышкой :lol2: Но когда на улице она гуляет со взрослыми собаками, я вижу разницу только в ширине(но мы еще маленькие, чтоб в мощь раздоваться)
Маша и Мишель Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Вот это взгляд! :clap_1: Ну и мадама!Красоточка мелкая :Puppy:
Valencia Gracia Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Мдааааа, люблю ее безумно :nyam: Так страшно становится, что когда то я могла ее не выбрать или ее кто нибудь другой бы ее заприметил :ranting:
Маша и Мишель Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Мдааааа, люблю ее безумно :nyam: Так страшно становится, что когда то я могла ее не выбрать или ее кто нибудь другой бы ее заприметил :ranting:Это судьба называется, не могло быть иначе. У нас вообще целая история как мы Мишку выбирали. Сначала ждали щенков от других мамы и папы. Но у них родились только черные (мы изначально палевую девочку хотели). Заводчица позвала нас смотреть ее помет. Т.к. вязка выездная, щенки были очень дорогие. Ну мы подумали-сходим все равно посмотрим. Там было только 2 палевые девочки- наша Мишка-рыжуха и беленькая сестричка. Мы Мишку сразу выбрали. Но заводчица хотела себе 1 девочку оставить и выбирала до 1,5. месяцев! Мы решили что если мишельку выберет-другую не возьмем. Но она нашу сестру выбрала :thumbup: так что это судьба
Valencia Gracia Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Это судьба называется, не могло быть иначе. У нас вообще целая история как мы Мишку выбирали. Сначала ждали щенков от других мамы и папы. Но у них родились только черные (мы изначально палевую девочку хотели). Заводчица позвала нас смотреть ее помет. Т.к. вязка выездная, щенки были очень дорогие. Ну мы подумали-сходим все равно посмотрим. Там было только 2 палевые девочки- наша Мишка-рыжуха и беленькая сестричка. Мы Мишку сразу выбрали. Но заводчица хотела себе 1 девочку оставить и выбирала до 1,5. месяцев! Мы решили что если мишельку выберет-другую не возьмем. Но она нашу сестру выбрала :thumbup: так что это судьбаДа и я вот тоже ждала другой помет(правда подороже), но пока ждала- смотрела на нашем форуме как раз тот помет в котором родилась Джеська. Всегда перед сном по телефону читала. Но там мне нравилась другая черненькая. Но знала что ее не продадут(ее хотели себе оставить или в выстовочные ручки отдат) и просто всегда мечтала, что и моя будет похожая на ту красотку. И всегда между делом просматривала объявления о щенках. Тут меня еще подговаривали взять отказничка :blush2: И постоянно я натыкалась на тот помет в котором Джеська. И тут как то я увидела, что продают чернушку!!! А я то думала, что ее оставляют себе :doh: А тут ту мечту и продают :doh: Я сразу написала заводчице, но оказывается продавали не ту красотку, а другую и на фотке увидела Джеську. Я если честно про нее на форуме практически ничего не видела и по этому и не догадывалась о ее существовании если честно. А когда узнала о ее характере, увидела ее плюшевую и такую меховую, все думаю, что еще лучше она, а когда приехали, то сразу влюбилась именно в Джеську и мне уже было все равно на ту, красивую, которая была у меня в тел на заставке :sorry: :blush2: И хотелось быстрей в руки ее и домой ехать , пока не передумали мне продать МОЮ бархотушку. Вот так я и нашла Бебеську :blush2: :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Мдааааа, люблю ее безумно :nyam: Так страшно становится, что когда то я могла ее не выбрать или ее кто нибудь другой бы ее заприметил :ranting:Мы тоже приехали выбирать щенка, заранее знали что хотим шоколадного, было два шоколадных щенка на выбор, вроде одинаковые на вид, правда Ламан был попузатее, выбрали его! А сын меня недавно спрашивает, мол еслиб вернуть все обратно ты кого бы выбрала, я говорю конечно Ламана опять:lol2: Я уже не представляю другую собаку вместо Ламана. Да это судьба.
aveglant Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Мы тоже приехали выбирать щенка, заранее знали что хотим шоколадного, было два шоколадных щенка на выбор, вроде одинаковые на вид, правда Ламан был попузатее, выбрали его! А сын меня недавно спрашивает, мол еслиб вернуть все обратно ты кого бы выбрала, я говорю конечно Ламана опять:lol2: Я уже не представляю другую собаку вместо Ламана. Да это судьба.Лен, это точно! Ламан - твоя собака!!! Вот даже я, сопостовляя все факторы, (не буду вдаваться в подробности) со своим "собачьим" и кинологическим стажем, посмотрела на Патрика (Лао Лана), пока он у меня гостил, я поняла, что у них, у каждого именно "свой хозяин", а значит и у вас, владельцев, именно "ваша собака". По-другому и быть не должно!!! хотя братья так похожи.....
Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Вот и я думаю, что моя неженка именно меня ждала! Спасибо Евгении, что сберегла ее для нашей семьи и другим не отдала! Безумно люблю Рыжульку мою!
Смайл_Аленки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Привет:))))А когда вы гуляете, но без сыра/кликера, Джесси рядом идет? не тянет?
Valencia Gracia Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Привет:))))А когда вы гуляете, но без сыра/кликера, Джесси рядом идет? не тянет?Мы гуляем с кормом(максимум кулачок насыпаю в карман) но в последнее время больше половины домой приношу. На улице не тянет совсем, все что угодно бывает, но не тянет точно. Мне было это принципиально, ведь когда мы ее завели моему сыну было 7 мес и он постоянно на руках у меня висел а поводок в др руке был. С тех пор она совсем не тянет.(ТОЛЬКО У МЕНЯ, у мужа всегда тянет, по этому он вообще ее не может вести) С поводком идет рядом, но может немного впереди идти сантиметром на 20 но это позволяет та длина которую я ей оставляю, а если говорю- можно- то тогда они идет пописает и обратно возвращается Рядом. Но это такое только на поводке. И каждые метров 500 наверно поощряется. может и не поощряться. А если она в свободном полете, то конечно надо напоминать команду рядом. Но радует, что как только к дороге походим(остается метров 20примерно) Я говорю Дорога и она становится ровно около ноги ждем вместе светофор и идет прим вжавшись, после я ей даю корминку и отпускаю командой Можно :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Какие же вы молодца. И все это нарабатывалось кликером?
Valencia Gracia Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Какие же вы молодца. И все это нарабатывалось кликером?Нет у меня как такового кликера нету. У меня приложение на телефоне(но он тихий и с зависанием) и занимаемся мы им ну максимум 2 мес. На улице ни разу не работала с кликером. В начале больше на механике, а теперь на похвале(ну и конечно же корме) и понимании
Аленка777 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Виииик,кликер лежит у меня в бардачке :dribble: Кинь мне в личку свой мобильный,я обязательно до тебя доеду на этой неделе,честное пионерское :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 чусвую по мне течет- смотрю а это Джеська не выдержала и прям на меня пописала.Вика, привет :)счас сижу почитываю вашу темку с первой странички!моя Майлуха на меня однажды тоже напрудонила :blush2: я ее тож на руках из дома на улицу носила, в щенячестве. ну и не сдержалась малявка моя :blush2: ну а ваще у вас, оказывается, такая семья большая, детей вон скоко, муж :)и комод оч клевый - с пандой :thumbup: пошла дальше дочитывать :mf_popcorn:
Valencia Gracia Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Вика, привет :)счас сижу почитываю вашу темку с первой странички!моя Майлуха на меня однажды тоже напрудонила :blush2: я ее тож на руках из дома на улицу носила, в щенячестве. ну и не сдержалась малявка моя :blush2: ну а ваще у вас, оказывается, такая семья большая, детей вон скоко, муж :)и комод оч клевый - с пандой :thumbup: пошла дальше дочитывать :mf_popcorn:Спасибо Катя, присоединяйтесь конечно, всегда рады новым людям :thumbup: Попробую почитать на днях вашу темку. так люблю с начала читать темки, но не всегда есть на это время. А детей как это Вон сколько? Всего двое :lol2: Ну и Джеська третья :blush2: А комод мне тоже очень понравился. Я его на Авито купила, в др город за ним поехала- как увидела его(еще беременная) так звоню и говорю- ТАК СТОЯТЬ!!! Я в ваш комод влюблена- сегодня приеду за ним!!! :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Всем приветики. Сегодня дошла до ветеринарки взвеситься- 26 100 :thumbup: за недельку получается набрали 700гр :blush2: Но мне кажется у нее прям такая красивая комплекция стала, мне как то и не хочется ее больше толстить, просто поддерживать буду :blush2: Вот а тут случай был. Встречаемся с лабрушкой 1,5 летней, хозяйка подошла вся в мыле- говорит- я за вами давно шла, еле Берту удержала, а что ты делаешь, чтобы Джеська шла и не тянула. Типа она уже все перепробывала, и шлейку и удавку, ну тянет и все тут. Я говорю- ну я всегда отрабатываю с ней и поход рядом по команде и др команды на улице. Она- Да неееее, это не то, нам не помагает. А что ты еще делаешь :doh: Ну что тут сказать- сказала, что Джеська сама по себе спокойная и не тянет. Тут она сразу согласилась- Видимо да, Твоя СОБАКА НЕ ТЯНУЩАЯ :doh: Вроде женщина приятная, тоже с детками :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.