Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Всем приветики. Сегодня дошла до ветеринарки взвеситься- 26 100 :thumbup: за недельку получается набрали 700гр :blush2: Но мне кажется у нее прям такая красивая комплекция стала, мне как то и не хочется ее больше толстить, просто поддерживать буду :blush2: Вот а тут случай был. Встречаемся с лабрушкой 1,5 летней, хозяйка подошла вся в мыле- говорит- я за вами давно шла, еле Берту удержала, а что ты делаешь, чтобы Джеська шла и не тянула. Типа она уже все перепробывала, и шлейку и удавку, ну тянет и все тут. Я говорю- ну я всегда отрабатываю с ней и поход рядом по команде и др команды на улице. Она- Да неееее, это не то, нам не помагает. А что ты еще делаешь :doh: Ну что тут сказать- сказала, что Джеська сама по себе спокойная и не тянет. Тут она сразу согласилась- Видимо да, Твоя СОБАКА НЕ ТЯНУЩАЯ :doh: Вроде женщина приятная, тоже с детками :dntknw: :thumbup: Поздровляю с потолстением!Хочу новые фотки Джеськи :nyam: Я тоже к сожалению встречала много таких владельцев :sorry: Они не понимают что послушная собака-это очень большой труд- им надо прям щас чтобы она у них послушная стала. Большинство таких в строгачах ходят, но это тоже мало помогает :sorry: Особенно меня добивает один мужик с доберманшей- прекрасная собачка-добрая, но не воспитанная до жути- на всех прыгает, убегает, ни одной команды не знает! Он ее пол-часа ловит, чтобы домой пойти. Я ему говорю- у вас золотая собака, умная с ней бы позаниматься :ok: А он- надо бы, но у меня времени нет. Вот недавно от него убежала и попала в яму, лапу сломала :sorry: Так жалко, вот месяц уже на выгуле не появляются :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 :thumbup: Поздровляю с потолстением!Хочу новые фотки Джеськи :nyam: Я тоже к сожалению встречала много таких владельцев :sorry: Они не понимают что послушная собака-это очень большой труд- им надо прям щас чтобы она у них послушная стала. Большинство таких в строгачах ходят, но это тоже мало помогает :sorry: Особенно меня добивает один мужик с доберманшей- прекрасная собачка-добрая, но не воспитанная до жути- на всех прыгает, убегает, ни одной команды не знает! Он ее пол-часа ловит, чтобы домой пойти. Я ему говорю- у вас золотая собака, умная с ней бы позаниматься :ok: А он- надо бы, но у меня времени нет. Вот недавно от него убежала и попала в яму, лапу сломала :sorry: Так жалко, вот месяц уже на выгуле не появляются :sorry:Ух тыы :ranting: жалко как собачку :ranting: А фотки даже и не знаю. Дома не интересно. А на улице- черная и все и не видно ни рельефа. ни мышц :angry2: У меня фотик обычный такой и не поймешь ничего.
Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ух тыы :ranting: жалко как собачку :ranting: А фотки даже и не знаю. Дома не интересно. А на улице- черная и все и не видно ни рельефа. ни мышц :angry2: У меня фотик обычный такой и не поймешь ничего.Все равно хочу фоток :blush2: или видео :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ну видео оператор наш в садике :blush2: Да и снимать пока нечего- новый пока только один трюк с задумкой на будущее(подглядела у Нечаевой) но пока только он в разработке :blush2: А фоток завтра попробую :blush2: Но в стоечке не получится, она не стоит хорошо, когда я в сторону отхожу :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ну видео оператор наш в садике :blush2: Да и снимать пока нечего- новый пока только один трюк с задумкой на будущее(подглядела у Нечаевой) но пока только он в разработке :blush2: А фоток завтра попробую :blush2: Но в стоечке не получится, она не стоит хорошо, когда я в сторону отхожу :sorry: :dribble: Класс, буду ждать трюка! Мы тоже некоторые команды новые выучили :blush2: Но нас некому снимать- муж говорит что это все фигня и отказывается :sorry: Но поклон никак у нас не получается :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 :dribble: Класс, буду ждать трюка! Мы тоже некоторые команды новые выучили :blush2: Но нас некому снимать- муж говорит что это все фигня и отказывается :sorry: Но поклон никак у нас не получается :doh:Рассказывай, что за команды? :clap_1: Да у меня муж считает, что все это фигня и из другой комнаты передразнивает мои ХОООООООООРООООООШООООООО, Мооооооооооооолооооооодец :ranting: Так что у меня надежда только на дочку :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Рассказывай, что за команды? :clap_1: Да у меня муж считает, что все это фигня и из другой комнаты передразнивает мои ХОООООООООРООООООШООООООО, Мооооооооооооолооооооодец :ranting: Так что у меня надежда только на дочку :dribble:А у меня совсем некому снимать :sorry: Выучили команду "обойди", это когда я ей апорт бросаю, она приносит, я ей командую "обойди", она меня обходит, в это время я ей апорт кидаю.Еще усовершенствовали "барьер", теперь поочередно через поднятые мои ноги прыгает. Еще змейку учим. А поклон и "на бочок" никак не выходит :sorry: А у меня муж команды дает, а вкусняху нет- типа она должна это все выполнять сама, без подкрепления, ибо он хозяин :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 А у меня совсем некому снимать :sorry: Выучили команду "обойди", это когда я ей апорт бросаю, она приносит, я ей командую "обойди", она меня обходит, в это время я ей апорт кидаю.Еще усовершенствовали "барьер", теперь поочередно через поднятые мои ноги прыгает. Еще змейку учим. А поклон и "на бочок" никак не выходит :sorry: А у меня муж команды дает, а вкусняху нет- типа она должна это все выполнять сама, без подкрепления, ибо он хозяин :doh:А у меня Обойди понимает только на предмет или дерево может обойти. Как только пытаюсь, чтоб меня обошла- так, все ни в какую и хоть ты тресни :doh: А барьрер- это вы молодцы :thumbup: А я как то если честно побаиваюсь всего что касается прыжков :blush2: А у меня муж тоже так считает. Типа я ж главный и все тут :doh:
Olenka Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Какая у вас Джесси молодец! Я прям вдохновилась некоторыми командами. Тоже скоро что-нибудь новенькое выучим.Буду теперь за вашей темкой следить! :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А у меня Обойди понимает только на предмет или дерево может обойти. Как только пытаюсь, чтоб меня обошла- так, все ни в какую и хоть ты тресни :doh: А барьрер- это вы молодцы :thumbup: А я как то если честно побаиваюсь всего что касается прыжков :blush2: А у меня муж тоже так считает. Типа я ж главный и все тут :doh: :doh: Мужики, они такие :doh: А обойди мы учили очень просто- вкусняшкой или игрушкой за себя заводишь и все. Как-то сразу получилось. А почему боишься прыжков? У Мишельки барьер-любимая команда :thumbup: Мы еще через знакомого лабра по команде перепрыгиваем, так смешно :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 :doh: Мужики, они такие :doh: А обойди мы учили очень просто- вкусняшкой или игрушкой за себя заводишь и все. Как-то сразу получилось. А почему боишься прыжков? У Мишельки барьер-любимая команда :thumbup: Мы еще через знакомого лабра по команде перепрыгиваем, так смешно :lol2:Да все как то думаю, что мы маленькие и что прыгать нельзя :blush2: Наверно через чур оберегаю :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Да все как то думаю, что мы маленькие и что прыгать нельзя :blush2: Наверно через чур оберегаю :blush2:Ну не знаю, она на прогулке у меня в свободном полете такие кренделя выписывает, я за сердце хватаюсь иногда! Я ж ее не заставляю час прыгать, думаю в день несколько прыжков не повредит :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Ну не знаю, она на прогулке у меня в свободном полете такие кренделя выписывает, я за сердце хватаюсь иногда! Я ж ее не заставляю час прыгать, думаю в день несколько прыжков не повредит :blush2:Ааааааааааа а у меня она спокойная на прогулке, ну если за тарелкой попрыгать или за собакой побегать , а так не прыгает :dntknw:
Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ааааааааааа а у меня она спокойная на прогулке, ну если за тарелкой попрыгать или за собакой побегать , а так не прыгает :dntknw:Везет, у меня как с поводка спускаю- ураган сразу :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Везет, у меня как с поводка спускаю- ураган сразу :doh:У нас в городе все удивляются, что она такая. А когда поводок отпускаю- мы еще минуты 2 идем по команде рядом, а потом только говорю Гуляй и тогда только начинается ураган, но в принципе по сравнению с другими- мааааленький ураган. Но что мне нравится- она у меня УПЕРТАЯ. В игре никому не уступит принципиально. Да и разговорчивая она- в игре так мило всегда порыкивает. В общем с собаками она минут 20 ураган, а дальше ей тарелка интересней. Но если вступает в соперничество- за палку, тарелки, мячик- может час стоят и не отпускать.
Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У нас в городе все удивляются, что она такая. А когда поводок отпускаю- мы еще минуты 2 идем по команде рядом, а потом только говорю Гуляй и тогда только начинается ураган, но в принципе по сравнению с другими- мааааленький ураган. Но что мне нравится- она у меня УПЕРТАЯ. В игре никому не уступит принципиально. Да и разговорчивая она- в игре так мило всегда порыкивает. В общем с собаками она минут 20 ураган, а дальше ей тарелка интересней. Но если вступает в соперничество- за палку, тарелки, мячик- может час стоят и не отпускать.ОООО, упертость-это наше все :thumbup: В этом мы на вас похожи! Никому не уступает и хочет быть главной!
Valencia Gracia Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 ОООО, упертость-это наше все :thumbup: В этом мы на вас похожи! Никому не уступает и хочет быть главной!а мне это нравится :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а мне это нравится :nyam:Мне кстати тоже :thumbup: Мы когда Мишельку пришли смотреть 1 раз, ей было 2 недельки! Но уже было видно что она самая наглая и крупная, когда мама пришла их кормить, она всех растолкала, все соски попробовала, выбирала наверное самый вкусный :lol2: И маленькой была самая разговорчивая :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Вот получилось пару раз сфоткать, но стойку хорошую так и не смогла добиться- в не удобном месте ставила :blush2: но смысл виденВот видео, но с явным бардаком :blush2: :sorry: />http://www.youtube.com/watch?v=NnLu3zwvN7E&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA/>http://gifok.net/image/AJ8/>http://gifok.net/image/AJL/>http://gifok.net/image/AJX
Маша и Мишель Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ура, фотки :dribble: Вика, какая она у тебя красавица, вся блестит прям :thumbup: А ффост какой :dribble: Видео дома посмотрю со звуком, на работе не могу. Посмотрела видео без звука- ты так мило ей пузеныш трогаешь, я тоже так люблю делать :blush2: Кондиция мне кажется самое то :thumbup:
Windsor Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 я тоже без звука на работе))улыбаха такая :dribble:а фотки не открываются...(
Valencia Gracia Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Да чего то с фотками беда. Попробую так выложитьУра, фотки :dribble: Вика, какая она у тебя красавица, вся блестит прям :thumbup: А ффост какой :dribble: Видео дома посмотрю со звуком, на работе не могу.Посмотрела видео без звука- ты так мило ей пузеныш трогаешь, я тоже так люблю делать :blush2: Кондиция мне кажется самое то :thumbup:Спасибо Машуль. Да блестеть ща сново стала- когда линька была- не так блестела :blush2: А хвост -даааа, ща такой толстенький стал, мне тоже нра :thumbup: Вот и мне кажется- кондиция сейчас самое то, просто поддерживать буду. Если еще именно толстить- то суствачикам будет тяжело. Она ж еще щенулька, хоть и большая :blush2:я тоже без звука на работе))улыбаха такая :dribble:а фотки не открываются...(Настюш фотки перезаправила :blush2: Вроде видно. А на видео- это уж не серчайте- вчера как попросили- так сразу и сняла. Не убралась дома :sorry: И улыбака она еще таааа, нежнючка моя :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Ну вот Машуль, будем мы дальше с вами толстеть:-( сказали, что все таки мы худюющие:-( Хотя в жизни мне кажется она такая классная стала..
Даша и Ранец Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вика, посмотрела, наконец, ваши видео - вы такие молодцы!!! :dribble: Не устаю радоваться на вас, такие вы трудяги! :clap_1: :thumbup: Вик, а как научить вот так падать и стремглав садиться?Мы ложимся медленно, передние лапы как будто уезжают вперед - и он так плавно опускается. Когда очень голоден, чуть порезвее - но в целом так же. О, и еще на одном месте не может - пару шажков делает всегда! Я пыталась кликать только тогда, когда шажков нет, - но это бывает ТАк редко, что он связь не чует...
Valencia Gracia Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Вика, посмотрела, наконец, ваши видео - вы такие молодцы!!! :dribble: Не устаю радоваться на вас, такие вы трудяги! :clap_1: :thumbup: Вик, а как научить вот так падать и стремглав садиться?Мы ложимся медленно, передние лапы как будто уезжают вперед - и он так плавно опускается. Когда очень голоден, чуть порезвее - но в целом так же. О, и еще на одном месте не может - пару шажков делает всегда! Я пыталась кликать только тогда, когда шажков нет, - но это бывает ТАк редко, что он связь не чует...Спасибо Дашуль. Падать она сама так решила, я просто учила ее Покажи пьянь(пузико). А садилась она у меня всегда прям резко и быстро, а вот ложится начала быстро только на кликере, когда я щелкала, только за быстрое выполнение :blush2: А что Ранчик не можен на одном месте? Стоять? Если да, то тоже такое было. Ты начинай Стоять с ним рядом почти впритычку и если стоит какое то время - кликай. Постопенно день за днем делай расстояние побольше от него. Во торой день к примеру на мааааленький шаг от него отойди и жди чтоб стоял.... Ну и так далее. У меня раньше Джеська тоже ну ни как не могла. а теперь на улице может и Сидеть и Лежать когда я ухожу в др сторону. Но Джеське пока важно чтоб видела мои глаза, если я уходя от нее отворачиваюсь и нет контакта с ней- она идет меня догонять, ищет контакт :blush2: Ну как то так :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.