Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фух, насмотрелась, начиталась.

Мы лежать научились сразу, а вот ползти как то умудренно у нее получается. Научились команде умри))) Смешно так замирает)))

Про рядом у нас когда как.....то сорвется, а то вот так как у вас с Джесськой)

Опубликовано

Молодца какая!! :clap_1:

у нас это беда вообще. не все собаки адекватные....а бежит ко всем! редко удается отвлечь или остановить, работаем :sorry:

А у нас слава богу вокруг вообще в принципе адекватные и собаки и хозы, но у нас городок маленький и тихий. Вот и у нас было- если рядом идет, то можно позвать и отвлеч, а если ломонулась- то уже нереально, хоть оборись. А тут я прям сама удивилась. Но у нас появилась новая команда- НЕТ, она ей почему то больше нравится и всегда выполнят :dntknw: Она появилась как то сама с дрессировки кликером и теперь она ее лучше понимает, чем нельзя или фу. Просто и коротко- НЕТ :nyam:

Вика, привет! Нашла вашу темку :)

Прочла правдо пока только первую и последнюю страницу :doh: на досуге исправлюсь :)

Джеська у тебя и в правду умница :clap_1:

Нам кобелиным мамам, в этом плане сложнее :doh:

Да я тоже грешна, чаще читаю первые несколько страничек и послдение 3-4. Чтоб просто понять суть дела. Мне кажется и правда с кобельками тяжелей, они как унюхать чего :sorry: Джеська вроде вообще особо ничего не нюхает. Вот боюсь какая она будет в течку :dntknw:

:dribble: :dribble: :dribble: Ну Джеська дает, такая умница!Жаль вы так далеко живете, так хотелось бы с вами познакомится :blush2: :sorry:

Мда очень жаль, правда. Но годика через 3 примерно, может больше мы должные переехать в Пятигорск в более обширную площадь. Пригласим всех в гости, хотя бы летушком на недельку погреться :blush2:

Фух, насмотрелась, начиталась.

Мы лежать научились сразу, а вот ползти как то умудренно у нее получается. Научились команде умри))) Смешно так замирает)))

Про рядом у нас когда как.....то сорвется, а то вот так как у вас с Джесськой)

А у нас так и не получилось команду ползти.Была в начале начинающая ползти, но как то так пока и не получилось ее в нормальную команду перевести.И мы ее забросили :dntknw: НУ и рядом у нас так только со мной и с дочкой. Мужа тянет :doh:

а как вы научились команде "умри"?))

Я где то тоже писала на страничках как учили команду умри, но я ее переименовала в команду Покажи пьян. И вот сегодня написала у Даши и Ранец- как учили

Опубликовано
Мда очень жаль, правда. Но годика через 3 примерно, может больше мы должные переехать в Пятигорск в более обширную площадь. Пригласим всех в гости, хотя бы летушком на недельку погреться :blush2:

Ух ты :dribble: А почему именно в Пятигорск?Родня там живет?

Опубликовано

Ух ты :dribble: А почему именно в Пятигорск?Родня там живет?

Муж от туда, мы там жили 2 года, но пока пришлось вернуться в Подмосковье- тут Кристинкины хирурги :blush2:

Опубликовано

Да я тоже эту команду в чужой теме написала как делать умри. В теме Джаста. Это дочка расстаралась) скачала откуда-то, занималась с кликером и научила) А я закрепила. А еще мы(мне так кажется) научились стойку делать) точнее она то умела, я не могла поставить), а тут вроде стоит. ТТТ

Опубликовано

Да я тоже эту команду в чужой теме написала как делать умри. В теме Джаста. Это дочка расстаралась) скачала откуда-то, занималась с кликером и научила) А я закрепила. А еще мы(мне так кажется) научились стойку делать) точнее она то умела, я не могла поставить), а тут вроде стоит. ТТТ

А я чего то разучилась в красивую стойку ставить. После того как побывали у заводчицы нашей и она ее очень быстро поставила, мне прям кажется все время, что я что то не так делаю и мне не нравится та стойка, которая выходит у меня :blush2:

ДЕВОЧКИ!!! У меня радость- мне привезли ГРОМКИЙ кликер!!! Правда при Аленке она почему то спала и вообще не очень захотела и показывать, что умеет, но после прям супер отзанималась. Вот теперь решили вспомнить команду ползи и научить ее правильно ее делать без поднятия попец :dntknw: пока не особо получается, но мы стараемся. А еще научились все таки Обойди по другому- обходит меня и садится у левой ноги :blush2: Правда пока просто рядом, а не супер пупер в притычку. :dntknw: Но с новым кликером я думаю быстро поймем смысл :blush2: А еще мне уже все говорят, что Джеське уже ну точно не надо толстеть, а то может и немного схуднуть :blush2: Сегодня попыталась опять сфоткать- но посмотрев на фотки- там этот блеск шерсти искажает всю картину- на фотках она кажется раза в 2 худей и лапы какие то высокие, а на самом деле она такая крепыш, что даже по сравнению со взрослыми лабрами она кажется по мощней :dntknw: Вчера к примеру вечером гуляли опять в триколоре. И ко мне бежит какая то собака, я думала- шоколадка- ведь той то уже 2,5 года :blush2: Думаю, не это не Джеська- это какая то боооооольшая и толстая, а потом все таки оказалась моя Бебесечка :nyam: Вот смотрю на нее теперь и лично мне хочется ее похудить :dntknw: Но пока просто наверно буду поддерживать :blush2:

Опубликовано

поздравляю с кликером) так дело быстрее пойдет и четче :ok:

Тоже надеюсь, ведь теперь можно четче подлавливать момент, и можно и на улицу брать :thumbup: Какая у тебя аватарка симпотная :thumbup: Сразу и не узнала :sorry:

Опубликовано

Вот у меня тоже тихий кликер, и мне кажется Рокки не особо обращает внимание на этот тихий щелчок, особенно на улице, надо будет сменить :nyam:

Опубликовано

Поздравляю с новым кликером :thumbup: А нам еще не привезли :( Я тоже заметила что Джесси на видео такая крепышка, а на фотках стройнее кажется :hmm: Я теперь тоже теряю Мишельку в толпе, у нас гуляет 3 палевых лабра. Раньше мою малютку сразу видела, теперь когда носятся, непонятно кто где :doh:

Опубликовано

Вот у меня тоже тихий кликер, и мне кажется Рокки не особо обращает внимание на этот тихий щелчок, особенно на улице, надо будет сменить :nyam:

dU71zGWS.jpg А мне вот такой привезли, ну оч громкий :thumbup:

Поздравляю с новым кликером :thumbup: А нам еще не привезли :( Я тоже заметила что Джесси на видео такая крепышка, а на фотках стройнее кажется :hmm: Я теперь тоже теряю Мишельку в толпе, у нас гуляет 3 палевых лабра. Раньше мою малютку сразу видела, теперь когда носятся, непонятно кто где :doh:

А ты по бровкам :naughty:

Опубликовано

dU71zGWS.jpg А мне вот такой привезли, ну оч громкий :thumbup:

А где заказывала?

Мне мой оч нравится, т.к. он овальный, удобно в руке держать, и у него браслетик резиночкой сделан, т.е. из руки не уронишь... Но вот тихий - это просто кашмар :doh:

Опубликовано

А вот еще я ж забыла рассказать. Поругайте меня :ranting: Сегодня утром с Джеськой отзанимались, все как положено, пошли кушать- дала миску сказала можно, стоит собака кушает..... Как всегда походит сынулька и рукой шарит в ее корме и прям из миски дает ей корм :lol2: И тут он берет миску и поднимает и пол порции вместе с водой и кормом упали на пол. Я забрала сына в комнату, сижу жду когда Джеська поест и придет целоваться в знак признательности :blush2: Приходит такая вся довольная облизывается, целуется. Я позже иду на кухню- а тааааааам :doh: Весь тот корм так и лежит на полу :doh: Я говорю Джеееееси, иди кушай. можно. А она так посмотрела на меня - типа ты больная :doh: А я ее уговорила и она начала есть, ухожу , возвращаюсь , а там как дверь была на половину открыта и дальше корм был немного спяран- так она его и не съела :dntknw: Я ее опять давай уговаривать с пола съесть. Вот теперь сижу и ругаюсь на себя :ranting: Джеськ вон какая умничка не стала подбирать с пола, а я настояла :sorry: Блин надо было собрать все и выкинуть :angry2:

Опубликовано

хахахаха

Вик насмешила

Я если что-то нечаянно роняю, тут же сломя голову и снося всё на своём пути несется Рокки и быстро это заглатывает. Причем всё это происходит за такое короткое время, что я сама нагнуться и поднять не успеваю :lol2:

Опубликовано

хахахаха

Вик насмешила

Я если что-то нечаянно роняю, тут же сломя голову и снося всё на своём пути несется Рокки и быстро это заглатывает. Причем всё это происходит за такое короткое время, что я сама нагнуться и поднять не успеваю :lol2:

Не, у нас во время кликер тренировок я частенько роняю корминки. И если сын не подбирет и не впихнет в пасть Джеське, то это просто пылесосом убирается на сл день :dntknw: Нет ну если показать на нее Джеське и сказать можно, то съест конечно :dntknw:

Опубликовано

у нас такой же, кстати в Зелеке в Крюково 2 вида кликеров продается:кнопочный, но тихий(а я кнопочный хочу) и пластинка, но оч. громкий)))

У нас такой же зеленый сейчас. Нам инструктор по ОКД сказала что громкий тоже плохо,, вроде как от него собака пере возбуждается.

Опубликовано

у нас такой же, кстати в Зелеке в Крюково 2 вида кликеров продается:кнопочный, но тихий(а я кнопочный хочу) и пластинка, но оч. громкий)))

У нас такой же зеленый сейчас. Нам инструктор по ОКД сказала что громкий тоже плохо,, вроде как от него собака пере возбуждается.

У нас в городе вообще не продаются, и я очень рада такому. Но пока перевозбуждения я не видела, мне кажется это Джеське вообще не грозит :blush2: Она у меня дома тихоня. А на улице зато услышит :blush2:

Опубликовано

Ну вот девочки, вчера посмеялись, что Джеське разрешила дома съесть с пола, и на улицу вечером вышла гулять СОБАКА-НЮХАЧ. Первые пол часа она бегала, все вынюхивала, нос в землю и пошла :ranting: На команду фу и ко мне реагировала, но в остальное время нос в землю, все чего то вынюхивала, вылизывала. :ranting: И я вспомнила, что в кармане то у меня новый кликер, который слышно на улице :dribble: Начала щелкать на все положительное- сама подбежала ко мне- Щелк, прошлась рядом- еще Щелк, среагировала на команду сразу- опять Щелк. И где через 15 минут она сново стала нормальной, Специально роняла корминки и молчала, не запрещая- она пробегала мимо- я сново Щелк :thumbup: И вчера у нас вечером прогулка получилась 3,5 часа :dribble: Пришли мы в пол 10 домой, и она рубанулась :lol2: И вчера когда гуляли где то в середине прогулки у меня закончился корм, я думала- о ужас, щас же собачники придут, а я всегда во время игр ее подзываю, усаживаю и естесвенно корминкой хвалю, а тут на одной похвале весь вечер себя хорошо вела :dribble:

Вчера раговорились с хозяином 5ти месячной лабрушки. Он спрашивал, как я добилась такого послушания. Я ему потихоньку по полочкам рассказываю о взаимоотношениях с собакой, о взаимопонимании и любви :doh: Ага как же. Ну да, говорит, она меня боится :doh: Это дома жена с дочкой ее нацеловывают, балуют и портят, а потом она меня на улице не слушается. Вот говорит, заказал для нее ошейник электрический. :ranting: Вы бы видели того щеночка- маленькая, хрупенькая :ranting: Как представлю на кроху такой ошейник- прям бы хозяину одела б. чтоб мозги вправились :ranting: отговаривала как могла, больше понарассказывала как добиться взаимопонимания и уважения с собакой :dntknw:

А еще у меня сегодня дочке 6 лет

3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif

Понадарили подарков, конфет, дали с собой в садик угощения :clap_1: Ушла довольная в садик со словами, что мы самые лучшие родители- вот сижу кайфую :blush2:

Опубликовано

Всем приветики :thumbup: Вот хочу рассказать вам как я в приятном в шоке от Джеськи :dntknw: Ну вот опять я хвастаюсь, но не знаю как иначе, когда прям такая радость :blush2:

Вчера гуляли в парке, отпускаю с поводка, как обычно какое то время идем по команде рядом (после отпускания) говорю ей сидеть и потом только - ГУЛЯЙ и тут она каааак рванет- впереди метрах в 150 была какая то незнакомая собака, и тут она уже пол пути пробежала к ней и тут я кричу Джесси Нет!!! И она останавливается и возвращается и подбегает ко мне :dribble: Раньше- если уж рванула, то точно не остановится, и приходилось ждать чтоб хотябы нюхнулась и тогда ее можно было звать, а так не портила команду ко мне. А тут НЕТ и все и остановилась :thumbup: Сегодня идем опять без поводка- видим что впереди идет собака, Джеська ее тоже видит, я ее к себе зову- прибежала, я говорю- Рядом- идет прям не оспаривая, говорю Сидеть- села и смотрит в глаза. Потом опять даю Рядом идем, уже прям близко подошли, а она идет и в глаза смотрит, тут я уж нахвалила ее и сказала Можно :lol2: Рванула сразу, а до этого прям делала вид, что и не видит :clap_1: Я прям в восторге, если честно. :blush2:

Вика тебе везет! А как ниже написано, кобелиным мамам в этом плане сложнее:lol2: Я сейчас тоже над этим работаю, заходим в парк, видим двух знакомых собак, Ламан естественно тащит поводок вперед, я его удерживаю, пытаюсь усадить, не получается, в мою сторону не смотрит, единственное что получилось , так это удержать его стоя, но он смотрел вперед, хотя я ему говорила покажи глазки, в итоги собаки сами прибежали и все тут! На следующий день уже лучше, увидев собаку знакомую за 50 метров, я его усадила отстегнула поводок, сказала сидеть на месте, а сама пошла в сторону собаки, ну смотрю вроде сидит, а сам весь как на парах, ну думаю молодец, сказала "можно" и он побежал довольный:sm35:

Опубликовано

Вика тебе везет! А как ниже написано, кобелиным мамам в этом плане сложнее:lol2: Я сейчас тоже над этим работаю, заходим в парк, видим двух знакомых собак, Ламан естественно тащит поводок вперед, я его удерживаю, пытаюсь усадить, не получается, в мою сторону не смотрит, единственное что получилось , так это удержать его стоя, но он смотрел вперед, хотя я ему говорила покажи глазки, в итоги собаки сами прибежали и все тут! На следующий день уже лучше, увидев собаку знакомую за 50 метров, я его усадила отстегнула поводок, сказала сидеть на месте, а сама пошла в сторону собаки, ну смотрю вроде сидит, а сам весь как на парах, ну думаю молодец, сказала "можно" и он побежал довольный:sm35:

Да, тоже кажется, что с кобельком так легко б я не отделалась. Умничка Ламанчик, постепенно главное, но привыкает, что надо высидеть перед играми. Ничего скоро в привычку войдет у него и все будет хорошо :thumbup:

У меня муж на до мной смеется- говорит- по моему к тебе уже пол города подходит консультируется- как надо вести себя с собакой :lol2: Он то знает, что это у меня первая собака и я сама полный профан. Но все подходят и говорят- долго за вами на улице наблюдаю- как вы такого добились :dntknw:

Опубликовано

Научить не бегать к собакам это такая фигня по сравнению с соблазном пойти на край света за оттекшей сукой :angry2:

Сегодня встретились с нашей подружкой Пеппи, на расстоянии я его усадила нормально, потом глазки поделали и разрешила.

я потом его домой забрать не могла, это что-то :aggressive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...