Ната&Чана Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Фух, насмотрелась, начиталась. Мы лежать научились сразу, а вот ползти как то умудренно у нее получается. Научились команде умри))) Смешно так замирает)))Про рядом у нас когда как.....то сорвется, а то вот так как у вас с Джесськой)
Мария и Джесси Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Научились команде умри))) Смешно так замирает)))а как вы научились команде "умри"?))
Valencia Gracia Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Молодца какая!! :clap_1: у нас это беда вообще. не все собаки адекватные....а бежит ко всем! редко удается отвлечь или остановить, работаем :sorry:А у нас слава богу вокруг вообще в принципе адекватные и собаки и хозы, но у нас городок маленький и тихий. Вот и у нас было- если рядом идет, то можно позвать и отвлеч, а если ломонулась- то уже нереально, хоть оборись. А тут я прям сама удивилась. Но у нас появилась новая команда- НЕТ, она ей почему то больше нравится и всегда выполнят :dntknw: Она появилась как то сама с дрессировки кликером и теперь она ее лучше понимает, чем нельзя или фу. Просто и коротко- НЕТ :nyam:Вика, привет! Нашла вашу темку :)Прочла правдо пока только первую и последнюю страницу :doh: на досуге исправлюсь :)Джеська у тебя и в правду умница :clap_1: Нам кобелиным мамам, в этом плане сложнее :doh:Да я тоже грешна, чаще читаю первые несколько страничек и послдение 3-4. Чтоб просто понять суть дела. Мне кажется и правда с кобельками тяжелей, они как унюхать чего :sorry: Джеська вроде вообще особо ничего не нюхает. Вот боюсь какая она будет в течку :dntknw::dribble: :dribble: :dribble: Ну Джеська дает, такая умница!Жаль вы так далеко живете, так хотелось бы с вами познакомится :blush2: :sorry:Мда очень жаль, правда. Но годика через 3 примерно, может больше мы должные переехать в Пятигорск в более обширную площадь. Пригласим всех в гости, хотя бы летушком на недельку погреться :blush2:Фух, насмотрелась, начиталась. Мы лежать научились сразу, а вот ползти как то умудренно у нее получается. Научились команде умри))) Смешно так замирает)))Про рядом у нас когда как.....то сорвется, а то вот так как у вас с Джесськой)А у нас так и не получилось команду ползти.Была в начале начинающая ползти, но как то так пока и не получилось ее в нормальную команду перевести.И мы ее забросили :dntknw: НУ и рядом у нас так только со мной и с дочкой. Мужа тянет :doh:а как вы научились команде "умри"?))Я где то тоже писала на страничках как учили команду умри, но я ее переименовала в команду Покажи пьян. И вот сегодня написала у Даши и Ранец- как учили
Маша и Мишель Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Мда очень жаль, правда. Но годика через 3 примерно, может больше мы должные переехать в Пятигорск в более обширную площадь. Пригласим всех в гости, хотя бы летушком на недельку погреться :blush2:Ух ты :dribble: А почему именно в Пятигорск?Родня там живет?
Valencia Gracia Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Ух ты :dribble: А почему именно в Пятигорск?Родня там живет?Муж от туда, мы там жили 2 года, но пока пришлось вернуться в Подмосковье- тут Кристинкины хирурги :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да я тоже эту команду в чужой теме написала как делать умри. В теме Джаста. Это дочка расстаралась) скачала откуда-то, занималась с кликером и научила) А я закрепила. А еще мы(мне так кажется) научились стойку делать) точнее она то умела, я не могла поставить), а тут вроде стоит. ТТТ
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Да я тоже эту команду в чужой теме написала как делать умри. В теме Джаста. Это дочка расстаралась) скачала откуда-то, занималась с кликером и научила) А я закрепила. А еще мы(мне так кажется) научились стойку делать) точнее она то умела, я не могла поставить), а тут вроде стоит. ТТТА я чего то разучилась в красивую стойку ставить. После того как побывали у заводчицы нашей и она ее очень быстро поставила, мне прям кажется все время, что я что то не так делаю и мне не нравится та стойка, которая выходит у меня :blush2: ДЕВОЧКИ!!! У меня радость- мне привезли ГРОМКИЙ кликер!!! Правда при Аленке она почему то спала и вообще не очень захотела и показывать, что умеет, но после прям супер отзанималась. Вот теперь решили вспомнить команду ползи и научить ее правильно ее делать без поднятия попец :dntknw: пока не особо получается, но мы стараемся. А еще научились все таки Обойди по другому- обходит меня и садится у левой ноги :blush2: Правда пока просто рядом, а не супер пупер в притычку. :dntknw: Но с новым кликером я думаю быстро поймем смысл :blush2: А еще мне уже все говорят, что Джеське уже ну точно не надо толстеть, а то может и немного схуднуть :blush2: Сегодня попыталась опять сфоткать- но посмотрев на фотки- там этот блеск шерсти искажает всю картину- на фотках она кажется раза в 2 худей и лапы какие то высокие, а на самом деле она такая крепыш, что даже по сравнению со взрослыми лабрами она кажется по мощней :dntknw: Вчера к примеру вечером гуляли опять в триколоре. И ко мне бежит какая то собака, я думала- шоколадка- ведь той то уже 2,5 года :blush2: Думаю, не это не Джеська- это какая то боооооольшая и толстая, а потом все таки оказалась моя Бебесечка :nyam: Вот смотрю на нее теперь и лично мне хочется ее похудить :dntknw: Но пока просто наверно буду поддерживать :blush2:
Windsor Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 поздравляю с кликером) так дело быстрее пойдет и четче :ok:
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 поздравляю с кликером) так дело быстрее пойдет и четче :ok:Тоже надеюсь, ведь теперь можно четче подлавливать момент, и можно и на улицу брать :thumbup: Какая у тебя аватарка симпотная :thumbup: Сразу и не узнала :sorry:
Windsor Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а я свою аватарку не вижу(( у меня старая отображается :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 а я свою аватарку не вижу(( у меня старая отображается :dntknw:Не, у меня Винька на всю аву с розовым носом :dribble:
kylikysha Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вот у меня тоже тихий кликер, и мне кажется Рокки не особо обращает внимание на этот тихий щелчок, особенно на улице, надо будет сменить :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Поздравляю с новым кликером :thumbup: А нам еще не привезли :( Я тоже заметила что Джесси на видео такая крепышка, а на фотках стройнее кажется :hmm: Я теперь тоже теряю Мишельку в толпе, у нас гуляет 3 палевых лабра. Раньше мою малютку сразу видела, теперь когда носятся, непонятно кто где :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Вот у меня тоже тихий кликер, и мне кажется Рокки не особо обращает внимание на этот тихий щелчок, особенно на улице, надо будет сменить :nyam: А мне вот такой привезли, ну оч громкий :thumbup:Поздравляю с новым кликером :thumbup: А нам еще не привезли :( Я тоже заметила что Джесси на видео такая крепышка, а на фотках стройнее кажется :hmm: Я теперь тоже теряю Мишельку в толпе, у нас гуляет 3 палевых лабра. Раньше мою малютку сразу видела, теперь когда носятся, непонятно кто где :doh:А ты по бровкам :naughty:
kylikysha Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А мне вот такой привезли, ну оч громкий :thumbup:А где заказывала?Мне мой оч нравится, т.к. он овальный, удобно в руке держать, и у него браслетик резиночкой сделан, т.е. из руки не уронишь... Но вот тихий - это просто кашмар :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 А где заказывала?Не знаю, мне девочка знакомая с Москвы привезла :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 А вот еще я ж забыла рассказать. Поругайте меня :ranting: Сегодня утром с Джеськой отзанимались, все как положено, пошли кушать- дала миску сказала можно, стоит собака кушает..... Как всегда походит сынулька и рукой шарит в ее корме и прям из миски дает ей корм :lol2: И тут он берет миску и поднимает и пол порции вместе с водой и кормом упали на пол. Я забрала сына в комнату, сижу жду когда Джеська поест и придет целоваться в знак признательности :blush2: Приходит такая вся довольная облизывается, целуется. Я позже иду на кухню- а тааааааам :doh: Весь тот корм так и лежит на полу :doh: Я говорю Джеееееси, иди кушай. можно. А она так посмотрела на меня - типа ты больная :doh: А я ее уговорила и она начала есть, ухожу , возвращаюсь , а там как дверь была на половину открыта и дальше корм был немного спяран- так она его и не съела :dntknw: Я ее опять давай уговаривать с пола съесть. Вот теперь сижу и ругаюсь на себя :ranting: Джеськ вон какая умничка не стала подбирать с пола, а я настояла :sorry: Блин надо было собрать все и выкинуть :angry2:
kylikysha Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 хахахахаВик насмешилаЯ если что-то нечаянно роняю, тут же сломя голову и снося всё на своём пути несется Рокки и быстро это заглатывает. Причем всё это происходит за такое короткое время, что я сама нагнуться и поднять не успеваю :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 хахахахаВик насмешилаЯ если что-то нечаянно роняю, тут же сломя голову и снося всё на своём пути несется Рокки и быстро это заглатывает. Причем всё это происходит за такое короткое время, что я сама нагнуться и поднять не успеваю :lol2:Не, у нас во время кликер тренировок я частенько роняю корминки. И если сын не подбирет и не впихнет в пасть Джеське, то это просто пылесосом убирается на сл день :dntknw: Нет ну если показать на нее Джеське и сказать можно, то съест конечно :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 у нас такой же, кстати в Зелеке в Крюково 2 вида кликеров продается:кнопочный, но тихий(а я кнопочный хочу) и пластинка, но оч. громкий)))У нас такой же зеленый сейчас. Нам инструктор по ОКД сказала что громкий тоже плохо,, вроде как от него собака пере возбуждается.
Valencia Gracia Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 у нас такой же, кстати в Зелеке в Крюково 2 вида кликеров продается:кнопочный, но тихий(а я кнопочный хочу) и пластинка, но оч. громкий)))У нас такой же зеленый сейчас. Нам инструктор по ОКД сказала что громкий тоже плохо,, вроде как от него собака пере возбуждается.У нас в городе вообще не продаются, и я очень рада такому. Но пока перевозбуждения я не видела, мне кажется это Джеське вообще не грозит :blush2: Она у меня дома тихоня. А на улице зато услышит :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну вот девочки, вчера посмеялись, что Джеське разрешила дома съесть с пола, и на улицу вечером вышла гулять СОБАКА-НЮХАЧ. Первые пол часа она бегала, все вынюхивала, нос в землю и пошла :ranting: На команду фу и ко мне реагировала, но в остальное время нос в землю, все чего то вынюхивала, вылизывала. :ranting: И я вспомнила, что в кармане то у меня новый кликер, который слышно на улице :dribble: Начала щелкать на все положительное- сама подбежала ко мне- Щелк, прошлась рядом- еще Щелк, среагировала на команду сразу- опять Щелк. И где через 15 минут она сново стала нормальной, Специально роняла корминки и молчала, не запрещая- она пробегала мимо- я сново Щелк :thumbup: И вчера у нас вечером прогулка получилась 3,5 часа :dribble: Пришли мы в пол 10 домой, и она рубанулась :lol2: И вчера когда гуляли где то в середине прогулки у меня закончился корм, я думала- о ужас, щас же собачники придут, а я всегда во время игр ее подзываю, усаживаю и естесвенно корминкой хвалю, а тут на одной похвале весь вечер себя хорошо вела :dribble: Вчера раговорились с хозяином 5ти месячной лабрушки. Он спрашивал, как я добилась такого послушания. Я ему потихоньку по полочкам рассказываю о взаимоотношениях с собакой, о взаимопонимании и любви :doh: Ага как же. Ну да, говорит, она меня боится :doh: Это дома жена с дочкой ее нацеловывают, балуют и портят, а потом она меня на улице не слушается. Вот говорит, заказал для нее ошейник электрический. :ranting: Вы бы видели того щеночка- маленькая, хрупенькая :ranting: Как представлю на кроху такой ошейник- прям бы хозяину одела б. чтоб мозги вправились :ranting: отговаривала как могла, больше понарассказывала как добиться взаимопонимания и уважения с собакой :dntknw: А еще у меня сегодня дочке 6 летПонадарили подарков, конфет, дали с собой в садик угощения :clap_1: Ушла довольная в садик со словами, что мы самые лучшие родители- вот сижу кайфую :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем приветики :thumbup: Вот хочу рассказать вам как я в приятном в шоке от Джеськи :dntknw: Ну вот опять я хвастаюсь, но не знаю как иначе, когда прям такая радость :blush2: Вчера гуляли в парке, отпускаю с поводка, как обычно какое то время идем по команде рядом (после отпускания) говорю ей сидеть и потом только - ГУЛЯЙ и тут она каааак рванет- впереди метрах в 150 была какая то незнакомая собака, и тут она уже пол пути пробежала к ней и тут я кричу Джесси Нет!!! И она останавливается и возвращается и подбегает ко мне :dribble: Раньше- если уж рванула, то точно не остановится, и приходилось ждать чтоб хотябы нюхнулась и тогда ее можно было звать, а так не портила команду ко мне. А тут НЕТ и все и остановилась :thumbup: Сегодня идем опять без поводка- видим что впереди идет собака, Джеська ее тоже видит, я ее к себе зову- прибежала, я говорю- Рядом- идет прям не оспаривая, говорю Сидеть- села и смотрит в глаза. Потом опять даю Рядом идем, уже прям близко подошли, а она идет и в глаза смотрит, тут я уж нахвалила ее и сказала Можно :lol2: Рванула сразу, а до этого прям делала вид, что и не видит :clap_1: Я прям в восторге, если честно. :blush2:Вика тебе везет! А как ниже написано, кобелиным мамам в этом плане сложнее:lol2: Я сейчас тоже над этим работаю, заходим в парк, видим двух знакомых собак, Ламан естественно тащит поводок вперед, я его удерживаю, пытаюсь усадить, не получается, в мою сторону не смотрит, единственное что получилось , так это удержать его стоя, но он смотрел вперед, хотя я ему говорила покажи глазки, в итоги собаки сами прибежали и все тут! На следующий день уже лучше, увидев собаку знакомую за 50 метров, я его усадила отстегнула поводок, сказала сидеть на месте, а сама пошла в сторону собаки, ну смотрю вроде сидит, а сам весь как на парах, ну думаю молодец, сказала "можно" и он побежал довольный:sm35:
Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Вика тебе везет! А как ниже написано, кобелиным мамам в этом плане сложнее:lol2: Я сейчас тоже над этим работаю, заходим в парк, видим двух знакомых собак, Ламан естественно тащит поводок вперед, я его удерживаю, пытаюсь усадить, не получается, в мою сторону не смотрит, единственное что получилось , так это удержать его стоя, но он смотрел вперед, хотя я ему говорила покажи глазки, в итоги собаки сами прибежали и все тут! На следующий день уже лучше, увидев собаку знакомую за 50 метров, я его усадила отстегнула поводок, сказала сидеть на месте, а сама пошла в сторону собаки, ну смотрю вроде сидит, а сам весь как на парах, ну думаю молодец, сказала "можно" и он побежал довольный:sm35:Да, тоже кажется, что с кобельком так легко б я не отделалась. Умничка Ламанчик, постепенно главное, но привыкает, что надо высидеть перед играми. Ничего скоро в привычку войдет у него и все будет хорошо :thumbup:У меня муж на до мной смеется- говорит- по моему к тебе уже пол города подходит консультируется- как надо вести себя с собакой :lol2: Он то знает, что это у меня первая собака и я сама полный профан. Но все подходят и говорят- долго за вами на улице наблюдаю- как вы такого добились :dntknw:
Windsor Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Научить не бегать к собакам это такая фигня по сравнению с соблазном пойти на край света за оттекшей сукой :angry2: Сегодня встретились с нашей подружкой Пеппи, на расстоянии я его усадила нормально, потом глазки поделали и разрешила. я потом его домой забрать не могла, это что-то :aggressive:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.