Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Научить не бегать к собакам это такая фигня по сравнению с соблазном пойти на край света за оттекшей сукой :angry2: Сегодня встретились с нашей подружкой Пеппи, на расстоянии я его усадила нормально, потом глазки поделали и разрешила. я потом его домой забрать не могла, это что-то :aggressive:Да уж, даже не представляю, чтоб я делала в этой ситуации. Но с Джеськой в течку будет гулять муж на поводке и у дома и домой :sorry:
Windsor Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да уж, даже не представляю, чтоб я делала в этой ситуации. Но с Джеськой в течку будет гулять муж на поводке и у дома и домой :sorry:я его за ошейник как сумочку взяла и поволокла, тока так утащила)он слышал всё, не выключился, но не отходил от голденши,даже за морковку)
Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 я его за ошейник как сумочку взяла и поволокла, тока так утащила)он слышал всё, не выключился, но не отходил от голденши,даже за морковку)Ну дай бог, чтоб дома не страдал по этому поводу :sm24: :buket1:
Windsor Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 не, он забыл уже. ну и от меня наказание было в виде выговора и в коридоре его спать закрыла, а сама в комнате с котом :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 не, он забыл уже. ну и от меня наказание было в виде выговора и в коридоре его спать закрыла, а сама в комнате с котом :lol2:Ух злобная. :lol2: да еще и на ревности играешь :lol2:
kylikysha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляем дочурку с 6летием!!! :thumbup: Скоро в школу :dribble: Желаем ей счастья, здоровья и успехов! :clap_1: Не перестаю восхищаться тобой и Джеськой! Видимо вы нашли друг друга, идеальная пара :)
Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляем дочурку с 6летием!!! :thumbup: Скоро в школу :dribble: Желаем ей счастья, здоровья и успехов! :clap_1: Не перестаю восхищаться тобой и Джеськой! Видимо вы нашли друг друга, идеальная пара :)Спасибо большое :buket2: Не в школу я ее отдам в 7,5 . мелкая выпендра она еще. Я теперь все чаще говорю, что собака у меня послушней, чем дочка ;) А Джеська- дааааа, моя судьба, я ее 10 лет ждала :sm38:
Маша и Мишель Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вика, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!
Виталий Нурк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вика, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!присоединемся :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Вика, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!Спасибо большое Маша:-)присоединемся :clap_1:Спасибки
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вау день рожденька! Да еще и дочки! Да еще и 6 лет! ну так
Valencia Gracia Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Вау день рожденька! Да еще и дочки! Да еще и 6 лет! ну так Спасибо большое Наталья:-) А в понедьник сынульке годик:-)
ale-xei Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вика, я чуть не опоздал. С Днем Рождения твою доченьку !!! Здоровья и счастливых улыбок ей желаю от всего сердца!!!
Даша и Ранец Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вика, поздравляем дочурку с Днем Рождения! Самое главное - здоровья ей! И тебя, конечно же, поздравляю - ты же мама, мам нужно поздравлять в первую очередь :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вика поздравляю с рождением дочери!Поздравляю с веселым деньком,Пусть он счастье несет мотыльком,Пусть сбываются сладкие грезы,Пусть лишь счастья капают слезы.Пусть жизнь дарит сотни улыбок,Пусть в ней будет меньше ошибок.В общем, с радостным Днем рождения!Принимай от друзей поздравления.
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Вика, я чуть не опоздал. С Днем Рождения твою доченьку !!! Здоровья и счастливых улыбок ей желаю от всего сердца!!!Спасибо Алексей, очень приятно , что заглянул в темку :blush2: Ты вчера звонил-а у нас как раз был полный дом гостей :blush2: И на меня вчера так косо посмотрели, когда я полезла в планшет за столом :lol2: П С - я все таки нашла паспорт :thumbup:Вика, поздравляем дочурку с Днем Рождения! Самое главное - здоровья ей! И тебя, конечно же, поздравляю - ты же мама, мам нужно поздравлять в первую очередь :)Спасибо Дашуль :blush2: Очень приятно :thumbup:Вика поздравляю с рождением дочери!Поздравляю с веселым деньком,Пусть он счастье несет мотыльком,Пусть сбываются сладкие грезы,Пусть лишь счастья капают слезы.Пусть жизнь дарит сотни улыбок,Пусть в ней будет меньше ошибок.В общем, с радостным Днем рождения!Принимай от друзей поздравления. Спасибо большое Лена :clap_1: Очень приятный стишокОсталось в понедельник еще пережить Годик сыну :lol2:
ale-xei Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо Алексей, очень приятно , что заглянул в темку :blush2: Ты вчера звонил-а у нас как раз был полный дом гостей :blush2: И на меня вчера так косо посмотрели, когда я полезла в планшет за столом :lol2: П С - я все таки нашла паспорт :thumbup:Спасибо Дашуль :blush2: Очень приятно :thumbup:Спасибо большое Лена :clap_1: Очень приятный стишокОсталось в понедельник еще пережить Годик сыну :lol2:Вика, да я всегда в теме, во всяком случае читаю, а вот ответить времени или возможности нет. Рад за паспорт, по поводу всего остального или в личке или позвоню во вторник или среду ( уезжаю поближе к чистому снегу).
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Вика, да я всегда в теме, во всяком случае читаю, а вот ответить времени или возможности нет. Рад за паспорт, по поводу всего остального или в личке или позвоню во вторник или среду ( уезжаю поближе к чистому снегу).Ура, молодцы- погодка супер!!! как раз надо на чистый снег с детьми, собакой, санками :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вика, поздравляю твоего сынишку!С первым днём рожденья!Радости, веселья,Множества игрушек,Шариков, хлопушек!Крепкого здоровья,Нежности с любовью,Смеха, развлечений!С первым днём рожденья!
Ната&Чана Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет!Солнечные зайчикиРадостно блестят,В твоих глазках яркиеОгоньки горят!Смех забавный, милый,Щечки — загляденье,Ты — сокровище,Ты — клад!С первым днем рожденья!
Valencia Gracia Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Вика, поздравляю твоего сынишку!С первым днём рожденья!Радости, веселья,Множества игрушек,Шариков, хлопушек!Крепкого здоровья,Нежности с любовью,Смеха, развлечений!С первым днём рожденья! Спасибо большое, я ему обязательно передам поздравления :ok:Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет!Солнечные зайчикиРадостно блестят,В твоих глазках яркиеОгоньки горят!Смех забавный, милый,Щечки — загляденье,Ты — сокровище,Ты — клад!С первым днем рожденья! Спасибочки :clap_1: :thumbup:ой девочки, но вот и я заболела :sorry: И дочка немного болеет, вчера температурила, сейчас вроде ничего, но я лежу не встаю :sorry: Джеська лежит грустная- муж ее на прогулку с сыном не взял :sorry: А еще хотела сказать- как же удобно с кликером гулять!!! Теперь стоп на рулетке совсем не нужен- и так возвращается в исходную у ноги и смотрит в глаза :blush2: Спасибо большое Аленке за кликер :thumbup: Мне кажется Джеська еще больше успокоилась на улице. Не в плане шилопопости- неееет, с этим на улице все в порядке, а теперь мне редко приходится ее от чего нибудь отдергивать, и даже из игры прибегает, хотя я теперь практически не мучаю с этим на улице. Но вот раньше- если она вцепилась в игрушку с Масяней(42 кг лабрушка взрослая) она всегда принципиально- пока не отберет- не уйдет= уже всем другим надоедает- а Джеська принципиальная, пока не оберет- хоть оборись, хоть весь мир рухнет :lol2: А вот теперь- вот уже неделю наверно- позову- бросает все и прибегает, хотя потом смотрит, что Мася то себя победителем чувствует :sorry: И я так стараюсь не делать, чтоб Джеськины труды не нарушать, но вчера они так опять с тарелкой разыгрались и домой пора- ничего прям сразу все бросила и прибежала :nyam: В общем все послушней становится и все меньше надо об этом напоминать- меньше проверок с ее стороны стало :nyam: люблю ее- мою бархотушку :nyam:ой девочки, но вот и я заболела :sorry: И дочка немного болеет, вчера температурила, сейчас вроде ничего, но я лежу не встаю :sorry: Джеська лежит грустная- муж ее на прогулку с сыном не взял :sorry: А еще хотела сказать- как же удобно с кликером гулять!!! Теперь стоп на рулетке совсем не нужен- и так возвращается в исходную у ноги и смотрит в глаза :blush2: Спасибо большое Аленке за кликер :thumbup: Мне кажется Джеська еще больше успокоилась на улице. Не в плане шилопопости- неееет, с этим на улице все в порядке, а теперь мне редко приходится ее от чего нибудь отдергивать, и даже из игры прибегает, хотя я теперь практически не мучаю с этим на улице. Но вот раньше- если она вцепилась в игрушку с Масяней(42 кг лабрушка взрослая) она всегда принципиально- пока не отберет- не уйдет= уже всем другим надоедает- а Джеська принципиальная, пока не оберет- хоть оборись, хоть весь мир рухнет :lol2: А вот теперь- вот уже неделю наверно- позову- бросает все и прибегает, хотя потом смотрит, что Мася то себя победителем чувствует :sorry: И я так стараюсь не делать, чтоб Джеськины труды не нарушать, но вчера они так опять с тарелкой разыгрались и домой пора- ничего прям сразу все бросила и прибежала :nyam: В общем все послушней становится и все меньше надо об этом напоминать- меньше проверок с ее стороны стало :nyam: люблю ее- мою бархотушку :nyam:
Windsor Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вика, мальчишку чмок от нас! Поздравляем!!! :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Вика, мальчишку чмок от нас! Поздравляем!!! :buket2:Спасибо Настя- щас с прогулки придет, чмокну обязательно :nyam: Как же накладно Д р деток иметь так близко :blush2:
Olenka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляю малыша! Всего самого хорошего ему в жизни!А вы выздоравливайте!
Valencia Gracia Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляю малыша! Всего самого хорошего ему в жизни!А вы выздоравливайте!Спасибо огромное:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.