Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Викуля, поздравляю сынишку с днем рождения341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

P.S. Очень рада за ваши успехи с Джеськой :thumbup: У нас вот наоборот непослушание в последнее время так и прет :sorry:

Опубликовано

P.S. Очень рада за ваши успехи с Джеськой :thumbup: У нас вот наоборот непослушание в последнее время так и прет :sorry:

Спасибо Машуль большое :thumbup: А мне наверно кажется :dntknw: что Джеська конечно слушается, но дома какая то скучная стала, если сама не позову- редко сама подойдет поластиться :sorry: Или мне уже кажется :dntknw: Я ее ужо к мужу ревную- она только к нему гладится пришла- а я ужо жду, когда ж она ко мне придет целоваться :lol2: Не нормальная я мамка какая то :doh: А кстати- вот в тот день, когда про массаж поговорили- я ж ей сделала- она лежала болдела,но после даже не сказала спасибо- посмотрела так на меня и ушла в другое место спать :doh: А на улице в тот вечер был приступ не послушания :doh:

Вика, поздравляю твоих киндеров с маленькими датами! Растите здоровыми, красивыми как мама и послушными )))

Спасибо большое Света. Ты прости- я в твоей темке часто бываю, но как то пока руки не доходят ответит :blush2: Фотки с ведром- улет :thumbup:

Опубликовано

Спасибо большое Света. Ты прости- я в твоей темке часто бываю, но как то пока руки не доходят ответит :blush2: Фотки с ведром- улет :thumbup:

девочки, не переживайте, я сама там не бываю. лежу в больнице, у сестры выклянчила планшет погонять... но чутка непривычно с него

Опубликовано
Спасибо Машуль большое :thumbup: А мне наверно кажется :dntknw: что Джеська конечно слушается, но дома какая то скучная стала, если сама не позову- редко сама подойдет поластиться :sorry: Или мне уже кажется :dntknw: Я ее ужо к мужу ревную- она только к нему гладится пришла- а я ужо жду, когда ж она ко мне придет целоваться :lol2: Не нормальная я мамка какая то :doh: А кстати- вот в тот день, когда про массаж поговорили- я ж ей сделала- она лежала болдела,но после даже не сказала спасибо- посмотрела так на меня и ушла в другое место спать :doh: А на улице в тот вечер был приступ не послушания :doh:

Вот ведь как бывает-то :lol2: У меня противоположная ситуация. Она дома стала супер-ласковая, все время ластится, а на улице иногда кошмар- олень на выгуле :doh:

С друзьями скачет аки конь и не всегда ее дозовешся :doh: И я поняла какая у меня Мишелька неуклюжая, активная и наглая. К нам в компанию пришла лабрадорша 7-ми месячная, так она такая послушная, нежная и осторожная, никого никогда не сносит, ходит или сидит в сторонке тихонечко. Это конечно здорово, но мне нравится моя Мишелька-олень, так интереснее :thumbup:

Опубликовано

Вот ведь как бывает-то :lol2: У меня противоположная ситуация. Она дома стала супер-ласковая, все время ластится, а на улице иногда кошмар- олень на выгуле :doh:

С друзьями скачет аки конь и не всегда ее дозовешся :doh: И я поняла какая у меня Мишелька неуклюжая, активная и наглая. К нам в компанию пришла лабрадорша 7-ми месячная, так она такая послушная, нежная и осторожная, никого никогда не сносит, ходит или сидит в сторонке тихонечко. Это конечно здорово, но мне нравится моя Мишелька-олень, так интереснее :thumbup:

Неее, моя на улице послушная, но еще таааа олень :lol2: Мне тоже это очень нра :thumbup:

Опубликовано

Вика, поздравляю сынишку с первым Днем Рождения!

Как удобно они у тебя оба родились ))) Все в одну неделю! :)

И, конечно, поток моего восхищения в сторону Джеськи. Она у тебя такая молодец! Какая мама, такая и собакина :)

Опубликовано

Вика, поздравляю сынишку с первым Днем Рождения!

Как удобно они у тебя оба родились ))) Все в одну неделю! :)

И, конечно, поток моего восхищения в сторону Джеськи. Она у тебя такая молодец! Какая мама, такая и собакина :)

Спасибо большое :clap_1: Дашуль пока ничего в твоей темке не ответила- но прочитала все :thumbup: Тоже не люблю захламлять комнату и спец убрала комп столик и купила ноут :blush2:

А у меня все все болеют- муж до ночи в Москве- а я с сыном и дочкой с температурой свалились :sorry: Так плохо. С Джеськой выбагею на 5 минут на улицу- дольше боюсь- и сама с темп и детки дома одни остаются :sorry: Но зато Джесечка настоящий доктор :nyam: Целый день рядом и целуют :nyam:

Опубликовано

Ой,её-ей. Скорее поправляетесь. Мед+малина+чай+лимон+ретриверотерапия=творят чудеса :nyam:

Всех именинников с прошедшими днями Рождений:) Много-много мармеладно-сахарного, воздушно-счастливого и радужно-сияющего в жизни :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем сынишку с прошедшим днем рождения :thumbup:

А тебе Вик и дочке твоей скорейшего выздоровления!! :clap_1:

Опубликовано

Ой,её-ей. Скорее поправляетесь. Мед+малина+чай+лимон+ретриверотерапия=творят чудеса :nyam:

Всех именинников с прошедшими днями Рождений:) Много-много мармеладно-сахарного, воздушно-счастливого и радужно-сияющего в жизни :clap_1:

Спасибо большое за приятные слова- стараемся лечится по максимуму :nyam: Как у вас со Смайликом дела?

Поздравляем сынишку с прошедшим днем рождения :thumbup:

А тебе Вик и дочке твоей скорейшего выздоровления!! :clap_1:

fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif Спасибо очень приятно

А грустная моя была за месяц-полтора до первой течки. Вот.

Спасибо за пожелания :blush2: А Джеська начала копать линолеум в коридоре :dntknw: Вот уже 3ий день, что к чему не пойму :dntknw: Может не хватка прогулок :sorry:

Опубликовано

Смайл тоже дома безобразничает, когда не угулялся. Чего уж скрывать, подворовывает вкусняшки со стола.

Не далее, как сегодня воровство выглядело вот так:

08c144ec96.jpeg

Опубликовано

Спасибо большое :clap_1: Дашуль пока ничего в твоей темке не ответила- но прочитала все :thumbup: Тоже не люблю захламлять комнату и спец убрала комп столик и купила ноут :blush2:

А у меня все все болеют- муж до ночи в Москве- а я с сыном и дочкой с температурой свалились :sorry: Так плохо. С Джеськой выбагею на 5 минут на улицу- дольше боюсь- и сама с темп и детки дома одни остаются :sorry: Но зато Джесечка настоящий доктор :nyam: Целый день рядом и целуют :nyam:

выздоравливайте :blush2:

Опубликовано

А Джеська начала копать линолеум в коридоре :dntknw: Вот уже 3ий день, что к чему не пойму :dntknw: Может не хватка прогулок :sorry:

может на самом деле течка скоро :dntknw: я правдо в этом вопще не бум-бум

Опубликовано

Вика как дела? выздоравливайте! ух как плохо болеть:sorry:

Да пока никак- сын 39 темп, я 38 и дочка так же :sorry: Ужасно болеть, да еще и муж не скоро приедет :sorry:

Ой, так вы в Москву приедете?

В смысле? Ну на Евразию- ща оплачу- какая то пока фигня с оформлением :sorry: И если все хорошо- приедем :blush2:

Опубликовано

Ну вот друзья мои- и я к вам с рассказами о собаке вечно все грызущей! Пока болею и муж до ночи в Москве- и с Джеской получается гулять тоько на пописать.. И она бедная не знает куда ей деваться. Играть пока сил совсем нет, вот она и находить погрызухи. Но к сожалению ей нравятся новые развивающие игрушки сына:-( Я ей выделила новую мягкую игрушку- а утром просыпаюсь а у нас в комнате все белым бело, И сама Джеська вся в белом наполнителе. Лежит такая довольная... Но покв других погрызушек даже не могу сходить купить:-( Вот старалась ей мозги занять- ага сама быстрей усталв и упала(слабость пока в ногах и спине) Так и воюем с ней:-)

Опубликовано

Лучше не давать мягкие игрухи не собачьи. Опасненько. Лан хоть если не наестся.

Я то понимаю, глазки заранее вытащила:-( Но пока больше дать ей не чего .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...