Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну моя например тоже голодная ходит с урезанной пайкой, и руки лижет и миску и в глаза смотрит, Но не даю....) терпеть ей до субботы))))
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 ну моя например тоже голодная ходит с урезанной пайкой, и руки лижет и миску и в глаза смотрит, Но не даю....) терпеть ей до субботы))))НУ пайок я тоже пока урезала- ведь раньше гуляли. 5 часов, а тут с непревычки только на попис. А у вас она тоже сейчас не гуляет? Вроде же можно уже нормально. или с ложняком тоже нельзя? А так дома стала вообще лизучая, но не спроста, клянчит на прогулку, на игры.. А что такие игрухи вообще нельзя? А то у меня их много скопилось:-)
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 вот почему " Отправлено 31 Январь 2013 - 17:22 Семья Sh (31 Январь 2013 - 17:09) писал: Течка прошла с месяц назад, но последние соски какие-то набухшие и железы увеличены немного. Не горячие. Но часто вылизывает их и петлю. Выделений ниоткуда нет. На ощупь не реагирует. Обычная собака. Что-то стоит предпринять? У меня два варианта всплыло в мозгу: ложка или подстудилась в Сокольниках тогда.Ложная беременность. Голод на два дня, а потом в течение недели кормите половиной обычной нормы. Если собака на натуралке, то на эту неделю исключить все белковые продукты - мясо, рыба, кисломолочка."
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 вот почему " Отправлено 31 Январь 2013 - 17:22 Семья Sh (31 Январь 2013 - 17:09) писал: Течка прошла с месяц назад, но последние соски какие-то набухшие и железы увеличены немного. Не горячие. Но часто вылизывает их и петлю. Выделений ниоткуда нет. На ощупь не реагирует. Обычная собака. Что-то стоит предпринять? У меня два варианта всплыло в мозгу: ложка или подстудилась в Сокольниках тогда."Не ну про это то помню, и из-за этого и мало гуляете? И игрухи ей нельзя? Или просто пайка маленькая ?
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не мы только пайку урезали, остально все в силе) и гулянки и игрухи) и занятия она стала лучше делать)
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Не мы только пайку урезали, остально все в силе) и гулянки и игрухи) и занятия она стала лучше делать)А я уж испугалась- у нас то все еще впереди..А дома пока да, занятия четче стали проходить:-)
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А я уж испугалась- у нас то все еще впереди..А дома пока да, занятия четче стали проходить:-)ну ложка это редкость по идее.
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 ну ложка это редкость по идее.Да бог:-) А то жалко ее так:-( Она у меня сейчас то ходит, ластится, просится на улицу, поиграть.. А я не могу:-(
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот на основной веточке выложила и вспомнила, что здесь то еще не показала вам- не расскажу о чем- смотрите :clap_1: />http://www.youtube.com/watch?v=bbCNPoGmwbw&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAи еще сегодняшнее/>http://www.youtube.com/watch?v=uFThQwLGHVE&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Эт я только после работы увижу) у меня тут запрет стоит на ютуб)
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Эт я только после работы увижу) у меня тут запрет стоит на ютуб)Вот каки какие, просекают все :lol2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Молодец какая Джеська. Особенно с машиной, такая смешная. :thumbup: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Молодец какая Джеська. Особенно с машиной, такая смешная. :thumbup: :thumbup:Спасибо Ксюшенька :blush2: Мы только пока второй день стараемся с машинкой- дальше посмотрим- сможет она именно покататься на ней стоя в ней 2мя лапами, или будет все таки опракидыватся :dntknw:
Windsor Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 классно придумали, научится кататься конечно! :clap_1: пс.Джесси мощная, крепенькая такая, прям облизываюсь ТТТ
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да кататься наверно сложно будет :lol2: Но она очень крутая, с машиной завидная невеста)))
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 классно придумали, научится кататься конечно! :clap_1: пс.Джесси мощная, крепенькая такая, прям облизываюсь ТТТПравда, правда? и на видео уже заметно? А то на видео она кадется прям 2 раза меньше и уже :dntknw:Да кататься наверно сложно будет :lol2: Но она очень крутая, с машиной завидная невеста)))Посмотрим :lol2: А машинку сынульке на годик подарили, а пока больше Джеська с ней играет :lol2:
Windsor Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 нее, она мне кажется сейчас как-то выровнялась в росте, прямо...не знаю как описать.наверное дело к течке :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 нее, она мне кажется сейчас как-то выровнялась в росте, прямо...не знаю как описать.наверное дело к течке :lol2:ох, не пугай, я прям боюсь эту течку :sorry:
Windsor Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 знала, на что шла! :thumbup: :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 знала, на что шла! :thumbup: :blush2:Да понятно :blush2: Я очень счастлива. что у меня именно Джеська :blush2: Но течку боюсь, но наверно пока потому что неизвестно чего от нее ждать :dntknw:
Windsor Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 вооружаться информацией! :aggressive: я тут темки про течку почитывала. матьмоя, не хочу девочку)))))) хотя кобелячьи хотелки тоже те ещё цветочки)
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 вооружаться информацией! :aggressive: я тут темки про течку почитывала. матьмоя, не хочу девочку)))))) хотя кобелячьи хотелки тоже те ещё цветочки)У всех свои таракашки :thumbup: Я вот как почитаю про вечные вынюхивания, вылазит простите енто место- у меня ребенок по любому бы туда полез когда увидел б такое... В общем- я рада , что у меня девка. отмучился раз в пол года и снова твоя красота и пофиг на других кобелей :nyam:
Windsor Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 У всех свои таракашки :thumbup: Я вот как почитаю про вечные вынюхивания, вылазит простите енто место- у меня ребенок по любому бы туда полез когда увидел б такое... В общем- я рада , что у меня девка. отмучился раз в пол года и снова твоя красота и пофиг на других кобелей :nyam:"енто" место не у всех вылазит)))у Вини вообще вылезло несколько раз месяца в 4, сам в шоке был :lol2: :lol2: :lol2: а вот нюхалки - да. но и то, на голодный желудок ( кормимся на улице) нюхать не очень-то хочется))) на самом деле всё это такие мелочи... собачью письку пережить фигня))) я честно в шоке была, где то тут на форуме кто-то сказал что "не представляю как можно кобеля по пузу гладить".... :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А что, наверно их вообще нельзя гладить, а вдруг вылезит :lol2: :aggressive:
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Осилила пока только первую порцию видео. Какие молодцы то вы, столько засняли. "Палец отсох" убило, я так смеялась))))) Слушай а Джеська прям вникает, слушает и ждет прям. Умничка. Мы не много не так, вот как то хуже у нас занятия получаются и выдержка хуже. Возьму у вас "закрой", "машинка", "пианино" обязательно. Понравилась команда можно. Вообщем браво))А с течкой ничего такого прям и страшного, она сама по себе идет))) Главное чтоб вылизывалась, и показывать место куда капает чтоб за собой подлизывала пол.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.