Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, недаром Джеська такая нежная и ласковая! Одна из ее мини-циферок ведь попадает на 14-е февраля :)

Желаем Джеське здоровья безграничного, нежности самой нежной и послушания самого послушного :baby:

Ура!!!

Опубликовано

Вот, недаром Джеська такая нежная и ласковая! Одна из ее мини-циферок ведь попадает на 14-е февраля :)

Желаем Джеське здоровья безграничного, нежности самой нежной и послушания самого послушного :baby:

Ура!!!

И не говори Дашуль. мне с моей лизушкой повезло :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

И куда это вы пропали? Как ваши дела?

Ой Наталья. Мы с мелким в больничке:( Здесь сеть не очень- в инет редко с телефона выхожу:( Грипп наш дал осложнение в виде гнойного отита:( Сейчас уже вроде получше. Как буду дома- отпишусь

Опубликовано

Всем большое спасибо за поддержку. Да у меня что то нервы уже шалят... У него все держится 37,1 температура, понимаю что маленькая, но ведь есть а уже 6 дней колят антибиотики:( и капризный и писает плохо и врачи неадекватнве вообще, да и на выходных и пожаловатся не кому:( Сегодня мои домодчадцы пришли навещать меня- а я на первом этаже и окно открываеся- спрятала Вадимку в кроватку,сама оделась в куртку и вылезла а окно-а они с Джеськой пришли!!! Моему счастью не было предела!!!! Но муж по ходу обиделсч что его с дочкой не так целовала, как Бебесечку мою! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! Меня тут вообще за алкашку или за 15ти летнюю принимают-мы когда поступали-у сына были судороги и мозги у меня не соображали и скорую вызвала мама из Москвы.... Так они долго мне припоминали, что мамочка дурная на ребенка пофигу и типа скорую вызывали аж из Москвы а мне типа пофиг, сижу тут и болдею, смотря на его приступы... ппц и до сих пор мне все по 3 раза объясняют, думают наверно что ниче не понимаю..Я говорю- у меня это 2ой ребенок, а мне на это-да хоть 15...понарожают а детьми не занимаются... И это только из-за того что скорую не я вызвала..

Опубликовано

Следующий раз пригрози что при таком отношении в минздрав напишешь, а напишешь на заведующуюю чтоб им вколола в мозги! Сразу по другому заговорят. И будь там с ними строже! Если что звони! У меня самой лично был такой случай с ребзом, как меня пинали, и вышло мне это боком. Но как за них взязились, то мне заведующая даже домой потом звонила, как мы себя чувствуем. Одно скажу, что мы кроме нас самих никому не нужны, борись сама и наглей.

Опубликовано

Забей на них, главное чтобы мелкого вылечили!

Со мной в послеродовой лежала женщина, она в родах вела себя вообще не адекватно, мне про неё рассказывали врачи и акушерки что она ребенка своего чуть не убила, ногой махнула когда акушерка его только приняла. Я с ней потом общалась, абсолютно адекватная женщина, просто очень резкая реакция на боль. Но врачам этого уже не объяснишь :dntknw:

Опубликовано

Следующий раз пригрози что при таком отношении в минздрав напишешь, а напишешь на заведующуюю чтоб им вколола в мозги! Сразу по другому заговорят. И будь там с ними строже! Если что звони! У меня самой лично был такой случай с ребзом, как меня пинали, и вышло мне это боком. Но как за них взязились, то мне заведующая даже домой потом звонила, как мы себя чувствуем. Одно скажу, что мы кроме нас самих никому не нужны, борись сама и наглей.

Да в том то и беда, что я по жизни очень миролюбивая и особо не спорю, лишний раз промолчу, главное чтоб лечили...Но если и дальше будет температура и они скажут что это норма буду ужо жаловатся:( Да странно, у меня раньше и мама в скорой работала и бабушка тут работает сейчас... По мне так-пусть че хотят говорят, главное, чтоб лечили и домой быстрей отправили:( А то я по своим уже так соскучилась!!!

Забей на них, главное чтобы мелкого вылечили!

Со мной в послеродовой лежала женщина, она в родах вела себя вообще не адекватно, мне про неё рассказывали врачи и акушерки что она ребенка своего чуть не убила, ногой махнула когда акушерка его только приняла. Я с ней потом общалась, абсолютно адекватная женщина, просто очень резкая реакция на боль. Но врачам этого уже не объяснишь :dntknw:

Во во, главное чтоб вылечили.. А про род дом-даже и не говори... у меня как то до сих пор не отошел негатив после первых...

Опубликовано

Да в том то и беда, что я по жизни очень миролюбивая и особо не спорю, лишний раз промолчу, главное чтоб лечили...Но если и дальше будет температура и они скажут что это норма буду ужо жаловатся:( Да странно, у меня раньше и мама в скорой работала и бабушка тут работает сейчас... По мне так-пусть че хотят говорят, главное, чтоб лечили и домой быстрей отправили:( А то я по своим уже так соскучилась!!!

Во во, главное чтоб вылечили.. А про род дом-даже и не говори... у меня как то до сих пор не отошел негатив после первых...

И вот и я такая была...миролюбивая, а теперь я за ребенка...поверь ну очень борюсь и выбиваю ему все максимально, ибо ...много писать не буду, надо знать свои права это точно.

Опубликовано

Ой Вика!

Выздоравливайте поскорее! Вадимке вот прямо ВЫЗДОРОВЕТЬ, чтоюы без температур и без всего другого плохого!

А врачи эти мерзкие просто бррррррр :angry2: Надо прямо к заведующей отправляться и писать что-нибудь, такое обращение просто неприемлемо! Ух, я в таких ситуациях прямо :aggressive:

Опубликовано

Вика, выздоравливайте быстрее!!! пусть вся бяка от вас уходит и возвращайтесь быстрее домой к Джесеньке! Смотрите, чтобы врачи не залечили они и это могут, а то уколами посадят весь иммунитет :sorry: Так что доверяйте, но проверяйте! :gleam:

Опубликовано

Вика выздоравливайте, и не болейте больше, все пройдет, главное не болейте!!! А врачи почти все такие((

Опубликовано

Всем огромное спасибо за поддержку. МЫ ДОМАААА :clap_1: :clap_1: :clap_1: Слава Богу сейчас все тфу тфу тфу :blush2: Позже если можно выложу пару видюшек сынульки деловульки в больничке :blush2: За мое отсутствие произошло: было съедено несколько детских игрушек- не смотря на то что она на время работы мужа была в клетке- оказывается дотягивается она до многого :lol2: Но слава богу муж не стал ругать ее :thumbup: Она научилась лаять на любой шорох за дверью- узнала я это даже не от соседей, а от папы- ему звонили соседи и говорили , что дома у нас целый день лай :sorry: Она же бедненькая привыкла всегда быть с нами и редко когда оставляла ее хоть на пару часов :blush2: А туут такое и на целый день. Но она умничка терпела :nyam: За пол дня моего пребывания дома- перестала лаять на прохожих за дверью :thumbup: Муж пытался мне объяснить, что я вру про Джеську и нифига она не послушная :angry2: На улице тянула как лошадь, особенно к собакам, лаяла на прохожих(при мне было пару раз такое вечером на пьяных, но строго присекалось) нюхала и лизала все что лежало на земле :dntknw: На фу, иди ко мне не реагировала :dntknw: И многое многое многое другое, чего я впервые узнала о собаке. И дома перед едой совсем не хотела выполнять команды= косила под дурочку и делала те которые ей нравятся :blush2: Но ничего. После пары прогулок около дома было заемчено только вынюхивание всяких гадостей, но это я быстро исправлю на долгих прогулках. Пыталась снова с кликером ей занятие дать- так вместо стойки активно садилась рядом :doh: Хотя это я искоренила в ней еще мес в 5 :dntknw: Да и на корм рассыпанный мною по залу как то ну очень неадекватно реагировала- пыталась его не то что перепрыгнуть, а даже не смотреть в ту часть зала где он был рассыпан. И это всего лишь за неделю моего отсутствия :doh:

НО СКОЛЬКО БЫЛО ВОСТОРГА И ЦЕЛОВУШЕК ОБНИМУШЕК когда я пришла домой- так приятно!!!!!!!!!!И опять рядом за мной ходит не один хвостик а два :nyam:

Пока мыслей много, что впомню допишу... ПС- врачиха при выписке только Викачка говорила :lol2: Но я с ней не ругалась, она просто наверно видела, что мы с ним постоянно читали, играли в развивалки, нежились, частенько она видела его на руках.... видимо передумала, что я плохая мать :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...