Evitta Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 УРА!!!! Поздравляю!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Какая преееееелесть, спасибо :nyam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вика, наконец то вы с малышом дома! Не болейте больше! Да, Твоя умничка Джеська наверное разбаловалась без тебя, представляю как ей было грустно сидеть одной дома. Ну ничего , я думаю вы все наверстаете и она опять будет твоей послушной Бебеськой!:)
Evitta Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Незачто)) Не болейте больше! Весна идет! Не сметь болеть!!)) :nono: Привлекай мужа к воспитанию лаброребенка, а то будет только тебя слушаться, а мужа игнорить :dntknw: У меня был такой опыт мой овчар меня слушался безприкословно, а родителей моих игнорил. Это создавало определенные трудности и не в пользу собаки :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Вика, наконец то вы с малышом дома! Не болейте больше! Да, Твоя умничка Джеська наверное разбаловалась без тебя, представляю как ей было грустно сидеть одной дома. Ну ничего , я думаю вы все наверстаете и она опять будет твоей послушной Бебеськой!:)Приветик Лена :thumbup: Да я даже не представляю как ей тут было грустно :sorry: Но она вроде дома уже стала такой же ласкучей и понимает, что я хочу от нее, а на долгую прогулку пока не ходила с ней- мелкому пока только небольшими набегами потихоньку можно на улицу :blush2: Но ничего. я упертая, скоро снова будет моя Бебеська :thumbup: Она по моему на Беська отликается быстрей :lol2:
Archibal'd Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Викуля, поздравляю тебя и малыша с выпиской!!! Все хорошо, что хорошо кончаетя! А Джеська быстро придет в себя, ты ее в чувства приведешь :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну наконец-то вы дома! Слава богу! Даааа собанька явно скучала))))
Valencia Gracia Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Незачто)) Не болейте больше! Весна идет! Не сметь болеть!!)) :nono: Привлекай мужа к воспитанию лаброребенка, а то будет только тебя слушаться, а мужа игнорить :dntknw: У меня был такой опыт мой овчар меня слушался безприкословно, а родителей моих игнорил. Это создавало определенные трудности и не в пользу собаки :hmm:Ой, кто б знал. как мне эти совместные болячки надоели- всю осень - зиму- то старшая, то Джеська, то старшая и младший..... А то все вместе :sorry: Но скоро весна, настроение уже намного бодрее, особенно когда смотришь днем на солнышко :thumbup: а муж сразу сказал- что Джеська моя собака- он конечно помагает с ней, может в трудную минуту погулять, дома погладить или побрасать игруху, а что б прям заниматся :doh: Мол не царское это дело :doh: Ну тут хоть что сделай :dntknw: Вот говорит. если б мы кавказца купили б, тогда он полностью занимался :doh: Ага , я прикидываю в квартире с мелкими детьми и КАВКАЗЕЦ :hmm: Но ничего, это я мечтала и я и кайфую от нее, а от него мне достаточно, что может помочь и не против всех моих занятий и выставок :ok:Ура!! :dribble:ага :dribble:Викуля, поздравляю тебя и малыша с выпиской!!! Все хорошо, что хорошо кончаетя! А Джеська быстро придет в себя, ты ее в чувства приведешь :clap_1:Спасибки, а Джеську щас, приведем в порядок :thumbup: Куда она денется. а ее так зацелую, что она забудет, что такое грусть и непослушание :thumbup:Ну наконец-то вы дома! Слава богу! Даааа собанька явно скучала))))Ой Наташ и не говори, а я то как по ней скучала :nyam: :nyam: :nyam: ШЕПОТОМ- ее больше начмокала и нагладила, чем мужа, только тссссс, секрет :lol2:Сегодня приведу свои мысли в порядок, а завтра пойду по темкам вашим, читать как тут у вас было интересно за эту неделю :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 С возвращением Вик :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 УРА Викуля вернулась!Мы скучали Наконец-то вы выздоровели, давайте не болейте больше, скоро весна :clap_1: Ох, как я тебя понимаю. Я когда болела, муж Мишку выгуливал и конечно с ней не занимался. Я потом дня 3 с ней билась :doh: Жду видео сынишки :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 УРА Викуля вернулась!Мы скучали Наконец-то вы выздоровели, давайте не болейте больше, скоро весна :clap_1: Ох, как я тебя понимаю. Я когда болела, муж Мишку выгуливал и конечно с ней не занимался. Я потом дня 3 с ней билась :doh: Жду видео сынишки :blush2:Спасибо Машуль,так приятно :buket1: Ой а про видео я уже и забыла, что обещала. Ща постараюсь одно закинуть и байки пойти. А на счет поведения Джеськи- надеюсь тоже на скорое ее возвращение(моей собаки). Но сейчас главное, что мы ДОМА, все вместе и ЗДОРОВЫ(тфу тфу тфу) Чего и всем желаю :sm26:У нас сейчас почти вот так, только соответсвенно не кошки а детки и собака А вот и обещенное видео, строго не судите :blush2: Он старался :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=EcKQfE_YCjo&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Рубаху на распаху!) Настоящий пацан и помощник, а печеньку мама сама ешь))) ты же тоже старалась))) Сегодня у меня был похожий случай, взялась подметать и тут сына принес мне совок -"На, забыла" -"Конечно я забыла! Спасибо!" -" Позайста"))))
Маша и Мишель Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 У нас сейчас почти вот так, только соответсвенно не кошки а детки и собака Тебе муж разрешил взять Джесю в кровать :dribble: Везет, мой категорически против :sorry: А вот и обещенное видео, строго не судите :blush2: Он старался :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=EcKQfE_YCjo&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAМолодец сыночек :thumbup: Маленький помошник!
Света и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Тебе муж разрешил взять Джесю в кровать :dribble: Везет, мой категорически против :sorry: Утром мой уходит на работу, а мне к врачу на попозже. Заходит уже одетый в комнату: Джесси возьми на кровать, чего она как сирота в клетке спит. Я: не хочу, она скакать по мне будет. Он: Мачеха, сердца у тебя нет. И ушел :dribble: Викусь, с возвращением ))
Маша и Мишель Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Утром мой уходит на работу, а мне к врачу на попозже. Заходит уже одетый в комнату: Джесси возьми на кровать, чего она как сирота в клетке спит. Я: не хочу, она скакать по мне будет. Он: Мачеха, сердца у тебя нет. И ушел :dribble: :dribble: Класс!! Но у меня муж неприклонен в этом вопросе. Все в вожака играет :doh: Но я несколько раз когда его не было брала ее к себе :rolleyes: Мне так нравится ей в шею уткнуться и нюхать :blush2: Она пахнет шерстяным свитером, который на батарее лежит :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Нееее мы тоже не преклонны. Я тут нашла подушки большущие(писала у себя в темке), все никак не выкину. Так вот бросили их на полу и теперь там царевна спит) На одной нет наволочки, на второй белая старая такая. Так вот за 4 дня эта наволочка сменила цвет в серый, пятнышки. Я еще раз убедилась, что тот кто ходит на улице без одежи-нечего делать на чистой кровати. Какие бы лапы не были чистые, она лазиет по снегу, катается в снегу и где там еще, шерсть грязновата все равно.
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Рубаху на распаху!) Настоящий пацан и помощник, а печеньку мама сама ешь))) ты же тоже старалась))) Сегодня у меня был похожий случай, взялась подметать и тут сына принес мне совок -"На, забыла" -"Конечно я забыла! Спасибо!" -" Позайста"))))Ой, так приятно вспомнила когда моя доча была маленькой и говорила позаиста :thumbup: Ну ничего, скоро сынулька начнет говорить :clap_1:Ну я тоже хочу вроде ее на кровать, но вспоминаю, где она бегала, что со мной часто спит сынулька и пока не хочется. Она ведь и так если пошевелится или руку вниз спустить- быстренько придет хвостом вилять и целоваться, а когда мне хочется с ней повалятся- я ложусь на пол и она тут же приходит нежится :nyam: :nyam: :nyam::dribble: Класс!! Но у меня муж неприклонен в этом вопросе. Все в вожака играет :doh: Но я несколько раз когда его не было брала ее к себе :rolleyes: Мне так нравится ей в шею уткнуться и нюхать :blush2: Она пахнет шерстяным свитером, который на батарее лежит :blush2:Я наверно не так написала. Мой муж тоже делает из себя супер пупер добытчика и хозяином стаи :lol2: и на кровать табу- НО, она всегда с нами на кровати, но задними лапами краешком касается пола :lol2: Тогда он не считает что она на кровати :lol2: А мне и так достаточно- она почти до другого конца кровати может долезть :thumbup: Но это в основном при заправленной кровати.. А так тоже ругается :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я наверно не так написала. Мой муж тоже делает из себя супер пупер добытчика и хозяином стаи :lol2: и на кровать табу- НО, она всегда с нами на кровати, но задними лапами краешком касается пола :lol2: Тогда он не считает что она на кровати :lol2: А мне и так достаточно- она почти до другого конца кровати может долезть :thumbup: Но это в основном при заправленной кровати.. А так тоже ругается :sorry: :lol2:У нас тоже так делает, и муж тоже не считает что она на кровати :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 :lol2:У нас тоже так делает, и муж тоже не считает что она на кровати :lol2:Ну вот и славненько :thumbup: Мне этого хватает, чтоб с утра с ней понежится и проснутся от ее поцелуев :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 чТО-ТО Я ТЕБЯ В СВОЕЙ ТЕМКЕ НЕ ВИЖУ))) Ой капс) Сейчас специально для тебя заливаю видео обещанное)))) То что к месту приучали)
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 чТО-ТО Я ТЕБЯ В СВОЕЙ ТЕМКЕ НЕ ВИЖУ))) Ой капс) Сейчас специально для тебя заливаю видео обещанное)))) То что к месту приучали)АГА я ужо посмотрела :thumbup: А я просила? Че то у меня с памятью :sorry: В любом случае было интересно на маленького чайника посмотреть. а клеточка у вас была маааааахонькая. Мы сразу большууую купили :thumbup: А Чанка такая умничка послушная, чудо :thumbup: Вы так рано начали с кликером умнички, а я про это чудо только мес в 5 наверно услышала :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Про кликер мы знали еще Чайник рос))) в питомнике) И клетку нам на время заводчики давали, а потом они нам уже большую привезли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.