Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Про кликер мы знали еще Чайник рос))) в питомнике) И клетку нам на время заводчики давали, а потом они нам уже большую привезли.Как здорово когда такие отношения с заводчиками :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А может и я тормоз)))) Точно помню кому то обещала) Может Насте?:hmm::lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот нашла в телефоне фотки- мы ж перед больничкой на выхах ходили на шашлычок- вот немного фоточек(правда качество с телефона :blush2: )капаемА вот еще пару на фотике нашлаа тут она худее кажется :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ничего не худая) А стройная! Кстати и правда я в Виндзор теме писала про видео))))))))))))))))) Но зато нашла))))Хочу шашлык!) Вот это пенек!))))
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Ничего не худая) А стройная! Кстати и правда я в Виндзор теме писала про видео))))))))))))))))) Но зато нашла))))Хочу шашлык!) Вот это пенек!))))А в жизни она даже не стройная а какая то большая, но блеск черной собаки творит чудеса и везде она кажется худышкой :blush2: А это не пенек, это дерево так лежала а по середине там ямка была и дочка в ней сидела и кушала и с Джеськой игралась :blush2: А на счет видео, хорошо, что нашла у кого писала, а я то уж думала совсем с 3мя детками мозги уехали :lol2:А вот видео- это Вадим после ванны убежал от меня(из кровати перед сном) и убежал к Джеське :blush2: Это видео может поможет кто еще сомневается на счет детей и собаки вместе :dribble: />http://www.youtube.com/watch?v=GTri_jckILk&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня Макс так делал) Причем именно он Чанку и научил без боязни заходить в клетку! Он как увидел это новшество сразу туда, а Чайник за ним) И поняла что там и не страшно))))
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 А я не помню писала или нет- недавно праздновали дочкин день рождение и у нас были 2 племяшки в гостях(7 и 2 года) так она в четвером(Джеська не поместилась и ее туда и не звали даже :lol2: ) просидели тихо молча в клетке наверно минут 20 так точно :lol2: И не разрешали даже мелкого забрать :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Джеська подросла, красавица :nyam: И мышцы видно :thumbup: Мне кажется Мишелька и Джеська сейчас в одинаковой комплекции- не худые и не толстые, в самый раз :thumbup: А видео-просто прелесть :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Джеська подросла, красавица :nyam: И мышцы видно :thumbup: Мне кажется Мишелька и Джеська сейчас в одинаковой комплекции- не худые и не толстые, в самый раз :thumbup: А видео-просто прелесть :blush2:Спасибо Машуль, мне тоже кажется, что чем то схожи наши морденьки(собачьи)
Evitta Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Такое милое видео)) Такие лапки оба! А Джеська зевками намекает мелкому что пора баиньки)) :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Такое милое видео)) Такие лапки оба! А Джеська зевками намекает мелкому что пора баиньки)) :thumbup: спс. Так было около 10 вечера и она привыкла уже спать, а тут Вадим убежал от меня и к ней :nyam: :nyam: :nyam: Он частенько перед сном к ней бегает и довольный возвращается ко мне засыпать :nyam: :nyam:
Olenka Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ага, видео оч милое...дети вмести с животными смотрятся оч трогательно :nyam:
невролог Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вика! Я в восторге от видео Вадима и Джеси! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Она такая невозмутимая! :clap_1: Такая спокойная! Я Черри не представляю такой тихоней! Клетка давно бы ходуном ходила!!! :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 ага, видео оч милое...дети вмести с животными смотрятся оч трогательно :nyam:Ага , а когда смотришь в живую- радуешься и умиляешься в двойне. Сама прям рада. что с младшим у них такие отношения сложились :nyam:Вика! Я в восторге от видео Вадима и Джеси! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Она такая невозмутимая! :clap_1: Такая спокойная! Я Черри не представляю такой тихоней! Клетка давно бы ходуном ходила!!! :lol2:Это она перед сном такая невозмутимая, а так до сих пор бывает, что она часто вскакиевает и уходит прятатся от Вадимки, но когда подходит Вадим, я ей говорю аккуратно и она старается терпеть его обнимашки, но и Вадимке я в свою очередь не разрешаю на нее наступать и учить на ней анатомию глазок и носиков. Вроде потихоньку она взаимоучатся как надо вести друг с другом :nyam: А на счет спокойная- уже нифига она не спокойная. Сейчас мы гулям около 3-3,5 часов в день вместо 5-6 и у нее дома столько энергии, она такая игручая и лакучая стала, стоит ей просто в глаза посмотреть и она уже хвост и попу вниз и полетела бегать углы сшибать, а я прям кайфую и от ее энергии и от ее лакучести, она после больнички дома вообще ни на шаг не отходит и всегда ложится мне на ноги :nyam:
невролог Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ага , а когда смотришь в живую- радуешься и умиляешься в двойне. Сама прям рада. что с младшим у них такие отношения сложились :nyam:Это она перед сном такая невозмутимая, а так до сих пор бывает, что она часто вскакиевает и уходит прятатся от Вадимки, но когда подходит Вадим, я ей говорю аккуратно и она старается терпеть его обнимашки, но и Вадимке я в свою очередь не разрешаю на нее наступать и учить на ней анатомию глазок и носиков. Вроде потихоньку она взаимоучатся как надо вести друг с другом :nyam: А на счет спокойная- уже нифига она не спокойная. Сейчас мы гулям около 3-3,5 часов в день вместо 5-6 и у нее дома столько энергии, она такая игручая и лакучая стала, стоит ей просто в глаза посмотреть и она уже хвост и попу вниз и полетела бегать углы сшибать, а я прям кайфую и от ее энергии и от ее лакучести, она после больнички дома вообще ни на шаг не отходит и всегда ложится мне на ноги :nyam:Ой,Вика! Мне кажется,что этот вездесущий нос никогда не успокоится! Выходим на улицу и морда мамзель ,как флюгер,на 360 градусов вертится! Она прям теряется,не знает куда податься-везде надо! :lol2: :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Ой,Вика! Мне кажется,что этот вездесущий нос никогда не успокоится! Выходим на улицу и морда мамзель ,как флюгер,на 360 градусов вертится! Она прям теряется,не знает куда податься-везде надо! :lol2: :lol2: :lol2:Так я и не против, пусть везде сует носик свой черный, так же веселей жить :thumbup: А в вашем случае носик с риджиком :nyam:
Archibal'd Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Так я и не против, пусть везде сует носик свой черный, так же веселей жить :thumbup: А в вашем случае носик с риджиком :nyam: :thumbup: :thumbup: И наш носишка с риджиком везде суется :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 :thumbup: :thumbup: И наш носишка с риджиком везде суется :clap_1:Так в этом и весь смак :nyam: Тем более они пока еще мелочи пузатые, пущай суют. а у меня дома 3 носа и все куда то их суют... :lol2:
La isla bonita Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вика,здравствуйте! Вчера перечитала всю вашу тему,вы мне очень симпатичны как человек,так долго мечтали о собаке,так ответственно подошли и к выбору щенка, и к воспитанию,респект вам ;) Джеси растет настоящей красавицой :blush2: Будем знакомы,Мы Саша и Бони :) ( не против,если на ТЫ ? :blush2: )
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Вика,здравствуйте! Вчера перечитала всю вашу тему,вы мне очень симпатичны как человек,так долго мечтали о собаке,так ответственно подошли и к выбору щенка, и к воспитанию,респект вам ;) Джеси растет настоящей красавицой :blush2: Будем знакомы,Мы Саша и Бони :) ( не против,если на ТЫ ? :blush2: )Добрый День Саша. Очень приятно познакомится и спасибо за комплимент :blush2: А на ты очень даже нужно :thumbup: А где можно вашу темку посмотреть :blush2: Всем доброго Утречка и отличного денечка :dribble:
La isla bonita Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А где можно вашу темку посмотреть :blush2: У меня в подписи есть:)
Маша и Мишель Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Вика я тут в других темках прочитала что вы на Евразию идете!Хочу удачи пожелать А как готовитесь?Эх, жаль возможности в Москву сейчас приехать нет :(
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 У меня в подписи есть:)Прости Саша, сразу и не заметила- на днях исправлюсь, постараюсь хоть немного прочесть, на всю точно время не наберу :sorry: Но в суть вникну :buket2:Вика я тут в других темках прочитала что вы на Евразию идете!Хочу удачи пожелать А как готовитесь?Эх, жаль возможности в Москву сейчас приехать нет :(Спасибо Машуль за пожелания. Боюсь до ужаса :wacko: А готовимся- дома перед едой с кликером... Разок приезжали к хозяйке питомника на обучение, нам подсказали как улучшить стоечку , а так сказала, что правильно стоит.... Так и получается готовлю ее дома немного :mf_bookread: В воскресение надеюсь опять попасть к заводчику- хочу и стоечку посмотреть(если будет время) и чтоб формы посмотрели Джеськины. Мне кажется она теперь вообще в классной форме, окружаюшие говорят, что она уже толстушка стала :noway:
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А еще с ней надо обязательно просто так поездить на выставки с ней потусить. Чтоб так сказать к обстановке привыкла.
Маша и Мишель Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо Машуль за пожелания. Боюсь до ужаса :wacko: А готовимся- дома перед едой с кликером... Разок приезжали к хозяйке питомника на обучение, нам подсказали как улучшить стоечку , а так сказала, что правильно стоит.... Так и получается готовлю ее дома немного :mf_bookread: В воскресение надеюсь опять попасть к заводчику- хочу и стоечку посмотреть(если будет время) и чтоб формы посмотрели Джеськины. Мне кажется она теперь вообще в классной форме, окружаюшие говорят, что она уже толстушка стала :noway:А выставлять заводчица будет? И фоток или видео новых хочется, так сказать оценить кондицию :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.