Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про кликер мы знали еще Чайник рос))) в питомнике) И клетку нам на время заводчики давали, а потом они нам уже большую привезли.

Как здорово когда такие отношения с заводчиками :thumbup:

Опубликовано

А вот нашла в телефоне фотки- мы ж перед больничкой на выхах ходили на шашлычок- вот немного фоточек(правда качество с телефона :blush2: )

6jN26X21.jpg

капаем

VaA4g7jK.jpg

3tBTWRDM.jpg

А вот еще пару на фотике нашла

2m4W8WmR.jpg

a4dwSH7I.jpg

а тут она худее кажется :sorry:

re6HVv2Z.jpg

Опубликовано

Ничего не худая) А стройная!

Кстати и правда я в Виндзор теме писала про видео))))))))))))))))) Но зато нашла))))

Хочу шашлык!) Вот это пенек!))))

А в жизни она даже не стройная а какая то большая, но блеск черной собаки творит чудеса и везде она кажется худышкой :blush2:

А это не пенек, это дерево так лежала а по середине там ямка была и дочка в ней сидела и кушала и с Джеськой игралась :blush2:

А на счет видео, хорошо, что нашла у кого писала, а я то уж думала совсем с 3мя детками мозги уехали :lol2:

А вот видео- это Вадим после ванны убежал от меня(из кровати перед сном) и убежал к Джеське :blush2: Это видео может поможет кто еще сомневается на счет детей и собаки вместе :dribble:
/>http://www.youtube.com/watch?v=GTri_jckILk&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Опубликовано

У меня Макс так делал) Причем именно он Чанку и научил без боязни заходить в клетку! Он как увидел это новшество сразу туда, а Чайник за ним) И поняла что там и не страшно))))

Опубликовано

А я не помню писала или нет- недавно праздновали дочкин день рождение и у нас были 2 племяшки в гостях(7 и 2 года) так она в четвером(Джеська не поместилась и ее туда и не звали даже :lol2: ) просидели тихо молча в клетке наверно минут 20 так точно :lol2: И не разрешали даже мелкого забрать :lol2:

Опубликовано

Джеська подросла, красавица :nyam: И мышцы видно :thumbup: Мне кажется Мишелька и Джеська сейчас в одинаковой комплекции- не худые и не толстые, в самый раз :thumbup: А видео-просто прелесть :blush2:

Опубликовано

Джеська подросла, красавица :nyam: И мышцы видно :thumbup: Мне кажется Мишелька и Джеська сейчас в одинаковой комплекции- не худые и не толстые, в самый раз :thumbup: А видео-просто прелесть :blush2:

Спасибо Машуль, мне тоже кажется, что чем то схожи наши морденьки(собачьи)

Опубликовано

Такое милое видео)) Такие лапки оба! А Джеська зевками намекает мелкому что пора баиньки)) :thumbup:

Опубликовано

Такое милое видео)) Такие лапки оба! А Джеська зевками намекает мелкому что пора баиньки)) :thumbup:

68feac2c2b10e07febe451d718258a41.gif спс. Так было около 10 вечера и она привыкла уже спать, а тут Вадим убежал от меня и к ней :nyam: :nyam: :nyam: Он частенько перед сном к ней бегает и довольный возвращается ко мне засыпать :nyam: :nyam:

Опубликовано

ага, видео оч милое...дети вмести с животными смотрятся оч трогательно :nyam:

Опубликовано

Вика! Я в восторге от видео Вадима и Джеси! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Она такая невозмутимая! :clap_1: Такая спокойная! Я Черри не представляю такой тихоней! Клетка давно бы ходуном ходила!!! :lol2:

Опубликовано

ага, видео оч милое...дети вмести с животными смотрятся оч трогательно :nyam:

Ага , а когда смотришь в живую- радуешься и умиляешься в двойне. Сама прям рада. что с младшим у них такие отношения сложились :nyam:

Вика! Я в восторге от видео Вадима и Джеси! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Она такая невозмутимая! :clap_1: Такая спокойная! Я Черри не представляю такой тихоней! Клетка давно бы ходуном ходила!!! :lol2:

Это она перед сном такая невозмутимая, а так до сих пор бывает, что она часто вскакиевает и уходит прятатся от Вадимки, но когда подходит Вадим, я ей говорю аккуратно и она старается терпеть его обнимашки, но и Вадимке я в свою очередь не разрешаю на нее наступать и учить на ней анатомию глазок и носиков. Вроде потихоньку она взаимоучатся как надо вести друг с другом :nyam: А на счет спокойная- уже нифига она не спокойная. Сейчас мы гулям около 3-3,5 часов в день вместо 5-6 и у нее дома столько энергии, она такая игручая и лакучая стала, стоит ей просто в глаза посмотреть и она уже хвост и попу вниз и полетела бегать углы сшибать, а я прям кайфую и от ее энергии и от ее лакучести, она после больнички дома вообще ни на шаг не отходит и всегда ложится мне на ноги :nyam:

Опубликовано

Ага , а когда смотришь в живую- радуешься и умиляешься в двойне. Сама прям рада. что с младшим у них такие отношения сложились :nyam:

Это она перед сном такая невозмутимая, а так до сих пор бывает, что она часто вскакиевает и уходит прятатся от Вадимки, но когда подходит Вадим, я ей говорю аккуратно и она старается терпеть его обнимашки, но и Вадимке я в свою очередь не разрешаю на нее наступать и учить на ней анатомию глазок и носиков. Вроде потихоньку она взаимоучатся как надо вести друг с другом :nyam: А на счет спокойная- уже нифига она не спокойная. Сейчас мы гулям около 3-3,5 часов в день вместо 5-6 и у нее дома столько энергии, она такая игручая и лакучая стала, стоит ей просто в глаза посмотреть и она уже хвост и попу вниз и полетела бегать углы сшибать, а я прям кайфую и от ее энергии и от ее лакучести, она после больнички дома вообще ни на шаг не отходит и всегда ложится мне на ноги :nyam:

Ой,Вика! Мне кажется,что этот вездесущий нос никогда не успокоится! Выходим на улицу и морда мамзель ,как флюгер,на 360 градусов вертится! Она прям теряется,не знает куда податься-везде надо! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ой,Вика! Мне кажется,что этот вездесущий нос никогда не успокоится! Выходим на улицу и морда мамзель ,как флюгер,на 360 градусов вертится! Она прям теряется,не знает куда податься-везде надо! :lol2: :lol2: :lol2:

Так я и не против, пусть везде сует носик свой черный, так же веселей жить :thumbup: А в вашем случае носик с риджиком :nyam:

Опубликовано

Так я и не против, пусть везде сует носик свой черный, так же веселей жить :thumbup: А в вашем случае носик с риджиком :nyam:

:thumbup: :thumbup: И наш носишка с риджиком везде суется :clap_1:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: И наш носишка с риджиком везде суется :clap_1:

Так в этом и весь смак :nyam: Тем более они пока еще мелочи пузатые, пущай суют. а у меня дома 3 носа и все куда то их суют... :lol2:

Опубликовано

Вика,здравствуйте! Вчера перечитала всю вашу тему,вы мне очень симпатичны как человек,так долго мечтали о собаке,так ответственно подошли и к выбору щенка, и к воспитанию,респект вам ;) Джеси растет настоящей красавицой :blush2: Будем знакомы,Мы Саша и Бони :) ( не против,если на ТЫ ? :blush2: )

Опубликовано

Вика,здравствуйте! Вчера перечитала всю вашу тему,вы мне очень симпатичны как человек,так долго мечтали о собаке,так ответственно подошли и к выбору щенка, и к воспитанию,респект вам ;) Джеси растет настоящей красавицой :blush2: Будем знакомы,Мы Саша и Бони :) ( не против,если на ТЫ ? :blush2: )

Добрый День Саша. Очень приятно познакомится и спасибо за комплимент :blush2: А на ты очень даже нужно :thumbup: А где можно вашу темку посмотреть :blush2:

89367617.gif

Всем доброго Утречка и отличного денечка :dribble:

Опубликовано

Вика я тут в других темках прочитала что вы на Евразию идете!Хочу удачи пожелать3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif А как готовитесь?Эх, жаль возможности в Москву сейчас приехать нет :(

Опубликовано

У меня в подписи есть:)

Прости Саша, сразу и не заметила- на днях исправлюсь, постараюсь хоть немного прочесть, на всю точно время не наберу :sorry: Но в суть вникну :buket2:

Вика я тут в других темках прочитала что вы на Евразию идете!Хочу удачи пожелать3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif А как готовитесь?Эх, жаль возможности в Москву сейчас приехать нет :(

Спасибо Машуль за пожелания. Боюсь до ужаса :wacko: А готовимся- дома перед едой с кликером... Разок приезжали к хозяйке питомника на обучение, нам подсказали как улучшить стоечку , а так сказала, что правильно стоит.... Так и получается готовлю ее дома немного :mf_bookread: В воскресение надеюсь опять попасть к заводчику- хочу и стоечку посмотреть(если будет время) и чтоб формы посмотрели Джеськины. Мне кажется она теперь вообще в классной форме, окружаюшие говорят, что она уже толстушка стала :noway:

Опубликовано
Спасибо Машуль за пожелания. Боюсь до ужаса :wacko: А готовимся- дома перед едой с кликером... Разок приезжали к хозяйке питомника на обучение, нам подсказали как улучшить стоечку , а так сказала, что правильно стоит.... Так и получается готовлю ее дома немного :mf_bookread: В воскресение надеюсь опять попасть к заводчику- хочу и стоечку посмотреть(если будет время) и чтоб формы посмотрели Джеськины. Мне кажется она теперь вообще в классной форме, окружаюшие говорят, что она уже толстушка стала :noway:

А выставлять заводчица будет? И фоток или видео новых хочется, так сказать оценить кондицию :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...