Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А выставлять заводчица будет? И фоток или видео новых хочется, так сказать оценить кондицию :blush2:

Да выставлять Заводчица будет- я ну ооооооочень боюсь :sorry: А фотки- пока у нас холодно и на улице не долго гуляем, детки все таки только переболели... А дома скучно :blush2: Может после той встречи фоточки будут :dntknw:

У нас кстати у Джеськи тоже взросление прям полным ходом идет.... Дома стала- ну прям золото- везде хвостик, всегда лежит на мне(когда я на полу сижу), целуется целыми днями- ну в общем- кайфую по полной :nyam: А тут еще сына побрила на лысо- так она ходит и голову его лысую шершавую нализывает :lol2: А онннн заливается :lol2: Так вот и игривей стала в мульон раз- а на улице- прям подменили- команды вообще не хочет выполнять- делает вид, что ну вообще ничего не знает и мать садистка зачемто говорит стоять, а ей хочется лечь или Зайку :doh: Про ко мне- так вообще молчу :sorry: Воюем потихоньку- но пока так холодно и с кликером особо не походишь, да и Вадим стал из коляски просится побегать, а значит надо его за капюшон водить и Джеська старается этим пользоваться, но я блюдю за ней :hmm: Сейчас по городу с ней ходим в основном без поводка на команде рядом. Причем достаточно большие расстояния. Да и когда приходим в парк- сначала команды, а потом только бесилки с тарелкой :ok:

А еще с ней надо обязательно просто так поездить на выставки с ней потусить. Чтоб так сказать к обстановке привыкла.

Да вроде на выводке она себя вполне адекватно показала. А просто так ездить- ну точно не получится- муж вообще без выходных работает теперь- вот на встречу с заводчицей и на выставку заранее отпросился...Просто так его не отпустят, да и ездить с 2мя детьми по выставкам, чтоб посмотреть Джеськину реакцию :hmm: Мне Вадим в машине ТАКУЮ реакцию выдаст- он вообще на месте не может сидеть :sorry: Да и дороговато :hmm: Вот поедем к заводчице- там собак будет много, и даже мама ее приедет :nyam: :nyam: :nyam: там и посмотрим :nyam:

Опубликовано

Да выставлять Заводчица будет- я ну ооооооочень боюсь :sorry: А фотки- пока у нас холодно и на улице не долго гуляем, детки все таки только переболели... А дома скучно :blush2: Может после той встречи фоточки будут :dntknw:

У нас кстати у Джеськи тоже взросление прям полным ходом идет.... Дома стала- ну прям золото- везде хвостик, всегда лежит на мне(когда я на полу сижу), целуется целыми днями- ну в общем- кайфую по полной :nyam: А тут еще сына побрила на лысо- так она ходит и голову его лысую шершавую нализывает :lol2: А онннн заливается :lol2: Так вот и игривей стала в мульон раз- а на улице- прям подменили- команды вообще не хочет выполнять- делает вид, что ну вообще ничего не знает и мать садистка зачемто говорит стоять, а ей хочется лечь или Зайку :doh: Про ко мне- так вообще молчу :sorry: Воюем потихоньку- но пока так холодно и с кликером особо не походишь, да и Вадим стал из коляски просится побегать, а значит надо его за капюшон водить и Джеська старается этим пользоваться, но я блюдю за ней :hmm: Сейчас по городу с ней ходим в основном без поводка на команде рядом. Причем достаточно большие расстояния. Да и когда приходим в парк- сначала команды, а потом только бесилки с тарелкой :ok:

Так интересно, все по-разному взрослеют :clap_1: У нас вот наоборот все. На улице стала просто чудо-собака, "ко мне" на 99% выполняет, могу отозвать от любой собаки. Теперь мы спокойно подходим к собачьей компании, она садится, ждет пока я ей поводок отстегну и отпущу гулять. Я балдею :rolleyes: А вот дома треш начался- стены копает :ranting: Ничего, переживем :D

Опубликовано

Даааааааа, периоды взросления вещь серьезная :sorry: Как вспомню у дочки период 2,5-3 лет, так жуть берет. что скоро и у младшего такой начнется. А у Джеськи вообще страшно - и не знаешь чего ждать :dntknw:

Опубликовано

Даааааааа, периоды взросления вещь серьезная :sorry: Как вспомню у дочки период 2,5-3 лет, так жуть берет. что скоро и у младшего такой начнется. А у Джеськи вообще страшно - и не знаешь чего ждать :dntknw:

Зато потом как вспоминать приятно будет. Взрослеют же только раз :blush2: Я вот сейчас с особой теплотой в сердце вспоминаю маленькую Мишельку, эти бессонные ночи первые 2 недели, неуклюжую походку, непонимающие еще ничего глазки :blush2:

Опубликовано

Зато потом как вспоминать приятно будет. Взрослеют же только раз :blush2: Я вот сейчас с особой теплотой в сердце вспоминаю маленькую Мишельку, эти бессонные ночи первые 2 недели, неуклюжую походку, непонимающие еще ничего глазки :blush2:

А я помню, когда мы ее домой привезли а она ходит, такая все понимает, все слова, так в глазки заглядывает - муж у меня- А у нее точно в генах человека нету :lol2: Но мы ее почти в 3 мес взяли , она уже такая умнюшка была воспитанная :nyam: :blush2:

Опубликовано

Мы тоже совсем дурыдурами стали (( На улице тупит неимоверно, прикидывается кабачком, будто она таджик и слова по-русски ни одного не знает. Дома шкодить опять стала. Вот прям в наглую! Утром посудомойку разбираю, открыла дверцу, Джесся подошла и хвать ложку деревянную и бежать! Но не смогла так ловко вытащить ее. Вернулась обратно с видом "ма, прости, бес попутал". А сама опять смотрит на посуду... закладываю грязную посуду, той срочно тарелки лизать надо, я ей "фу", она шаг в сторону, а языком тянется, опять "фу", еще дальше отошла, но шею тянет и кончиком языка достает :ranting: Я не знаю чего такое с ней... может перед течкой кренделя выписывает?

Опубликовано

Мы тоже совсем дурыдурами стали (( На улице тупит неимоверно, прикидывается кабачком, будто она таджик и слова по-русски ни одного не знает. Дома шкодить опять стала. Вот прям в наглую! Утром посудомойку разбираю, открыла дверцу, Джесся подошла и хвать ложку деревянную и бежать! Но не смогла так ловко вытащить ее. Вернулась обратно с видом "ма, прости, бес попутал". А сама опять смотрит на посуду... закладываю грязную посуду, той срочно тарелки лизать надо, я ей "фу", она шаг в сторону, а языком тянется, опять "фу", еще дальше отошла, но шею тянет и кончиком языка достает :ranting: Я не знаю чего такое с ней... может перед течкой кренделя выписывает?

У нас Арчи такие кренделя каждодневно выписывае :lol2: Если в раковине есть грязная посуда она непременно станет чистой,он лапы на раковину закидывает и лижет все до чего доберется;)

Опубликовано

У нас Арчи такие кренделя каждодневно выписывае :lol2: Если в раковине есть грязная посуда она непременно станет чистой,он лапы на раковину закидывает и лижет все до чего доберется;)

люлей получает? джесси даже если получит, то посмотрит на тебя типа "чо руками машут, наверно просят чтобы еще вот это я схватила и бегать начала"... видать мы с мужем не умеем ругаться :dntknw:

Опубликовано

ахах)) как знакомо) я когда Виню на кухню пускала, он садился около стола и весь вытягивался в сторону тарелки и языком шмякал не переставая, я его выгоняю - пятится, но продолжает!

Опубликовано

Ой девочки, у нас Джеська решила сделать вид, что самая умная и самостоятельная. Видимо неделя без меня сказалась сильней чем я думала. По началу была обычная, а сейчас- на улице при собаках- ну вообще ничего не видит и не слышит :sorry: Самое обидное- стооолько с ней занималась- а тут- ну пооооолное непослушание :sorry: А сегодня убежала, чтоб поесть ...вно :ranting: Кашмар. Сейчас дома с ней усиленнь занимаюсь, а на улице особо не получается. Да если получается- стараюсь при собаках ее тренировать- а мне сразу сабоковады- ну че собаку мучаешь- пущай побегают, вон как твоя рвется играть :ranting: Прям так бы и высказала все. Вот именно, раньше она не рвалась играть- а ждала, пока я разрешу и тогда уже бежала со всех ног, а тепреь при виде знакомой собаки- рвет как танк :ranting: Сегодня сама виновата- послушала такую горе владелицу и спустила ее с поводка, а она наверно подумала, что так и надо теперь делать... И не прибежала на ко мне и во время игры убежала есть то самое ...вно :angry2: Но правда на фу И КО МНЕ- сразу среагировала, опустив голову подошла, но запах из пасти мне не дал так спокойно это спустить ей с рук :ranting: Щас пойдем на улицу с кликером- буду всю утреннюю порцию скормлю за послушание :ok:

Опубликовано

Мдаааа, надеюсь просто возраст, а то у нее войдет в привычку не слушать. Надо придумать как пройти этот возраст с наименьшими потерями в послушании. Ведь дома то стала вообще золото ласковое :dntknw:

Опубликовано

Держись!! Вика, с твоим подходом и временем, которое посвящается собаке - всё будет хорошо :ok:

п.с.где-то на форуме мыслЮ прочитала.. что собаки, которых в детском возрасте "переучили", потом подростковое буйство выплескивают в трехкратном размере.

в чем-то наверное согласна)) Винины приколы вспоминаю... :doh:

Опубликовано

Держись!! Вика, с твоим подходом и временем, которое посвящается собаке - всё будет хорошо :ok:

п.с.где-то на форуме мыслЮ прочитала.. что собаки, которых в детском возрасте "переучили", потом подростковое буйство выплескивают в трехкратном размере.

в чем-то наверное согласна)) Винины приколы вспоминаю... :doh:

Ой Настенька, мне кажется я и не переучила :dntknw: А там кто знает, мож и переусердствовала :dntknw: Ну дай бог, чтоб это просто подростковый бзик, а потом будет послушная мадама :nyam:

Опубликовано

Суть, как я поняла в том, что собаня проблемами в воспитании не страдает, всё по струночке, а потом БАБАХ! :pilot:

я сразу всех знакомых собак вспомнила и задумалась,что где-то тут правда есть!

Опубликовано

Вик, мы вот только-только через это непослушание на улице прошли :ok: Нужно просто перетерпеть. Потом мозг включится. Сейчас не могу нарадоваться :nyam: (т-т-т)

Опубликовано

А может у них весна :dribble: У лошадей так по весне крышу рвет страшно, даже самые спокойные клячи отжигают :mf_swordfight:

Опубликовано

ооо, я ж вчера с сукой девочкой гуляла :thumbup:

пока Виню отдала на растерзание хендлеру, гуляла с её лабрадорочкой 9 мес.... я эту собаку НЕ понимала)))) вообще)

она как цветочек, ресничками на меня моргает, в снег за уткой игрушечной порхает, мечтает о чем-то. вся такая милая, нежная))) весит 33 кг, а поводок если дергает со всей силы (!), я её одной рукой остановить могла.

это что-то :doh:

зато потом мне Виню отдали, у хендлера глаза на лбу (с кобелями не занималась ещё), он её тааак умотал...весь вечер говорит лежала не вставая. но обучаемый)) понял, что от него хотят и бегать потихонечку начал, но кобелиный темперамент для нее был шоком)

а я от девочки офигевала - прямо как Джесси описываешь! :dribble:

Опубликовано

Мдаааа, надеюсь просто возраст, а то у нее войдет в привычку не слушать. Надо придумать как пройти этот возраст с наименьшими потерями в послушании. Ведь дома то стала вообще золото ласковое :dntknw:

Мы с этим возрастом уже месяц мучаемся! Дома все хорошо, послушный! А на улице:doh:мамадарагая! Выхожу специально пораньше,пока не пришли остальные собаки, занимаемся командами, все прекрасно понимает и выполняет. А когда заканчиваем занятия и приходят остальные собаки, все Ламан меня не видит и не слышит. Я его зову "ко мне" он даже ухом не шевельнет, то ли прикидывается, то ли действительно ничего не слышит, а только нюхает нюхает...:nonono:

Опубликовано

ооо, я ж вчера с сукой девочкой гуляла :thumbup:

пока Виню отдала на растерзание хендлеру, гуляла с её лабрадорочкой 9 мес.... я эту собаку НЕ понимала)))) вообще)

она как цветочек, ресничками на меня моргает, в снег за уткой игрушечной порхает, мечтает о чем-то. вся такая милая, нежная))) весит 33 кг, а поводок если дергает со всей силы (!), я её одной рукой остановить могла.

это что-то :doh:

зато потом мне Виню отдали, у хендлера глаза на лбу (с кобелями не занималась ещё), он её тааак умотал...весь вечер говорит лежала не вставая. но обучаемый)) понял, что от него хотят и бегать потихонечку начал, но кобелиный темперамент для нее был шоком)

а я от девочки офигевала - прямо как Джесси описываешь! :dribble:

Заранее извиняюсь,что вклинилась...

Мне кажется дело не в поле собаньки! Моя мамзель задаст фору любому "мальчику"! Это ТАКОЙ темперамент! В бебиках пошли к хэндлеру,так все кобели валялись вверх пузом,а она скакала по ним! А хэндлер, по-моему,готова была сбежать из зала! А дома-ну идеальная собака,что в детстве,что сейчас!

А на улице,стала послушнее,но далекоооо до хорошего! В толпе собак играет,позовешь,подбегает...и тут же разворачивается и рвет снова в кучу!!!Причем эта дурында радостно так бежит к любой собаке-хоть пуделю,хоть к алабаю!

Летом гуляли с 2-мя лабрами: девочке 1 год,мальчишке 3года. Девушка с характером была,схватила палку в личное пользование и бегает. Так моя малолетка решила,что все в мире палки,в том числе и эта,должны пренадлежать только ей! И с деловым видом стала отнимать! А та возьми и цапни ее за наглость! Заскулила,разобиделась,тут же ко мне прибежала,у ног села,жмется! На пару дней хватило у нее выдержки слушаться и не подходить к собакам без разрешения!

Понятно,что ее поведение-это мои упущения...Стараюсь, исправляюсь...

Опубликовано

я таких сучками называю))) часто встречаемся с подобными мадамами, Винька их почему-то очень любит :)

Опубликовано

я таких сучками называю))) часто встречаемся с подобными мадамами, Винька их почему-то очень любит :)

Точно-точно!!! Люблю ее ...ну слов нет как! Но грешным делом иногда хочу,чтобы ее цапнул кто-нибудь для науки,что бы и в мыслях не было бежать, сломя голову, знакомиться!!! :doh:

Опубликовано

люлей получает? джесси даже если получит, то посмотрит на тебя типа "чо руками машут, наверно просят чтобы еще вот это я схватила и бегать начала"... видать мы с мужем не умеем ругаться :dntknw:

Ага, получает :dribble: Отойдет, потом опять тихонечко пробирается на кухню и все по новому :ranting:

Опубликовано

А мне тоже кажется дело не в том что она девочка. У нас есть такая девочка оторва.... Любому кобелю даст фору... Да и Джеська не такой одуванчик, как может показаться. С другими собаками она ооочень упертая и наглая. У нас та как раз девочка лабрадора 1,5 годика- может быть агрессивной, и я ооочень удивилась, когда та попыталась показать доминанту на Джеськой с агрессией, а Джеська кааааак ответила ей, что она передумала на нее прыгать...Она с другими вообще другая... Но мне она любая нравится :thumbup:

А сегодня мы погуляли ну очень удачно :clap_1: :dribble: Вот небольшой фотоотчетик

wWDr5eSW.jpg

oUUNTYOA.jpg

bW7SYMSo.jpg

y9Fr3gE7.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

eKfWeD00.jpg

WegYIrWS.jpg

a4ET650q.jpg

продолжение следует...

f2cc66bdee1e.jpg

b3d896d1f167.jpg

d417d9f62e76.jpg

не смеяться...

03e40a5cb24f.jpg

ec1527413ac1.jpg

de5455885c0a.jpg

и за хорошее поведение и в честь завтрашнего международного дня девчонок купила новый канатик

87fe79fc2bf5.jpg

20766ce18a65.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...