kylikysha Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 :thumbup: Обе девушки красотки в красном! Надо было и Джеське красный ошейник :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 :thumbup: Обе девушки красотки в красном! Надо было и Джеське красный ошейник :clap_1:Да вот тоже мечтаю ей такой прикупить. Но у нас в городе нет тряпичных :sorry: А до парди как то никак не дойдут руки.... К весне думаю прикупим новый. Ну или за победу на выставке :thumbup:
Evitta Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Как Вам классно!!!! Весело!!! :thumbup: А ко мне вчера Наталья с Чаной в гости приходили, потискала немного шоколадку :clap_1: такая лапа :ok:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Как Вам классно!!!! Весело!!! :thumbup: А ко мне вчера Наталья с Чаной в гости приходили, потискала немного шоколадку :clap_1: такая лапа :ok:Здорово, ну как ребенок отреагировал?
ShokoShena Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А сегодня мы погуляли ну очень удачно :clap_1: :dribble: Вот небольшой фотоотчетикВика привет! Ну и хороша же снежна мордяха Джеськи :nyam: Сразу видно мама с дочей с одной команды :ohyeah: обе в красном, а Джеська то довольная на ручках, улыбается))) вот оно счастье где :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо :blush2: Да сегодня денек такой теплый, солнечный и прогулка была дооооолгой и веселой. а самое главное на данный момент- послушной :blush2: А красный я ну очень люблю :blush2: Я ж все таки Бык и овен- барана в одном :blush2: Только че то не накрасилась сегодня- такая прям бледная на фотках :sorry:
ShokoShena Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Бледная :nonono: с румянцем на щечках :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Бледная :nonono: с румянцем на щечках :thumbup:Спасибо, успокоила :blush2:
Evitta Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Я тоже Овен и тоже люблю красный цвет :nyam: А мелкая аж проснулась когда Чану увидела и давай за ней бегать :clap_1: Пыталась выменять у Чаны косточку на игрушки :lol2: А Чана умница, очень воспитанная девочка :ok:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Я тоже Овен и тоже люблю красный цвет :nyam: А мелкая аж проснулась когда Чану увидела и давай за ней бегать :clap_1: Пыталась выменять у Чаны косточку на игрушки :lol2: А Чана умница, очень воспитанная девочка :ok:Здорово, что и доченьке понравилась Чанка. Ну как у вас идет поиск своей красотульки :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Не особо идет, пока ждем-с :mf_pcwhack:Ну ничего, кто ищет тот всегда найдет. Может она вас где то уже ждет :blush2: А может только у кого то в животике, а может в планах...В любом случае, от судьбы не уйти :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А мне тоже кажется дело не в том что она девочка. У нас есть такая девочка оторва.... Любому кобелю даст фору... Да и Джеська не такой одуванчик, как может показаться. С другими собаками она ооочень упертая и наглая. У нас та как раз девочка лабрадора 1,5 годика- может быть агрессивной, и я ооочень удивилась, когда та попыталась показать доминанту на Джеськой с агрессией, а Джеська кааааак ответила ей, что она передумала на нее прыгать...Она с другими вообще другая... Но мне она любая нравится :thumbup: А сегодня мы погуляли ну очень удачно :clap_1: :dribble: Вот небольшой фотоотчетикууууууууууууууууххххххххххххххх
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 ууууууууууууууууххххххххххххххх :buket2: :blush2:
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Фотки веселые ))) И прогулка клевая :nyam: :clap_1: Солнечные деньки,однако,начались!! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Фотки веселые ))) И прогулка клевая :nyam: :clap_1: Солнечные деньки,однако,начались!! :dribble:Да сегодня прогулочка наконец то удалась, а деньки надеюсь начинаются солнечные, а то прогноз погоды на неделю какой то не радужный :dntknw:
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Да сегодня прогулочка наконец то удалась, а деньки надеюсь начинаются солнечные, а то прогноз погоды на неделю какой то не радужный :dntknw:ыгы..И че-то резкое похолодание обещают :helpsmilie: :thumbdown:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 ыгы..И че-то резкое похолодание обещают :helpsmilie: :thumbdown:Во во , и я о том же :sorry:
Windsor Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 вооо, открылись ваши фотки))классно! Джеська такая прикольная! :dribble: И маленькой на ручках кажется! надо меня с Виней на ручках сфотать кому-нибудь! :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 вооо, открылись ваши фотки))классно! Джеська такая прикольная! :dribble: И маленькой на ручках кажется! надо меня с Виней на ручках сфотать кому-нибудь! :dribble:а у меня сегодня был рядом мой маленький оператор. А Джеська наверно по сравнению со мной маленькая :lol2: Не забываем- у меня 187 роста :lol2:
Windsor Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 у нас тоже есть фотка с двуногой собакой!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:
Archibal'd Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а у меня сегодня был рядом мой маленький оператор. А Джеська наверно по сравнению со мной маленькая :lol2: Не забываем- у меня 187 роста :lol2:Ого, ничего себе ты модель, Викуль :dribble: В детстве баскетболом не занималась? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Ого, ничего себе ты модель, Викуль :dribble: В детстве баскетболом не занималась? :blush2:Не,я всего лишь мастер спорта по плаванию :lol2: И по образованию тренер :lol2: Моделью меня в 13 лет приглашали, но я побоялась если честно стать легко доступной женщиной...Да и не мое это :blush2:
Archibal'd Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Викуля, с ПРАЗДНИКОМ!!!Сегодня день особый! Правда?Прекрасный праздник у весны!Сегодня День 8 Марта -Так пусть счастливой будешь ты!Весна! Как много в этом слове:Добра, любви и теплоты.Пусть в ожидающей природеТебе цветут ее цветы!Пусть в этот день - 8 Марта -Уйдут тревоги и придут мечты!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.