Evitta Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Джеська в нарядах классная!!!И с 9ой миникосточкой вас!!!!
kylikysha Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну одно лицо прям :lol2: :dribble: Поздравляем Джеську с вступлением в Юниоры :thumbup: Давайте там выздоравливайте все уже, хватит болеть, весна на носу!Ага сын вообще не знал куда себя девать сегодня- с начала я утром Джеське устроила праздник- стрижку когтей :lol2: (для нее это праздник- халявная хавка, да еще в таааааком количестве) Так вот я посадила ее как обычно, тобиж развалила ее на себе- лежит такая Беська, вся болдеет- с одной стороны маникюрят(или наверно правильней педикюрят) другой- сын нашел стаканчик с кормом и сам всю подстрижку стоял и довооольный такой впихивал ей по корминке в рот :lol2: Это счастье с обеих сторон надо было только видеть :dribble: А потом мамка решила нарядить Джеську в платья и дочка тут же ушла в комнтату- дабы не сорваться и не накричать на меня, как ей жалко любимое платье :sorry: А сын увидел шляпку на Джеське и решил- ну точно- ее надо снять :lol2: Джеська боялась пошевелится и только языком упрашивала Вадимку не стеснятся в своих желаниях, что если ему очень захочется- она и платье последнее отдаст :lol2: Ну а в маечке ей уже было по комфортней и даже таки смогла зайку показать а сынулик решил тоже рядом сусликом поработать :lol2:Так классно все описала, я аж все представила так как будто рядом там и стояла! :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Джеська в нарядах классная!!!И с 9ой миникосточкой вас!!!!Спасибо Лена :buket2:Ну одно лицо прям :lol2: :dribble: Ага оба подлизунчики и умеют безобразничать с совершенно невинным лицом :lol2:Поздравляем Джеську с вступлением в Юниоры :thumbup: Давайте там выздоравливайте все уже, хватит болеть, весна на носу!Да надеюсь на весну :dribble: Хочется солнца и в лес, а на улице снегопад :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Завтра обещают еще хуже) а раз я по работе в Москву, то значит так и будет))) Уж два раза так было))) Чутье прям какое то))) А аватарку я все таки сменила, просто до этого все ленилась))) Ничего, нос у меня в компе остался))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Завтра обещают еще хуже) а раз я по работе в Москву, то значит так и будет))) Уж два раза так было))) Чутье прям какое то))) А аватарку я все таки сменила, просто до этого все ленилась))) Ничего, нос у меня в компе остался))))А у меня по погоде- завтра по идеи +5 :dntknw: А через 2 дня опять холод :dntknw: :dntknw: Аву видела и в темке твоей попросила большой оригинал этой красоты :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Джеське очень идет розовая маечка! Такая прям в обтяжечку, класс!
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Вот по этому и хочу ей ошейник розовый :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 А мы начинали с розового)))))ага только сегодня вашу темку смотрела :thumbup: А у нас в городе ну нету блин :doh: А заказать пока денежков нету :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ага только сегодня вашу темку смотрела :thumbup: А у нас в городе ну нету блин :doh: А заказать пока денежков нету :sorry:Жди Евразку.
Nicol' Poli Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вдруг это все увидели добрые люди, которые окружали меня рядом :lol2: И что вы думаете, они сделали- нееееет, не помагли встать, а начали все это фотографировать :lol2: :lol2: :lol2: Добрые люди были очень разочарованы тем, что вы поднялись так быстро :lol2: :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Добрые люди были очень разочарованы тем, что вы поднялись так быстро :lol2: :lol2: :lol2:Очень приятно видеть вас в моей темке :mwah1: В следующий раз :naughty: не буду от туда вообще наверно выходить :naughty:
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 На счет напрашиваемся- я всегда только рада гостям, да еще и с тетей Майлой :lol2: :lol2: А сын так вообще будет счастлив :thumbup: С мужем букой договорюсь :lol2: На апрель пока не знаю- скорее нет- будет ну оочень много трат и не факт что на все хватит денежков :dntknw: А вот как раз таки маай, обещает быть более радужным. Мне самое главное в апреле пережить успешно проверку(КТ, ренген...)дочке :blush2: Если там все хорошо(а там ну просто обязано быть хорошо) тогда в мае и начну жить заново и с парди дружить :lol2:пусть проверка у дочи пройдет успешно, ооооч вам желаем!!по поводу парди меня можно на протяжении всего лета "доставать", если че :)в гости я имела в виду не домой, а на погулять :)
Valencia Gracia Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 пусть проверка у дочи пройдет успешно, ооооч вам желаем!!по поводу парди меня можно на протяжении всего лета "доставать", если че :)в гости я имела в виду не домой, а на погулять :) :lol2: :lol2: А я то наивная уже чайничек поставила :blush2: Спасибо, надеюсь ближе к лету достану тебя таки с парди :thumbup:
Даша и Ранец Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вик, какой у тебя уже огромнейший сынуля! :thumbup: С прошедшей 9-точкой Джесси!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Вик, какой у тебя уже огромнейший сынуля! :thumbup: С прошедшей 9-точкой Джесси!!!!Спасибо Дашуль. Да сын вместе с Джеськой растут - время неумолимо летит :thumbup: А про дочку- вообще молчу- той уже вообще 6 лет :doh:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вика, дети твои все хорошенькие, и черный ребенок тоже очень ничего такая девочка!! Вымахала уже больше сынули твоего, совсем большие стали, с 9 мини косточкой вас, растите здоровыми, а то часто вы болеть начали. Смотрите, не болейте, а то нам придется вам уральского здоровья посылочкой выслать!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Вика, дети твои все хорошенькие, и черный ребенок тоже очень ничего такая девочка!! Вымахала уже больше сынули твоего, совсем большие стали, с 9 мини косточкой вас, растите здоровыми, а то часто вы болеть начали. Смотрите, не болейте, а то нам придется вам уральского здоровья посылочкой выслать!!!!!Ух уральского здоровья нам и письмеца хватит :lol2: Адрес писать? :naughty: Спасибо за комплиментики. А на счет здоровья- дай бог уже сейчас всеееее как выыыыыыздоровим и начмем нормально таки наш сезон шашлычков :kid: У меня дочка недельку с нами дома тусила(ну не кому ее отводить кроме меня) а теперь боюсь в группу отдавать- там уже 3ое деток с ветрянкой на больничный ушли. Ветрянка в детсве очень нужна, особенно девочке, но как представлю- опять дома :freaked: меня ажа колотить начинает. Вот думаю, может пущай еще недельку посидит :insane:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А после дочки то, сына сразу по зеленеет местами от ветрянки), лучше и правда дома посидеть,и витаминки попить.А адрес можете писать, с удовольствие как-нибудь вас порадуем!!
Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 А после дочки то, сына сразу по зеленеет местами от ветрянки), лучше и правда дома посидеть,и витаминки попить.А адрес можете писать, с удовольствие как-нибудь вас порадуем!!Ой давай когда у нас все наладится- взаимно друг друга порадуем :blush2: А пока очень приятно и такой позитивный ответик :thumbup: А витиминка пьем... уже и не знаю чего еще надо. Дочка с садика все тащит- сама то быстренько на ноги встает. а вот мелкий то еще совсем мелкий... Думаю на все лето дочку с сада сниму- хоть нагуляемся в волю :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ... Ветрянка в детсве очень нужна, особенно девочке, но как представлю- опять дома :freaked: меня ажа колотить начинает. Вот думаю, может пущай еще недельку посидит :insane:Моя дочка заболела ветрянкой в 5 лет, принесла из садика, и сын заразился сразу ему было 6 мес. Самое сложное, что у сына высыпания были и на голове и на попе:wacko:и в промежности. Со временем следов никаких не осталось ни у кого.
Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Моя дочка заболела ветрянкой в 5 лет, принесла из садика, и сын заразился сразу ему было 6 мес. Самое сложное, что у сына высыпания были и на голове и на попе:wacko:и в промежности. Со временем следов никаких не осталось ни у кого.Да правда лучше сейчас переболеть. Но мне тааааак надоели их болячки... И если они заболеют- мама не сможет их взять к себе пока мы на Евразию поедем :sorry:(с ней просто мой брат живет с 2мя детьми) Не. этого я тааак долго ждала :blush2:
La isla bonita Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Джеську с мии-днём рождения:)) Здоровья девушке и весёлой жизни))
Маша и Мишель Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Моя дочка заболела ветрянкой в 5 лет, принесла из садика, и сын заразился сразу ему было 6 мес. Самое сложное, что у сына высыпания были и на голове и на попе:wacko:и в промежности. Со временем следов никаких не осталось ни у кого.Я тоже в 5 лет переболела, но у меня остались следы на лбу заметные :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Джеську с мии-днём рождения:)) Здоровья девушке и весёлой жизни))Спасибо Сашенька :thumbup: :blush2:Я тоже в 5 лет переболела, но у меня остались следы на лбу заметные :sorry:А у меня только один на лбу- и то я долго думала это шрам- я в детстве была жуткая драчунья и вот в тот момент мы с мальчиком подрались и он ударил меня лопаткой по лбу и я дооооолго думала. что это с тех пор шрам- а оказывается, что не все так прозаично :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.