Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за комплимент :sm25: А на счет мандаринов-да мы и так с Джеськой аккуратны- пока ушки были непонятные и так боялась всего.. А тут попробовали- вроде ни ушки . ни глазки не сраегировали :blush2: Ну на до ж как то баловать. На лакомства магазинные она плохо реагирует :sorry:

а яблочки?

магазинные лакомства ни под каким предлогом не дам больше своей собаке :ranting:

и вообще я по фоткам и твоим рассказам думала, что Джесся спокойная такая, а она вон зажигалочка какая! могёт девка! :clap_1:

Опубликовано

Джесси обалденно выступила! для первой выставки ( и ещё какой!) это огромный успех! так держать!! :1st:

Спасибо Настя :blush2: Я конечно немного расстроена, но видя как другим собакам красивым ставил оч хор... и как те растраивались.. Даже горда за Джеську, что она отлично получила :thumbup: Но это и во многом заслуга Татяны- она замечательно выставила мою попрыгушку :dribble: Если б я в ринге была- меня бы наверно сразу выгнали- наверняка накосячила б чего нибудь :sorry: Но я хочу как нибудь на мелкую выставку сходить и сама выставить Джеську :blush2: - у нас слышала где то в мае в Серпухове будет какая то выставка- посмотрим- может туда смогу записать и сама выставлю... Но это пока планы планы...

а яблочки?

магазинные лакомства ни под каким предлогом не дам больше своей собаке :ranting:

и вообще я по фоткам и твоим рассказам думала, что Джесся спокойная такая, а она вон зажигалочка какая! могёт девка! :clap_1:

Яблочки могем покушать- но все таки глазки подтекают после них :sorry:

А Джеська у меня по сравнению с другими собаками вроде и тихая, но сейчас она изменилась и стала игривей, ласковей... Она просто послушная и может спокойно работать на выдержку и я наверно по этому и думала, что она у меня тихая. Другие вообще не могут идти рядом и рвут постоянно поводки... на прохожих прыгают... А моя тихо шла по команде рядом и только по разрешению бегала к другим, вот я и подумала, что у меня тихушка. а оказывается, это она просто воспитанная мадама :lol2: А на выставке- она вообще другая :dribble: Если так в городе она никогда не прыгнет на человека- то так увидев маму(хозяйку мамы- Евгению) ей по моему вообще становиться пофиг на всех- у них любовь :dribble: В общем там она показывают всю себя в полной красе- мне даже перед первым рингом пришлось ее час таскать по выстовочным залам, чтоб перестала прыгать в ринге :lol2:

Опубликовано
Но я хочу как нибудь на мелкую выставку сходить и сама выставить Джеську :blush2: - у нас слышала где то в мае в Серпухове будет какая то выставка- посмотрим- может туда смогу записать и сама выставлю... Но это пока планы планы...

Вика, давай сама выставляй! Это такой адреналин :thumbup: На местных выставках вполне можно самой успешно выставить. Особенно если собака такая красивая как Джеся :nyam: Но если я соберусь на крупную выставку, я наверное тоже хэндлера найму :hmm:

А я магазинные вкусняшки тоже больше не даю :nonono: Морковку, яблочко и сухарики ржаные Мишелька обожает :dribble:

Опубликовано

Викуль, только сегодня до интернета добралась!

Поздравляю вас с Джеськой с началом выставочной карьеры! Оценка Отлично при такой конкуренции действительно очень здорово! :thumbup: Молодцы!

Рада что тебе понравилось, я то вот наоборот побывав один раз разочаровалась что-то в этом деле, хотя тоже отл получили и описание хорошее, кроме движений :)

Эх читаю какие вы умнички послушные и думаю "надо было девку заводить" :lol2: У меня Рокки себя так ведет только когда в округе девушек нет :doh:

Опубликовано

Ой, а мы балбесы - пропустили Джесськину выставку :doh: :doh: :doh:

Собственно, мы в вас вообще никогда не сомневались:) Мне кажется, дать тебе хоть роту солдат - ты справишься на "Ура" (они через день уже будут ходить на цыпочках и с тряпочками - шоп грязюку с сапог за собой вытирать) :1st:

Опубликовано

Оль у вас с Рокки и без выставок жизнь очень насыщенная :dribble: А у меня наверно мой дурной спортивный характер проснулся :dntknw: У меня первая победа была в 5 лет и мне тогда мама розу розовую подарила и меня это так впечатлило, что до сих пор люблю соревнования и особенно победы, я всегда свое имя подтверждала, а когда не получалось- это еше больше меня подзадоривало и я с новой силой тренировалась :blush2: Вот наверно и с Джеськой вспомнила- как здорово- атмосфера состязаний, дух соперничества...Ведь я не планировала Джеську выставлять...А тут видно, что Джеська кайфует :dribble: И я снова на азарте :dribble: А то дом... детки... уборка... готовка...буквари..все конечно прекрасно, но с Джеськой жизнь на столько изменилась, столько людей приятный привнесла :thumbup:

Ой, а мы балбесы - пропустили Джесськину выставку :doh: :doh: :doh:

Собственно, мы в вас вообще никогда не сомневались:) Мне кажется, дать тебе хоть роту солдат - ты справишься на "Ура" (они через день уже будут ходить на цыпочках и с тряпочками - шоп грязюку с сапог за собой вытирать) :1st:

ага мне твои слова напомнили, как я была на практике в школе :doh: Мне дали 3 класс(в бассейн) а 6 и 8ой на обычную физ ру... Ага я пришла- они по началу меня на.... посылали, а к концу 5ой недели обнимали и плакали, чтоб я не уходила и пришла к ним работать... Хотя нагрузки я им увеличила в 2ое больше чем с их учителем обычным, но они смеясь выполняли все на Ура :blush2:

Опубликовано

Ви, а давай по скайпу будешь онлайн-уроки физ. нагрузки давать, а? я подпишусь на рассылку сразу же. :nyam:

Кому? Тебе или Смайлику? Я по работе щас больше с бабушками и дедушками занимаюсь- лечебную физкульуру преподаю :hmm: А когда была беременная и мне нельзя было особо скакать- я себе сочинила комплекс упражнений на фитнес мече и занималась этой гимнастикой с бабушками- им говорила- это новая метода для спины :lol2: Ничего, занимались :lol2: А я еще за это и денежку получала :thumbup:

Опубликовано

Вика, придумай мне гимнастику для остеохондроза! :naughty: :sorry:

Настенька у меня много от остеохондроза и я еще особо жаждущий подкрепляю это массажем, но на расстоянии это трудно объяснить, да и в декрете у меня мозги в направлении работы не хочет работать :blush2:

ОЙ, а гимнастика для собак это идея! :Lighten: - новый вид бизнеса. Упражнения несложные, но интересные. А?

Давайте вместе думать а бабки попалам :P

Опубликовано

эээх, надо нам в Москву! Виню к Давыдову, а меня к Вике :thumbup:

Вика же ш не в Москве?надо какой-нить перевалочный пункт придумать. Между Москвой-Томском-Пятигорском.

А Давыдова мы с Смайлом в багажнике привезем :naughty:

Опубликовано

Ну, Вика почти в Москве :blush2:

Это я так обозвала, потому что нам в тех местах много кого посетить хочется)))

Давыдова везите, везите :naughty: тока пусть рентген аппарат в багажник с собой захватит :dribble: :dribble:

Опубликовано

Вика же ш не в Москве?надо какой-нить перевалочный пункт придумать. Между Москвой-Томском-Пятигорском.

А Давыдова мы с Смайлом в багажнике привезем :naughty:

Я пока почти в Москве- каких то 110 км от нее :blush2:

Опубликовано

Давыдова везите, везите :naughty: тока пусть рентген аппарат в багажник с собой захватит :dribble: :dribble:

Хм....Че-та я засомневалась. поместится ли аппарат...Только если Давыдова по частям....Частичный Давыдов вас устроит? :naughty: :doh:

А гимнастика...хм...Можно вместе с хозяевами:

Пример:

- Поднимаем одну лапу, вторую, третью (здесь хозяева впадают в панику, ибо третих лап у себя не находят), четвертую...

-Прыжки передними лапами, прыжки задними лапами,

- наклоны головы (достигается неадекватным поведением хозяев (прыганием на батуте, повизгиванием, гавканьем)..

Опубликовано

Так, что-то наши мысли относительно Давыдова в другое русло пошли :hmm:

ортопед нам нужен цельный :lol2:

Опубликовано

Хм....Че-та я засомневалась. поместится ли аппарат...Только если Давыдова по частям....Частичный Давыдов вас устроит? :naughty: :doh:

А гимнастика...хм...Можно вместе с хозяевами:

Пример:

- Поднимаем одну лапу, вторую, третью (здесь хозяева впадают в панику, ибо третих лап у себя не находят), четвертую...

-Прыжки передними лапами, прыжки задними лапами,

- наклоны головы (достигается неадекватным поведением хозяев (прыганием на батуте, повизгиванием, гавканьем)..

Так ну Давыдова можно на 2ух машинах повезти- чур мы аппарат :lol2:

А гимнастика совместная - даааа, сближает :blush2: А как начну прыгать на улице как ненормальная(надеюсь вы так не думаете), так Джеська срочно присоединяется и начинает прыгпть выше и схватить до чего достанет- а вдруг я выше прыгну, ей обидно будет :lol2:

А еще можно в гимнастику ввести- совместное валяние на полу, сидя на стульчиках с мячиками :lol2:

Опубликовано

Оль у вас с Рокки и без выставок жизнь очень насыщенная :dribble: А у меня наверно мой дурной спортивный характер проснулся :dntknw: У меня первая победа была в 5 лет и мне тогда мама розу розовую подарила и меня это так впечатлило, что до сих пор люблю соревнования и особенно победы, я всегда свое имя подтверждала, а когда не получалось- это еше больше меня подзадоривало и я с новой силой тренировалась :blush2: Вот наверно и с Джеськой вспомнила- как здорово- атмосфера состязаний, дух соперничества...Ведь я не планировала Джеську выставлять...А тут видно, что Джеська кайфует :dribble: И я снова на азарте :dribble: А то дом... детки... уборка... готовка...буквари..все конечно прекрасно, но с Джеськой жизнь на столько изменилась, столько людей приятный привнесла :thumbup:

Вик мне кажется вам с вашими успехами в занятиях надо аджилити или танцами с собаками (фристайл) заниматься :thumbup: И спорт активный, и интересно и азартно :clap_1: :blush2:

Опубликовано

Вик мне кажется вам с вашими успехами в занятиях надо аджилити или танцами с собаками (фристайл) заниматься :thumbup: И спорт активный, и интересно и азартно :clap_1: :blush2:

Ты права, но у меня еще помимо Джеськи дома 2е детей такое аджилити дома устраивают :lol2: И до ближайшего места, где занимаются аджилити надо ехать на машине, а у меня пока прав нету... а мужа часто дома нет :sorry: Да и с годовичком много не наездишься :dntknw: Если б это было интересно не только мне, я думаю точно бы выезжали на ту площадку, а таак :sorry: Ну ничего, в Пятигорске подобного много, вот как переедем, так будет еще интересней жить :thumbup: Но это еще когдааааа

Опубликовано

ну ниче, детки подрастут и займетесь :clap_1: Там глядишь и дочка подрастет и тоже захочет заниматься спортом с собаками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...