kylikysha Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 мы отвратительные)) буду я ещё где-попало собаку покупать :doh:Почему это???? :dribble: Я когда Виню увидела хотела еще сообщение написать какой он красавец стройный, не знаю почему но я люблю стройных лабров, Рокки у меня такой же. Не люблю батончиков :blush2: А Джеська действительно красотка!Что значи хорошая фотография в стойке, на обычных фотографиях она козюлька домашняя, а тут прям дама :thumbup:
Windsor Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Неее, Винюха не стройный))это такая неприятная генетика, недостаточно глубокая грудина и тонколапость))только голова ему красивая досталась :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 на обычных фотографиях она козюлька домашняяДомашняя козюлька :lol2: Кажется, у Рантяи появится новая подпольная кличка :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Евгения спасибо огромное за фотографии!!! Я уже отчаялась увидеть фоточки с Евразии :blush2: И правда тут она прям красотка!!! Еще раз влюбилась :nyam: :nyam: :nyam: Сладкая моя!!! :dribble: Согласна- дома она козюлька- подлизулька. А в стоечке- старательная умничка КРАСОТКА!!!Спасибо всем за комплименты. Очень приятно услышать приятные слова в сторону мое бархотушечки :dribble: :thumbup: Пошла ей половину комплиментом сразу скажу, половиину завтра- а то загордится и не подъеду я к ней на ... козе, и не дастся погладиться :sorry: Хотя неееееет, это она всегда с удовольствием :nyam: Насть, ты не права- Винька очень умный и очаровательный парень, ты его недооцениваешь :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Поздравляем вас с получением родословной:) у нас сегодня и вчера метель. Так что я уже думаю прикупить санки и переквалифицировать Смайла в ездовую :dribble: А Джесс же катала на санках детишек, да? Поздравляем вас с получением родословной:) у нас сегодня и вчера метель. Так что я уже думаю прикупить санки и переквалифицировать Смайла в ездовую :dribble: А Джесс же катала на санках детишек, да?
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо Ален :blush2: А у нас вчера метель, а сегодня все плывет, течет- видимо надо не санки а лодку покупать :lol2: Джеська санки и в глаза не видела :blush2: У меня старшая- до сих пор санки не любит и боится :dntknw: Катается на ледянке... А сыну еще рано в санки- он пока и на коляске в тепле сидел. Вот в следующем году посажу его и то наверно не на санки а на снегокат... А Джеську если честно боюсь так нагружать- слышала до 1,5 лет нельзя вроде. да и Джеська пока в большем весе немного и я пока уменьшила ей нагрузки, чтоб суставам не так тяжело было :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А Джеську если честно боюсь так нагружать- слышала до 1,5 лет нельзя вроде. да и Джеська пока в большем весе немного и я пока уменьшила ей нагрузки, чтоб суставам не так тяжело было :sorry:Да,да. Я тоже слышала, что нельзя до 1,5 лет нагружать. Смайл такой дохлый. что его в три года-то нагрузить не получился. Разве что хомяка в консервной банке покатать.... :lol2: А вы летом где купаться будете?
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Да,да. Я тоже слышала, что нельзя до 1,5 лет нагружать. Смайл такой дохлый. что его в три года-то нагрузить не получился. Разве что хомяка в консервной банке покатать.... :lol2: А вы летом где купаться будете?Аххххххххххаахахомяка :lol2: А купаться конечно будем- у нас недалеко река Ока и на дачке у нас прям очень рядом прудик :blush2: А еще пока в планах поехать всей семьей и естественно с Джеськой в августе к свекрови в Краснодарский край- а там и до Азовского моря час езды :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Аххххххххххаахахомяка :lol2: А купаться конечно будем- у нас недалеко река Ока и на дачке у нас прям очень рядом прудик :blush2: А еще пока в планах поехать всей семьей и естественно с Джеськой в августе к свекрови в Краснодарский край- а там и до Азовского моря час езды :thumbup:Ооооо....море.....красотища:)А я хотела Смайлятину вывезти а море в Ригу. Благо, рядом со мной Рижский вокзал - 1 ночь, и мы у моря:)
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Ооооо....море.....красотища:)А я хотела Смайлятину вывезти а море в Ригу. Благо, рядом со мной Рижский вокзал - 1 ночь, и мы у моря:)ООоо счастливая. А у нас надо моент пожидать- как у папы нашего с работай, как детки... И мы как всегда путешествуем на машине. Правда еще не знаю как будем все с 2мя детьми и большой собакой на машине :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А у вас седан? У меня в машине гамак для Смайла - на все заднее сидение. Папа жалостливо так спрашивает:"Доченька, а для папы место только в багажничке, да?". :helpsmilie:
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 А у вас седан? У меня в машине гамак для Смайла - на все заднее сидение. Папа жалостливо так спрашивает:"Доченька, а для папы место только в багажничке, да?". :helpsmilie:У нас 111-наверно седан :dntknw: А на заднем сиденье и так дети на своих креслах высидают , а между ними я напопалам согнувшись помешаюсь. А Джеська обычно на переднем сиденье.Но в дальнюю дорогу мне страшно ее туда сажать- мало ли что в дороге может быть :blush2: А в багажнике по идеи детские вещи будут лежать и если еще останется место - то и наши :lol2:
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Оооочень красивая ДжессичкаРады знакомству,Вика и Джесси)Мы-Настя,Оливер и Вита
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Оооочень красивая ДжессичкаРады знакомству,Вика и Джесси)Мы-Настя,Оливер и ВитаПриятно познакомится :thumbup: :dribble: Настя и дружная компания Оливер и Вита :thumbup: Настя а можно рассказать девулькам как с вами познакомилась? А то знаю многие хотят обереги, да не у всех ручки золотые :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вика, такая красотища!!! :dribble: Какая Джеська все-такли ладненькая! И такая прямо... Ух, прямо потискать-пощупать :nyam: Мы длинноногие, тощеватые...я чуток потискала)))Да фотка высший класс. Капец, мы из-за собаки покупаем машину другую:doh:
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 я чуток потискала)))Да фотка высший класс. Капец, мы из-за собаки покупаем машину другую:doh:А у нас на 2ру лет(надеюсь не на болше) отложилась покупка домика на колесах- мы с мужем очень любим куда нибудь ездить. А видели домики такие стоят около 150 тыс всего и они 6ти местные и на 2 комнаты. По идеи хватит всем места :blush2: Осталось немного подкопить , ну или щас расплатимся с кредитами и новый взять :blush2: :blush2:Капец, мы из-за собаки покупаем машину другую:doh:Но ведь скажи- что с собакой жизнь улучшается, они нас толкают на ремонт..., на постоянные прогулки в парке, в лесу, на беготню с палочкой, тарелочкой...., вот машины покупаем для них(а только ли для них?)Как часто мы боялись даже о чем то представить, а благодаря нашим собанькам- мечты то сбываются :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ви, а ты планируешь в будущем осчастливить нас малышами Джессеньки?
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ви, а ты планируешь в будущем осчастливить нас малышами Джессеньки?Это надо будет смотреееееть еще, как она выступать будет...Как у меня с работой будет... Какие тесты у нее будут...Пока мы просто наслаждаемся выставками и у меня просто в мечтах- если и будем когда нибудь вязать- то постараюсь уговорить мужа себе Джесе подобное чудо оставить... Но это вопрос еще спорный.. :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Это надо будет смотреееееть еще, как она выступать будет...Как у меня с работой будет... Какие тесты у нее будут...Пока мы просто наслаждаемся выставками и у меня просто в мечтах- если и будем когда нибудь вязать- то постараюсь уговорить мужа себе Джесе подобное чудо оставить... Но это вопрос еще спорный.. :blush2:Ой, мне кажется, ваших лабродеток расхватают сразу же:) От такой-то умницы. Вы переезжаете когда?
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ой, мне кажется, ваших лабродеток расхватают сразу же:) От такой-то умницы. Вы переезжаете когда?Пока не знаю на счет переезда... Надо , чтоб дочке года 3-4 не понадобилась хирургическая помощь и если наш хирург скажет , что все хорошо и по идеи не должно быть ухудшений... Да и к этому же условию- что у нас появятся деньги на ув жилья... Вот тогда и уедем :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Пока не знаю на счет переезда... Надо , чтоб дочке года 3-4 не понадобилась хирургическая помощь и если наш хирург скажет , что все хорошо и по идеи не должно быть ухудшений... Да и к этому же условию- что у нас появятся деньги на ув жилья... Вот тогда и уедем :blush2:Так вы ж недалеко от Москвы? будет больше возможностей встретиться:)Я Смайлу систематически рассказываю, как Джесс перед проезжей частью задом сдает,чтобы у левой ноги сесть... :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Так вы ж недалеко от Москвы? будет больше возможностей встретиться:)Я Смайлу систематически рассказываю, как Джесс перед проезжей частью задом сдает,чтобы у левой ноги сесть... :sorry:Ну как не далеко? 110 км от Москвы... просто так и не поедешь, тем более я всегда с детками. Очень не люблю их отдавать кому то :sorry: А на счет- сдает задом- так это она всегда, а не только у проезжей части :blush2: Если она начинает спешить, я просто останавливаюсь а она сама задом пятиться до нужного места и в глазки смотрит- Мам,. да тут, я тут, а чего стоим :blush2: И соответсвенно у проезжей части так же пятится, но я всегда говорю ДОРОГА и она если на свободном выгуле- вжимается в ногу и рядом идет. Хотя- так шепотом скажу- когда гуляла одна с коляской- именно через дорогу мы перебегали с командой- Работаем :lol2: И она так красиво пробегала через дорогу :lol2: Просто не всегда получалось побегать с коляской и Джеськой, чтоб научить ее правильно бегать :blush2: А дома как то не получается :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А на счет- сдает задом- так это она всегда, а не только у проезжей части :blush2: Если она начинает спешить, я просто останавливаюсь а она сама задом пятиться до нужного места А как ты...этого добилась?110 км. - это за 1,5 часа доехать можно :blush2: И чую я, что скоро "Новая Москва" и до вас доберется - вот увидишь :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 А как ты...этого добилась?110 км. - это за 1,5 часа доехать можно :blush2: И чую я, что скоро "Новая Москва" и до вас доберется - вот увидишь :clap_1:Как добилась :hmm: Просто мне по началу оч важно было, чтоб не тянула... Я ведь аньше часто с вадимкой на руках ходила... а в др руке поводок. Вот и если вижу, что начинает спешить... тянуть ... я сразу останавливалась(дергнуть поводок не всегда получалос- с мелким на руках и в др руке коляской еще дергать не получлось) Вот я стою... а Джеська ничего не понимая зачем я остановилась- стоит воздух нухает.. побежит цветок понюхает. А я все дльше стою как эстукан... Ей в конце концов надоедало- она ведь в округе уже все обнюхала- подходила ко мне и с вопросом так смотрела в глазки- тут я УМНИЧКА и идем дальше... Постепенно время обнюхивания иди тупо стояния уменьшалось и усложнялась задача- куда именно надо ей подойти и как посмотреть, чтоб мама все таки решилась пойти дальше... :hmm: :hmm: Ну 1,5 часа - это конечно дааааа, но у меня мелкий и за 10 мин езды в машине все мозги сделает и нервы поотрепит... Или если подъугодать время- уснет- тут уж как пойдет... Но пока лишний раз с ним никада не еду :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Как добилась :hmm: Я, когда Смайлятина тянет, останавливаюсь и ждет, пока он вернется ко мне. Но его хватает на 1,5 минуты. Дальше он опять мчится.Зато на днях, когда Смайл увидел собаку и сел около меня, нас спросили:"А зачем Вы течную суку в парке выгуливаете" :lol2: И тут я гордо так:"Это не сука. Это послушка!" :lol2: А сколько Джесс в холке? у нас гуляют 3 чернолабруши - все они, как мне кажется, по нижней границе стандарта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.