Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оо молодцы какие! И змейку и барьер уже изучили! А мы поклон почти выучили, и выдержку с корминками на лапах учим))) Ну и плюс выдержка стоя к экзаменам по ОКД потихоньку готовимся. А то мне иной раз кажется мы ни в зуб ногой...

Опубликовано

Джессичка такая молодчинка :thumbup: :thumbup: Мне очень понравилась стоячая зайка, надо взять на вооружение :thumbup:

Ага - такая зайка получилась за 2 подхода- вечером и утром :blush2:

Оо молодцы какие! И змейку и барьер уже изучили! А мы поклон почти выучили, и выдержку с корминками на лапах учим))) Ну и плюс выдержка стоя к экзаменам по ОКД потихоньку готовимся. А то мне иной раз кажется мы ни в зуб ногой...

Ага змейку и барьер- это мы у вас позаимствовали :thumbup: Поклон- у нас как то периодами- то может доолго стоять - то, немного сделает поклон и ложится :dntknw: А с корминками мы тоже иногда работаем- и на лапках и на носу :blush2: А мне вот тоже иногда кажется- вот посмотришь на собак которые все по правилам делают- я сидят у ноги постоянно и в глазки постоянно глядят, и кажется нам с Джеськой до них далекоооооо... А мы тут кстати второй день чего то немного проверяем меня :sorry: Я ж тут еле хожу и прыгать с ней не могу- ей скучно и вчера на прогулке она на Ко мне подбежала раз только на 5ый и без разрешения на поводке стартовала к незнакомым собакам- такого вообще давно не было. Надеюсь поправиться и начать с ней опять бегать- надеюсь перестанет проверять тогда :sorry: :sorry:

Опубликовано
Ага змейку и барьер- это мы у вас позаимствовали :thumbup: Поклон- у нас как то периодами- то может доолго стоять - то, немного сделает поклон и ложится :dntknw: А с корминками мы тоже иногда работаем- и на лапках и на носу :blush2: А мне вот тоже иногда кажется- вот посмотришь на собак которые все по правилам делают- я сидят у ноги постоянно и в глазки постоянно глядят, и кажется нам с Джеськой до них далекоооооо... А мы тут кстати второй день чего то немного проверяем меня :sorry: Я ж тут еле хожу и прыгать с ней не могу- ей скучно и вчера на прогулке она на Ко мне подбежала раз только на 5ый и без разрешения на поводке стартовала к незнакомым собакам- такого вообще давно не было. Надеюсь поправиться и начать с ней опять бегать- надеюсь перестанет проверять тогда :sorry: :sorry:

Да, они такие- почувствуют слабину и сразу наглеть начинают :angry2: Если я с Мишелькой не занимаюсь 2 дня- тоже такое начинается. А нам тоже далееко до правильного выполнения команд, но нам и не к чему, мы в соревнованиях участвовать не будем :blush2:

Опубликовано

Да нам тоже по идеи ни к чему. Но просто когда правильно- так красиво смотрится. Хотя мне наоборот не всегда удобно то, как надо по правилам :dntknw:

Вот сегодня мне уже получше и мы с сыном и Джеськой вышли на долгую утреннюю прогулку. Вот пара фоточек и видюшка.

Нашли шайбу по пути и пол дороги с ней бегала и не выплевывала. Но и не грызла слава богу

EWstdqzi.jpg

4rFt2Hd2.jpg

T94zRt7Z.jpg

MBd6w495.jpg

Другие просто фотки не получились :sorry:

И вот небольшая видюшка- сегодня попытались бегать за тарелкой только по команде :blush2: В принципе Джеська сразу поняла, что я от нее хочу- но когда без команды бегает- ей мне кажется интересней :dntknw:
/>http://www.youtube.com/watch?v=fpYXLFRyEGA&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

БЛИН простите- не могу исправить- видео кверх тормашками((( простите

Опубликовано

Видео кверх тормашками клево так :thumbup:Смешно смотрится как собака кверх тормашками бегает :lol2: Какой у Джеськи хвост :dribble: :dribble: Очень ей идет красный ошейничек, такая модница :blush2:

Опубликовано

Джеська прикольная)) Блестючая такая)) :nyam:

А мне нормально, я ноут перевернула и всё видно :clap_1:

Мы вчера встретили семейную пару с ребенком и вест уайт терьером щенком на поводке. Такая умильная картина :thumbup: Через пол года мы так же будем гулять, только с корги на поводке :nyam:

Опубликовано

Видео кверх тормашками клево так :thumbup:Смешно смотрится как собака кверх тормашками бегает :lol2: Какой у Джеськи хвост :dribble: :dribble: Очень ей идет красный ошейничек, такая модница :blush2:

Видео с тел... почему то не получается перевернуть :sorry: :sorry: Хвост дааааа мне тоже нра- как и у вас :good: Ага и ощейник мне прям все больше и больше самой нра :nyam: :nyam:

Джеська прикольная)) Блестючая такая)) :nyam:

А мне нормально, я ноут перевернула и всё видно :clap_1:

Мы вчера встретили семейную пару с ребенком и вест уайт терьером щенком на поводке. Такая умильная картина :thumbup: Через пол года мы так же будем гулять, только с корги на поводке :nyam:

Ха с ноутом- удобней :thumbup: Все таки вы на корги решились :thumbup: Не уходите с форума только :sorry:

А вот еще вопрос- сегодня утром муж заметил и я во время долгой прогулки- как то часто начала присаживаться писать :dntknw: :dntknw: Нам что же- ждать уже течку :dntknw: Я блин точно чайник со свистком- ничего не понимаю :sorry: Но на выставку через 2 недели хочууууу :sorry: :sorry:

Опубликовано
А вот еще вопрос- сегодня утром муж заметил и я во время долгой прогулки- как то часто начала присаживаться писать :dntknw: :dntknw: Нам что же- ждать уже течку :dntknw: Я блин точно чайник со свистком- ничего не понимаю :sorry: Но на выставку через 2 недели хочууууу :sorry: :sorry:

Я тоже чайник, так что ничего подсказать не могу :sorry: Но у нас часто присаживалась когда мы ждали 2 дня корм и Мишка ела рис с мясом. Где-то прочитала что с риса часто писают :blush2: Как корм привезли-все стало хорошо. У нас пока нет течки и не предвидится в ближайшее время наверное :dntknw: Кобели никак не реагируют.

Опубликовано

Я тоже чайник, так что ничего подсказать не могу :sorry: Но у нас часто присаживалась когда мы ждали 2 дня корм и Мишка ела рис с мясом. Где-то прочитала что с риса часто писают :blush2: Как корм привезли-все стало хорошо. У нас пока нет течки и не предвидится в ближайшее время наверное :dntknw: Кобели никак не реагируют.

Мы сейчас тоже ждем корм, но вчера ели творог, вместо одного кормления, а на сегодня ей хватило корма..к вечеру уже привезут :blush2: Вот читаю про течку- блин у всех все по разному..Нам бы на выставку попасть, а там уж и потечь...Так хочется со всеми нашими братиками и сестричками встретится :sorry:

Опубликовано

Я думаю успеете))) Только сейчас заметила что змейка у вас внешняя. Мы с внутренней ноги делаем.

Да видимо успеем :lol2: Я вспомнила- что пока мы активно животик промываем в ванной от песка- она пьет из ладошек :nyam: Просто так из миски то она не пьет- по этому я ей наливаю с кормом много воды... А тут пока в ванной- да и из рук- вот она и стала пить мноого и поэтому и писает больше :lol2:

А какая разница- внешняя- внутренняя змейка- Ща переучу- делов то :lol2:

Опубликовано

Да видимо успеем :lol2: Я вспомнила- что пока мы активно животик промываем в ванной от песка- она пьет из ладошек :nyam: Просто так из миски то она не пьет- по этому я ей наливаю с кормом много воды... А тут пока в ванной- да и из рук- вот она и стала пить мноого и поэтому и писает больше :lol2:

А какая разница- внешняя- внутренняя змейка- Ща переучу- делов то :lol2:

Да конечно нет разницы))) Просто другая змейка)))) Это мне в глаза бросилось от того что мы учили внутрь) а Чайник училась наружу)))

Опубликовано

Они такие- сами подкорректируют упражнения :thumbup:

Это дааа) говорю Чана лежать, она ложится, умирает и в этом положении пытается ползти) Это умора))) Хочу взять у вас на заметку АП.

Опубликовано

Да нам тоже по идеи ни к чему. Но просто когда правильно- так красиво смотрится. Хотя мне наоборот не всегда удобно то, как надо по правилам :dntknw:

Вот сегодня мне уже получше и мы с сыном и Джеськой вышли на долгую утреннюю прогулку. Вот пара фоточек и видюшка.

Нашли шайбу по пути и пол дороги с ней бегала и не выплевывала. Но и не грызла слава богу

EWstdqzi.jpg

4rFt2Hd2.jpg

T94zRt7Z.jpg

MBd6w495.jpg

Другие просто фотки не получились :sorry:

И вот небольшая видюшка- сегодня попытались бегать за тарелкой только по команде :blush2: В принципе Джеська сразу поняла, что я от нее хочу- но когда без команды бегает- ей мне кажется интересней :dntknw:

http://www.youtube.c...8_lYrpcQ3dl6qYA

БЛИН простите- не могу исправить- видео кверх тормашками((( простите

Привет,Вика и Джесс)))

Какая классная у вас прогулочка вышлаclap_1.gifДжесська-прикольная!!!!!good.gif

Опубликовано

Привет,Вика и Джесс)))

Какая классная у вас прогулочка вышлаclap_1.gifДжесська-прикольная!!!!!good.gif

мдаааааа, теперь не скоро такая выйдет :sorry: Все таки наша девулька решила повзрослеть :dribble:

А почему настолько печально?

Посмотрела :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...