Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вам же в трусах надо будет ехать :hmm: или у вас гамак?

нее, гамака нету, но думаю в тркселях если поедет- то по приезду там таааааакой запах скопится... надо будет подумать. Пока она просто грустная ходит... Ну и сегодня когда я собралась гулять с мелким и ей сказала на место... и открыла клетку- ууууужас , я думала она сметет все на месте... Она конечно ооооочень редко остается одна, привыкла всегда рядом, но по первому моему зову - шла спокойно в клетку.. А тут залезла под КОЛЯСКУ..Я еле ее достала, и пришлось тащить ее в клетку :sorry:

мне таааааак ее жалко :sorry:

Опубликовано

Викаааа, простите пожалуйста! Поздравляем тезку с прошедшей 10-ой косточкой! Ну не было у меня вчера интернета :sorry:

Растите здоровенькими, умненькими, и побед вам больших на выставках! :1st:

Опубликовано

Спасибо девочки большое!!! На выходных сама в инет не заходила- друзья в гости приезжали.. Светик- побежала к тебе в темку исправлятся :blush2:

Опубликовано

Немного с опозданием :blush2: Поздравляем красотульку Джессику с 10 миникосточной! Расти дальше и радуй мам-Вику!1809331.gif

Спасибо большое :dribble:

Опубликовано

Викуль, Джессенок как себя чувствует?

Привет Аленка :buket1:

Джеська сама не знает как себя чувствует. Дома всегда ходит тяжело дышит, не может на одном месте полежать- все надо куда то пойти, лечь по другому и начмокать свою красоту большииииих размеров.. Я благо сплю(пока сын спит) как убитая- а муж говорит она всю ночь начмокивает и вздыхает.. Уж и проветриваем чаще, водичку чаще меняю- думаю вдруг утреннею она пить не хочет- я ей свеженькой налью.. А она пьет если только ей из рук давать- а так ходит и язык на бок :sm14: На улице энергия через край бьет- пытается рвануть опустив хвост(как щен- смешнючая) но тут вдруг заканчвается поводок и она обиженно возвращается к ноге :sm20: Мне прям тааак жалко ее. Но пока получается вечером- когда с мужем- ходим гулять с детьми и ее берем. Только гуляем по городу- и в парк не поднимаемся. Пока вроде никто нас не караулит около подъезда :sm24: Но Джеська прям готова к любой собаке стартануть. И Всееее нюхает. Дома научилась вроде за собой убирать. Умничка она, но груууустная. Ей так не хватает бега за тарелочкой, нашей совместной беготни. Дома места мало :sm29: да и дома она грустит больше. Но если начинаем занятия- все хвост- щас отвалится :sm38:

Опубликовано

Немного с опозданием :blush2: Поздравляем красотульку Джессику с 10 миникосточной! Расти дальше и радуй мам-Вику!1809331.gif

и мы поздравляем :clap_1:

Опубликовано

Джеська сама не знает как себя чувствует. Дома всегда ходит тяжело дышит, не может на одном месте полежать- все надо куда то пойти, лечь по другому и начмокать свою красоту большииииих размеров.. Я благо сплю(пока сын спит) как убитая- а муж говорит она всю ночь начмокивает и вздыхает.. Уж и проветриваем чаще, водичку чаще меняю- думаю вдруг утреннею она пить не хочет- я ей свеженькой налью.. А она пьет если только ей из рук давать- а так ходит и язык на бок :sm14: На улице энергия через край бьет- пытается рвануть опустив хвост(как щен- смешнючая) но тут вдруг заканчвается поводок и она обиженно возвращается к ноге :sm20: Мне прям тааак жалко ее. Но пока получается вечером- когда с мужем- ходим гулять с детьми и ее берем. Только гуляем по городу- и в парк не поднимаемся. Пока вроде никто нас не караулит около подъезда :sm24: Но Джеська прям готова к любой собаке стартануть. И Всееее нюхает. Дома научилась вроде за собой убирать. Умничка она, но груууустная. Ей так не хватает бега за тарелочкой, нашей совместной беготни. Дома места мало :sm29: да и дома она грустит больше. Но если начинаем занятия- все хвост- щас отвалится :sm38:

Привет Вика)

Как же я вас понимаю!!!!! Мы через это прошли,и второй течки я что-то больше не хочу((((

Приветики черносливинкеclap_1.gif

Опубликовано

Привет Вика)

Как же я вас понимаю!!!!! Мы через это прошли,и второй течки я что-то больше не хочу((((

Приветики черносливинкеclap_1.gif

Приветики) А чегой то ты уже второй не хочешь? Придумала чаво? Не Джеська конечно немного грустная- но если получается с ней погулять и поиграть- очень даже весело ей!! В принципе- ей по большому счету просто не хватает нагрузок :dntknw: И твоей веселой компании приветище :dribble:

Опубликовано

Охохох, бедная Джессичка :sm20: Нам еще все это предстоит, будем про вас читать и готовится :rolleyes:

Опубликовано

Машунь сейчас или я привыкла или Джеське лучше- вроде она как то возвращается в свое состояние. на улице вроде послушная(мы все таки в вечернее время вместе ходим) на поводке и в парк не ходим. Хотя и днем часто ходим около дома на часок. Пока вроде все нормально. Так что больше боялась :hmm: Но еще осталось дождаться "Охоты"...

Опубликовано

Ви, а давай так думать: все хорошо - Джессенок отдохнет, наберется сил, ощутит себя Женщиной. а потом кааааак выйдет гулять - а уже лето на дворе, можно купаться, загорать и валяться в ТРАВЕ :super-tab:

Опубликовано

Ви, а давай так думать: все хорошо - Джессенок отдохнет, наберется сил, ощутит себя Женщиной. а потом кааааак выйдет гулять - а уже лето на дворе, можно купаться, загорать и валяться в ТРАВЕ :super-tab:

В смысле? Аленк? ты против что мы по городу на поводке гуляем :sorry: Так то я рада что сейчас а не летом, хоть уже все лето спокойно накупаемся :clap_1:

Опубликовано

В смысле? Аленк? ты против что мы по городу на поводке гуляем :sorry: Так то я рада что сейчас а не летом, хоть уже все лето спокойно накупаемся :clap_1:

Я вот этого и боюсь :sorry: Как начнется летом, и даже не покупаемся :sorry:

Опубликовано

Ну может у вас после лета :dntknw: Бывает же что и в год и 3... и в полтара года. Ты пока не паникуй. Кстати- у нас за неделю примерно поменялось поведение и язык на бок дома постоянно :dribble:

Опубликовано

Приветики) А чегой то ты уже второй не хочешь? Придумала чаво? Не Джеська конечно немного грустная- но если получается с ней погулять и поиграть- очень даже весело ей!! В принципе- ей по большому счету просто не хватает нагрузок :dntknw: И твоей веселой компании приветище :dribble:

Привет-привет))))

Неее,ничего не придумалаnono.gifdribble.gif Я просто так-мысли в слух. пахнет сильно в течку от нее((( И держать на поводке жалко((( А еще нужно точно подстеречь момент когда она 100% кончилась,чтоб с щенками домой не придти.Вот это самое сложное...

Спасибо)) Джессеньку цАлуй)))thumbup.gif

Маша,А ВЫ узнайте во сколько у мамы Мишки течка началась и ориентируйтесь)))

Нам заводчица сказала,что месяцев в 10 и у нас так жеnyam.gifclap_1.gif

Опубликовано

У нас тоже как у мамы в 9 мес, но говорят это не факт. Часто может не совпадать :dntknw:

Привет-привет))))

Неее,ничего не придумалаnono.gifdribble.gif Я просто так-мысли в слух. пахнет сильно в течку от нее((( И держать на поводке жалко((( А еще нужно точно подстеречь момент когда она 100% кончилась,чтоб с щенками домой не придти.Вот это самое сложное...

Ну вроде как желательно недельку на поводочке поводить- мало ли что, да и для мальчиков говорят еше месяц она привлекатеьлна :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...