Evitta Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну вам же в трусах надо будет ехать :hmm: или у вас гамак?
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну вам же в трусах надо будет ехать :hmm: или у вас гамак?нее, гамака нету, но думаю в тркселях если поедет- то по приезду там таааааакой запах скопится... надо будет подумать. Пока она просто грустная ходит... Ну и сегодня когда я собралась гулять с мелким и ей сказала на место... и открыла клетку- ууууужас , я думала она сметет все на месте... Она конечно ооооочень редко остается одна, привыкла всегда рядом, но по первому моему зову - шла спокойно в клетку.. А тут залезла под КОЛЯСКУ..Я еле ее достала, и пришлось тащить ее в клетку :sorry: мне таааааак ее жалко :sorry:
Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Викаааа, простите пожалуйста! Поздравляем тезку с прошедшей 10-ой косточкой! Ну не было у меня вчера интернета :sorry: Растите здоровенькими, умненькими, и побед вам больших на выставках! :1st:
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вик,и нас проститеПоздравляем Джессичку с 10-й косточкой!!!!!! Здоровья,радости и удачи во всем!!!
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо девочки большое!!! На выходных сама в инет не заходила- друзья в гости приезжали.. Светик- побежала к тебе в темку исправлятся :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Немного с опозданием :blush2: Поздравляем красотульку Джессику с 10 миникосточной! Расти дальше и радуй мам-Вику!
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Немного с опозданием :blush2: Поздравляем красотульку Джессику с 10 миникосточной! Расти дальше и радуй мам-Вику!Спасибо большое :dribble:
Evitta Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 И я поздравляю Джесюлю! :sharik: :sharik: :sharik: :buket2:
Смайл_Аленки Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Обнимаем, целуем и жуем ваши ухи :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Обнимаем, целуем и жуем ваши ухи :dribble:Какая прелесть!!! Спасиииииииибо :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Викуль, Джессенок как себя чувствует?
Valencia Gracia Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Викуль, Джессенок как себя чувствует?Привет Аленка :buket1: Джеська сама не знает как себя чувствует. Дома всегда ходит тяжело дышит, не может на одном месте полежать- все надо куда то пойти, лечь по другому и начмокать свою красоту большииииих размеров.. Я благо сплю(пока сын спит) как убитая- а муж говорит она всю ночь начмокивает и вздыхает.. Уж и проветриваем чаще, водичку чаще меняю- думаю вдруг утреннею она пить не хочет- я ей свеженькой налью.. А она пьет если только ей из рук давать- а так ходит и язык на бок :sm14: На улице энергия через край бьет- пытается рвануть опустив хвост(как щен- смешнючая) но тут вдруг заканчвается поводок и она обиженно возвращается к ноге :sm20: Мне прям тааак жалко ее. Но пока получается вечером- когда с мужем- ходим гулять с детьми и ее берем. Только гуляем по городу- и в парк не поднимаемся. Пока вроде никто нас не караулит около подъезда :sm24: Но Джеська прям готова к любой собаке стартануть. И Всееее нюхает. Дома научилась вроде за собой убирать. Умничка она, но груууустная. Ей так не хватает бега за тарелочкой, нашей совместной беготни. Дома места мало :sm29: да и дома она грустит больше. Но если начинаем занятия- все хвост- щас отвалится :sm38:
Далекая Радуга Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Тяжело нам, девочкам! :gleam:
Виталий Нурк Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Немного с опозданием :blush2: Поздравляем красотульку Джессику с 10 миникосточной! Расти дальше и радуй мам-Вику!и мы поздравляем :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет Аленка :buket1: Джеська сама не знает как себя чувствует. Дома всегда ходит тяжело дышит, не может на одном месте полежать- все надо куда то пойти, лечь по другому и начмокать свою красоту большииииих размеров.. Я благо сплю(пока сын спит) как убитая- а муж говорит она всю ночь начмокивает и вздыхает.. Уж и проветриваем чаще, водичку чаще меняю- думаю вдруг утреннею она пить не хочет- я ей свеженькой налью.. А она пьет если только ей из рук давать- а так ходит и язык на бок :sm14: На улице энергия через край бьет- пытается рвануть опустив хвост(как щен- смешнючая) но тут вдруг заканчвается поводок и она обиженно возвращается к ноге :sm20: Мне прям тааак жалко ее. Но пока получается вечером- когда с мужем- ходим гулять с детьми и ее берем. Только гуляем по городу- и в парк не поднимаемся. Пока вроде никто нас не караулит около подъезда :sm24: Но Джеська прям готова к любой собаке стартануть. И Всееее нюхает. Дома научилась вроде за собой убирать. Умничка она, но груууустная. Ей так не хватает бега за тарелочкой, нашей совместной беготни. Дома места мало :sm29: да и дома она грустит больше. Но если начинаем занятия- все хвост- щас отвалится :sm38:Привет Вика)Как же я вас понимаю!!!!! Мы через это прошли,и второй течки я что-то больше не хочу((((Приветики черносливинке
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет Вика)Как же я вас понимаю!!!!! Мы через это прошли,и второй течки я что-то больше не хочу((((Приветики черносливинкеПриветики) А чегой то ты уже второй не хочешь? Придумала чаво? Не Джеська конечно немного грустная- но если получается с ней погулять и поиграть- очень даже весело ей!! В принципе- ей по большому счету просто не хватает нагрузок :dntknw: И твоей веселой компании приветище :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет Аленка :buket1: Джеська сама не знает как себя чувствует. Дома всегда ходит тяжело дышит, не может на одном месте полежать- все надо куда то пойти, лечь по другому и начмокать свою красоту большииииих размеров.. Я благо сплю(пока сын спит) как убитая- а муж говорит она всю ночь начмокивает и вздыхает.. Уж и проветриваем чаще, водичку чаще меняю- думаю вдруг утреннею она пить не хочет- я ей свеженькой налью.. А она пьет если только ей из рук давать- а так ходит и язык на бок :sm14: На улице энергия через край бьет- пытается рвануть опустив хвост(как щен- смешнючая) но тут вдруг заканчвается поводок и она обиженно возвращается к ноге :sm20: Мне прям тааак жалко ее. Но пока получается вечером- когда с мужем- ходим гулять с детьми и ее берем. Только гуляем по городу- и в парк не поднимаемся. Пока вроде никто нас не караулит около подъезда :sm24: Но Джеська прям готова к любой собаке стартануть. И Всееее нюхает. Дома научилась вроде за собой убирать. Умничка она, но груууустная. Ей так не хватает бега за тарелочкой, нашей совместной беготни. Дома места мало :sm29: да и дома она грустит больше. Но если начинаем занятия- все хвост- щас отвалится :sm38:Охохох, бедная Джессичка :sm20: Нам еще все это предстоит, будем про вас читать и готовится :rolleyes:
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Машунь сейчас или я привыкла или Джеське лучше- вроде она как то возвращается в свое состояние. на улице вроде послушная(мы все таки в вечернее время вместе ходим) на поводке и в парк не ходим. Хотя и днем часто ходим около дома на часок. Пока вроде все нормально. Так что больше боялась :hmm: Но еще осталось дождаться "Охоты"...
Смайл_Аленки Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ви, а давай так думать: все хорошо - Джессенок отдохнет, наберется сил, ощутит себя Женщиной. а потом кааааак выйдет гулять - а уже лето на дворе, можно купаться, загорать и валяться в ТРАВЕ :super-tab:
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Ви, а давай так думать: все хорошо - Джессенок отдохнет, наберется сил, ощутит себя Женщиной. а потом кааааак выйдет гулять - а уже лето на дворе, можно купаться, загорать и валяться в ТРАВЕ :super-tab:В смысле? Аленк? ты против что мы по городу на поводке гуляем :sorry: Так то я рада что сейчас а не летом, хоть уже все лето спокойно накупаемся :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 В смысле? Аленк? ты против что мы по городу на поводке гуляем :sorry: Так то я рада что сейчас а не летом, хоть уже все лето спокойно накупаемся :clap_1:Я вот этого и боюсь :sorry: Как начнется летом, и даже не покупаемся :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Я вот этого и боюсь :sorry: Как начнется летом, и даже не покупаемся :sorry:Ну может у вас после лета :dntknw: Бывает же что и в год и 3... и в полтара года. Ты пока не паникуй. Кстати- у нас за неделю примерно поменялось поведение и язык на бок дома постоянно :dribble:
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Приветики) А чегой то ты уже второй не хочешь? Придумала чаво? Не Джеська конечно немного грустная- но если получается с ней погулять и поиграть- очень даже весело ей!! В принципе- ей по большому счету просто не хватает нагрузок :dntknw: И твоей веселой компании приветище :dribble:Привет-привет))))Неее,ничего не придумала Я просто так-мысли в слух. пахнет сильно в течку от нее((( И держать на поводке жалко((( А еще нужно точно подстеречь момент когда она 100% кончилась,чтоб с щенками домой не придти.Вот это самое сложное...Спасибо)) Джессеньку цАлуй)))Я вот этого и боюсь :sorry: Как начнется летом, и даже не покупаемся :sorry:Маша,А ВЫ узнайте во сколько у мамы Мишки течка началась и ориентируйтесь)))Нам заводчица сказала,что месяцев в 10 и у нас так же
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 У нас тоже как у мамы в 9 мес, но говорят это не факт. Часто может не совпадать :dntknw:Привет-привет))))Неее,ничего не придумала Я просто так-мысли в слух. пахнет сильно в течку от нее((( И держать на поводке жалко((( А еще нужно точно подстеречь момент когда она 100% кончилась,чтоб с щенками домой не придти.Вот это самое сложное...Ну вроде как желательно недельку на поводочке поводить- мало ли что, да и для мальчиков говорят еше месяц она привлекатеьлна :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.