Смайл_Аленки Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мокрая заинька так старается:) Ви, а ты билетики продавай на утреннее шоу :thumbup: Песенка по мотивам :"Я гляжу ей в след....".А у нас во дворе как-то Беська текла,Любопытных людей собрала всех онаЛюбопытных людей собрала-собрала.Припев:Все глядят ей в след принесет иль нет?Кто быстрей бежит? Как она стоит?ля-ля-ля
Valencia Gracia Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо Аленк :lol2: Песня шикарна :dribble: А у меня радость!!! У меня возвращается моя веселая собака, и на занятиях снова довольная как слоник :dribble: Мы теперь еще умеем и лапки скрещивать лежа :lol2: Правда пока только если я придерживаю другую :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо Аленк :lol2: Песня шикарна :dribble: А у меня радость!!! У меня возвращается моя веселая собака, и на занятиях снова довольная как слоник :dribble: Мы теперь еще умеем и лапки скрещивать лежа :lol2: Правда пока только если я придерживаю другую :blush2:А вы лапки скрещивать учитесь с маркером? Смайл все время правой лапой норовит до маркера дотянуться, вместо предполагаемого скрещения левой :hmm: За Джесеньку рады очень - на майских праздниках получится праздновать всем без исключения :good:
Valencia Gracia Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 А вы лапки скрещивать учитесь с маркером? Смайл все время правой лапой норовит до маркера дотянуться, вместо предполагаемого скрещения левой :hmm: За Джесеньку рады очень - на майских праздниках получится праздновать всем без исключения :good:Не знаю что такое маркер :hmm: Я кладу ей руку на лапу- а она на нее кладет нахлестом лапу , но так шустро- как будто муху ловит. Вот и получается- говорю лапку- она как муху- хрясь лапкой и получается накрест :dntknw: Как правильно не знаю- дня через 2 буду потихоньку свою руку убирать и просто Лапку говорить.
VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вы уж простите меня, пропадаю :sorry: Сегодня обещаю- прочитаю все дружественные темки. Выходные были буйные..Спасибо всем за комплименты!!! ОЧень приятно. Для фотки она вроде сидела- я просто не во время Джеську позвала(чтоб она в кадр попала) а она решила ко мне побежать :blush2: На днях ходили в лес на шашлычок- ну очень не хотелось мне оставлять Джеську. Она у меня в капельках и ошейнике- тут думаю перед лесом общикаю ее спреем и пойдем. Взяла с собой частую расческу для периодической проверки. Так пока дошли до леса- уже 2ух нацепила.. Сняли сразу- начали все рассклаывать- она только отошла от меня в сторону- еще нацепляла- сняла.. Так еще в течении 5 минут я была не на отдыхе- а только и сидела снимала с нее клещей, забыв про стол и детей :dntknw: Решила отвести таки ее домой и не мучить не ее не меня. Так пода довела до дома еще 2ух сняла. Но они просто ползали на голове- никуда не прицепляясь.УУУУуххх. Пока они такие голодные- не буду пока ее в лес брать :sorry: Вчера с Джеськой мы набегались вволю- сначала занятия... Бег красивый.. стоечки. А потом мы научились бегать за тарелочкой на поводке :lol2: НУ жалко же Беську- ходит на поводке и все... Решила с ней в тарелку поиграть- бросаю- и сама бегу за ней, чтоб поводок не сильно дергала- думаю вчера добавилось зрительской аудитории- пару курящих на балконах с противоположного дома так точно не уходили пока мы играли- видимо было смешно, что хозяйка бежит быстрей собаки за тарелкой, которую сама же и бросила, а если не успевает- такой рывок получала :lol2: Ну ничего уже 18ый день.. Немного осталось мучить сладость мою :nyam: А вот пару фоточек стоечки(стараемся покрасивей делать стойку- но пока только так получается) Попросила мужа сфоткать- сама то не вижу- как именно стоит..Тут уже мы после беготни в дождик(ага заниматься в дождик бегом с собакой которая панически боится луж- дело не благодарное :lol2: )Привет,Викуль)Н-да...Клещеки орудуютОстрожнее там)Ого,веселые прогулочкиА мы пока даж вокруг дома не бегаем...Простыла Вита после речКИ,ТАК еще и дождь,не охота как-то в грязь мучать собу(Какие стоечки!!!!! залюбуешься! А насчет начу=ить стоять как Ваша сестра-объективно и честно скажу,у вашей сестры задние стоят далеко ,из-за этого сглаживаются углы ЗК и собака растянута,что не есть гуд(А Вот у Джессяндры самая что ни наесть нужная и правильная стойка! Только шейку чуть-чуть вытянуть)))
Valencia Gracia Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин девочки- я нашу сестру показала как примеееееер!!! Она уже JСАС получила- как раз в такой стоечке :nyam: И мне она нравится :dribble: Вот не получается уже фоточку удалить :sorry: И спасибо за комплимент мокро- лохматой Джеське :dribble: А у нас Беська очень рада сейчас побегать в любую побегать- она уже почти 3 недели на поводке ходит :blush2: А чего у вас с Витой :hmm:
VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин девочки- я нашу сестру показала как примеееееер!!! Она уже JСАС получила- как раз в такой стоечке :nyam: И мне она нравится :dribble: Вот не получается уже фоточку удалить :sorry: И спасибо за комплимент мокро- лохматой Джеське :dribble: А у нас Беська очень рада сейчас побегать в любую побегать- она уже почти 3 недели на поводке ходит :blush2: А чего у вас с Витой :hmm:Да нет,Вик))) Я ж не для обиды тебе сказать,а просто предупредить,что ВАша стойка правильная и менять ее не надо)))) А сестричка красавица-стройнешаПодкашливает теперь,но мы лечимся))
Valencia Gracia Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Да нет,Вик))) Я ж не для обиды тебе сказать,а просто предупредить,что ВАша стойка правильная и менять ее не надо)))) А сестричка красавица-стройнешаПодкашливает теперь,но мы лечимся))ОГо- лечитесь!!! скоро май- заплывы уже точно можно спокойно устраивать не боясь кашлюк :thumbup: Хотя в этом году и апрель как февраль :hmm:
VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ОГо- лечитесь!!! скоро май- заплывы уже точно можно спокойно устраивать не боясь кашлюк :thumbup: Хотя в этом году и апрель как февраль :hmm:Спасибо)))) В мае-это точно
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сестренка растянулась, старалась) Красивые собаньки. Мне кажется Джеська чуть зависла назад. Может ей корпус чуть вперед подать? Или я не правильно вижу?
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Сестренка растянулась, старалась) Красивые собаньки. Мне кажется Джеська чуть зависла назад. Может ей корпус чуть вперед подать? Или я не правильно вижу?Так так а тут пободробней? Как это сделать? Я то как раз ниче не пойму :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну как бы чтоб вперед подалась чуток. Я тебе может как-нибудь на Чанке покажу. Как бы основной вес на передние лапы. А на фоточке кажется вес посередине.
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Ага впринципе поняла. Но она так больше стоит- а тянется редко. Вот как раз таки этому и стараюсь научить с помощью кликера. Но пока не особо :blush2: Да и на улице так много всего интересного, да и азарт ко всему возвращается, не хочется ее стойками мучить много :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Мы на улице тоже стойку ни в какую(
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Мы на улице тоже стойку ни в какую(Не а я ее везде мучаю, и не только со стойкой.. Все команды- как дома так и на улице отрабатываем. Что б всегда была на чеку и знала что к чему, а не только в тепличных условиях. :blush2: Как приедешь с Орла - надо будет по скайпу поболтать :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Договорились) поболтаем, а теперь и в гости можем приехать)
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Договорились) поболтаем, а теперь и в гости можем приехать)Ооооо как здорово!!! Ну надо как то летушком собратся :dribble:
невролог Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Вика,привет!Джеська-просто лапуля!Я согласна,что задние лапки не надо вытягивать,обычно так нем.овчарок выставляют.Я вот тоже не могу правильно выставить Черри. Она со мной какая-то расслабленная вся и довольная жизнью!Типа:"Мать,я тя ооочень люблю,что ты хочешь? Чтоб я встала?Пожалуйста! Чтоб я легла?Пожалуйста!Чтоб я стойку на ушах сделала?И это я могу!Все для тебя,мамулечка!" А Катя начинает с ней работать и мамзюлина преображается-вся подтягивается и вид такой заинтересованный:"Тааак...Какая тетя смешная! Ну-ка! Чего она там хочет от меня? Интересно...А что она мне за это даст? Ооо! Да у нее печенка!!!" И стоит прям таки не дышит в стойке!Но мне кажется,Вик,что Черрюха все это делает...чтобы я была довольна! Во время занятий,она периодически оборачивается ко меня,будто спрашивает:"Мам,смотри какая я молодец! Тебе нравится? Скоро закончу и примчусь к тебе ласкаться!" Может я ненормальная,но мне так кажется... :lol2:
VitOlivka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Привет,Вика!))Что-то Вы с Джессько все куда-то пропадаетеКак у вас дела?Занимаетесь поди во всю?
Смайл_Аленки Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Где, где, где майско-праздничные фото Джесулечки, а?
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Вика,привет!Джеська-просто лапуля!Я согласна,что задние лапки не надо вытягивать,обычно так нем.овчарок выставляют.Я вот тоже не могу правильно выставить Черри. Она со мной какая-то расслабленная вся и довольная жизнью!Типа:"Мать,я тя ооочень люблю,что ты хочешь? Чтоб я встала?Пожалуйста! Чтоб я легла?Пожалуйста!Чтоб я стойку на ушах сделала?И это я могу!Все для тебя,мамулечка!" А Катя начинает с ней работать и мамзюлина преображается-вся подтягивается и вид такой заинтересованный:"Тааак...Какая тетя смешная! Ну-ка! Чего она там хочет от меня? Интересно...А что она мне за это даст? Ооо! Да у нее печенка!!!" И стоит прям таки не дышит в стойке!Но мне кажется,Вик,что Черрюха все это делает...чтобы я была довольна! Во время занятий,она периодически оборачивается ко меня,будто спрашивает:"Мам,смотри какая я молодец! Тебе нравится? Скоро закончу и примчусь к тебе ласкаться!" Может я ненормальная,но мне так кажется... :lol2:Спасибо за мнение :blush2: Джеська тоже на выставке меняется, причем координально :thumbup: Вся такая попрыгушка, на все соглашушка :lol2: Всем у кого сыр в руках- она готова руки целовать и вообще на все готовая, а вот меня она именно на выставке как то не особо величает :sorry: Мы все таки немного стоечку нашу подправили :dntknw: Позже показу- пока не фоткались. Старалась больше заниматься бегом- рысь- медленная, быстрая.. Ну бежит... ну старается- но ей это НЕ НРАВИТСЯ :sorry: Я конечно более ненавязчиво занимаюсь с ней бегом, но толчок задних ну никак не улучшается :dntknw: Начали теперь на 5ый всегда пешком подниматся- оказывается она боится идти вверх :dntknw: Но я не сдаюсь. Недавно ходили с ней на час на улицу без етей только для ее тренировки- побегали замечательно, мне оч понравилось- но всю мою одежду можно было выжимать :lol2: Ведь для ее бега и я должна бежать :lol2: Так что благодаря Джеське- я скоро стану красоткой худой :good: А в перерывах между бегом- тарелочка :dribble: Она за нее готова на все :thumbup: Ни и теперь в принципе мы вернулись просто на долгие пешие прогулки- с детьми все таки не удобно бегать с Джеськой отдельно :sorry: Но я думаю интересная собачья жизнь с тарелочкой в зубах и просто итересными прогулками важнее выставок. Мы конечно будем по возможности бегать с ней- но главное- семейные долгие и интересные для всех прогулки- а там посмотрим :blush2: Вот одна из прогулок- убеганная Беська-А еще я начала подбивать мужа на покупку мне велосипеда!!! И я буду худеть- и Джеська тренироватся(в меру- не больше получаса), но он пока сопротивляется :sorry: А еще мы все таки открыли купальный сезон вчера!!! Правда Ока у нас пока ну очень разошлась- подход к ней не очень, Но небольшой участок мы нашли, чтоб Джеська залезла.Чего я боялась- то и получилось :doh: Джеська лужи то обходит- а тут рекааааа... ага как же... Пол часа уговоров и киданиие палочек в воду дали результаты- она наступила туда лапами :lol2: Но до палочки не достала- не долго думая она началу копать воду- так оказывается палочка по течению(от ее копания) подплыла к ее рту :lol2: Еще пару раз уговорила ее вступить в эту ужаааасную мокрую большую "лужу" и больше она на это не согласилась :lol2: Но зато после воды- как угорелая бегала с палочкой и сушилась об травку :good: Ничего- я думаю для первого раза и неудобного склона с грязъю на подходе- не плохо. Как поедем на дачку- там удобнейший и чистый пруд!!! Вот там она надеюсь вволю накупается :clap_1: А еще о УЖАС!!! Сегодня во время ген уборки утром нашла на подушке мужа КЛЕЩА!!! Это значит эта зараза либо всю ночь там ползала- либо я не нашла вчера на Джеське и он утром с нее переполз к нам(утром она заползает на кровать и долго нежится) Надеюсь это капли сработали на Беське и он на ней не удержался!!! НО я же тщательно ее обсматривала!!! Короче ужас :ranting: Вот фотки мокрой и грязной собакималенький уроган(в плохом качестве)а вот эта мне оч нравитсяПривет,Вика!))Что-то Вы с Джессько все куда-то пропадаетеКак у вас дела?Занимаетесь поди во всю?Спасибо и тебя с прошедшей пасхой!!! Прости что пропала- много всего навалилось- ну и прааздники :dntknw:Где, где, где майско-праздничные фото Джесулечки, а?Как смогла- исправилась :blush2: Пошла читать дружественные темки :dribble:
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо за мнение :blush2: Джеська тоже на выставке меняется, причем координально :thumbup: Вся такая попрыгушка, на все соглашушка :lol2: Всем у кого сыр в руках- она готова руки целовать и вообще на все готовая, а вот меня она именно на выставке как то не особо величает :sorry: Мы все таки немного стоечку нашу подправили :dntknw: Позже показу- пока не фоткались. Старалась больше заниматься бегом- рысь- медленная, быстрая.. Ну бежит... ну старается- но ей это НЕ НРАВИТСЯ :sorry: Я конечно более ненавязчиво занимаюсь с ней бегом, но толчок задних ну никак не улучшается :dntknw: Начали теперь на 5ый всегда пешком подниматся- оказывается она боится идти вверх :dntknw: Но я не сдаюсь. Недавно ходили с ней на час на улицу без етей только для ее тренировки- побегали замечательно, мне оч понравилось- но всю мою одежду можно было выжимать :lol2: Ведь для ее бега и я должна бежать :lol2: Так что благодаря Джеське- я скоро стану красоткой худой :good: А в перерывах между бегом- тарелочка :dribble: Она за нее готова на все :thumbup: Ни и теперь в принципе мы вернулись просто на долгие пешие прогулки- с детьми все таки не удобно бегать с Джеськой отдельно :sorry: Но я думаю интересная собачья жизнь с тарелочкой в зубах и просто итересными прогулками важнее выставок. Мы конечно будем по возможности бегать с ней- но главное- семейные долгие и интересные для всех прогулки- а там посмотрим :blush2: Вот одна из прогулок- убеганная Беська-А еще я начала подбивать мужа на покупку мне велосипеда!!! И я буду худеть- и Джеська тренироватся(в меру- не больше получаса), но он пока сопротивляется :sorry: А еще мы все таки открыли купальный сезон вчера!!! Правда Ока у нас пока ну очень разошлась- подход к ней не очень, Но небольшой участок мы нашли, чтоб Джеська залезла.Чего я боялась- то и получилось :doh: Джеська лужи то обходит- а тут рекааааа... ага как же... Пол часа уговоров и киданиие палочек в воду дали результаты- она наступила туда лапами :lol2: Но до палочки не достала- не долго думая она началу копать воду- так оказывается палочка по течению(от ее копания) подплыла к ее рту :lol2: Еще пару раз уговорила ее вступить в эту ужаааасную мокрую большую "лужу" и больше она на это не согласилась :lol2: Но зато после воды- как угорелая бегала с палочкой и сушилась об травку :good: Ничего- я думаю для первого раза и неудобного склона с грязъю на подходе- не плохо. Как поедем на дачку- там удобнейший и чистый пруд!!! Вот там она надеюсь вволю накупается :clap_1: А еще о УЖАС!!! Сегодня во время ген уборки утром нашла на подушке мужа КЛЕЩА!!! Это значит эта зараза либо всю ночь там ползала- либо я не нашла вчера на Джеське и он утром с нее переполз к нам(утром она заползает на кровать и долго нежится) Надеюсь это капли сработали на Беське и он на ней не удержался!!! НО я же тщательно ее обсматривала!!! Короче ужас :ranting: Вот фотки мокрой и грязной собакималенький уроган(в плохом качестве)а вот эта мне оч нравитсяСпасибо и тебя с прошедшей пасхой!!! Прости что пропала- много всего навалилось- ну и прааздники :dntknw:Как смогла- исправилась :blush2: Пошла читать дружественные темки :dribble:О,Джесську показалиКрасавица,ВикУ меня Вита Тоже на выставке меняется-становится энерджайзеромеще больше чем есть,и всем в сумочки с кормом лезетА насчет велосипеда...Мы с Оливкой прошлым летом начали-отличное занятие,но в этом году продали велик,т.к он мне стал уже маленький,и теперь мне не на чем "Детей" катать(((Спасибо за поздравление
Смайл_Аленки Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 На всех фото у Бесеньки такой взгляд пронзительный. Прям как у человека.И логика, как у человека - зачем прыгать в холодную воду, когда можно лапищами позагребать, и вот она - палочка.Думаю, когда ты сама полезешь в воду или какая-нибудь другая собака начнет там плескаться - Джесс тоже загорится водной страстью. К тому же сейчас вода ещё прохладная.
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 О,Джесську показалиКрасавица,ВикУ меня Вита Тоже на выставке меняется-становится энерджайзеромеще больше чем есть,и всем в сумочки с кормом лезетА насчет велосипеда...Мы с Оливкой прошлым летом начали-отличное занятие,но в этом году продали велик,т.к он мне стал уже маленький,и теперь мне не на чем "Детей" катать(((Спасибо за поздравлениеУбедила- буду дальше атаковать нашего папу на покупку :thumbup:На всех фото у Бесеньки такой взгляд пронзительный. Прям как у человека.И логика, как у человека - зачем прыгать в холодную воду, когда можно лапищами позагребать, и вот она - палочка.Думаю, когда ты сама полезешь в воду или какая-нибудь другая собака начнет там плескаться - Джесс тоже загорится водной страстью. К тому же сейчас вода ещё прохладная.Ага над взглядом я ее тоже болдею- мы с ней как уляжемся на пол- она голову на руку мне кладееееет и смотрит в пол глаза- как я ее глажу и глазки мееееедленно закрывает и болдеет, а когда прекращаю гладить она так же с закрытими глазками- начинает мою руку нацеловывать- ооооооооооой, вообще пропадаю= а потом так кааааак посмотрит- и все все понятно, что хочет... что просит или просто лежит и в взаимной любви признается :dribble: А на счет палки- ага схитрила таки :lol2: Ну ничего- меня то летом из воды вообше не выгонишь- это моя вторая стихия- вот и ее научу- не зря ж я тренер по плаванию!!!! И не таких учили :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ага над взглядом я ее тоже болдею- мы с ней как уляжемся на пол- она голову на руку мне кладееееет и смотрит в пол глаза- как я ее глажу и глазки мееееедленно закрывает и болдеет, а когда прекращаю гладить она так же с закрытими глазками- начинает мою руку нацеловывать- ооооооооооой, вообще пропадаю= а потом так кааааак посмотрит- и все все понятно, что хочет... что просит или просто лежит и в взаимной любви признается :dribble: Так трогательно написала, я все-все представила :nyam: Девочки все-таки ласковее мальчиков. Смайлятина терпит мои нежности с выражением на морде "Мам, я все понял, ты меня любишь. Ок".На улице вообще вот с таким6" Ну, блин, мааам. Друзья же смотрят. Хватит, хватит. Отстань". :sorry: :doh: А на счет палки- ага схитрила таки :lol2: Ну ничего- меня то летом из воды вообше не выгонишь- это моя вторая стихия- вот и ее научу- не зря ж я тренер по плаванию!!!! И не таких учили :lol2:Схитрила? Это ж надо было догадаться - лапой грести. :1st: Я к тебе Смайла привезу - научишь его плавать? И меня заодно. А то у меня шея и плечи быстро-быстро устают. :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.