Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мокрая заинька так старается:)

Ви, а ты билетики продавай на утреннее шоу :thumbup:

Песенка по мотивам :"Я гляжу ей в след....".

А у нас во дворе как-то Беська текла,

Любопытных людей собрала всех она

Любопытных людей собрала-собрала.

Припев:

Все глядят ей в след принесет иль нет?

Кто быстрей бежит? Как она стоит?

ля-ля-ля

Опубликовано

0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Спасибо Аленк :lol2: Песня шикарна :dribble:

А у меня радость!!! У меня возвращается моя веселая собака, и на занятиях снова довольная как слоник :dribble: Мы теперь еще умеем и лапки скрещивать лежа :lol2: Правда пока только если я придерживаю другую :blush2:

Опубликовано

0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Спасибо Аленк :lol2: Песня шикарна :dribble:

А у меня радость!!! У меня возвращается моя веселая собака, и на занятиях снова довольная как слоник :dribble: Мы теперь еще умеем и лапки скрещивать лежа :lol2: Правда пока только если я придерживаю другую :blush2:

А вы лапки скрещивать учитесь с маркером? Смайл все время правой лапой норовит до маркера дотянуться, вместо предполагаемого скрещения левой :hmm:

За Джесеньку рады очень - на майских праздниках получится праздновать всем без исключения :good:

Опубликовано

А вы лапки скрещивать учитесь с маркером? Смайл все время правой лапой норовит до маркера дотянуться, вместо предполагаемого скрещения левой :hmm:

За Джесеньку рады очень - на майских праздниках получится праздновать всем без исключения :good:

Не знаю что такое маркер :hmm: Я кладу ей руку на лапу- а она на нее кладет нахлестом лапу , но так шустро- как будто муху ловит. Вот и получается- говорю лапку- она как муху- хрясь лапкой и получается накрест :dntknw: Как правильно не знаю- дня через 2 буду потихоньку свою руку убирать и просто Лапку говорить.

Опубликовано

Вы уж простите меня, пропадаю :sorry: Сегодня обещаю- прочитаю все дружественные темки. Выходные были буйные..

Спасибо всем за комплименты!!! ОЧень приятно. Для фотки она вроде сидела- я просто не во время Джеську позвала(чтоб она в кадр попала) а она решила ко мне побежать :blush2:

На днях ходили в лес на шашлычок- ну очень не хотелось мне оставлять Джеську. Она у меня в капельках и ошейнике- тут думаю перед лесом общикаю ее спреем и пойдем. Взяла с собой частую расческу для периодической проверки. Так пока дошли до леса- уже 2ух нацепила.. Сняли сразу- начали все рассклаывать- она только отошла от меня в сторону- еще нацепляла- сняла.. Так еще в течении 5 минут я была не на отдыхе- а только и сидела снимала с нее клещей, забыв про стол и детей :dntknw: Решила отвести таки ее домой и не мучить не ее не меня. Так пода довела до дома еще 2ух сняла. Но они просто ползали на голове- никуда не прицепляясь.УУУУуххх. Пока они такие голодные- не буду пока ее в лес брать :sorry:

Вчера с Джеськой мы набегались вволю- сначала занятия... Бег красивый.. стоечки. А потом мы научились бегать за тарелочкой на поводке :lol2: НУ жалко же Беську- ходит на поводке и все... Решила с ней в тарелку поиграть- бросаю- и сама бегу за ней, чтоб поводок не сильно дергала- думаю вчера добавилось зрительской аудитории- пару курящих на балконах с противоположного дома так точно не уходили пока мы играли- видимо было смешно, что хозяйка бежит быстрей собаки за тарелкой, которую сама же и бросила, а если не успевает- такой рывок получала :lol2: Ну ничего уже 18ый день.. Немного осталось мучить сладость мою :nyam:

А вот пару фоточек стоечки(стараемся покрасивей делать стойку- но пока только так получается) Попросила мужа сфоткать- сама то не вижу- как именно стоит..Тут уже мы после беготни в дождик(ага заниматься в дождик бегом с собакой которая панически боится луж- дело не благодарное :lol2: )

Yoy6qsVt.jpg

JNT5B5Pu.jpg

Привет,Викуль)

Н-да...Клещеки орудуютdoh.gifОстрожнее там)

Ого,веселые прогулочкиclap_1.gifА мы пока даж вокруг дома не бегаем...Простыла Вита после речКИ,ТАК еще и дождь,не охота как-то в грязь мучать собу(

Какие стоечки!!!!! залюбуешься!

А насчет начу=ить стоять как Ваша сестра-объективно и честно скажу,у вашей сестры задние стоят далеко ,из-за этого сглаживаются углы ЗК и собака растянута,что не есть гуд(

А Вот у Джессяндры самая что ни наесть нужная и правильная стойка! Только шейку чуть-чуть вытянуть)))

Опубликовано

Блин девочки- я нашу сестру показала как примеееееер!!! Она уже JСАС получила- как раз в такой стоечке :nyam: И мне она нравится :dribble:

Вот не получается уже фоточку удалить :sorry:

И спасибо за комплимент мокро- лохматой Джеське :dribble: А у нас Беська очень рада сейчас побегать в любую побегать- она уже почти 3 недели на поводке ходит :blush2: А чего у вас с Витой :hmm:

Опубликовано

Блин девочки- я нашу сестру показала как примеееееер!!! Она уже JСАС получила- как раз в такой стоечке :nyam: И мне она нравится :dribble:

Вот не получается уже фоточку удалить :sorry:

И спасибо за комплимент мокро- лохматой Джеське :dribble: А у нас Беська очень рада сейчас побегать в любую побегать- она уже почти 3 недели на поводке ходит :blush2: А чего у вас с Витой :hmm:

Да нет,Вик))) Я ж не для обиды тебе сказать,а просто предупредить,что ВАша стойка правильная и менять ее не надо)))) А сестричка красавица-стройнешаthumbup.gif

Подкашливает теперь,но мы лечимся))

Опубликовано

Да нет,Вик))) Я ж не для обиды тебе сказать,а просто предупредить,что ВАша стойка правильная и менять ее не надо)))) А сестричка красавица-стройнешаthumbup.gif

Подкашливает теперь,но мы лечимся))

ОГо- лечитесь!!! скоро май- заплывы уже точно можно спокойно устраивать не боясь кашлюк :thumbup: Хотя в этом году и апрель как февраль :hmm:

Опубликовано

ОГо- лечитесь!!! скоро май- заплывы уже точно можно спокойно устраивать не боясь кашлюк :thumbup: Хотя в этом году и апрель как февраль :hmm:

Спасибо)))) В мае-это точноclap_1.gif

Опубликовано

Сестренка растянулась, старалась) Красивые собаньки. Мне кажется Джеська чуть зависла назад. Может ей корпус чуть вперед подать? Или я не правильно вижу?

Опубликовано

Сестренка растянулась, старалась) Красивые собаньки. Мне кажется Джеська чуть зависла назад. Может ей корпус чуть вперед подать? Или я не правильно вижу?

Так так а тут пободробней? Как это сделать? Я то как раз ниче не пойму :dntknw:

Опубликовано

Ну как бы чтоб вперед подалась чуток. Я тебе может как-нибудь на Чанке покажу. Как бы основной вес на передние лапы. А на фоточке кажется вес посередине.

Опубликовано

Ага впринципе поняла. Но она так больше стоит- а тянется редко. Вот как раз таки этому и стараюсь научить с помощью кликера. Но пока не особо :blush2: Да и на улице так много всего интересного, да и азарт ко всему возвращается, не хочется ее стойками мучить много :sorry:

Опубликовано

Мы на улице тоже стойку ни в какую(

Не а я ее везде мучаю, и не только со стойкой.. Все команды- как дома так и на улице отрабатываем. Что б всегда была на чеку и знала что к чему, а не только в тепличных условиях. :blush2: Как приедешь с Орла - надо будет по скайпу поболтать :thumbup:

Опубликовано

Вика,привет!

Джеська-просто лапуля!

Я согласна,что задние лапки не надо вытягивать,обычно так нем.овчарок выставляют.

Я вот тоже не могу правильно выставить Черри. Она со мной какая-то расслабленная вся и довольная жизнью!Типа:"Мать,я тя ооочень люблю,что ты хочешь? Чтоб я встала?Пожалуйста! Чтоб я легла?Пожалуйста!Чтоб я стойку на ушах сделала?И это я могу!Все для тебя,мамулечка!" А Катя начинает с ней работать и мамзюлина преображается-вся подтягивается и вид такой заинтересованный:"Тааак...Какая тетя смешная! Ну-ка! Чего она там хочет от меня? Интересно...А что она мне за это даст? Ооо! Да у нее печенка!!!" И стоит прям таки не дышит в стойке!

Но мне кажется,Вик,что Черрюха все это делает...чтобы я была довольна! Во время занятий,она периодически оборачивается ко меня,будто спрашивает:"Мам,смотри какая я молодец! Тебе нравится? Скоро закончу и примчусь к тебе ласкаться!" Может я ненормальная,но мне так кажется... :lol2:

Опубликовано

Привет,Вика!))

Что-то Вы с Джессько все куда-то пропадаетеdntknw.gifКак у вас дела?

Занимаетесь поди во всю?

da1107473601.jpg

Опубликовано

Вика,привет!

Джеська-просто лапуля!

Я согласна,что задние лапки не надо вытягивать,обычно так нем.овчарок выставляют.

Я вот тоже не могу правильно выставить Черри. Она со мной какая-то расслабленная вся и довольная жизнью!Типа:"Мать,я тя ооочень люблю,что ты хочешь? Чтоб я встала?Пожалуйста! Чтоб я легла?Пожалуйста!Чтоб я стойку на ушах сделала?И это я могу!Все для тебя,мамулечка!" А Катя начинает с ней работать и мамзюлина преображается-вся подтягивается и вид такой заинтересованный:"Тааак...Какая тетя смешная! Ну-ка! Чего она там хочет от меня? Интересно...А что она мне за это даст? Ооо! Да у нее печенка!!!" И стоит прям таки не дышит в стойке!

Но мне кажется,Вик,что Черрюха все это делает...чтобы я была довольна! Во время занятий,она периодически оборачивается ко меня,будто спрашивает:"Мам,смотри какая я молодец! Тебе нравится? Скоро закончу и примчусь к тебе ласкаться!" Может я ненормальная,но мне так кажется... :lol2:

Спасибо за мнение :blush2: Джеська тоже на выставке меняется, причем координально :thumbup: Вся такая попрыгушка, на все соглашушка :lol2: Всем у кого сыр в руках- она готова руки целовать и вообще на все готовая, а вот меня она именно на выставке как то не особо величает :sorry: Мы все таки немного стоечку нашу подправили :dntknw: Позже показу- пока не фоткались. Старалась больше заниматься бегом- рысь- медленная, быстрая.. Ну бежит... ну старается- но ей это НЕ НРАВИТСЯ :sorry: Я конечно более ненавязчиво занимаюсь с ней бегом, но толчок задних ну никак не улучшается :dntknw: Начали теперь на 5ый всегда пешком подниматся- оказывается она боится идти вверх :dntknw: Но я не сдаюсь. Недавно ходили с ней на час на улицу без етей только для ее тренировки- побегали замечательно, мне оч понравилось- но всю мою одежду можно было выжимать :lol2: Ведь для ее бега и я должна бежать :lol2: Так что благодаря Джеське- я скоро стану красоткой худой :good: А в перерывах между бегом- тарелочка :dribble: Она за нее готова на все :thumbup: Ни и теперь в принципе мы вернулись просто на долгие пешие прогулки- с детьми все таки не удобно бегать с Джеськой отдельно :sorry: Но я думаю интересная собачья жизнь с тарелочкой в зубах и просто итересными прогулками важнее выставок. Мы конечно будем по возможности бегать с ней- но главное- семейные долгие и интересные для всех прогулки- а там посмотрим :blush2:

Вот одна из прогулок- убеганная Беська-

Uvdb2o57.jpg

DXPBKRgk.jpg

VQr7TLLc.jpg

hUaKXokm.jpg

А еще я начала подбивать мужа на покупку мне велосипеда!!! И я буду худеть- и Джеська тренироватся(в меру- не больше получаса), но он пока сопротивляется :sorry:

А еще мы все таки открыли купальный сезон вчера!!! Правда Ока у нас пока ну очень разошлась- подход к ней не очень, Но небольшой участок мы нашли, чтоб Джеська залезла.Чего я боялась- то и получилось :doh: Джеська лужи то обходит- а тут рекааааа... ага как же... Пол часа уговоров и киданиие палочек в воду дали результаты- она наступила туда лапами :lol2: Но до палочки не достала- не долго думая она началу копать воду- так оказывается палочка по течению(от ее копания) подплыла к ее рту :lol2: Еще пару раз уговорила ее вступить в эту ужаааасную мокрую большую "лужу" и больше она на это не согласилась :lol2: Но зато после воды- как угорелая бегала с палочкой и сушилась об травку :good:

Ничего- я думаю для первого раза и неудобного склона с грязъю на подходе- не плохо. Как поедем на дачку- там удобнейший и чистый пруд!!! Вот там она надеюсь вволю накупается :clap_1:

А еще о УЖАС!!! Сегодня во время ген уборки утром нашла на подушке мужа КЛЕЩА!!! Это значит эта зараза либо всю ночь там ползала- либо я не нашла вчера на Джеське и он утром с нее переполз к нам(утром она заползает на кровать и долго нежится) Надеюсь это капли сработали на Беське и он на ней не удержался!!! НО я же тщательно ее обсматривала!!! Короче ужас :ranting:

Вот фотки мокрой и грязной собаки

маленький уроган(в плохом качестве)

kNrA71EH.jpg

3sI1nID5.jpg

pzSbJ579.jpg

Spil7V74.jpg

а вот эта мне оч нравится

D5hu0rOR.jpg

Привет,Вика!))

Что-то Вы с Джессько все куда-то пропадаетеdntknw.gifКак у вас дела?

Занимаетесь поди во всю?

Спасибо и тебя с прошедшей пасхой!!! Прости что пропала- много всего навалилось- ну и прааздники :dntknw:

Где, где, где майско-праздничные фото Джесулечки, а?

Как смогла- исправилась :blush2:

Пошла читать дружественные темки :dribble:

Опубликовано

Спасибо за мнение :blush2: Джеська тоже на выставке меняется, причем координально :thumbup: Вся такая попрыгушка, на все соглашушка :lol2: Всем у кого сыр в руках- она готова руки целовать и вообще на все готовая, а вот меня она именно на выставке как то не особо величает :sorry: Мы все таки немного стоечку нашу подправили :dntknw: Позже показу- пока не фоткались. Старалась больше заниматься бегом- рысь- медленная, быстрая.. Ну бежит... ну старается- но ей это НЕ НРАВИТСЯ :sorry: Я конечно более ненавязчиво занимаюсь с ней бегом, но толчок задних ну никак не улучшается :dntknw: Начали теперь на 5ый всегда пешком подниматся- оказывается она боится идти вверх :dntknw: Но я не сдаюсь. Недавно ходили с ней на час на улицу без етей только для ее тренировки- побегали замечательно, мне оч понравилось- но всю мою одежду можно было выжимать :lol2: Ведь для ее бега и я должна бежать :lol2: Так что благодаря Джеське- я скоро стану красоткой худой :good: А в перерывах между бегом- тарелочка :dribble: Она за нее готова на все :thumbup: Ни и теперь в принципе мы вернулись просто на долгие пешие прогулки- с детьми все таки не удобно бегать с Джеськой отдельно :sorry: Но я думаю интересная собачья жизнь с тарелочкой в зубах и просто итересными прогулками важнее выставок. Мы конечно будем по возможности бегать с ней- но главное- семейные долгие и интересные для всех прогулки- а там посмотрим :blush2:

Вот одна из прогулок- убеганная Беська-

Uvdb2o57.jpg

DXPBKRgk.jpg

VQr7TLLc.jpg

hUaKXokm.jpg

А еще я начала подбивать мужа на покупку мне велосипеда!!! И я буду худеть- и Джеська тренироватся(в меру- не больше получаса), но он пока сопротивляется :sorry:

А еще мы все таки открыли купальный сезон вчера!!! Правда Ока у нас пока ну очень разошлась- подход к ней не очень, Но небольшой участок мы нашли, чтоб Джеська залезла.Чего я боялась- то и получилось :doh: Джеська лужи то обходит- а тут рекааааа... ага как же... Пол часа уговоров и киданиие палочек в воду дали результаты- она наступила туда лапами :lol2: Но до палочки не достала- не долго думая она началу копать воду- так оказывается палочка по течению(от ее копания) подплыла к ее рту :lol2: Еще пару раз уговорила ее вступить в эту ужаааасную мокрую большую "лужу" и больше она на это не согласилась :lol2: Но зато после воды- как угорелая бегала с палочкой и сушилась об травку :good:

Ничего- я думаю для первого раза и неудобного склона с грязъю на подходе- не плохо. Как поедем на дачку- там удобнейший и чистый пруд!!! Вот там она надеюсь вволю накупается :clap_1:

А еще о УЖАС!!! Сегодня во время ген уборки утром нашла на подушке мужа КЛЕЩА!!! Это значит эта зараза либо всю ночь там ползала- либо я не нашла вчера на Джеське и он утром с нее переполз к нам(утром она заползает на кровать и долго нежится) Надеюсь это капли сработали на Беське и он на ней не удержался!!! НО я же тщательно ее обсматривала!!! Короче ужас :ranting:

Вот фотки мокрой и грязной собаки

маленький уроган(в плохом качестве)

kNrA71EH.jpg

3sI1nID5.jpg

pzSbJ579.jpg

Spil7V74.jpg

а вот эта мне оч нравится

D5hu0rOR.jpg

Спасибо и тебя с прошедшей пасхой!!! Прости что пропала- много всего навалилось- ну и прааздники :dntknw:

Как смогла- исправилась :blush2:

Пошла читать дружественные темки :dribble:

О,Джесську показалиthumbup.gif

Красавица,Викthumbup.gif

У меня Вита Тоже на выставке меняется-становится энерджайзеромclap_1.gifеще больше чем есть,и всем в сумочки с кормом лезетlol.gif

А насчет велосипеда...Мы с Оливкой прошлым летом начали-отличное занятие,но в этом году продали велик,т.к он мне стал уже маленький,и теперь мне не на чем "Детей" катать(((

Спасибо за поздравлениеgood.gif

Опубликовано

На всех фото у Бесеньки такой взгляд пронзительный. Прям как у человека.

И логика, как у человека - зачем прыгать в холодную воду, когда можно лапищами позагребать, и вот она - палочка.

Думаю, когда ты сама полезешь в воду или какая-нибудь другая собака начнет там плескаться - Джесс тоже загорится водной страстью. К тому же сейчас вода ещё прохладная.

Опубликовано

О,Джесську показалиthumbup.gif

Красавица,Викthumbup.gif

У меня Вита Тоже на выставке меняется-становится энерджайзеромclap_1.gifеще больше чем есть,и всем в сумочки с кормом лезетlol.gif

А насчет велосипеда...Мы с Оливкой прошлым летом начали-отличное занятие,но в этом году продали велик,т.к он мне стал уже маленький,и теперь мне не на чем "Детей" катать(((

Спасибо за поздравлениеgood.gif

Убедила- буду дальше атаковать нашего папу на покупку :thumbup:

На всех фото у Бесеньки такой взгляд пронзительный. Прям как у человека.

И логика, как у человека - зачем прыгать в холодную воду, когда можно лапищами позагребать, и вот она - палочка.

Думаю, когда ты сама полезешь в воду или какая-нибудь другая собака начнет там плескаться - Джесс тоже загорится водной страстью. К тому же сейчас вода ещё прохладная.

Ага над взглядом я ее тоже болдею- мы с ней как уляжемся на пол- она голову на руку мне кладееееет и смотрит в пол глаза- как я ее глажу и глазки мееееедленно закрывает и болдеет, а когда прекращаю гладить она так же с закрытими глазками- начинает мою руку нацеловывать- ооооооооооой, вообще пропадаю= а потом так кааааак посмотрит- и все все понятно, что хочет... что просит или просто лежит и в взаимной любви признается :dribble:

А на счет палки- ага схитрила таки :lol2: Ну ничего- меня то летом из воды вообше не выгонишь- это моя вторая стихия- вот и ее научу- не зря ж я тренер по плаванию!!!! И не таких учили :lol2:

Опубликовано

Ага над взглядом я ее тоже болдею- мы с ней как уляжемся на пол- она голову на руку мне кладееееет и смотрит в пол глаза- как я ее глажу и глазки мееееедленно закрывает и болдеет, а когда прекращаю гладить она так же с закрытими глазками- начинает мою руку нацеловывать- ооооооооооой, вообще пропадаю= а потом так кааааак посмотрит- и все все понятно, что хочет... что просит или просто лежит и в взаимной любви признается :dribble:

Так трогательно написала, я все-все представила :nyam: Девочки все-таки ласковее мальчиков. Смайлятина терпит мои нежности с выражением на морде "Мам, я все понял, ты меня любишь. Ок".

На улице вообще вот с таким6" Ну, блин, мааам. Друзья же смотрят. Хватит, хватит. Отстань". :sorry: :doh:

А на счет палки- ага схитрила таки :lol2: Ну ничего- меня то летом из воды вообше не выгонишь- это моя вторая стихия- вот и ее научу- не зря ж я тренер по плаванию!!!! И не таких учили :lol2:

Схитрила? Это ж надо было догадаться - лапой грести. :1st:

Я к тебе Смайла привезу - научишь его плавать? И меня заодно. А то у меня шея и плечи быстро-быстро устают. :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...