VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Отопление и у нас давно отключили, я говорю про горячую воду :thumbup:А в России все для людей :ranting:Н-да...А потом о каком-то Патриотизме говорят!!!!!какой там патриотизм!? При таком правительстве(да простит меня Путин)
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати наверно лет 5 назад у меня еще был патриотизм. Теперь весь вышел. Я ненавижу свою страну-вот честно...
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Знач я торможу:lol2: Хотя в частных домах холодно, у них свое отопление то фигачит)))Вот у нас сейчас Гисметео вещает + 6,на улице льет,как из ведра-ветрище неимоверный,дома-холод и это-то при включенном пока отоплении везде и горячей воде в трубах! А чтол завтра будет...-окочуримся
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Знач я торможу:lol2: Хотя в частных домах холодно, у них свое отопление то фигачит)))Ни че, в такую жару у меня мозг тоже отказывается думать :blush2:
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати наверно лет 5 назад у меня еще был патриотизм. Теперь весь вышел. Я ненавижу свою страну-вот честно...Вот -вот...Я терпеть свою страну не могу и правительство...Особенно как глянешь на подтянутый лобик Ботексом путина,на его супер собачек,Виллы везде и повсюду,так это чувство усиливается...Ни че, в такую жару у меня мозг тоже отказывается думать :blush2:А у меня наоборотЯ теплолюбивое растение-очень
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати наверно лет 5 назад у меня еще был патриотизм. Теперь весь вышел. Я ненавижу свою страну-вот честно...Во во!!! Позапустили в страну всякую срань :ranting: А потом люд российский боится выйти вечером на улицу :ranting: ППЦ так запустить страну Русскую мог только БОРЕЦ!!! Я жила в общежитии с борцами :ranting: Так я помню у нас на занятиях пришли к нам группа борцов, так на математике их спрашивали- ну покажи- ну где тут РАВНО :lol2: :ranting: Я не шучу, с такими людьми я училась в универе
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Во во!!! Позапустили в страну всякую срань :ranting: А потом люд российский боится выйти вечером на улицу :ranting: ППЦ так запустить страну Русскую мог только БОРЕЦ!!! Я жила в общежитии с борцами :ranting: Так я помню у нас на занятиях пришли к нам группа борцов, так на математике их спрашивали- ну покажи- ну где тут РАВНО :lol2: :ranting: Я не шучу, с такими людьми я училась в универеУжас....и нафига вообще были выборы...Что Путин,что Медведев....Зато, "Мы-сильная страна!"...Путин,блин,живет и не колышится,гребет миллионы,за него собачек выгуляют,дом вылижут еду приготовят,детей в школу соберут о пристройстве в универ и речи нет...Все за него..Он и не чувствует как просто люд живет в безденежье,т.к сам этим не страдает и не знает реальной ситуации страны....
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Ой это вообще больная тема :ranting: НУ их эту политику- мы ниче не изменим, если просто так тут будем сидеть и плеватся ядом на него, и себе настроение испортим и его не уберут... Ну их...День то какой чудесный!!!!
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Сейчас гулять выдвинемся тоже. А то дождик сегодня обещали.
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Сейчас гулять выдвинемся тоже. А то дождик сегодня обещали.А не жарко в самое пекло? У меня наоборот в такое пекло- дома, а в 5 пойдем- там уже полегче будет :blush2: А у нас в среду вроде только обещали :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Сейчас в тени 25. Облака уже набежали частично. А Чанке купаться не жарко в любую погоду)
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ой это вообще больная тема :ranting: НУ их эту политику- мы ниче не изменим, если просто так тут будем сидеть и плеватся ядом на него, и себе настроение испортим и его не уберут... Ну их...День то какой чудесный!!!!И действительноЭто меня,наверное на мысли наводит непрекращающийся ливень за окном((
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Сейчас в тени 25. Облака уже набежали частично. А Чанке купаться не жарко в любую погоду)А ты с Чанкой.. Я думала еще раз с детками. А у нас Джеська очень не комфортно себя ощущает в такую погоду.. Она еще с января в шубе... И такой толстой шубе, что бедной очень жарко. Вот только в воде хорошо.. А туда идти минут 20.. Тяжело :sorry:
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А не жарко в самое пекло? ЭХ,классно вам,девчонки...О жаре думаете,как бы не сжарится) А я вот наоборот мечтаю о ней)..Пойду с досады обереги доплетать,отвлекусь хоть что ли
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 И действительноЭто меня,наверное на мысли наводит непрекращающийся ливень за окном((Извини- у нас то СОЛНЦееее!!! вот я и лежу довольная :lol2:ЭХ,классно вам,девчонки...О жаре думаете,как бы не сжарится) А я вот наоборот мечтаю о ней)..Пойду с досады обереги доплетать,отвлекусь хоть что лиВот точно точно!!!! А то мы сгораем от нетерпения получить наши обереги :blush2:
Archibal'd Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А не жарко в самое пекло? У меня наоборот в такое пекло- дома, а в 5 пойдем- там уже полегче будет :blush2: А у нас в среду вроде только обещали :thumbup:А у нас вот и не обещали,а ливанул такой!!!У меня даже (уж извините) трусы мокрые :)А Арчена первый раз под дождик попал,но по-моему даже и не понял,потому что и так сырой был-купался,вот примчались домой-намылись и теперь спит посапывает-устал мальчишка:)
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 А у нас вот и не обещали,а ливанул такой!!!У меня даже (уж извините) трусы мокрые :)А Арчена первый раз под дождик попал,но по-моему даже и не понял,потому что и так сырой был-купался,вот примчались домой-намылись и теперь спит посапывает-устал мальчишка:)Ну может и у нас ливанет, хоть посвежей станет :dribble: Даааааа, лето- это здооорово :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Ха Джеська проснулась- и давай как мелочь пузатая за мухой гоняться :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Чана сейчас на прогулке за шмелем гонялась. Мы ей "ну-ну ща он тебе в нос как саданет".
Valencia Gracia Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Чана сейчас на прогулке за шмелем гонялась. Мы ей "ну-ну ща он тебе в нос как саданет".А Джеська сегодня на фонтане 2ух майских поймала и съела :angry2:
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Извини- у нас то СОЛНЦееее!!! вот я и лежу довольная :lol2:Вот точно точно!!!! А то мы сгораем от нетерпения получить наши обереги :blush2:Тото и оно,у них солнце-вот и радуются,а у нас ливень до сих пор(((((Сейчас идти гулять,не знаю,как пойдем((((Да,у меня тут экзамены притормаживают плетение и непрекращающаяся головная бол ь 3й день((((
Виталий Нурк Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А Джеська сегодня на фонтане 2ух майских поймала и съела :angry2:уууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Чана сейчас на прогулке за шмелем гонялась. Мы ей "ну-ну ща он тебе в нос как саданет".Вы это...Смотрите с пчелами,осами и шмелями не давайте контактировать,в слизистую жальнет и будет вам не до смеху без нужной помощи ттт,конечно...Тоже ехали тут на природу,а в машину пчела залетела,смотрю Вита в багажнике кого-то ловит,пригляделась-пчела! У меня чуть инфаркт не хватил....Так я потом держала ее всю дорогу на натянутом поводке,пока Оливер пчелу лапой не задавил..
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вы это...Смотрите с пчелами,осами и шмелями не давайте контактировать,в слизистую жальнет и будет вам не до смеху без нужной помощи ттт,конечно...Тоже ехали тут на природу,а в машину пчела залетела,смотрю Вита в багажнике кого-то ловит,пригляделась-пчела! У меня чуть инфаркт не хватил....Так я потом держала ее всю дорогу на натянутом поводке,пока Оливер пчелу лапой не задавил..Не на даем, он как раз мимо летел и она за ним, так и рванула бы за ним. Но мы ее обратно отозвали. За бабочками гоняется, т.к траектория у них близкая))))
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Не на даем, он как раз мимо летел и она за ним, так и рванула бы за ним. Но мы ее обратно отозвали. За бабочками гоняется, т.к траектория у них близкая))))правильно,молодцы! а то я думала-не знаете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.