Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 правильно,молодцы! а то я думала-не знаетене я знаю что от них можно умереть так что следим.
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 не я знаю что от них можно умереть так что следим.Викуль,привет)))Как у вас сегодня день начался?Как погодка,какая программа у вас с Джессяндрой была на утро?Течка-то кончилась?Приветы вам:)
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 не я знаю что от них можно умереть так что следим.ОГО не знала :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Викуль,привет)))Как у вас сегодня день начался?Как погодка,какая программа у вас с Джессяндрой была на утро?Течка-то кончилась?Приветы вам:)Приветики!!! Сегодня муж ушел на работу в пол 7 поэтому, мне не хотелось вставать в 5.30 ради прогулки на велосипеде :sorry: Но мы сейчас опять с детками пойдем на фонтан на пару часиков...Погодка до среды обещает быть жаркой, по этому в другом месте гулять пока и не хочется- там все купаются.. Хорошо!! Вчера вечером и я ножками там походила, освежилась :blush2: Правда пугают толстые телеса развалившиеся на лавках в купальниках :angry2: Ну ладно детки в трусиках ходят по водичке...А вот такие телеса свисают и лежат ругаются, что дети веселятся и кричат- им мешают отдыхать :angry2: Но мы находимся ближе к деткам- там и родители подобрее и мои играют, а Джеська когда не в воде- просто сидит рядом со мной и никому не мешает :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ви, привет, Джеське тьмок.Мы тюленились на даче, сейчас вернулись и начали активно линять.На телеса не ругайся - им валяться скучно, вот они и развлекаются - возмущаясь :lol2: А фонтан у вас настоящий бассейн. Я вот призадумалась, если запустить Смайлятину в фонтаны на ВВЦ - его вместе со мной на 15 суток посадят?
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ой Чанка наверно привыкла что мы все дома....что она там одна делает...)))
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ой Чанка наверно привыкла что мы все дома....что она там одна делает...))) :naughty: :naughty: :naughty: Вечером.....сюрприз....будет.... :lol_2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Ви, привет, Джеське тьмок.Мы тюленились на даче, сейчас вернулись и начали активно линять.На телеса не ругайся - им валяться скучно, вот они и развлекаются - возмущаясь :lol2: А фонтан у вас настоящий бассейн. Я вот призадумалась, если запустить Смайлятину в фонтаны на ВВЦ - его вместе со мной на 15 суток посадят?А вы приезайтее к нам и никто не посадит :dribble:Ой Чанка наверно привыкла что мы все дома....что она там одна делает...)))Ой тоже не могу ее оставить дома- тоже думаю , что ж она там делает, как она скучает, но иногда приходится на пару часов ее оставить, зато потом кааааак радуется :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Топай в темку к Лене - у неё прибавление в семействе:)
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Не только радуется, но и сует нос в сумки : "что что мама ты мне там принесла?"))) ну вот хуже ребенка, что за конфетками лезет)))
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Топай в темку к Лене - у неё прибавление в семействе:)К какой :blush2:Не только радуется, но и сует нос в сумки : "что что мама ты мне там принесла?"))) ну вот хуже ребенка, что за конфетками лезет)))Не у нас не лезет- мы без нее в магазины не ходим :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 К какой :blush2:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51687&st=900Ви, а скинь мне в личку адрес ваш. Шоп всегда был под рукой :rolleyes:
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51687&st=900Ви, а скинь мне в личку адрес ваш. Шоп всегда был под рукой :rolleyes:Вот Аленк- по жопе тебе, я зашла в темку, прочитала последние страницы... Не могу, до сих пор лежу и реву как ненормальная :sorry: Господи, как же жалко Лялечку(( Прям не могу выразить словами :sorry: Адрес - пошла кидать..
Маша и Мишель Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Привет вам Викуся и Джеська!!!С прошедшими праздниками!!!Пробежалась по вашей темке, ох и много же я пропустила!Поздравляю Джеську с первыми купаниями!!Мы в прошлом году успели искупаться, но Мишелька еще побаивалась немного, зато в этом году за уши не оттащишь от воды :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Привет вам Викуся и Джеська!!!С прошедшими праздниками!!!Пробежалась по вашей темке, ох и много же я пропустила!Поздравляю Джеську с первыми купаниями!!Мы в прошлом году успели искупаться, но Мишелька еще побаивалась немного, зато в этом году за уши не оттащишь от воды :dribble:ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ Машунь, с возвращением!!! Фотки купания Мишельки накидала в темку??? :angry2: Давай, возвращайся нормально и пойдем в твою темку смотреть как ваши празднички прошли!!! А Джеська дааааа. теперь каждый день купается в фонтане :thumbup: И не надо ей даже палочку или тарелку. Она просто стоит в воде и кайфует. спасается от жары :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ Машунь, с возвращением!!! Фотки купания Мишельки накидала в темку??? :angry2: Давай, возвращайся нормально и пойдем в твою темку смотреть как ваши празднички прошли!!! А Джеська дааааа. теперь каждый день купается в фонтане :thumbup: И не надо ей даже палочку или тарелку. Она просто стоит в воде и кайфует. спасается от жары :thumbup:Сегодня вечером если успею кину в темку фотки :ok: Джеська у тя спокойная во всем, даже в купании :clap_1: Ох а как моя чучундра купается, это видеть надо :doh: У меня виео есть, но оно всего процесса не передает.
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вот Аленк- по жопе тебе, я зашла в темку, прочитала последние страницы... Не могу, до сих пор лежу и реву как ненормальная :sorry: Господи, как же жалко Лялечку(( Прям не могу выразить словами :sorry: Адрес - пошла кидать..Я тебе темку кинула не для грусти. Ты до конца дочитала? У Лены в семье новый друг - вот на этом нужно зацикливаться, а не на том, что уже не изменить.Лялечка с Радуги наблюдает за нами. Кинула она мне адресок...Как же..."На деревню к дедушке" :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня вечером если успею кину в темку фотки :ok: Джеська у тя спокойная во всем, даже в купании :clap_1: Ох а как моя чучундра купается, это видеть надо :doh: У меня виео есть, но оно всего процесса не передает.ДА она у меня такая :blush2: Тут на фонтан друзья ее приходили- ага приходили- прискакали :lol2: Джеська попрыгала с ними чуток и опять начала ходить по фонтану :lol2: Я ей кину тарелочку или палочку- она посмотрит в ее сторону и поооооооошла... Я называю это- А она ща каааааааааак ломанется :lol2: Может даже и не дойти до тарелки и забыть за чем шла :lol2: Но на суше она более игривая, просто мы в последнее время без собак играем- часто кобельки встречаются , а они еще пристают, и приходится нам пока одним гулять.. Если не жарко- она у меня очень даже игривая :blush2:Я тебе темку кинула не для грусти. Ты до конца дочитала? У Лены в семье новый друг - вот на этом нужно зацикливаться, а не на том, что уже не изменить.Лялечка с Радуги наблюдает за нами. Кинула она мне адресок...Как же..."На деревню к дедушке" :lol2:Так ты когда приедешь к нам "город" поймешь, что тут по другому и не опишешь :lol2: Весь город пешком минут за 20 можно обойти.. Ну напишу я тебе полный адрес м-н Д... тебе это ни о чем не скажет, так что приезжай!!! ВСТРЕЧУ :thumbup: А так ту темку я прочитала, конечно рада, что появился новый друг, но я чтоб вникнуть в темку и прочла, как уходила Лялька :sorry: Я просто плакса после родов стала :blush2:Вот сюда тебе Ален
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Так ты когда приедешь к нам "город" поймешь, что тут по другому и не опишешь :lol2: Весь город пешком минут за 20 можно обойти.. Ну напишу я тебе полный адрес м-н Д... тебе это ни о чем не скажет, так что приезжай!!! ВСТРЕЧУ :thumbup: Я просто плакса после родов стала :blush2:Не плакса. а с тонкой душевной организацией:) Ви, а как Джесс жару переносит? У Смайла все время язык на плече и дышит, аки стадо маленьких верблюдов в пустыне.
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Не плакса. а с тонкой душевной организацией:) Ви, а как Джесс жару переносит? У Смайла все время язык на плече и дышит, аки стадо маленьких верблюдов в пустыне.Джеська вообще тяжело переносит :sorry: Только на фонтане ей хорошо и бегает, а по городу идет как верблюд и дыыыыышит и язык на плече и идет медленно, но если вдруг скажешь Джесь- кто там :dribble: Все, куда вся жара делась0 поскакала искать, кто ж там такой интересный идет :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Джеська вообще тяжело переносит :sorry: Только на фонтане ей хорошо и бегает, а по городу идет как верблюд и дыыыыышит и язык на плече и идет медленно, но если вдруг скажешь Джесь- кто там :dribble: Все, куда вся жара делась0 поскакала искать, кто ж там такой интересный идет :dntknw: :lol2: :lol2: :lol2: А Смайл на даче придумал себе развлечение - валить папу лапами. Т.е. разбегается и давай на задних прыгать, передними папу месить. А как только границы вседозволенного пройдены и папа в ярости - Смайл тут же бежит в "домик" (на терраску) и выглядывает оттуда аки агнец :doh:А когда Джесс добегает до интересного - что делает?
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Она всегда когда встречает интересную собаку- прижимается потихоньку к земле, крадется, крадется аки пантера, еще ниже. почти ползет, и потом- бац и легла, уши прижав к земле, чтоб не заметили. а когда выбранная жертва сама подходит на полусогнутых к Джеське- все Подскакивает и давай как заяц убегать и петлять вокруг деревьев :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Она всегда когда встречает интересную собаку- прижимается потихоньку к земле, крадется, крадется аки пантера, еще ниже. почти ползет, и потом- бац и легла, уши прижав к земле, чтоб не заметили. а когда выбранная жертва сама подходит на полусогнутых к Джеське- все Подскакивает и давай как заяц убегать и петлять вокруг деревьев :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Это она так в игру приглашает?:)
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Это она так в игру приглашает?:)Ага , это она так с особо понравившимися заигрывает :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.