Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие собаки чаще всего "особо нравятся"?

С которыми при встече говорю Можно :lol2: Но а если правда- ретриверы игривые и не уступчивые :dribble:

Опубликовано

С которыми при встече говорю Можно :lol2: Но а если правда- ретриверы игривые и не уступчивые :dribble:

А в перетяжки играет? У нас самый главный друг по перетяжкам - лабродевочка - потекла. так что мы теперь без перетяжек :sorry:

Опубликовано

А в перетяжки играет? У нас самый главный друг по перетяжкам - лабродевочка - потекла. так что мы теперь без перетяжек :sorry:

вот до течки- были лучшие друзья те которые не сдавались в перетяжке .. очень любила перетягивать-могла всю прогулку с одной собакой в перетяжку играть. А тут нкдавно встретили главное аппонента по перетяжкам- а Джеська отказалась перетягивать и сразу сдалась

Опубликовано

Она всегда когда встречает интересную собаку- прижимается потихоньку к земле, крадется, крадется аки пантера, еще ниже. почти ползет, и потом- бац и легла, уши прижав к земле, чтоб не заметили. а когда выбранная жертва сама подходит на полусогнутых к Джеське- все Подскакивает и давай как заяц убегать и петлять вокруг деревьев :lol2:

Вот артистка, истинная девочка :thumbup: Моя сразу нахрапом берет- "а ты кто? давай играть!!!! ням-ням какое ухо вкусное!! :dribble: А потоптаться то сверху как на тебе клевооо!!!Да куда ты убегаешь, подождиииии " :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Приветики!!! Сегодня муж ушел на работу в пол 7 поэтому, мне не хотелось вставать в 5.30 ради прогулки на велосипеде :sorry: Но мы сейчас опять с детками пойдем на фонтан на пару часиков...Погодка до среды обещает быть жаркой, по этому в другом месте гулять пока и не хочется- там все купаются.. Хорошо!! Вчера вечером и я ножками там походила, освежилась :blush2: Правда пугают толстые телеса развалившиеся на лавках в купальниках :angry2: Ну ладно детки в трусиках ходят по водичке...А вот такие телеса свисают и лежат ругаются, что дети веселятся и кричат- им мешают отдыхать :angry2: Но мы находимся ближе к деткам- там и родители подобрее и мои играют, а Джеська когда не в воде- просто сидит рядом со мной и никому не мешает :blush2:

Классно,молодцы!thumbup.gif

А телесам скажите,что пора в водичку,пусть охладятся,тогда и о ругани речи не будетlol.gif

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Деффчонки такие разные:)

Ви, погоди. Дай Джеське немного в себя прийти после течки :good:

А Смайл может лечь на пузо, держаться зубами за перетяжку и ждать, что его другая песа катать будет :doh:

Опубликовано

Вот артистка, истинная девочка :thumbup: Моя сразу нахрапом берет- "а ты кто? давай играть!!!! ням-ням какое ухо вкусное!! :dribble: А потоптаться то сверху как на тебе клевооо!!!Да куда ты убегаешь, подождиииии " :lol2: :lol2: :lol2:

Вот и у нас так-девочка-танк...а в воду...так сразу принцесса.))))

Опубликовано

Вот и у нас так-девочка-танк...а в воду...так сразу принцесса.))))

А у нас всегда танк :lol2: и в воду и куда угодно :lol2: Мишка вообще за любой кипиш, кроме голодовки естественно :lol2:

Опубликовано

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ Машунь, с возвращением!!! Фотки купания Мишельки накидала в темку??? :angry2: Давай, возвращайся нормально и пойдем в твою темку смотреть как ваши празднички прошли!!! А Джеська дааааа. теперь каждый день купается в фонтане :thumbup: И не надо ей даже палочку или тарелку. Она просто стоит в воде и кайфует. спасается от жары :thumbup:

ууууууууухххххххххххххх, нам бы так :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Джесси с 11й мини-косточкой!!!!!! Счастья,радости,здоровья!!!!! Успехов на ринге,всегда радовать мамочку,Джессенька,будь всегда такой же красивойclap_1.gif

Опубликовано

Спасибо большое девочки за поздравления!!! Все передела Джеське и начмокала в нос :dribble: Аленк спасибо за любимую для Джеськи сирень :dribble:

Вчера меня поругали за велосипед :sorry: И теперь у нас нет утренней прогулки- мы 10 минут ехали медленно, минут 30-40 играли купались.. и обратно 10 минут ехали.. Оказывается- это большая нагрузка для Беськи и мне пришлось отказатся от такого утра :sorry: Ну главное. чтоб ей было хорошо :sorry:

А еще- сегодня мы пошли гулять в парк победы, с той девочкой, которая тоже хочет лабрадора, так идем мы с ней, я рассказываю о Джеське, о нашей дрессировке...тут Джеська пошла знакомится к бабушке какой то, которая просто сидела на лавочке(обычно так не делает) я ее зову- Бесь, иди ко мне. не мешай...Она сразу возвращается :thumbup: Я забываю про этот эпизод, дальше гуляем, кидаем тарелочку, играем, выполняем прикольные команды.. И решили спустится и пришлось идти мимо этой самой бабушки...

Тут она- Девушки, а чъя это собака??

Ну думаю опяяяяяять... почему непонятный ротвейлер без поводка и намордника... А она- НУ ВО ПЕРВЫХ...(тут я приготовилась опять защищать что вообще никого не трогаем и тихо играем)...ОНА у вас Идеально отдрессирована :jawdrop: я в ступоре,. думала придется отбиватся... Она продолжает а во вторых она у вас с Идеальной шерстью!!! Я такой еще никогда не видела :jawdrop: Я уже вообще сползаю, аж растерялась, чето мямлю- типо у нас помет ткой замечательный, все отлично выгледят, она ну наверно, но видно что дело тут в оболденном воспитании и содержании :jawdrop: У меня челюсть так и не собралась- сказав просто, спасибо, очень приятно тихо ушла мимо, но она так и смотрела за нами всю прогулку. Вроде мелочь, а так приятно :blush-anim-cl:

Опубликовано

Спасибо большое девочки за поздравления!!! Все передела Джеське и начмокала в нос :dribble: Аленк спасибо за любимую для Джеськи сирень :dribble:

Вчера меня поругали за велосипед :sorry: И теперь у нас нет утренней прогулки- мы 10 минут ехали медленно, минут 30-40 играли купались.. и обратно 10 минут ехали.. Оказывается- это большая нагрузка для Беськи и мне пришлось отказатся от такого утра :sorry: Ну главное. чтоб ей было хорошо :sorry:

А еще- сегодня мы пошли гулять в парк победы, с той девочкой, которая тоже хочет лабрадора, так идем мы с ней, я рассказываю о Джеське, о нашей дрессировке...тут Джеська пошла знакомится к бабушке какой то, которая просто сидела на лавочке(обычно так не делает) я ее зову- Бесь, иди ко мне. не мешай...Она сразу возвращается :thumbup: Я забываю про этот эпизод, дальше гуляем, кидаем тарелочку, играем, выполняем прикольные команды.. И решили спустится и пришлось идти мимо этой самой бабушки...

Тут она- Девушки, а чъя это собака??

Ну думаю опяяяяяять... почему непонятный ротвейлер без поводка и намордника... А она- НУ ВО ПЕРВЫХ...(тут я приготовилась опять защищать что вообще никого не трогаем и тихо играем)...ОНА у вас Идеально отдрессирована :jawdrop: я в ступоре,. думала придется отбиватся... Она продолжает а во вторых она у вас с Идеальной шерстью!!! Я такой еще никогда не видела :jawdrop: Я уже вообще сползаю, аж растерялась, чето мямлю- типо у нас помет ткой замечательный, все отлично выгледят, она ну наверно, но видно что дело тут в оболденном воспитании и содержании :jawdrop: У меня челюсть так и не собралась- сказав просто, спасибо, очень приятно тихо ушла мимо, но она так и смотрела за нами всю прогулку. Вроде мелочь, а так приятно :blush-anim-cl:

Вик! Здоровские у вас там бабушкиthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifНам бы побольше такихthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifА то те,что есть,собираются летом на лавочке во дворе и только и слышно и видно,как тычат пальцами на меня и собак,упрекая в неположенном выгуле,да без намордника.

Здорово вы прогулялис)))

Вик,а всем сейчас велосипед нельзя в этом возрасте?*

Опубликовано

Бабушка-то разбирается :thumbup: :thumbup: Не встречала еще таких :dribble: Вик, а ты случайно не знаешь когда можно будет ездить на велосипеде? :blush2: Мне говорили не раньше 1,5 лет

Опубликовано

В вдруг бабулька - бывший знаменитый кинолог или судья? :dribble:

20 минут за велосипедом для Беськи большая нагрузка? Нам наоборот заводчик наш советует сейчас на велике по парку со Смайлом гонять... :dntknw:

Опубликовано

Бабушка-то разбирается :thumbup: :thumbup: Не встречала еще таких :dribble: Вик, а ты случайно не знаешь когда можно будет ездить на велосипеде? :blush2: Мне говорили не раньше 1,5 лет

Машуньь так и мне сказали после 1,5 лет и после снимков на дисплазию :sorry: А я то балда думала ну по 10 минут не страшно.. ТЕм более я обычно бегу быстрее этого велика с ней, у меня просто сил после общения с детками не хватает на такую пробежку :sorry:

Вик! Здоровские у вас там бабушкиthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifНам бы побольше такихthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifА то те,что есть,собираются летом на лавочке во дворе и только и слышно и видно,как тычат пальцами на меня и собак,упрекая в неположенном выгуле,да без намордника.

Здорово вы прогулялис)))

Вик,а всем сейчас велосипед нельзя в этом возрасте?*

Да бабулька знаток попалась :lol2: А мне сказали до 1,5 лет вообще ни ни :sorry:

Опубликовано

Машуньь так и мне сказали после 1,5 лет и после снимков на дисплазию :sorry: А я то балда думала ну по 10 минут не страшно.. ТЕм более я обычно бегу быстрее этого велика с ней, у меня просто сил после общения с детками не хватает на такую пробежку :sorry:

Да бабулька знаток попалась :lol2: А мне сказали до 1,5 лет вообще ни ни :sorry:

Ой! Снимки на дисплазию...У меня такое непреодалимое желание их поскорее сделать,прям не могуthumbup.gifclap_1.gifСкорее бы Вите 1.5 сталоgood.gif

Опубликовано

В вдруг бабулька - бывший знаменитый кинолог или судья? :dribble:

20 минут за велосипедом для Беськи большая нагрузка? Нам наоборот заводчик наш советует сейчас на велике по парку со Смайлом гонять... :dntknw:

Ага вот тоже думаю- прям супер пупер знаток- и так приятно про мою сладость сказала :dribble:

А мне запретили велик... Говорят суставам тяжело.. Хотя не понимаю честно почему- она минут 10 бежит медленно, причем еще бывает сама убегает вперед за птичкой, пописать... потом играет с собаками, купается играет и еще медленней домой... Ну ладно в сл году начнем :dntknw:

Ой! Снимки на дисплазию...У меня такое непреодалимое желание их поскорее сделать,прям не могуthumbup.gifclap_1.gifСкорее бы Вите 1.5 сталоgood.gif

Да тоже читала что после 1,5 лет надо только..Ждемсс :sorry:

Опубликовано

Классная бабулька и главное-все в точкуgood.gifЗначит мы тоже еще полгода про велик забудем,а там и зимаdribble.gifТак и денежки на велике сэкономимgood.giflol.gifgleam.gif

Да тоже читала что после 1,5 лет надо только..Ждемсс :sorry:

Да-да и я читала,в принципе,нем долго осталось)) Вам 6 месяцев,нам 5 и причем вы бысрее получите рез-ты,т.к у вас РКФ как я понимаю недалеко,а вот мы...Пока дождемсяdribble.gif

Опубликовано

Хихи Джеська становится звездой местного масштаба :thumbup:

А про велосипед читала в вашей темке помета. Я конечно понимаю заводчики со стажем и т.п. Если у собаки есть проблемы с суставами, то возможно велосипед и усугубит их. Но уж больно часто они из ретриверов делают хрустальных собак каких-то. Помню в одной теме про нагрузки кто-то сказал что до 1,5 лет вопще собаку с поводка спускать нельзя, только ходить, максимум рысить, никаких прыжков и быстрого бега. :dribble: Чем отличается рысь на поводке когда ты сама бежишь и рысь когда ты едешь, при условии что скорость ты выдерживаешь одинаковую? Таким образом на задние лапы вам тоже вставать нельзя - нагрузка на суставы, прыгать за тарелочкой нельзя, быстро бегать тоже :dntknw: Это все тоже нагрузки на суставы. Получается что много чего нельзя, а цепляются именно к велосипеду. Во избежании споров и ссор с заводчиком ты конечно лучше подожди до её 1,5летия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...