Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну там осталось может милиметр какой то, а так даааа, вроде пропала.. :dntknw:

А у нас ещё большая. Вчера грумер сказал, что будет ещё расти бошка и мы даже подрастем немного ввысь...А то мы некрупыне :search:

Опубликовано

А у нас ещё большая. Вчера грумер сказал, что будет ещё расти бошка и мы даже подрастем немного ввысь...А то мы некрупыне :search:

А у нас наверно уже больше не вырастит... И мы тоже не высокие...Нас даже 7ми мес девочка лабрадора выше :sorry:

Опубликовано

Да у нас в принципе тоже могут... Но я наглая и хитрая- если вижу злюк вокруг- не купаю :lol2:

аХАХА,НАДО РИСКНУТЬlol.giflol.giflol.gif

А у нас наверно уже больше не вырастит... И мы тоже не высокие...Нас даже 7ми мес девочка лабрадора выше :sorry:

Вик,не переживай ,то что она низкая-это не плохо,это линия ШОУ=-СОБАК я где-то читала,главное,что крупная!thumbup.gif

Опубликовано

А зачем вам быть высокими? Это мальчики должны расти. Вы стройные, статные, фигуристые :nyam: :dribble:

Опубликовано

аХАХА,НАДО РИСКНУТЬlol.giflol.giflol.gif

Вик,не переживай ,то что она низкая-это не плохо,это линия ШОУ=-СОБАК я где-то читала,главное,что крупная!thumbup.gif

Рискни конечно, Все рано тебя строго не накажут- все скинут на переходный возраст :lol2: ОГО не знала.. Да мне то все равно какой у нее рост, главное- ЛЮБИМАЯ!!!!

А зачем вам быть высокими? Это мальчики должны расти. Вы стройные, статные, фигуристые :nyam: :dribble:

Да мы пока не стройные, но фигууууууууууристые :lol2:

Опубликовано

Рискни конечно, Все рано тебя строго не накажут- все скинут на переходный возраст :lol2: ОГО не знала.. Да мне то все равно какой у нее рост, главное- ЛЮБИМАЯ!!!!

КАК-НИБУДЬ ПОЕДУ В ЦЕНТ И ЕСЛИ ЧТО ИСКУПНУ ПСИНКУ)))))

Конечно,главное-любовь)

Опубликовано

Так я ж и говорю: "Как-нибудь",а это значит-очень не скороlol.gif

АГА, значит, когда ты говоришь, что как нибудь сплетешь нам обереги, это значит ооочень не скоро :lol2:

Опубликовано

Поздравляем Джеську с 11 мини-косточкой! ,успехов и побед,ну,а самое главное- здоровья и веселого времяпрепровождения :gleam: :thumbup: Прочитала историю с вашей прогулки,даа,всегда приятно слышать о наших собаках что-то приятное:) :good:

Опубликовано

АГА, значит, когда ты говоришь, что как нибудь сплетешь нам обереги, это значит ооочень не скоро :lol2:

Ну Вик........nonono.gifНе правда....

Это я про конкретный случай)

Опубликовано

fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif

Поздравляем красоточку Джеську с 11 мини-косточкой!!!!!!!!!!

Как же у вас тепло и стоооолько зелени :dribble: , а мы сегодня гуляли и шел снег :sorry:

Обделены мы на севере солнышком, НО есть большой плюс - нет клещей :good:

Здоровский фонтан у вас Вик, фонтанище :lol2: или даже ....лаброморе, вот где Джеське то раздолье в жару спасаться

Опубликовано

С 11 миникосточкой Джеська!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Вика-фотки просто завидные! :super-tab: Дочурка-деловущая такая лапуля!!!

Вик,а у вас разрешают собакам в фонтане купаться?

457bb6014c85.jpg

Опубликовано

У вас пропала шишка роста?

А это на голове оказывается шишка роста? :doh: А к нам кто не приходит, гладит Арчи по голове и говорят: Ой, он у вас шишку набил! :doh: А мы: да нет она всегда у него была! А что она должна пропасть? У нас еще большая, а вот голова пока не сильно большая, мы больше как-то в рост ушли больше 60 см уже, правда не намного, где-то 63 см.

Викуль, извини, что в твоей темке интересуюсь :blush2:

Опубликовано

А это на голове оказывается шишка роста? :doh: А к нам кто не приходит, гладит Арчи по голове и говорят: Ой, он у вас шишку набил! :doh: А мы: да нет она всегда у него была! А что она должна пропасть? У нас еще большая, а вот голова пока не сильно большая, мы больше как-то в рост ушли больше 60 см уже, правда не намного, где-то 63 см.

Точно. Она пропадет, когда голова полностью сформируется. Т.е. размер головы будет как раз по шишку роста.

63 см в 9 месяцев? :dribble: Вот это круть:) :good:

Опубликовано

Точно. Она пропадет, когда голова полностью сформируется. Т.е. размер головы будет как раз по шишку роста.

63 см в 9 месяцев? :dribble: Вот это круть:) :good:

Ого, вот круто :dribble: Ага, мы большие и все еще растем, у нас папа прямо огромный был, мы на него похожи, так что должны быть высокими, правда мы стройные :blush2: а папаня у нас кабанистый :dribble:

Опубликовано

Поздравляем Джеську с 11 мини-косточкой! ,успехов и побед,ну,а самое главное- здоровья и веселого времяпрепровождения :gleam: :thumbup: Прочитала историю с вашей прогулки,даа,всегда приятно слышать о наших собаках что-то приятное:) :good:

Спасибочки за поздравление. :blush2: А слышать приятное- всегда приятно, а уж из уст грозной бабушки(на первый взгляд так казалась) особенно :dribble:

Ну Вик........nonono.gifНе правда....

Это я про конкретный случай)

Настенька, я ж шутя :blush2:

fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif

Поздравляем красоточку Джеську с 11 мини-косточкой!!!!!!!!!!

Как же у вас тепло и стоооолько зелени :dribble: , а мы сегодня гуляли и шел снег :sorry:

Обделены мы на севере солнышком, НО есть большой плюс - нет клещей :good:

Здоровский фонтан у вас Вик, фонтанище :lol2: или даже ....лаброморе, вот где Джеське то раздолье в жару спасаться

Спасибо за поздравления :dribble: Очень приятно :dribble: Когда нет клещей и можно спокойно гулять не боясь каждую секунду это здорово, но все таки лета тоже хочется :sorry: А фонтан- дааааааа, там стооолько лабрадоров особенно утром...

С 11 миникосточкой Джеська!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Вика-фотки просто завидные! :super-tab: Дочурка-деловущая такая лапуля!!!

Вик,а у вас разрешают собакам в фонтане купаться?

457bb6014c85.jpg

Спасибо Наташенька. Очень приятно :dribble: А на фонтане- я думаю нельзя... Но когда никто не ругается- я думаю ничего страшного. Все потихоньку купаются..Мы просто одни в наглую на пару часов туда приходим, а остальные забегут, купнут и убегут... А мы кайфуем с детками и наглеем...Но мы никому не мешаем, я не разрешаю бегать к деткам, которые сами по разрешению мамы не тянутся.. Если кто то новенький приходит к нам, я сначало держу ее рядом, а если вижу, что собаку не боятся- отпускаю играть. Один раз мальчик рядом гулял и он боялся любых собак. Джеська пол часа пока оно был рядом сидела рядом с коляской и никуда совсем не убегала, он ушел и я ее отпустила. Главное я думаю- взаимо уважение, и если не мешаем, то почему бы не покупаться :dntknw: Так все кому не лень идут :sorry:

Да на здоровье, для чего ж еще темки нужны, если не для обсуждения интересных нам тем :dntknw: ОГО вот это у вас рост... У нас 54. ну может 55... А в мощь еще успеете..Он же еще маленький, ему лучше быть легким, а заматереет к 1,5-3 годам..Когда будет готов. А у меня все до сих пор интересуются, а чего й то у меня маленький лабрадор... Все думали оказывается, что они выше... Я говорю, что девочки по норме и не должны быть сильно большими... у сук 51-56 см...

Опубликовано

Вика привет! И мы поздравляем Джесечку с 11-ой миникосточкой! Всего вам самого самого! Вы умнички!

e5560c680a31b398b6579a510b7cc597.gif

Джеська такая смешная на видео, где боится в воду прыгнуть за тарелочкой! Ну ничего привыкнет скоро и будет плавать! Ламан не боится плывет далеко за палкой!

Вас принимают за ротвейлера:lol2:, а нас за стаффорда:lol2:

Опубликовано

Спасибо Лена :thumbup: Там было видео где она плавала и за палочкой и за тарелочкой. Сейчас она уже во всю плавает, только не скачет как козлик а потихоньку ходит по воде :lol2: Какая у тебя красивая Ава :dribble: Это ты новые фотки выложила? Пойду смотреть :blush2: Нуууу стафордом нас еще ни разу не называли..Но многие не знают, что лабрадоры бывают черные или шоколадные и принимают за бойцовскую :sorry:

Опубликовано

Но многие не знают, что лабрадоры бывают черные или шоколадные и принимают за бойцовскую :sorry:

А у нас наоборот один раз спросили, а разве лабрадоры бывают рыжие? Мол они же черные, как у Путина :doh:

И за стаффа нас принимали когда он мелкий еще был, и даже доберманом называли :dribble:

Опубликовано

А у нас наоборот один раз спросили, а разве лабрадоры бывают рыжие? Мол они же черные, как у Путина :doh:

И за стаффа нас принимали когда он мелкий еще был, и даже доберманом называли :dribble:

Ну вот видишь. все наоборот :lol2: Ну я раньше тоже думала, что голдены- это такие мохнатые лабрадоры :sorry: :lol2: Что уж говорить о людях, которые вообще ничего не знают о собаках и знать не хотят... Помню как то у знакомой- таксе ее тогда было 2 мес такая шладкая малышка-- шла потихооньку- и тут на встречу тетенька кааак заверещит- почему бойцовская без намордника :ranting: Это та пушинка то 1 кг максимум...

Опубликовано

Помню как то у знакомой- таксе ее тогда было 2 мес такая шладкая малышка-- шла потихооньку- и тут на встречу тетенька кааак заверещит- почему бойцовская без намордника :ranting: Это та пушинка то 1 кг максимум...

Ты что?! Таксы, особенно щенки, очень кровожадные создания. Слона до смерти могут довести. Слоны ведь очень боятся мышей :gleam:

А сколько Джесс в холке?

Опубликовано

Ты что?! Таксы, особенно щенки, очень кровожадные создания. Слона до смерти могут довести. Слоны ведь очень боятся мышей :gleam:

А сколько Джесс в холке?

54-55 примерно если правильно мерею :sorry:

Опубликовано

54-55 примерно если правильно мерею :sorry:

И что тебя смущает? Абсолютно все в стандарте. Знаешь, у нас гуляет 4 черненьких лабродевочки - они все такого размера. Мне кажется, даже меньше.

Опубликовано

И что тебя смущает? Абсолютно все в стандарте. Знаешь, у нас гуляет 4 черненьких лабродевочки - они все такого размера. Мне кажется, даже меньше.

Меня вообще не смущает- Меня она полностью устраивает- даже не могу представить рядом другую собаку.. Просто- у нас как то многие выше... И я думала,что Джеська еще вырастит. но когда увидела 7ми мес лебрушку выше нас- поняла, что мы просто такие и все. Мне как то все равно. Для меня она самая самая :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...