Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня вообще не смущает- Меня она полностью устраивает- даже не могу представить рядом другую собаку.. Просто- у нас как то многие выше... И я думала,что Джеська еще вырастит. но когда увидела 7ми мес лебрушку выше нас- поняла, что мы просто такие и все. Мне как то все равно. Для меня она самая самая :blush2:

Стандарты стандартами, а ведь собаки как люди все разные. Люди ведь тоже есть кто то очень высокий, а кто то очень низкий!

А Джеська как раз в стандарте.

Опубликовано

Меня вообще не смущает- Меня она полностью устраивает- даже не могу представить рядом другую собаку.. Просто- у нас как то многие выше... И я думала,что Джеська еще вырастит. но когда увидела 7ми мес лебрушку выше нас- поняла, что мы просто такие и все. Мне как то все равно. Для меня она самая самая :blush2:

Есть просто разные линии, у нас в Иваново питомник лабров хороший известный есть, так вот там все девочки очень низенькие компактные

Опубликовано

Ви, а сделай ещё фоточек Джесс и детишек?

Они на улице- в разные стороны разбегаются :lol2: А дома- не интересно :blush2:

Я видео только дома смогу посмотреть :sorry:

Не переживай- там просто перетяжки...

Стандарты стандартами, а ведь собаки как люди все разные. Люди ведь тоже есть кто то очень высокий, а кто то очень низкий!

А Джеська как раз в стандарте.

Ну да, в стандарте.. Просто почему то все люди- абсолютно все- а чего она у вас такая мааленькая, я думала лабрадоры выше... Я говорю- мамау мы вроде уже доросли... Так что нормально все- красотка, она в мощь свое возьмет :blush2:

Есть просто разные линии, у нас в Иваново питомник лабров хороший известный есть, так вот там все девочки очень низенькие компактные

так многим как раз компактные и нравятся :nyam:

Опубликовано

Ты что?! Таксы, особенно щенки, очень кровожадные создания.

А про такс это на самом деле верно,они хоть и маленькме,а очень кровожадные,где то читала,что их обязательно нужно обучать и заниматься с ними,у меня дядю такса укусила,причем очень сильно,3 месяца уколы делал!Кошмарики!

Опубликовано

Мне нравятся компактные девочки :thumbup: Черненькие - славные - фигуристые девочки :dribble:

Смайл некрупный псяка, его братья см на 5 повыше.

О, у нас гуляет аццкая такса - всем монстрам монстр.Я сама её боюсь.

Опубликовано

Мальчики мне все нравятся! Но больше большие и мощные... Но себе все таки хотела девочку.. Если б я с детками гуляла с моощным кобелем-думаю проблем у меня пртбавилось бы:( Так что ретриверы мне любые нравятся- любого пола и комплекции- они все красавцы и умнюшки!

Опубликовано

Вчера вечером шли на фонтан и посмотрите какой вид- ну не смогла не сфоткать

WgnlGjyt.jpg

P6cZT46u.jpg

доча как всегда сидит камешки и цветочки собирает

HW0puYAd.jpg

Попыталась Джеську с Вадимкой сфоткать- не очень получилось- вот это сегодня у фонтана

1X18p17o.jpg

Тут на вопрос Вадим- какая Джеся хорошая- он тут же лезет гладить

FmpVWaS0.jpg

4mRG3Sh5.jpg

Ну и просто они рядом на фото))

s0q2z6xX.jpg

Мокрая мося

UCw2cKn6.jpg

И перед уходом домой- раршила еще ей залесть в воду- собрала аншлаг детей :thumbup:

a234qa35.jpg

все хотели что она именни им принесла палочку

XTpQnAKv.jpg

Ну и просто вчерашняя с мячиком

2Tk8GW3c.jpg

А еще у нас нарисовалась проблемка- перебои с кормом :sorry: Пришлось заказать только 6,8 кг.. и заодно заказала ошейник от клещей Форесто...Говорят еще лучше скалибора. Хотела ведь блин скалибор, а тут в инет магазине как то уломали меня на форесто.. но оч блин какой то вообще дорогой. Надеюсь поможет.. и корм скоро начнут нормально поставлять :blush2:

Опубликовано

А я купила Скалибор, но начиталась,что капли и ошейник должны быть одной фирмы+большая нагрузка на организм :hmm: :doh:

Какая модная у Вадимки бандана :dribble: И выражение лица такое....эээ...решительно-многообещающее, когда ручку к Джесс тянет :1st: .

Опубликовано

Замечательные прогулки :thumbup: Мне нравятся небольшие тихие зеленые города :clap_1: жаль работы в них мало и ЗП небольшие :(

Опубликовано

А я купила Скалибор, но начиталась,что капли и ошейник должны быть одной фирмы+большая нагрузка на организм :hmm: :doh:

Какая модная у Вадимки бандана :dribble: И выражение лица такое....эээ...решительно-многообещающее, когда ручку к Джесс тянет :1st: .

А я читала. что наоборот должно быть разное действующее вещество, чтоб меньше нагрузка :dntknw: Блин такой выбор огромный и не знаешь что купить- просто у этого фросто- идет типо вакцины от укуса клеща и вообще он быстро погибает по идеи находясь на теле, совсем не вымывается, не таксичен и не имеет запаха...И от комаров на долго дает хащиту...В общем меня убедили :sorry: Банданка у сына еще дочкина :blush2: А он тянется к Джеське с веселой улыбкой. ты зря наговариваешь, он очень ее любит :dribble:

Замечательные прогулки :thumbup: Мне нравятся небольшие тихие зеленые города :clap_1: жаль работы в них мало и ЗП небольшие :(

Это точно, с ЗП у нас беда... Но хоть спокойно и тихо... Но иногда это и раздражает- выйдешь и все одно и тоже...На вопрос куда пойдем гулять- опять в Зеленку...(парк) а куда еще то... И так каждый день :sorry: Так что и плюсы и минусы есть таких городков

Опубликовано

Это точно, с ЗП у нас беда... Но хоть спокойно и тихо... Но иногда это и раздражает- выйдешь и все одно и тоже...На вопрос куда пойдем гулять- опять в Зеленку...(парк) а куда еще то... И так каждый день :sorry: Так что и плюсы и минусы есть таких городков

Ну вот я почти год прожила в Ярославле, он наверно раза в 2 больше Иваново, и ЗП там повыше и "куда сходить" побольше, да и город старинный красивый, а вот как-то все равно родная "деревня" мне больше нравится :blush2: Правдо у меня там ни друзей никого не было... может поэтому не прижилась

Опубликовано

Ну вот я почти год прожила в Ярославле, он наверно раза в 2 больше Иваново, и ЗП там повыше и "куда сходить" побольше, да и город старинный красивый, а вот как-то все равно родная "деревня" мне больше нравится :blush2: Правдо у меня там ни друзей никого не было... может поэтому не прижилась

Не ну да Родная деревня ближе... Но муж у меня с Пятигорска, его все к горам тянет... Он говорит- ну вот хоть одну гору б сюда впихнуть и все больше ничего не надо.. А по мне так и тут хорошо..

Опубликовано

Вика, какие детки у тебя классные (ттт на вас :nyam: ) Как ты справляешся? Мне пока что тяжело, доче 2,5. Гуляем бывает вместе с Джеськой, доча в песочницу, а мы команды отрабатываем. Одна по дороге меня в одну сторону, вторая в другую (да, мы еще не совсем воспитанные).Вы постарше- Вик, когда ж уже полегчает? :lol2:

Опубликовано

Вика, какие детки у тебя классные (ттт на вас :nyam: ) Как ты справляешся? Мне пока что тяжело, доче 2,5. Гуляем бывает вместе с Джеськой, доча в песочницу, а мы команды отрабатываем. Одна по дороге меня в одну сторону, вторая в другую (да, мы еще не совсем воспитанные).Вы постарше- Вик, когда ж уже полегчает? :lol2:

Мы когда с Джеськой активно тренировались- у меня мелкий спал в коляске :lol2: Я оставляла коляску и шла отрабатывала команды.. Или по дороге иду и мучаю ее с подходами на Ко мне!! Где то 5-6 мес стало полечге, в 7 мес пошла наглость переть...А теперь- золото(тфу тфу тфу) Но конечно может учудить- не без этого :dntknw: Спасибо за комплименты :blush2:

Опубликовано

Ну вот видишь. все наоборот :lol2: Ну я раньше тоже думала, что голдены- это такие мохнатые лабрадоры :sorry: :lol2: Что уж говорить о людях, которые вообще ничего не знают о собаках и знать не хотят... Помню как то у знакомой- таксе ее тогда было 2 мес такая шладкая малышка-- шла потихооньку- и тут на встречу тетенька кааак заверещит- почему бойцовская без намордника :ranting: Это та пушинка то 1 кг максимум...

Привет,Викуся и Джессяндраthumbup.gif

Ой,ты знакшь,ты не одна такая былаlol.gifУ меня люди обычно спрашивают,когда мы идем с моими и другом голденом "Я хочу такого!" Я: Какого именно? Они: Ну вот такого-это же лабрадор? Я: Нет ,это золотистый ретривер...Они : А Ваша ,что за порода? Я: Лабрадор РЕТРИВЕР. ОнИ: А чем они отличаются. Я: (для простых людей так проще объяснить) ничем,только длинной шерсть.а так такие же,как лабрадоры. Они: Аа,ну поднятно-длинношерстный лабрадорdoh.gif Я: Ну да.

А некоторые просто говорят: А что За порода с длинным волосом как у лабрадора? Длинношерстный лабрадор?lol.gifdoh.gif

А Оливера как-то в маршрутке Алабаем назвалиangry2.gif Я чуть не выпалаlol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif Виту почему-то все лабриком называютhmm.gifЕще никто не путалgood.gif

Кстати Ален- спрашивала про перетяжки- вот видео- наша любимая подруга по перетяжкам- 40 кг девочка http://www.youtube.c...8_lYrpcQ3dl6qYA

Ой,классно!!!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Опубликовано

так многим как раз компактные и нравятся :nyam:

Вик,у меня Вита тоже где-то 54-55 см,точно не вышеnyam.gif И мне такие больше нравятся,чем коняшки большиеblush2.gifНу это я про девочек)

Мне главное,чтобы мощные! Как Джесся! Мне она оч нравится,прям мой любимый типdribble.gifthumbup.gif

Мдааааа, люди че только не придумают про лабрадоров :sorry:

Да уж...dribble.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...