Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, а мне еще нравятся шерстяные, с пышным хвостом :dribble: У нас как то по городу иду- а одна девушка подошла(Mariam с форума)- Ну - сразу видно- Собака Николь Поли :dribble: Так приятно :dribble:

Опубликовано

Вчера вечером шли на фонтан и посмотрите какой вид- ну не смогла не сфоткать

WgnlGjyt.jpg

P6cZT46u.jpg

доча как всегда сидит камешки и цветочки собирает

HW0puYAd.jpg

Попыталась Джеську с Вадимкой сфоткать- не очень получилось- вот это сегодня у фонтана

1X18p17o.jpg

Тут на вопрос Вадим- какая Джеся хорошая- он тут же лезет гладить

FmpVWaS0.jpg

4mRG3Sh5.jpg

Ну и просто они рядом на фото))

s0q2z6xX.jpg

Мокрая мося

UCw2cKn6.jpg

И перед уходом домой- раршила еще ей залесть в воду- собрала аншлаг детей :thumbup:

a234qa35.jpg

все хотели что она именни им принесла палочку

XTpQnAKv.jpg

Ну и просто вчерашняя с мячиком

2Tk8GW3c.jpg

А еще у нас нарисовалась проблемка- перебои с кормом :sorry: Пришлось заказать только 6,8 кг.. и заодно заказала ошейник от клещей Форесто...Говорят еще лучше скалибора. Хотела ведь блин скалибор, а тут в инет магазине как то уломали меня на форесто.. но оч блин какой то вообще дорогой. Надеюсь поможет.. и корм скоро начнут нормально поставлять :blush2:

Ой,супер Вик ,красивоclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifЯ прям не могу над вашим фонтаномgood.gifsorry.gifВсе,надо переезжать в Пущиноgleam.gif

Детки супер,джесс,как всегда-красоткаclap_1.gif

Опубликовано

Ага, а мне еще нравятся шерстяные, с пышным хвостом :dribble: У нас как то по городу иду- а одна девушка подошла(Mariam с форума)- Ну - сразу видно- Собака Николь Поли :dribble: Так приятно :dribble:

И мне и мне!!!!! И головастые! Ну короче,как Джесська))) Только не сочти за лесть,я прям балдею от Джессикиclap_1.gif

Опубликовано

А он тянется к Джеське с веселой улыбкой. ты зря наговариваешь, он очень ее любит :dribble:

Это точно, с ЗП у нас беда... Но хоть спокойно и тихо... Но иногда это и раздражает- выйдешь и все одно и тоже...На вопрос куда пойдем гулять- опять в Зеленку...(парк) а куда еще то... И так каждый день :sorry: Так что и плюсы и минусы есть таких городков

Да я ж не наговариваю, а предвкушаю :dribble: Смайленок теперь маленький-худенький, зато с пушистыми ушами и хвостом - полагаю, что Вадимке они придутся по вкусу :lol2:

Очень понравилось про вашу "внезапную" свадьбу и про пляж с клиентками. Изобретательность всегда вызывает уважение, честное слово.

Хых, ты где? - в Зеленке :lol2: :lol2: :lol2:

Тааааак, чей-та ты нашу кровать предлагаешь, а?

Опубликовано

А насчет скалибора...Я уже на протяжении трех лет пользуюсь одним ошейником и все ок тттthumbup.gif

Приезжай :dribble: Я тут как то писала- нам отдали надувную кровать 2ух спальную :dribble: Всех разместим :lol2:

Вик,рассмешилаlol.gif А вообще,очень теперь хочу жить в Пущино,одна только Зеленка и Фонтан чего стотитclap_1.gif

Опубликовано

А насчет скалибора...Я уже на протяжении трех лет пользуюсь одним ошейником и все ок тттthumbup.gif

Вик,рассмешилаlol.gif А вообще,очень теперь хочу жить в Пущино,одна только Зеленка и Фонтан чего стотитclap_1.gif

У нас все приезжие сразу замечают, что у нас в городе одни беременные и с колясками :lol2: А еще много 2няшек :dribble: У нас же в городе 7 научных институтов- все говорят- это типа ученые что то там замутили :lol2:

Опубликовано

У нас все приезжие сразу замечают, что у нас в городе одни беременные и с колясками :lol2: А еще много 2няшек :dribble: У нас же в городе 7 научных институтов- все говорят- это типа ученые что то там замутили :lol2:

Ой,город-мечта!!!! Прям моя мечта! Тихий,мирный-мамы с колясками,маленький и зеленыйthumbup.gif

Опубликовано

Ой,город-мечта!!!! Прям моя мечта! Тихий,мирный-мамы с колясками,маленький и зеленыйthumbup.gif

Приезжай- филиал МГУ тут есть... Для научников- работы много интересной :dribble: Спорт есть, да много чего есть..Москва не так далеко, Жилье не так дорого как в Москве- чистеший раон-давай, заканчивай школу и приезжай сюда поступать :dribble:

Опубликовано

И мне и мне!!!!! И головастые! Ну короче,как Джесська))) Только не сочти за лесть,я прям балдею от Джессикиclap_1.gif

Да я ж не наговариваю, а предвкушаю :dribble: Смайленок теперь маленький-худенький, зато с пушистыми ушами и хвостом - полагаю, что Вадимке они придутся по вкусу :lol2:

Очень понравилось про вашу "внезапную" свадьбу и про пляж с клиентками. Изобретательность всегда вызывает уважение, честное слово.

Хых, ты где? - в Зеленке :lol2: :lol2: :lol2:

Тааааак, чей-та ты нашу кровать предлагаешь, а?

Алееееееееен, прости- на все темки гляжу, и не увидела последние 2 сообщения на страничке :sorry: :sorry: :sorry: 252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Я думаю Вадим будем мякго сказано в восторге :dribble: Надеюсь это Мягко не быдет выпригивать из под мелкого :sorry: Скорей давай ужо приезжай, а то забронируют кровать :dribble:

А мне только привезли корм и ошейник!!! Я в восторге- такое качество!!! прям болдею!!! И он с 3мя светоотражающими штуками такими- которые прикрепляются на любые места на ошейнике!!! Надеюсь и защищать будет великолепно- посмотрю- может и капать не будем...Только перед лесом лапки пшыкать :dntknw:

Опубликовано

Я думаю Вадим будем мякго сказано в восторге :dribble: Надеюсь это Мягко не быдет выпригивать из под мелкого :sorry: Скорей давай ужо приезжай, а то забронируют кровать :dribble:

А мне только привезли корм и ошейник!!! Я в восторге- такое качество!!! прям болдею!!! И он с 3мя светоотражающими штуками такими- которые прикрепляются на любые места на ошейнике!!! Надеюсь и защищать будет великолепно- посмотрю- может и капать не будем...Только перед лесом лапки пшыкать :dntknw:

Это Мягко выпрыгивать не будет:0 Вот пытаться стать невидимым - вполне :lol2: Я даж переживаю за Смайла - столько впечатлений новых - и путешествие, и новый дом, и новые люди :happydance:

Покажи,покажи ошейник на Джессеньке?

А как дочка с другим детьми?

Опубликовано

В смысле как с другими детьми??? А чем она отличается от других :dntknw: Хорошо общается, играет, балуется, вредничает, каприздничает, выпендривается, жалуется, и опять играет, смеется. веселится...Как все :dntknw:

Джеська позировать не захотела, но зато ошейник видно :blush2:

Vx6nt75P.jpg

zHp6LZ36.jpg

Это Мягко выпрыгивать не будет:0 Вот пытаться стать невидимым - вполне :lol2: Я даж переживаю за Смайла - столько впечатлений новых - и путешествие, и новый дом, и новые люди :happydance:

Покажи,покажи ошейник на Джессеньке?

А как дочка с другим детьми?

Но зато у Смайлика появится новая подруга черненькая :dribble: Мы постараемся, чтоб детки не сильно налегли на маленького мягенького :sorry:

Форесто Вот тут про ошейник...

Опубликовано

Я - бобер. Хотела написать "с другим собаками", а написала "с другими детьми" :doh:

Смайлик ооочень любит черненьких подруг, это правда:) Ошейник клевый. Кожа?

Вы нас и на фонтанчик сводите?:)

Опубликовано

Какая кожа :jawdrop: Это ж от клещей :bangin: А с другими собаками- ну каак то так... она вообще по настроению- погладит, отойдет дальше..Она вообще лююбит сама по себе играть... Она у меня такая интересная..Девочка настроения :baby:

ПС приезжайте скорей- пока еще народ не обозлился- купаемся... Так что давай приезжай- накупаемся :dribble:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: мутации

Опубликовано

А я - двойняшка :blush2:

Выглядит как кожа, да,да. :nyam:

Правадааааааа??? А я не знала :dribble: И где твоя сестра(брат) показывай совместные фотки :blush2:

А ошейник на ощуп оч приятный... И по описанию мне очень понравился :thumbup: А главное- подкараулила курьера и не показала мужу цену настоящую :lol2:

Опубликовано

Во во... И кто не хочет беременеть срочно уезжают :lol2:

Надо значит с Борей к вам приехать, а то он тактично тему детей обходит :doh: А у вас глядишь "заражусь" от когонить :lol2:

А главное- подкараулила курьера и не показала мужу цену настоящую :lol2:

Хих я когда цену увидела у меня чуть челюсь под стол не выпала :dribble:

Опубликовано

Надо значит с Борей к вам приехать, а то он тактично тему детей обходит :doh: А у вас глядишь "заражусь" от когонить :lol2:

Давай давай- я тут чайку у беременной попила и мне мама массаж сделала антицеллюлитный..... Результат не заставил себя ждать :lol2: После таких массажей многие беременеют...

Хих я когда цену увидела у меня чуть челюсь под стол не выпала :dribble:

Ага я сказала что он 600 стоит :doh: И то возмущений столько :lol2: Он и про капельки думает что они по 150 р стоят и мильбемакс- так тот типа вообще 45 руб :lol2: :lol2: :lol2: Меньше знает крепче спит :sorry:

Опубликовано

Давай давай- я тут чайку у беременной попила и мне мама массаж сделала антицеллюлитный..... Результат не заставил себя ждать :lol2: После таких массажей многие беременеют...

А я от этого массажа еще тощее не стану? :lol2: ветром сносить точно будет

Опубликовано

А я от этого массажа еще тощее не стану? :lol2: ветром сносить точно будет

неееее. можно и просто медовый сделать очищающий... тоже хорошо в этом направлении поможет :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...