VitOlivka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Приезжай- филиал МГУ тут есть... Для научников- работы много интересной :dribble: Спорт есть, да много чего есть..Москва не так далеко, Жилье не так дорого как в Москве- чистеший раон-давай, заканчивай школу и приезжай сюда поступать :dribble:Все,Вик! Вдохновила Кто б меня еще в Филиал МГУ взялА так,хотелось бы-реально....Как бы сделать это все? И вообще-реально?***Про ошейник-клевый)))) Я посмотрела цену-на 200 руб дороже скалибора-так что норм) Но т.к нам скалибора хватает,мы пока в нем))) А вы там отзывы потом напишите ))
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Все,Вик! Вдохновила Кто б меня еще в Филиал МГУ взялА так,хотелось бы-реально....Как бы сделать это все? И вообще-реально?***Про ошейник-клевый)))) Я посмотрела цену-на 200 руб дороже скалибора-так что норм) Но т.к нам скалибора хватает,мы пока в нем))) А вы там отзывы потом напишите ))Я смотрела цену в обычном магазине- 960 был.. А тут в инет магазине он 1150 был.. Но как то меня уговорили его взять..Я привыкла там покупать- так как прям в квартиру корм приносят..и не думая купила подороже...Главное чтоб работал и не подвел :sorry: А на счет института- а кто тебе помешает? Если химия и биология тебе близки- ВЕЛКОМ :thumbup: Я тут сегодня при прогулке вечерней попыталась сфоткать Джеськины движения- самый большой шаг выбрала-оцените- а то мне все кажется что сильно семенит..Я старалась тоже быть в движении- так что фотки смазаны :sorry:
VitOlivka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Я смотрела цену в обычном магазине- 960 был.. А тут в инет магазине он 1150 был.. Но как то меня уговорили его взять..Я привыкла там покупать- так как прям в квартиру корм приносят..и не думая купила подороже...Главное чтоб работал и не подвел :sorry: А на счет института- а кто тебе помешает? Если химия и биология тебе близки- ВЕЛКОМ :thumbup: Я тут сегодня при прогулке вечерней попыталась сфоткать Джеськины движения- самый большой шаг выбрала-оцените- а то мне все кажется что сильно семенит..Я старалась тоже быть в движении- так что фотки смазаны :sorry:Ого! 1150Неее,мы за 750 попользуемся))))))А вот с Химией у меня не то чтобы не лады,но для поступления не покатитБиология-еще куда не шло,но химия...Блин,обломно...А вообще,я юристом быть хотела в Пущино хочу(((Ого! Какие у Джесс движения клевые
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 ну юристы тут мало получают:( А в гости хочешь- правда приезжай. Буду рада:)А я вот все смотрю как она бежит- мне так то нравится, она такая гордая вышагивает.. а вот задние лапы вообще не хочет тянуть, нет толчка:(
Виталий Нурк Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Я тут сегодня при прогулке вечерней попыталась сфоткать Джеськины движения- самый большой шаг выбрала-оцените- а то мне все кажется что сильно семенит..Я старалась тоже быть в движении- так что фотки смазаны :sorry:уууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 уууууууууууухххххххххххх :clap_1:Раз это единственный комент на наши движения- буду считать как мне удобно, а значит приму это как восхищение нашей красотой:)
VitOlivka Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Все,Викуль,пока-спокойной ночки) Я спать) Завтра отвечу)Чмок вас
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Давай спи спокойненько! как любит говорить доча- приятных снов, пока пока , спокойной ночи, до завтра и папе передай!!! :)
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Давай спи спокойненько! как любит говорить доча- приятных снов, пока пока , спокойной ночи, до завтра и папе передай!!! :)Спасибо,мои хорошие А вам-доброго утра и приятного дняСейчас в своей теме я расскажу как я "Спокойно" сегодня спала...
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо,мои хорошие А вам-доброго утра и приятного дняСейчас в своей теме я расскажу как я "Спокойно" сегодня спала...Ушла читать :thumbup: Всем доброго дня :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ну юристы тут мало получают:( А в гости хочешь- правда приезжай. Буду рада:)А я вот все смотрю как она бежит- мне так то нравится, она такая гордая вышагивает.. а вот задние лапы вообще не хочет тянуть, нет толчка:(Эх,обидно...Тогда придется тут обосноватьсяА в гости,я бы с удовольствием,да совесть не позволитКак это толчка нет? Очень красивые движения!Ушла читать :thumbup: Всем доброго дня :thumbup:И тебе того же)))Ждем
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Всем доброго дня, я добралась до темки. :thumbup: 1. У меня брат. Блондин с голубыми глазами, а я - шатенка с карими. Я всем говорю, что я подкидыш.2. Движения у Джеськи красивые, где она семенит? Тем более. что это она просто в парке бежит, а в ринге все по-другому бегают, как мне подсказывает мой огромнейший опыт 5 выставок :lol2: 3. Ви, а может вам с мамой салон открыть массажный, а?
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 3. Ви, а может вам с мамой салон открыть массажный, а?+100 :good:
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А наш? А наш Зелик? Го к нам! Тут и леса и озера!))))Вик, засними на видео бег и отошли мне, а я тебе по кадрам разобью. Я сама так делала. А так не поймаешь кадр и не поймешь. Да и правильно девчонки говорят в ринге они ДРУГИЕ)Ткните мне ссылкой в ошейник ваш плиз.
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Форесто Вот тут про ошейник...Вот про Ошейник,Наталья
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Вот про Ошейник,НатальяСпасибки! Я наверно это пропустила где-то))) Пошла почитаю.
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Эх,обидно...Тогда придется тут обосноватьсяА в гости,я бы с удовольствием,да совесть не позволитЧего й то? Я оч люблю гостей :blush2:Всем доброго дня, я добралась до темки. :thumbup: 1. У меня брат. Блондин с голубыми глазами, а я - шатенка с карими. Я всем говорю, что я подкидыш.2. Движения у Джеськи красивые, где она семенит? Тем более. что это она просто в парке бежит, а в ринге все по-другому бегают, как мне подсказывает мой огромнейший опыт 5 выставок :lol2: 3. Ви, а может вам с мамой салон открыть массажный, а?1 А где фотки вместе с братиком :dribble: 2 Так это мы старались быстро бежать... А так мне кажется не очень движения.. хотя раньше хорошо бегала :dntknw: Может после месяца сидения дома :dntknw: 3 когда то думали, честно... Но я ж когда то уеду в Пятигорск жить- может через год может через 3, а может позже- как муж скажет- так и уедем. а так я маму подставлю :sorry:А наш? А наш Зелик? Го к нам! Тут и леса и озера!))))Вик, засними на видео бег и отошли мне, а я тебе по кадрам разобью. Я сама так делала. А так не поймаешь кадр и не поймешь. Да и правильно девчонки говорят в ринге они ДРУГИЕ)Ткните мне ссылкой в ошейник ваш плиз.Ой на днях попробую заснять. Мне не удобно и бежать и снимать.. Может как нибудь выпрошу мужа поснимать- тогда обязательно тебе пришлю :sorry: А ссылочку- спасибо Настя дала уже :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 А мы сегодня с Джеськой и утром до работы мужа успели сбегать до фонтана :dribble: А потом и с детками пошли туда же.. Дочка в фонтане ходила играла, и Джеська - сначала играла. а потом уже просто все время нашего нахождения там и стояла в воде- периодически просто ходя по нему.. Даже увидев любимое мороженое- не вышла- а так из воды глазки строила :lol2: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Беська прочувствовала всю прелесть воды :super-tab: Когда ещё ты уедешь в Пятигорск. Тем более,что мама сможет потом выбрать нескольких клиентов и работать только с ними.В чем подстава?А покажи мужа? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ну для начала надо много вкладывать, вкалывать, а я пока не готова.. и спина моя еше не отошла... да и мелкий - еще мелкий- мне короче хватает клиентов на дому иногда... да и у мамы полно клиентов... а муж- вот мы... а одного нечего разглядывать- я собственник :blush2: Пока искала фотки мужа нашла вот такую..Кисловодск- доче тут 2,5г:lol2: :lol2: :lol2: Что я тут откопала :lol2: :lol2: Сгорю со стыда- но покажу- хоть настроение людям подниму- я тут немного веселая.... И все время слетали тапочки- по этому и ноги так держала...В общем посмотрите не пожалеете :lol2: :lol2: :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=KxXB6s_H52g&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAА еще, а еше- хотела показать вам мое свадебное фото- у всех все как у людей, но это не про меняХотела красное, но решила вообще съоригинальничать :lol2:Никто не читает- ушла.... А то сейчас весь компромат нашей семьи покажу :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ви, да ты шЫкарная жЭнсчина. :dribble: У тебя такой прищур шкодливый, и у обоих ( у мужа и у тебя)очень добрые газа :super-tab:
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ооооооооооооооооооооо!!!Я забег!!!!Ща все тщательно рассмотрю :dribble: :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ви, да ты шЫкарная жЭнсчина. :dribble: У тебя такой прищур шкодливый, и у обоих ( у мужа и у тебя)очень добрые газа :super-tab:Ага, особенно на видео- где ноги в растопырку, чтоб шлепки не упали мужу на голову :lol2: Вот где шик то :lol2: А так я добрая, иногда через чур :sorry:Ооооооооооооооооооооо!!!Я забег!!!!Ща все тщательно рассмотрю :dribble: :nyam:ООООООО и ко мне Иринка забег!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ооооо....У твоего мужа внешность француза,аха... Очень хорошо смотритесь :good: :nyam: Хрена се,как ты..полетала... :dribble: :lol2: Даешь еще компроматУ!!!!! :dribble: :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ой ой. А я не вижу видео, а что там, а?Точно! Внешность француза! :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.