Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 ммм, я так и подумала, что значит у тя не первая свадьба :blush2: :blush2:Ох... это вообще тема такая...муж молодой был... и ребенок больный- ему был не в тему..Тут все как раз логично - это Ви перед Джеськой тренировалась - подойдет ли ей черный цвет. Увидела, что очень идет - завела черную лабушеньку.Вот точно- ты прям самую суть увидела :dribble:И у нас 11 лет почти разница :dribble:вот и мне больше нравится разница около 10 лет.. Мужчина уже опытен и нагулян :lol2:
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 вот и мне больше нравится разница около 10 лет.. Мужчина уже опытен и нагулян :lol2:И я тоже :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Хм...моему, значит, должно быть около 37...Не, такой меня не выдержит :nono: Либо я , либо его психика.
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Чего й то? Я оч люблю гостей :blush2:Ну не знаю,я просто ну оооочень стеснительНАЯ и еще людей напрягатьА видео-ооочень повеселилоМЕга-позитив!!!а ШРЕК-ООООО,у нас есть клоун аттракцион-там он просто крутит кверх тармашками,я его до ужаса боюсь и никогда не полезу туды....А у вас еще и вращаетсяВот клоун у нас такой[media]http://www.youtube.com/watch?v=3VrOwxJ-PxEИ есть еще такой-Ренджер[media]http://www.youtube.com/watch?v=8qsBxAGrfzMВот на эти два я никогда не полезу******************Какой красивый Пятигорск!!!!!!!!!!!!и доча-точно копия ты
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А я хотела прокатиться на "рогатке". Вот такая шутковина:Там к креслу прикреплена камера - снимает реакцию пассажиров, а затем транслирует на большой экран :lol2:Выглядит приблизительно так:Сначала: , Эй, чуваки, все круто. Сейчас я вам покажу крутого парня.Затем (когда стропы натягиваются): *улыбки гаснут, на лицах то и дело проступает напряжение*Выстрел: Мааааамооооочкааааадорогааааяяяя, ззззаччеееем я сюдааа сеееееел......Свободное падение с хаотичным вращением: :shout: :wacko: :shok: На выходе:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 А я хотела прокатиться на "рогатке". Вот такая шутковина:Там к креслу прикреплена камера - снимает реакцию пассажиров, а затем транслирует на большой экран :lol2:Так и у меня дурацкое видео- это на мини рогатке :lol2:Клоун похож на Шрека... ОООО какой Ренйджер!!!ОООЧень хочу :dribble:И я тоже :lol2:Ну и я не без этого... Общага в прошлом опыте- позволяет сказать смело- на всю жизнь нагулялась :blush2: :lol2: :lol2: :lol2:Хм...моему, значит, должно быть около 37...Не, такой меня не выдержит :nono: Либо я , либо его психика.Не зарекайся, судьба весчь интересная :dribble:а у нас 3 месяца всего разница :lol2:У моего брата жена на год старше- ничего уже вон больше 12 лет вместе :thumbup:Ушла гулять...
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 хорошей прогулки и доброго утра :) :)
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 хорошей прогулки и доброго утра :) :)Спасибо!! И вам всем и доброго утра и удачного дня :dribble: У меня просто утро с 6ти утра начинается :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я видео вчера не успела посмотреть...И как это - на рогатке, а?Джеське, детишкам тьмоки в носики. Фонтану - пламенный.
Света и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вик, все фотки глянула, все видео пересмотрела. И ничего не буду говорить тебе :) Единственное - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на вашу семью, деток, мужа и Джесську :good:
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я ж видела твоего мужа да? Там на выставке. Видео посмотреть на работе не могу, а платью класс!!! И фотки то какие все позитивныееее хочу теперь куда нибудь поехать)))
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Я видео вчера не успела посмотреть...И как это - на рогатке, а?Джеське, детишкам тьмоки в носики. Фонтану - пламенный.Еееееех тыыыы, а на рогатке- весело, но быстро спускают обротно :sorry: А я имела неосторожность пойти туда в шлепках свободных- больше за них боялась :lol2:Вик, все фотки глянула, все видео пересмотрела. И ничего не буду говорить тебе :) Единственное - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на вашу семью, деток, мужа и Джесську :good:Спасибо Свет :blush2: Как Джеська? По лучше :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Еееееех тыыыы, а на рогатке- весело, но быстро спускают обротно :sorry: А я имела неосторожность пойти туда в шлепках свободных- больше за них боялась :lol2:Спасибо Свет :blush2: Как Джеська? По лучше :blush2:Ви, а вы когда на выставку идете в мае и куда?
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Я ж видела твоего мужа да? Там на выставке. Видео посмотреть на работе не могу, а платью класс!!! И фотки то какие все позитивныееее хочу теперь куда нибудь поехать)))Ну да Наташ- на Евразии он был, снимал как раз :blush2: Вот переберемся в Пятигорск- в гости всех всех пригласим :dribble: Там реальная красота :dribble: А так- хошь- приезжай к нам, у нас тесно, но дружно :blush2:Ви, а вы когда на выставку идете в мае и куда?Не скажу :sorry: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ален- вот как сходим- может напишу :sorry: А то я всех сначала сбаломучу, а потом ....5 место :sorry: Тут уж как дело пойдет... а то ведь я сама пойду выставлять...А там говорят юниорчиков много :dntknw: Так что если успешно- отпишусь
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ален- вот как сходим- может напишу :sorry: А то я всех сначала сбаломучу, а потом ....5 место :sorry: Тут уж как дело пойдет... а то ведь я сама пойду выставлять...А там говорят юниорчиков много :dntknw: Так что если успешно- отпишусьОбожаю этот смайлик :dribble: Заметано, в любом случае, осталось всего 4 варианта майских :naughty: 5 место из 30 собак - это да, это печалька....
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Обожаю этот смайлик :dribble: Заметано, в любом случае, осталось всего 4 варианта майских :naughty: 5 место из 30 собак - это да, это печалька....Не там было 34 собаки, но все равно обидно, радовало только то - что атмосфера была наааааамного интересней, ради нее только одной и стоило бы ехать :dribble:Я тут попросила знакому поснимать как с Джеськой бегаем :lol2: :lol2: :lol2: Чуть не уписалась :lol2: Вам не покажу- скажу одно- майка нужна в обтяжку, а то по разным сторонам все разбегается и подпрыгивает :lol2: а еще оказывается у Джеськи сейчас в стойке, которая мне нравилась с моего ракурса- не оч красивые углы и пердние как то спереди стоят а не перпендикулярно... ПРиедется опять переучивать :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Jq lf kflyj! Nfv d 10 gjgfcnm e;t ghtcnb;yj? f ns d 5 ,skf/ B dgthdst dscnfdkzkfcm L;tcmrf! Ой еееееееее понаписала) слушай вот лень переписывать))))))))))))) Сижу на работе и ухохатываюсь))))
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Jq lf kflyj! Nfv d 10 gjgfcnm e;t ghtcnb;yj? f ns d 5 ,skf/ B dgthdst dscnfdkzkfcm L;tcmrf! Ой еееееееее понаписала) слушай вот лень переписывать)))))))))))))СПасибо- очень ценный совет. обязательно им воспользуюсь :lol2: :lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ален- вот как сходим- может напишу :sorry: А то я всех сначала сбаломучу, а потом ....5 место :sorry: Тут уж как дело пойдет... а то ведь я сама пойду выставлять...А там говорят юниорчиков много :dntknw: Так что если успешно- отпишусьВоот,Вик,я тоже так сделаю(как раз это в голове и стоит))А то действительно,когда кому-то что-то говоришь,не сделав это дело( "Не говори-ГОП,пока не перепрыгнешь(С)"),потом не получается ничего((( 100 раз проверенно(
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ага- кааак только всем расскажешь- точно- фигушки :sorry: Помолчу уж я... мож хоть разок... того.. получится у нас :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Jq lf kflyj! Nfv d 10 gjgfcnm e;t ghtcnb;yj? f ns d 5 ,skf/ B dgthdst dscnfdkzkfcm L;tcmrf! "Ой, да ладно!Там в 10 попасть уже престижно, а в 5 была и впервые выставлялась Джеська"Йа молодец, йа перевела!
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Jq lf kflyj! Nfv d 10 gjgfcnm e;t ghtcnb;yj? f ns d 5 ,skf/ B dgthdst dscnfdkzkfcm L;tcmrf! "Ой, да ладно!Там в 10 попасть уже престижно, а в 5 была и впервые выставлялась Джеська"Йа молодец, йа перевела!Ой Аленка- Чудо ты :thumbup: Не мы 5ые на РРК были..а там мы ужо 2ой раз выставлялись, а на Евразии 7ые :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.