Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ви, ты мне только скажи, вы в Москву не поедете в ближайшее время?
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ага- кааак только всем расскажешь- точно- фигушки :sorry: Помолчу уж я... мож хоть разок... того.. получится у нас :blush2:Я тоже надеюсь-хоть разок...А то в юниорах мы 2й раз пойдем....
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ви, ты мне только скажи, вы в Москву не поедете в ближайшее время?Неа... У меня муж Москву вообще не любит :dntknw: Да и не до нее как то сейчас, тем более жара... У нас на фонтане хоть можно покупаться, а в Москве все строгие, ругучие :sorry: Лучше ты к нам :blush2:Я тоже надеюсь-хоть разок...А то в юниорах мы 2й раз пойдем....Удачи!!! Вам то уже после завтра :thumbup:
Света и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо Свет :blush2: Как Джеська? По лучше :blush2:Джесська конь. я сейчас развешивала 10 кг кошачьего корма по мешкам поменьше. муж сказал, что я мачеха и у собаки сейчас инфаркт произойдет из-за меня. перед ней столько корма, а есть не дают ))
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Неа... У меня муж Москву вообще не любит :dntknw: Да и не до нее как то сейчас, тем более жара... У нас на фонтане хоть можно покупаться, а в Москве все строгие, ругучие :sorry: Лучше ты к нам :blush2:Удачи!!! Вам то уже после завтра :thumbup:Ну блиииин!!! Я думала,ты не знаешьНу все,не получится((((
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Джесська конь. я сейчас развешивала 10 кг кошачьего корма по мешкам поменьше. муж сказал, что я мачеха и у собаки сейчас инфаркт произойдет из-за меня. перед ней столько корма, а есть не дают ))Ну то бишь- то был стресс такой сильный :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну блиииин!!! Я думала,ты не знаешьНу все,не получится((((Все получится. Мы ж не знаем, где, во сколько.
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ну блиииин!!! Я думала,ты не знаешьНу все,не получится((((Я??? Что я знаю?? А кто здесь??? Ничего не знаю :dntknw: Вот совсем... Дни совпали абсолютно нечайно....Просто так желаю Удачи...
Света и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну то бишь- то был стресс такой сильный :hmm:получается так. а я ее сначала хотела к чужим на передержку отдать... чтоб там быыыылоооо.... ну и перекорм имел место быть наверняка
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 получается так. а я ее сначала хотела к чужим на передержку отдать... чтоб там быыыылоооо.... ну и перекорм имел место быть навернякаВсе точно никому мою Бесечку не оставлю :sorry: Слава богу что при тебе пришла в норму :thumbup: А у меня Беська, пока я была в больнице с мелким- научилась сводить с ума весь дом!!! Выла и лаяла целый день- зато все сразу заметили, что меня нет рядом..А так вроде- я пришла и все норм было :sorry:
Света и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Все точно никому мою Бесечку не оставлю :sorry: Слава богу что при тебе пришла в норму :thumbup: А у меня Беська, пока я была в больнице с мелким- научилась сводить с ума весь дом!!! Выла и лаяла целый день- зато все сразу заметили, что меня нет рядом..А так вроде- я пришла и все норм было :sorry:да наша молчунья просто. за всю жизнь раза 3 гавкнула. и то потом уши прижимает и к нам летит "прости, мам, бес попутал, вот чесслово гавкать не хотела" ))) а если б она еще и выла там.... мне бы родители устроили потом)))
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 да наша молчунья просто. за всю жизнь раза 3 гавкнула. и то потом уши прижимает и к нам летит "прости, мам, бес попутал, вот чесслово гавкать не хотела" ))) а если б она еще и выла там.... мне бы родители устроили потом)))Ой сладосьб какая- смущается, мне так нравится, когда она глазки в ппол и подлизыватся... Такая трогательная. А то как я сама подойду ее начмокивать- ну такую морду сделать- Ну КОРОЛЕВА, не меньше.... которая разрешила себя в щечку или ручку лапку поцеловать :lol2:
Света и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а наша сразу заваливается на спину и опять ухи складывает вдоль спины ))) вик, какой корм едите?
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 а наша сразу заваливается на спину и опять ухи складывает вдоль спины )))вик, какой корм едите?Это когда ты ее чмокаешь? :dribble: Не у нас Джеська сразу вытягиваеися сидя в струночку- морду так строоооооого вытягивает- глаза в мою сторону не поморачивает- целуйте ее, целууууйте :lol2: А корм- Акана... :blush2: Я Я нам не пошел.. а вот с картошкой и курицей- самое оно- и жира с белком не много... и ей от него вроде замечательно :dntknw:
Света и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 да хоть чмокнуть подойди, хоть просто улыбнись и направься в ее сторону )) про корм спросила потому что твоя джесська бутуз такой, а у моей талия. пробовали больше нормы кормить - так же все. грудная клетка ооочень широкая, а перед задними лапами талия. что сверху смотри, что сбоку...ой, наверно не грудная клетка, а вот где ребра, то есть за передними лапами
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 да хоть чмокнуть подойди, хоть просто улыбнись и направься в ее сторону )) про корм спросила потому что твоя джесська бутуз такой, а у моей талия. пробовали больше нормы кормить - так же все. грудная клетка ооочень широкая, а перед задними лапами талия. что сверху смотри, что сбоку...ой, наверно не грудная клетка, а вот где ребра, то есть за передними лапамиЯ раньше тоже давала бешенную пайку..А аканы нам хватало 450 когда толстели, а теперь 270-300 гр в день примерно даю, чтоб худить...Но она не худеет, а просто немного постройнела и держится на этой отметке.. мы всего то 29 весим :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Все получится. Мы ж не знаем, где, во сколько.тьфу,тьфу,тьфу!Буду надеяться,Спасибо Вам-АленаЯ??? Что я знаю?? А кто здесь??? Ничего не знаю :dntknw: Вот совсем... Дни совпали абсолютно нечайно....Просто так желаю Удачи...Спасибо Викуль тьфу,тьфу,тьфу!да наша молчунья просто. за всю жизнь раза 3 гавкнула. и то потом уши прижимает и к нам летит "прости, мам, бес попутал, вот чесслово гавкать не хотела" ))) а если б она еще и выла там.... мне бы родители устроили потом)))Свет,у нас Вита тожеи никогда не лает-меня поражаетЯ раньше тоже давала бешенную пайку..А аканы нам хватало 450 когда толстели, а теперь 270-300 гр в день примерно даю, чтоб худить...Но она не худеет, а просто немного постройнела и держится на этой отметке.. мы всего то 29 весим :dntknw:Мы сейчас весим 26 200,а кормимся 300гр в день,и меньше)Едим Хэппи Дог Новая Зеландия)А Оливер Хэппи Дог натур гкрок с ягненком и рисом)
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ого 26 всего :blush2:Да..вот так) Мы миниатюрные)
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Да..вот так) Мы миниатюрные)Ну мы тоже по сравнению с другими..
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну мы тоже по сравнению с другими..Мы в ширине в 2 раза меньше Джесс
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Мы когда 27 весили на меня тоже ругались, что худые :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А мы , а мы. Мы похоже не должны толстеть((( Вот щас поправилась и все на фотках тело отдельно от головы( А худишь-тоже не правильно выходит....жду вторую течку когда наша мозговитость вырастит.
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 А мы , а мы. Мы похоже не должны толстеть((( Вот щас поправилась и все на фотках тело отдельно от головы( А худишь-тоже не правильно выходит....жду вторую течку когда наша мозговитость вырастит.Да я прям пока сильно не стараюсь худить если честно...все таки еще пока выставки впереди... а то похужу ее, полезет, будет не такая красотка :dntknw: Я просто немного ей сбросила. чтоб не так тяжело на жаре было...но видимо в июне, чтоб не было ложняка, придется еще уменьшить временно пайку :sorry:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Да я прям пока сильно не стараюсь худить если честно...все таки еще пока выставки впереди... а то похужу ее, полезет, будет не такая красотка :dntknw: Я просто немного ей сбросила. чтоб не так тяжело на жаре было...но видимо в июне, чтоб не было ложняка, придется еще уменьшить временно пайку :sorry:блин сколько у вас девушек сложностей :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.