Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если в моей темке глянуть последние фотки...там и видно что стала голова с норм подогнанным телом меньше...

Капееец, пыталась взвесить свою коровушку, конечно с моими весами ничего не получилось и руки теперь до пола висят. Надо весы покупать другие.

Опубликовано

блин сколько у вас девушек сложностей :doh:

Ну у всех свои заморочки.. У вас меееетки... Я вот не представляю - вот у меня кобель- сел... а там.... и сын лезет срочно посмотреть чтож такое :dribble: Ага и доча более взрослая :jawdrop: Не уж лучше месяцок на поводке походить... и потом снова твоя собака не обращающая внимание на метки...

Ну если в моей темке глянуть последние фотки...там и видно что стала голова с норм подогнанным телом меньше...

Капееец, пыталась взвесить свою коровушку, конечно с моими весами ничего не получилось и руки теперь до пола висят. Надо весы покупать другие.

:blush2:

Я мне там понравилсь Чанка, такая вся ладненькая, длиноногая :dribble: а я взвешиваю ее в ветеринарке-она у нас 5 мин ходьбы от нас..и бесплатно можно взвесить

Опубликовано

Ну у всех свои заморочки.. У вас меееетки... Я вот не представляю - вот у меня кобель- сел... а там.... и сын лезет срочно посмотреть чтож такое :dribble: Ага и доча более взрослая :jawdrop: Не уж лучше месяцок на поводке походить... и потом снова твоя собака не обращающая внимание на метки...

:blush2:

Я мне там понравилсь Чанка, такая вся ладненькая, длиноногая :dribble: а я взвешиваю ее в ветеринарке-она у нас 5 мин ходьбы от нас..и бесплатно можно взвесить

В том то и беда, что нет в клиниках наших весов. По крайней мере в ближайших.

Опубликовано

В том то и беда, что нет в клиниках наших весов. По крайней мере в ближайших.

Ну да, на руках попробуй тушку такую подержать и чтоб еще и не дергалась... А у нас дома допотомные весы- так там +-2 кг норма...Вот и узнай вес :doh:

Опубликовано

Интерессно тут кто есть в выходные :dntknw:

Вот хочу показать- мне не нравится- а что именно не пойму? Немного передние лапы... Как сделать чтоб она немного на меня наклонилась и так и стояла а не передвигала передними лапами :dntknw: Чего то я запуталась- ракурс не правильный... Подскажите куда двигаться мне :dntknw:

8Wf6BdXv.jpg

12NqJ3Jl.jpg

И фотки с вчерашней прогулки

Мой любимый вреднуля :blush2:

zUn8O5SX.jpg

Сейчас я теееебя Съееееееем

I1pcNc5b.jpg

OT8XVDoq.jpg

Позже если успею- загружу видюшку маленькую..

у меня муж джесську поднимает и взвешивает ) а мы открыли купальный сезон. фоточки в нашу темку позже выложу )

Поздравляем!!! Позже забегу. если не уедем :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=XEO-Z3uY2ls&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Довольная мокрая Беська :dribble:

Опубликовано

Я сама эту тушку поднимаю и долго взвешиваю, и если мне хватит терпения и муж увидит за мои мучения цифры...мы взвесились!)))) Последний раз ну где-то недели 3 назад наверно.

Опубликовано

А вот такая она у меня "шустрая" в воде :lol2: мама называет это- А она сейчас кааааааааааак ломанееется :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=x_kJzU306X4&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Опубликовано

Попробуй чтоб она как бы потянулась за вкусняшкой. Лапы передние должны стоять строго перпендикулярно от пола. Ты же учила "шаг еще шаг" я видела. Вот "приклей" ей задние и чтоб чуток корпус вперед.

Она линяла у тебя?:dribble: Такая волосатая прям! Ващеее.))))

Опубликовано

вик, на лапки передние наступать надо, она отодвигать их будет

Да это то я знаю.. Если стараюсь их оттодвинуть немного она так переступает с лапы на лапу, что и задние не так уже стоят :dntknw:

Опубликовано

Что-то комп мой сегодня не так зашел. Все тормозит и видео не показывает нифига, и странички по долго грузит.

А не вооо посмотрела))) Дааааа быстра))))) Вот если ваше видео по скорости увеличить раз в 5, будет наша Чана)))

Опубликовано

Попробуй чтоб она как бы потянулась за вкусняшкой. Лапы передние должны стоять строго перпендикулярно от пола. Ты же учила "шаг еще шаг" я видела. Вот "приклей" ей задние и чтоб чуток корпус вперед.

Она линяла у тебя?:dribble: Такая волосатая прям! Ващеее.))))

Она тянется- но на секунду и обратно возвращается в стоячее состояние.. А шаг она знает, но в то и дело- она делает шаг- и уже лапы уже не перпендикулярно- наступаю-.. она немного делает передние правильно.. но задние тогда не красиво получается... Замкнутый круг какой то :doh: Нет Джеська с января не линяла...Сейчас снова начала давать витамины- она с них линяет...Опять отменила... Вот обычно как отменю- через 2-3 дня не линяет... Так что получается она нормально еще не линяла :dntknw: Мне прям жалко ее- жарко ведь в такой шубке :nyam:

Опубликовано

Вик ошибка явно где-то в тебе. На выставке она идеально стояла. Значит что-то где-то она тебя недопонимает. Тут нужно либо зеркало чтоб видеть как ставишь, либо тот кто бы смотрел сбоку и видел что встала правильно.

Опубликовано

Вик ошибка явно где-то в тебе. На выставке она идеально стояла. Значит что-то где-то она тебя недопонимает. Тут нужно либо зеркало чтоб видеть как ставишь, либо тот кто бы смотрел сбоку и видел что встала правильно.

Я прекрасно понимаю- что как раз во мне вся беда- и не пойму- почему так получилось... Вроде стояла всегда красиво- а тут... Чего то я делаю не то и она не поймет как правильно...Да и правда не видно- нужно зеркало :sorry: Мне то сверху кажется- красиво :sorry: :dntknw:

Опубликовано

Ой девочки- мы вчера все таки попали в гости к Кате и Ричику :dribble: :thumbup: :blush2: Какая красссссооооооооотааааа :dribble: Дача такая!!! А сама Катя :thumbup: и мама- точно свой человек :dribble: Ричик такой веселый, гостеприимный, озорной мальчик. Да и таааааааакой нежный :dribble: Мордочка такая приятная. большая :dribble: Все время ходил мокрый и своим хвостом сшибал все на свете :lol2: Он высокий и под столом не помещался- приходилось идти рядом и вилять хвостом прям по столу :lol2: Такой трогательный мальчик :dribble: Джеська от счастья не знала куда себя деть :dribble: И в бассейн попрыгала, и по клумбам с тюльпанами поскакала, и со всеми погладилась.. Но решила все таки все остальное вермя сидеть около хозяйки, и только если я говорила- Да иди поиграй.. можно..Она убегала на время и сразу возвращалась. А если ей кидали мячик- она бежала именно ко мне с этим мячиком :blush2: Такая сладенькая, так приятно :blush2: А когда мы испугались дождика и спрятались на терассу- Джеська улеглась со мной на диван и уснула на ногах :dribble: А еще мы смогли по пути уговорить Катю с Майлой к нам приехать :dribble: Майлушка- такая нежная белоснежка :thumbup: попрошайка и живчик :thumbup: В общем меньше слов- больше фоток

Вот так мы ехали

z7lyJ416.jpg

bhoyEfS7.jpg

f8chy2mL.jpg

Знакомство

6Uf6deyQ.jpg

Долой стеснение- как там у вас - в бассейне

l6W7C11W.jpg

ой целуйте меня, целуйте

OgVirP5J.jpg

хозяин бассейна

WTZT9xxp.jpg

Дети тоже время зря не теряли- все в воде были.. купались , баловались и всячески помогали родителям наконец то отдохнуть :lol2:

СДАВАЙСя

4uUsb2KN.jpg

4uUsb2KN.jpg

NMT2bzEF.jpg

Мадаммм- позвольте вас приобнять и на ушкО пошептать

FWdwIeX6.jpg

48VuWS8T.jpg

Ну мадаммммм, я все таки настаиваю на поцелуе :dribble:

arYC5A8x.jpg

QbLMK085.jpg

uRPWHYF8.jpg

Вот так болдела дочка

rZWxO7xD.jpg

TgbUTi57.jpg

Вот так мы

gSfp2lgj.jpg

приехела Майла и Катя попала в кадр :lol2:

eSSMzVQE.jpg

моя лапа всегда рядом

qO2L6FA5.jpg

КОМПРОМАТ

uBFdpqT2.jpg

EeQqvVDu.jpg

Ну и все, ждем- еще Катя с Майлой что то фоткали :dribble:

Опубликовано

Ух ты супер!!! Отдохнули смотрю здорово! Майлуша прям белоснежка среди других. А джеська то как счастлива!!!

Майла оказывается и правда белоснежная красотка!!! Такая милая и мягкая :dribble: На фотках не так видно- в жизни она другая- нежная и мягкая :dribble: А Джеська и правда была счастлива и не только она :thumbup:

Опубликовано

Интерессно тут кто есть в выходные :dntknw:

Вот хочу показать- мне не нравится- а что именно не пойму? Немного передние лапы... Как сделать чтоб она немного на меня наклонилась и так и стояла а не передвигала передними лапами :dntknw: Чего то я запуталась- ракурс не правильный... Подскажите куда двигаться мне :dntknw:

8Wf6BdXv.jpg

12NqJ3Jl.jpg

И фотки с вчерашней прогулки

Мой любимый вреднуля :blush2:

zUn8O5SX.jpg

Сейчас я теееебя Съееееееем

I1pcNc5b.jpg

OT8XVDoq.jpg

Позже если успею- загружу видюшку маленькую..

Поздравляем!!! Позже забегу. если не уедем :blush2:

уууууууууууууууухххх :clap_1:

Мне кажется, неплохие фотки, хотя я тоже не профи :blush2:

Опубликовано

уууууууууууууууухххх :clap_1:

Мне кажется, неплохие фотки, хотя я тоже не профи :blush2:

Спасибо :blush2: Это фотки на телефон :blush2: У меня к сожалению профессионального фотик нет..А обычный цифрофой снимает хуже телефона :lol2:

А у меня еще вопрос. Может из тех кто тут присутсвует на выходных ответит :blush2: У нас на задни лапы такие пушистые и мне кажется из=за того что там так много шерсти не особо видны наши углы :dntknw: Или я себе не тем бошку вообще забиваю :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...