Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну если в моей темке глянуть последние фотки...там и видно что стала голова с норм подогнанным телом меньше... Капееец, пыталась взвесить свою коровушку, конечно с моими весами ничего не получилось и руки теперь до пола висят. Надо весы покупать другие.
Valencia Gracia Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 блин сколько у вас девушек сложностей :doh:Ну у всех свои заморочки.. У вас меееетки... Я вот не представляю - вот у меня кобель- сел... а там.... и сын лезет срочно посмотреть чтож такое :dribble: Ага и доча более взрослая :jawdrop: Не уж лучше месяцок на поводке походить... и потом снова твоя собака не обращающая внимание на метки...Ну если в моей темке глянуть последние фотки...там и видно что стала голова с норм подогнанным телом меньше...Капееец, пыталась взвесить свою коровушку, конечно с моими весами ничего не получилось и руки теперь до пола висят. Надо весы покупать другие. :blush2: Я мне там понравилсь Чанка, такая вся ладненькая, длиноногая :dribble: а я взвешиваю ее в ветеринарке-она у нас 5 мин ходьбы от нас..и бесплатно можно взвесить
Смайл_Аленки Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 В гости поедете сегодня, да? :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 В гости поедете сегодня, да? :dribble:да пока Катюшка не берет трубку... Передумала новерно
Ната&Чана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну у всех свои заморочки.. У вас меееетки... Я вот не представляю - вот у меня кобель- сел... а там.... и сын лезет срочно посмотреть чтож такое :dribble: Ага и доча более взрослая :jawdrop: Не уж лучше месяцок на поводке походить... и потом снова твоя собака не обращающая внимание на метки... :blush2: Я мне там понравилсь Чанка, такая вся ладненькая, длиноногая :dribble: а я взвешиваю ее в ветеринарке-она у нас 5 мин ходьбы от нас..и бесплатно можно взвеситьВ том то и беда, что нет в клиниках наших весов. По крайней мере в ближайших.
Valencia Gracia Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 В том то и беда, что нет в клиниках наших весов. По крайней мере в ближайших.Ну да, на руках попробуй тушку такую подержать и чтоб еще и не дергалась... А у нас дома допотомные весы- так там +-2 кг норма...Вот и узнай вес :doh:
Света и Джесси Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 у меня муж джесську поднимает и взвешивает ) а мы открыли купальный сезон. фоточки в нашу темку позже выложу )
Valencia Gracia Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Интерессно тут кто есть в выходные :dntknw: Вот хочу показать- мне не нравится- а что именно не пойму? Немного передние лапы... Как сделать чтоб она немного на меня наклонилась и так и стояла а не передвигала передними лапами :dntknw: Чего то я запуталась- ракурс не правильный... Подскажите куда двигаться мне :dntknw: И фотки с вчерашней прогулкиМой любимый вреднуля :blush2: Сейчас я теееебя СъееееееемПозже если успею- загружу видюшку маленькую..у меня муж джесську поднимает и взвешивает ) а мы открыли купальный сезон. фоточки в нашу темку позже выложу )Поздравляем!!! Позже забегу. если не уедем :blush2:/>http://www.youtube.com/watch?v=XEO-Z3uY2ls&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAДовольная мокрая Беська :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Я сама эту тушку поднимаю и долго взвешиваю, и если мне хватит терпения и муж увидит за мои мучения цифры...мы взвесились!)))) Последний раз ну где-то недели 3 назад наверно.
Света и Джесси Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 вик, на лапки передние наступать надо, она отодвигать их будет
Valencia Gracia Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 А вот такая она у меня "шустрая" в воде :lol2: мама называет это- А она сейчас кааааааааааак ломанееется :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=x_kJzU306X4&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA
Ната&Чана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Попробуй чтоб она как бы потянулась за вкусняшкой. Лапы передние должны стоять строго перпендикулярно от пола. Ты же учила "шаг еще шаг" я видела. Вот "приклей" ей задние и чтоб чуток корпус вперед. Она линяла у тебя?:dribble: Такая волосатая прям! Ващеее.))))
Valencia Gracia Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 вик, на лапки передние наступать надо, она отодвигать их будетДа это то я знаю.. Если стараюсь их оттодвинуть немного она так переступает с лапы на лапу, что и задние не так уже стоят :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Что-то комп мой сегодня не так зашел. Все тормозит и видео не показывает нифига, и странички по долго грузит. А не вооо посмотрела))) Дааааа быстра))))) Вот если ваше видео по скорости увеличить раз в 5, будет наша Чана)))
Valencia Gracia Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Попробуй чтоб она как бы потянулась за вкусняшкой. Лапы передние должны стоять строго перпендикулярно от пола. Ты же учила "шаг еще шаг" я видела. Вот "приклей" ей задние и чтоб чуток корпус вперед.Она линяла у тебя?:dribble: Такая волосатая прям! Ващеее.))))Она тянется- но на секунду и обратно возвращается в стоячее состояние.. А шаг она знает, но в то и дело- она делает шаг- и уже лапы уже не перпендикулярно- наступаю-.. она немного делает передние правильно.. но задние тогда не красиво получается... Замкнутый круг какой то :doh: Нет Джеська с января не линяла...Сейчас снова начала давать витамины- она с них линяет...Опять отменила... Вот обычно как отменю- через 2-3 дня не линяет... Так что получается она нормально еще не линяла :dntknw: Мне прям жалко ее- жарко ведь в такой шубке :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вик ошибка явно где-то в тебе. На выставке она идеально стояла. Значит что-то где-то она тебя недопонимает. Тут нужно либо зеркало чтоб видеть как ставишь, либо тот кто бы смотрел сбоку и видел что встала правильно.
Valencia Gracia Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Вик ошибка явно где-то в тебе. На выставке она идеально стояла. Значит что-то где-то она тебя недопонимает. Тут нужно либо зеркало чтоб видеть как ставишь, либо тот кто бы смотрел сбоку и видел что встала правильно.Я прекрасно понимаю- что как раз во мне вся беда- и не пойму- почему так получилось... Вроде стояла всегда красиво- а тут... Чего то я делаю не то и она не поймет как правильно...Да и правда не видно- нужно зеркало :sorry: Мне то сверху кажется- красиво :sorry: :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Ой девочки- мы вчера все таки попали в гости к Кате и Ричику :dribble: :thumbup: :blush2: Какая красссссооооооооотааааа :dribble: Дача такая!!! А сама Катя :thumbup: и мама- точно свой человек :dribble: Ричик такой веселый, гостеприимный, озорной мальчик. Да и таааааааакой нежный :dribble: Мордочка такая приятная. большая :dribble: Все время ходил мокрый и своим хвостом сшибал все на свете :lol2: Он высокий и под столом не помещался- приходилось идти рядом и вилять хвостом прям по столу :lol2: Такой трогательный мальчик :dribble: Джеська от счастья не знала куда себя деть :dribble: И в бассейн попрыгала, и по клумбам с тюльпанами поскакала, и со всеми погладилась.. Но решила все таки все остальное вермя сидеть около хозяйки, и только если я говорила- Да иди поиграй.. можно..Она убегала на время и сразу возвращалась. А если ей кидали мячик- она бежала именно ко мне с этим мячиком :blush2: Такая сладенькая, так приятно :blush2: А когда мы испугались дождика и спрятались на терассу- Джеська улеглась со мной на диван и уснула на ногах :dribble: А еще мы смогли по пути уговорить Катю с Майлой к нам приехать :dribble: Майлушка- такая нежная белоснежка :thumbup: попрошайка и живчик :thumbup: В общем меньше слов- больше фотокВот так мы ехалиЗнакомствоДолой стеснение- как там у вас - в бассейнеой целуйте меня, целуйтехозяин бассейнаДети тоже время зря не теряли- все в воде были.. купались , баловались и всячески помогали родителям наконец то отдохнуть :lol2: СДАВАЙСяМадаммм- позвольте вас приобнять и на ушкО пошептатьНу мадаммммм, я все таки настаиваю на поцелуе :dribble: Вот так болдела дочкаВот так мыприехела Майла и Катя попала в кадр :lol2: моя лапа всегда рядомКОМПРОМАТНу и все, ждем- еще Катя с Майлой что то фоткали :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ух ты супер!!! Отдохнули смотрю здорово! Майлуша прям белоснежка среди других. А джеська то как счастлива!!!
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Ух ты супер!!! Отдохнули смотрю здорово! Майлуша прям белоснежка среди других. А джеська то как счастлива!!!Майла оказывается и правда белоснежная красотка!!! Такая милая и мягкая :dribble: На фотках не так видно- в жизни она другая- нежная и мягкая :dribble: А Джеська и правда была счастлива и не только она :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Интерессно тут кто есть в выходные :dntknw: Вот хочу показать- мне не нравится- а что именно не пойму? Немного передние лапы... Как сделать чтоб она немного на меня наклонилась и так и стояла а не передвигала передними лапами :dntknw: Чего то я запуталась- ракурс не правильный... Подскажите куда двигаться мне :dntknw: И фотки с вчерашней прогулкиМой любимый вреднуля :blush2: Сейчас я теееебя СъееееееемПозже если успею- загружу видюшку маленькую..Поздравляем!!! Позже забегу. если не уедем :blush2:уууууууууууууууухххх :clap_1: Мне кажется, неплохие фотки, хотя я тоже не профи :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 уууууууууууууууухххх :clap_1: Мне кажется, неплохие фотки, хотя я тоже не профи :blush2:Спасибо :blush2: Это фотки на телефон :blush2: У меня к сожалению профессионального фотик нет..А обычный цифрофой снимает хуже телефона :lol2:А у меня еще вопрос. Может из тех кто тут присутсвует на выходных ответит :blush2: У нас на задни лапы такие пушистые и мне кажется из=за того что там так много шерсти не особо видны наши углы :dntknw: Или я себе не тем бошку вообще забиваю :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Да пока шерсти у вас много)))) Я поэтому и спросили про линьку) Штаны зимние)
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Да пока шерсти у вас много)))) Я поэтому и спросили про линьку) Штаны зимние)Это не плохо :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.