Виталий Нурк Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо :blush2: Это фотки на телефон :blush2: У меня к сожалению профессионального фотик нет..А обычный цифрофой снимает хуже телефона :lol2:А у меня еще вопрос. Может из тех кто тут присутсвует на выходных ответит :blush2: У нас на задни лапы такие пушистые и мне кажется из=за того что там так много шерсти не особо видны наши углы :dntknw: Или я себе не тем бошку вообще забиваю :sorry:я сам снимаю на Nikon Coolpix L 23 :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Это не плохо :dntknw:Нет конечно) Сейчас отлиняет и будут короче штанишки, а если напрягает, то некоторые груммируют штаны. Я тоже у Чанки штаны такие видела, сейчас они меньше.
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 я сам снимаю на Nikon Coolpix L 23 :blush2:У меня фотик тоже NIKON 14 мегапикселей- точное название не помню...Но телефон с серией снимков- гораздо удобней- нафоткаешь.. потом выберешь лучшие :thumbup:Нет конечно) Сейчас отлиняет и будут короче штанишки, а если напрягает, то некоторые груммируют штаны. Я тоже у Чанки штаны такие видела, сейчас они меньше.Ну она конечно начала немного подлинивать- но это заметно если только мокрой рукой по ней проведешь.. и то не сильно :blush2: Ну ладно, тогда не буду парится.. Груммировать я не умею- так что будем со штанами :dribble:
Света и Джесси Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вииик, Джесся спокойная такая в воде )))) Моя бы уже раз 5 за это время за мячиком слетала ))) а твоя вся такая вааажная ходит ))
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 выкладываю сынулю, Вик! дочу не удалось пофоткать, ну значит в след раз :)от Вадима я оооч прибалдела, особенно когда на ручках держала, такой тепленький :blush2: эхххх, мальчишки, клевые они :dribble: а у дочи глаза умные, ясные, чес слово! короче, принимай мои комплименты в адрес детишек :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Глаза у Вадимки Мамины. :dribble: Посмотрела фото. Джеська такая-такая-такая....Ууууххх....А как в бассейну отнеслась?
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Посмотрела фото. Джеська такая-такая-такая....Ууууххх....А как в бассейну отнеслась?Плевать она хотела на эту лужу :) Не ну побаландалась там немного конечно :)
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Плевать она хотела на эту лужу :) Не ну побаландалась там немного конечно :)А вы его заполнять водой будете?
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вообще, обычно он с водой, но т.к. моя собака из него не вылазит вообще (что бы он уже просох и не вонял тухлыми носками) мы его слили, а потом налили только во время гостей :) и то больше для детей наверное :)
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 ООооо пока у меня инет тупил и мы гуляли- тут еже и фоточки сынульки :dribble: Спасибо Катюш :thanks: Да, Джеська как то в начале пару раз в него зашла. смочила лапки и ушла- говорит не царское это дело- вот в фонтане городском..... :pod_stolom: А вот дети были в восторге. Мы их час наверно не видели и не слышали, а я ОТДОХНУЛА в тишине :vyshivka:Вииик, Джесся спокойная такая в воде )))) Моя бы уже раз 5 за это время за мячиком слетала ))) а твоя вся такая вааажная ходит ))Даааа, в воде она прям кайф от каждого шага получает :lol2: Смакууууует, вышагивет :lol2: А вот на суше может и побеситься :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Да, у Джеськи же свой фонтан :clap_1: Гамак на фот - совершенно шикарнейший.А есть фото шашлыков?
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Да, у Джеськи же свой фонтан :clap_1: Гамак на фот - совершенно шикарнейший.А есть фото шашлыков?Ням Ням кончилось :blush2:А мне понравились качели с подушками.. мы кааааааак развалились.. кааааак приболела...А муж там в сторонке готовил :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ням Ням кончилось :blush2:А мне понравились качели с подушками.. мы кааааааак развалились.. кааааак приболела...А муж там в сторонке готовил :blush2:Зато муж ощущал себя на 100% нужным - столько девушек ожидали результатов его труда :thumbup: Качели мы такие тоже очень хотели на дачу, но все никак лапки до них не доходят... А комары вас не хомячили?
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Зато муж ощущал себя на 100% нужным - столько девушек ожидали результатов его труда :thumbup: Качели мы такие тоже очень хотели на дачу, но все никак лапки до них не доходят... А комары вас не хомячили?Комары нас хомячили, самые стойкие справлялись с ними и так, но еще у нас были запасы антикомариных спреев.
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Комары нас потихоньку хомячили- дома заметила , что Вадимкина попа была сама вкусная :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Кать, а гамак с двух сторон на штативах? Это ж сколько вы времени тусили?
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Ну в 4 поехали... в 9 приехали :dribble: Мы тоооолько в машину(обратно когда) а дети в отрубон :dribble: Так я их в тот день решила не беспокоить, так младшего на руках до несла до кровати...И уснул до 7 утра в своей кровати :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А сколько до гостей добирались? Не жарко?
Valencia Gracia Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 А сколько до гостей добирались? Не жарко?Да ехать минут 20.. Жарко было, но у нас вентилятор есть и ОКНА на распашку :lol2:
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Кать, а гамак с двух сторон на штативах? Че за штативы? Эти серые балки? Это спец. подставка под гамак лодочкой такой :)Для сна нет ничего лучше свежего воздуха :)
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ой Кать какие шикарные фоточки выложила! Хочу к вам!)
Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Доброе утро:) как у вас погода? у нас ночью была гроза, утром туман и грусть, сейчас снова грусть, ибо пасмурно.
Valencia Gracia Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Доброе утро:) как у вас погода? у нас ночью была гроза, утром туман и грусть, сейчас снова грусть, ибо пасмурно.Доброе утро!!! У нас пасмурно...временами немного подкапывает..Сейчас идем с детками и Джеськой на прогулку...Всем удачного дня!!! В обеденный сон Вадика еще отпишусь :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ты от в других темках пишешь - это вы уже пришли? или Вадимка уже спит? или ещё не уходили? или ..?
Valencia Gracia Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Ты от в других темках пишешь - это вы уже пришли? или Вадимка уже спит? или ещё не уходили? или ..?Ага- час уже как спит :blush2:У нас в Пущино переустраивают 6ти летную голдяшку :ranting: Но она мне так в душу запала, такая она азартная, так я хочу голдена :blush2: Муж меня не понял :sorry:Ой Кать какие шикарные фоточки выложила! Хочу к вам!)Наталь приезжай :dribble: Шоколадки в нашей компании очень не хватало :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.