Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага- час уже как спит :blush2:

У нас в Пущино переустраивают 6ти летную голдяшку :ranting: Но она мне так в душу запала, такая она азартная, так я хочу голдена :blush2: Муж меня не понял :sorry:

Наталь приезжай :dribble: Шоколадки в нашей компании очень не хватало :blush2:

Мне кажется, Джеська тоже не поймет нового челна семьи.

Опубликовано

Мне кажется, Джеська тоже не поймет нового челна семьи.

Это точно.. Да головой понимаю- 3ое детей- мой предел моральный и физический...Хватит!!! Просто она такая очаровательная :thumbup: Да блин все ретриверы такие :sorry: Все молчу :sorry:

Опубликовано

Это точно.. Да головой понимаю- 3ое детей- мой предел моральный и физический...Хватит!!! Просто она такая очаровательная :thumbup: Да блин все ретриверы такие :sorry: Все молчу :sorry:

Ты проследишь, к кому она переедет и будете гулять вместе, советы ценные давать:)

Опубликовано

Ты проследишь, к кому она переедет и будете гулять вместе, советы ценные давать:)

Да вряд ли она в городе останется... И ей 6 лет- она умница- там и советы новичка- не нужны :blush2:

Опубликовано

Да вряд ли она в городе останется... И ей 6 лет- она умница- там и советы новичка- не нужны :blush2:

Да какой же ты новичок? И главное - это результат. А ты со своим результатом можешь вполне в качестве рекламы для дрессировочного лагеря выступать :good:

Опубликовано

Да какой же ты новичок? И главное - это результат. А ты со своим результатом можешь вполне в качестве рекламы для дрессировочного лагеря выступать :good:

Вот тут ППКС на все 100! Какой ты новичок то? Ваще супер у тебя Джеська все умеет. А мы сегодня не пошли на ОКД...иногда стала замечать хромоту и лапу задирает. Поискала, вроде повреждений не вижу.

Опубликовано

Ой девочки, вы меня переоцениваете... я полный профан..До появления Джеськи и меня на этом форуме я думала что авито Рулит- щенок за 10 лучше... ведь мне не для выставок. а для себя :doh: Ага и педигри- супер корм :doh: Вот что телевизор делает :ranting: Благо желание иметь красивую, здоровую и послушную собаку привели меня на форум :dribble: Так я профан :sorry:

А рассказать какого мальчика я сегодня видела :lol2: вот какие бывают родители :lol2:

sO5MxdfR.jpg

еще -бежим сегодня с Джеськой утром по полю.. оббегаем женщину.. Тут я вслед слышу испуганно- А она у вас....это...ничего????

Решила- банально не отвечать, что вида крови мы боимся... говорю- Как это ничего????? Она у нас СУПЕР!!! :dribble:

И с приподнятым настроением убежали дальше :lol2:

Вот тут ППКС на все 100! Какой ты новичок то? Ваще супер у тебя Джеська все умеет. А мы сегодня не пошли на ОКД...иногда стала замечать хромоту и лапу задирает. Поискала, вроде повреждений не вижу.

Боюсь выглядеть глупой... но что такое ППКС?

Опубликовано

Ой девочки, вы меня переоцениваете... я полный профан..До появления Джеськи и меня на этом форуме я думала что авито Рулит- щенок за 10 лучше... ведь мне не для выставок. а для себя :doh: Ага и педигри- супер корм :doh: Вот что телевизор делает :ranting: Благо желание иметь красивую, здоровую и послушную собаку привели меня на форум :dribble: Так я профан :sorry:

А рассказать какого мальчика я сегодня видела :lol2: вот какие бывают родители :lol2:

еще -бежим сегодня с Джеськой утром по полю.. оббегаем женщину.. Тут я вслед слышу испуганно- А она у вас....это...ничего????

Боюсь выглядеть глупой... но что такое ППКС?

ППКСподписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному).

Про до появления Джеськи))) У нас так было до появления Чанки))))) Просто мы на авито правильным путем пошли, нашли именно питомники. Т.к. до этого меня просили чихуашку купить соседи(точнее забрать). И там пошел разговор о доках, клеймах и тд. И я когда забирала собашку, поняла что это должно быть с любой собой из питомника)))) А на форум мы залетели с уже зарезервированной Чанкой, читать как именно воспитывать, аптечки и тд)))

Мальчик убило)))))))))))) Может ботиночек потеряли где?)))) или сам оделся молодец))) я своего пару раз босиком в лифт выводила))) вот такая я мамашка))))) А Олька в тапочках гулять выбегала)

Опубликовано

Ой а я и не слышала про ППКС... Не а я то думала- мне... да нафиг мне клеймо..документы... мне ж для себя :ranting: Спасибо огромное форуму!!! И тут то я и нашла свою Джеську :thumbup: Я вот смотрю на нее сейчас...Не смотря на невысокий рост- она так помощнела- у нее на передних лапках такие мышцы виднеются :dribble: Такая морда стала классная :dribble: Вот прям смотрю на нее и болдею- как я же она красивая :dribble: МОЯ :dribble: :dribble: :dribble:

И все чаще себя ловлю на мысли, что нифига она не собака..вот прям человек которого запихнули в собаку...Я ей как начну массаж делать- она потом так смотрит с благодарностью. поцелует и ляжет на мне отдыхать :dribble: Когда я ее нежно хвалю- она ж прям смотрит и гордится :dribble: Понимает :nyam: Все молчу...А то могу часами говорить... :blush2:

ПС А ты чего то не на обеде???? Сама ж говорила-есть хочу умираю :lol2:

Опубликовано

Все уже заглотила)))) Сейчас спать захочу))))

Ну что ж ты... Быстро так... теперь точно спать захочешь.. тем более темень на улице какая... У нас наверно тож ливанет...Блин еще наверно все таки скоро электричество отрубят :sorry:

Опубликовано

все отрубили у меня свет... и вай фай... пишу с телефона.. и ухожу.

На фонтане мы утром были, но Джеська пару раз сбегала за мечом в воду и решила побегать по мокрой травке..Оч она ее любит..да и вода наверго прохладная..В общем отдлхнули мы сней так..за игрой на траве

Опубликовано

Подключайте скорее свет и возвращайтесь.

да я 2года не платила за свет- на Джеську копила- думпла прокатит- а они взяли и отрубили :lol2:

Опубликовано

:lol2: ничего :lol2: это у нас планово до 5ти отоубили :lol2:

Вот ты Аленка- сама прикалываешься...а мне низя:(

:swoon: :doh: :clap_1: Смайлятина заразил меня доверчивостью :lol2: :shout:

Опубликовано

:swoon: :doh: :clap_1: Смайлятина заразил меня доверчивостью :lol2: :shout:

а меня старшая доча научила все сто раз перепроверять... и все слова взвешивать..

Опубликовано

Мне кажется, малыш слегка озадачен :hmm: Но судя по слову "Мир" на его штанишках - парнишка хиппи, а им всегда было пофиг, в чем ходить :lol2:

МОй сын не хиппи :lol2: :blush2:

Опубликовано

Я как то зимой малую чуть без ботинок не вывела :) Штаны, куртку, шапку и шарф напялила и через порожек ее переставила :) Смотрю - чето-нето, где ноги то? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...