Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ага- час уже как спит :blush2:У нас в Пущино переустраивают 6ти летную голдяшку :ranting: Но она мне так в душу запала, такая она азартная, так я хочу голдена :blush2: Муж меня не понял :sorry:Наталь приезжай :dribble: Шоколадки в нашей компании очень не хватало :blush2:Мне кажется, Джеська тоже не поймет нового челна семьи.
Valencia Gracia Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Мне кажется, Джеська тоже не поймет нового челна семьи.Это точно.. Да головой понимаю- 3ое детей- мой предел моральный и физический...Хватит!!! Просто она такая очаровательная :thumbup: Да блин все ретриверы такие :sorry: Все молчу :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Это точно.. Да головой понимаю- 3ое детей- мой предел моральный и физический...Хватит!!! Просто она такая очаровательная :thumbup: Да блин все ретриверы такие :sorry: Все молчу :sorry:Ты проследишь, к кому она переедет и будете гулять вместе, советы ценные давать:)
Valencia Gracia Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Ты проследишь, к кому она переедет и будете гулять вместе, советы ценные давать:)Да вряд ли она в городе останется... И ей 6 лет- она умница- там и советы новичка- не нужны :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Да вряд ли она в городе останется... И ей 6 лет- она умница- там и советы новичка- не нужны :blush2:Да какой же ты новичок? И главное - это результат. А ты со своим результатом можешь вполне в качестве рекламы для дрессировочного лагеря выступать :good:
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Да какой же ты новичок? И главное - это результат. А ты со своим результатом можешь вполне в качестве рекламы для дрессировочного лагеря выступать :good:Вот тут ППКС на все 100! Какой ты новичок то? Ваще супер у тебя Джеська все умеет. А мы сегодня не пошли на ОКД...иногда стала замечать хромоту и лапу задирает. Поискала, вроде повреждений не вижу.
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Ой девочки, вы меня переоцениваете... я полный профан..До появления Джеськи и меня на этом форуме я думала что авито Рулит- щенок за 10 лучше... ведь мне не для выставок. а для себя :doh: Ага и педигри- супер корм :doh: Вот что телевизор делает :ranting: Благо желание иметь красивую, здоровую и послушную собаку привели меня на форум :dribble: Так я профан :sorry: А рассказать какого мальчика я сегодня видела :lol2: вот какие бывают родители :lol2: еще -бежим сегодня с Джеськой утром по полю.. оббегаем женщину.. Тут я вслед слышу испуганно- А она у вас....это...ничего????Решила- банально не отвечать, что вида крови мы боимся... говорю- Как это ничего????? Она у нас СУПЕР!!! :dribble: И с приподнятым настроением убежали дальше :lol2:Вот тут ППКС на все 100! Какой ты новичок то? Ваще супер у тебя Джеська все умеет. А мы сегодня не пошли на ОКД...иногда стала замечать хромоту и лапу задирает. Поискала, вроде повреждений не вижу.Боюсь выглядеть глупой... но что такое ППКС?
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ой девочки, вы меня переоцениваете... я полный профан..До появления Джеськи и меня на этом форуме я думала что авито Рулит- щенок за 10 лучше... ведь мне не для выставок. а для себя :doh: Ага и педигри- супер корм :doh: Вот что телевизор делает :ranting: Благо желание иметь красивую, здоровую и послушную собаку привели меня на форум :dribble: Так я профан :sorry: А рассказать какого мальчика я сегодня видела :lol2: вот какие бывают родители :lol2: еще -бежим сегодня с Джеськой утром по полю.. оббегаем женщину.. Тут я вслед слышу испуганно- А она у вас....это...ничего????Боюсь выглядеть глупой... но что такое ППКС?ППКС — подписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному).Про до появления Джеськи))) У нас так было до появления Чанки))))) Просто мы на авито правильным путем пошли, нашли именно питомники. Т.к. до этого меня просили чихуашку купить соседи(точнее забрать). И там пошел разговор о доках, клеймах и тд. И я когда забирала собашку, поняла что это должно быть с любой собой из питомника)))) А на форум мы залетели с уже зарезервированной Чанкой, читать как именно воспитывать, аптечки и тд)))Мальчик убило)))))))))))) Может ботиночек потеряли где?)))) или сам оделся молодец))) я своего пару раз босиком в лифт выводила))) вот такая я мамашка))))) А Олька в тапочках гулять выбегала)
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Ой а я и не слышала про ППКС... Не а я то думала- мне... да нафиг мне клеймо..документы... мне ж для себя :ranting: Спасибо огромное форуму!!! И тут то я и нашла свою Джеську :thumbup: Я вот смотрю на нее сейчас...Не смотря на невысокий рост- она так помощнела- у нее на передних лапках такие мышцы виднеются :dribble: Такая морда стала классная :dribble: Вот прям смотрю на нее и болдею- как я же она красивая :dribble: МОЯ :dribble: :dribble: :dribble: И все чаще себя ловлю на мысли, что нифига она не собака..вот прям человек которого запихнули в собаку...Я ей как начну массаж делать- она потом так смотрит с благодарностью. поцелует и ляжет на мне отдыхать :dribble: Когда я ее нежно хвалю- она ж прям смотрит и гордится :dribble: Понимает :nyam: Все молчу...А то могу часами говорить... :blush2: ПС А ты чего то не на обеде???? Сама ж говорила-есть хочу умираю :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Все уже заглотила)))) Сейчас спать захочу))))
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Все уже заглотила)))) Сейчас спать захочу))))Ну что ж ты... Быстро так... теперь точно спать захочешь.. тем более темень на улице какая... У нас наверно тож ливанет...Блин еще наверно все таки скоро электричество отрубят :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А я ем отруби сейчас :sorry: .Ви, а вы в пасмурность в фонтане не купаетесь?
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 все отрубили у меня свет... и вай фай... пишу с телефона.. и ухожу.На фонтане мы утром были, но Джеська пару раз сбегала за мечом в воду и решила побегать по мокрой травке..Оч она ее любит..да и вода наверго прохладная..В общем отдлхнули мы сней так..за игрой на траве
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Подключайте скорее свет и возвращайтесь.
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Подключайте скорее свет и возвращайтесь.да я 2года не платила за свет- на Джеську копила- думпла прокатит- а они взяли и отрубили :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 да я 2года не платила за свет- на Джеську копила- думпла прокатит- а они взяли и отрубили :lol2:И что думаете предпринять сейчас?
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 :lol2: ничего :lol2: это у нас планово до 5ти отоубили :lol2: Вот ты Аленка- сама прикалываешься...а мне низя:(
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 :lol2: ничего :lol2: это у нас планово до 5ти отоубили :lol2: Вот ты Аленка- сама прикалываешься...а мне низя:( :swoon: :doh: :clap_1: Смайлятина заразил меня доверчивостью :lol2: :shout:
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 :swoon: :doh: :clap_1: Смайлятина заразил меня доверчивостью :lol2: :shout:а меня старшая доча научила все сто раз перепроверять... и все слова взвешивать..
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 а вот лицо того мальчика в разных ботинках :blush2: :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Мне кажется, малыш слегка озадачен :hmm: Но судя по слову "Мир" на его штанишках - парнишка хиппи, а им всегда было пофиг, в чем ходить :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Мне кажется, малыш слегка озадачен :hmm: Но судя по слову "Мир" на его штанишках - парнишка хиппи, а им всегда было пофиг, в чем ходить :lol2:МОй сын не хиппи :lol2: :blush2:
Katpkat Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я как то зимой малую чуть без ботинок не вывела :) Штаны, куртку, шапку и шарф напялила и через порожек ее переставила :) Смотрю - чето-нето, где ноги то? :)
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я узнала что твой сынок)))) Ну главное ему удобно же) не то что мои босиком и в тапках))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.