Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Я как то зимой малую чуть без ботинок не вывела :) Штаны, куртку, шапку и шарф напялила и через порожек ее переставила :) Смотрю - чето-нето, где ноги то? :)Ага а я вот клуша увидела только когда он начал по лужам ногами топать... а я то была уверена, что он в закрытых ботинках, а там вон оно что :lol2:Я узнала что твой сынок)))) Ну главное ему удобно же) не то что мои босиком и в тапках))))))))Да ничего...главное, чтоб не заболели :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ага а я вот клуша увидела только когда он начал по лужам ногами топать... а я то была уверена, что он в закрытых ботинках, а там вон оно что :lol2:Да ничего...главное, чтоб не заболели :blush2:Да это у всех наверно было)))) Одели ребзика, сами быстрее чтоб не вспотел, а он уже в коридорчике и.....ушли без бот)))
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Да это у всех наверно было)))) Одели ребзика, сами быстрее чтоб не вспотел, а он уже в коридорчике и.....ушли без бот)))Ой зимой даааааа, оденеш Вадимку...вся уже мокрая... поможешь Кристинке... Джеське ошейник... И тут все стоят уже в коридоре и орут- ну маааааам, вот вечно ты дольше всех одеваешься :doh:
Тинатин Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 да я 2года не платила за свет- на Джеську копила- думпла прокатит- а они взяли и отрубили :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 МОй сын не хиппи :lol2: :blush2:А я знала, а я знала, что это Вадимка :lol2: А знаешь, откуда? А вот отсюда:Хиппи - это ж цветы жизни. А дети и есть цветы жизни :thumbup: Поздравляю с сотой страничкой :1st: И я на ней первая. Йеху!
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 :blush2: Спалилась :lol2:А я знала, а я знала, что это Вадимка :lol2: А знаешь, откуда? А вот отсюда:Хиппи - это ж цветы жизни. А дети и есть цветы жизни :thumbup: Поздравляю с сотой страничкой :1st: И я на ней первая. Йеху!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты первая посетитель на 100 страничке :dribble: Да эти б цветочки хоть раз в жизни да и на все выходные бабушке :doh: У меня мелкий 1 раз за всю свою жизнь ночевал у бабушки и то потому что в 4 утра мы вставали на Евразию :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 :blush2: Спалилась :lol2:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты первая посетитель на 100 страничке :dribble: Да эти б цветочки хоть раз в жизни да и на все выходные бабушке :doh: У меня мелкий 1 раз за всю свою жизнь ночевал у бабушки и то потому что в 4 утра мы вставали на Евразию :blush2:А мне полагается какой-нибудь бонус? *алчно сверкает левым глазом*И как прошла ночь у бабушки? спокойно?
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 А мне полагается какой-нибудь бонус? *алчно сверкает левым глазом*И как прошла ночь у бабушки? спокойно?Бонус при приезде в гости :blush2: А дети без родителей- спокойней удавов :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Бонус при приезде в гости :blush2: А дети без родителей- спокойней удавов :blush2:Да? А воспитатель в детском саду с тобой согласен? :lol2: А у нас дождик кончился :clap_1: Я покумекала и решила,что дождик полил из-за нас с Дашей и Рантием. Мы ж договорились встретиться...вот он и.....
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Да? А воспитатель в детском саду с тобой согласен? :lol2: А у нас дождик кончился :clap_1: Я покумекала и решила,что дождик полил из-за нас с Дашей и Рантием. Мы ж договорились встретиться...вот он и.....А воспитатель говорит, что у Кристины оч большая "корона" и она мешает ей иногда :blush2: Зазвездилась совсем доча :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А воспитатель говорит, что у Кристины оч большая "корона" и она мешает ей иногда :blush2: Зазвездилась совсем доча :lol2:Может это воспитателю так кажется?:) Может она сама просто на фоне Кристи комплексует,а? :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Только хотела с 100 страничкой поздравить, а тут уже написали)))) Дети должны иногда звездить, повышает самооценку и самостоятельность)
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Может это воспитателю так кажется?:) Может она сама просто на фоне Кристи комплексует,а? :nyam:Вполне :blush2: У меня у дочи еврейские крови- наверно они и играют в такие моменты :lol2: Я ей сегодня купила платье голубенькое- на что она мне сказала- тааааак осталось тепер корону голубую и все- можно на улицу :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вполне :blush2: У меня у дочи еврейские крови- наверно они и играют в такие моменты :lol2: Я ей сегодня купила платье голубенькое- на что она мне сказала- тааааак осталось тепер корону голубую и все- можно на улицу :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Что за платьице? Летнее али по случаю?
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Только хотела с 100 страничкой поздравить, а тут уже написали)))) Дети должны иногда звездить, повышает самооценку и самостоятельность)Спасибо Наталь :blush2: А доче я периодически стараюсь в голову вбить, что она самая самая!!! (боюсь что будет комплексовать из-за инвалидности) Вот и пытаюсь доказать какая она замечательная не смотря ни на что :blush2::lol2: :lol2: :lol2: Что за платьице? Летнее али по случаю?да обычное - Типа- маячка с завязочками- просто на лето легкое :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо Наталь :blush2: А доче я периодически стараюсь в голову вбить, что она самая самая!!! (боюсь что будет комплексовать из-за инвалидности) Вот и пытаюсь доказать какая она замечательная не смотря ни на что :blush2:да обычное - Типа- маячка с завязочками- просто на лето легкое :blush2:У Кристи все будет замечательно. у неё же такая мама как ты. Так что воспитательнице передай наше со Смайлом "фи".
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 У Кристи все будет замечательно. у неё же такая мама как ты. Так что воспитательнице передай наше со Смайлом "фи".ОНа побоялась мне это в лицо сказать- она это моей маме рассказала...ОНа побоялась что я тоже шкрябую небо короной
Смайл_Аленки Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ОНа побоялась мне это в лицо сказать- она это моей маме рассказала...ОНа побоялась что я тоже шкрябую небо короной :lol2: А ты её успокой. Скажи,что у вас с дочкой корона одна на двоих - вы её по очереди носите.
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 :lol2: А ты её успокой. Скажи,что у вас с дочкой корона одна на двоих - вы её по очереди носите.Ну зачем тешить иллюзиями..Пущай к нам на Вы шепотом и с уважением :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
@Джес Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ой зимой даааааа, оденеш Вадимку...вся уже мокрая... поможешь Кристинке... Джеське ошейник... И тут все стоят уже в коридоре и орут- ну маааааам, вот вечно ты дольше всех одеваешься :doh: :lol2: :lol2: :lol2: +1000000Как вы??? У нас гроза весь день :doh: Пришли как свиньи домой после прогулки. Мелкая тоже как твой по лужам ходила в кроссовках (правда в одинаковых :lol2: )-ноги на сквозь :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Немного няшечного:Ален спасибо, очень миленько :nyam:
Katpkat Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Виииик, мы в выхи наверное в ветку поедем :) так чта имей ввиду ....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.