Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: +1000000Как вы??? У нас гроза весь день :doh: Пришли как свиньи домой после прогулки. Мелкая тоже как твой по лужам ходила в кроссовках (правда в одинаковых :lol2: )-ноги на сквозь :doh:Не у нас практически нет дождя, только утром просыпаемся- мокро, в течении дня высохнет все. А зачем вы кросовочки одеваете?? Мы ни разу не одевали..Их мне кажется если зимой много реагента или если поранил, а так зачем?? Она же собака :dntknw: Джеська и лужи- вещи несовместимы.ОНа собъет любойго, оббежит за км. но обойдет эту лужу :lol2: А еще-сегодня иду по нашей Зелоной зоне...идет наша знакомая лабрушка..Брехливая...но подруга..Отпускаю Джеську к играм..илу не спеша- и тут эта Жади нападает на Джесси :ranting: У них было пару раз- палку не поделили- огрызнулись и розошлись..А тут прям грызутся :jawdrop: Я в шоке- бегу разнимать..Пришлосьь ногами разнимать- грызлись ужас :jawdrop: Я такой не видела Джеську..мою Божий одуванчик... Держу Джеську за ошейник..причитаю и смотрю у меня рука вся в крови- начинаю судорожно ее пасть смотреть...бок, за который видела старалась вцепится...нету..И тут я увидела- нам ушко прокусили :sport_boxing: мм5 наверно рассекли :sport_boxing: Я думала ту собаку....ну не знаю как мягко сказать...ппц короче- та осматривает- у нее над глазом царапина....Пока стою протираю влажной солфеткой Джеську..руку- та попыталась еще подойди :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: Джеська благо была удержана- кинулась еще на нее и не обращала внимания что я держу :cray: Огрызалась, за что простите- получила по морде :sorry: Мы быстренько ушли оттуда- так та хозяйка даже не держала свою- она так и шла..нас провожала- а я боялась, что Джеська опять решит нас защитить и бросится :aggressive: Сходили в ветеринарку, обрадотали- сказали ничего страшного..быстро заживет. но осадок неприятный..Джеська никогда на ее брехню так не отзывалась..ну тяфкает и пофиг...хотя та всега всех провоцирует, но мы никогда не велись :blink: Вот и скажите- я была не права :wacko: Что отпустила играть? Или что не успела в ту же секунду разнять, или что надо было делать? все произошло за долю секунды...С другими Джеська всегда обычная и игривая...Только с этой иногда огрызалась..Ясно дело больше не пойдем к ней...Виииик, мы в выхи наверное в ветку поедем :) так чта имей ввиду ....В ветку это в ветеринарку?? Меня в субботу не будет а в воскресение если не в детский обеденный сон- с удовольствием встретимся с вами :blush2: Мы сегодня были во флагмане в ветеринарке- ничего так приятненько... :blush2: Но нас он обозвал толстушками... и сказал 2 кг согнать... я говорю мы и так всего 29 весим..я ее и так схуднула а в 28 мы выглядим велосипедами... :dntknw: Типа говорит мало вы гуляете с бедной собакой- ага говрю всего то 6-7 часов в день...
Тинатин Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Да бывает такое у девчонок..Не переживай..Я вот свою все время берегу - за километр ору челу с незнакомой мне собакой:У васссссссссссссссс деееееееееевочкаааааааааааааааа??Если девочка-капец..За ошейник-и уходим подальше.Кобели вот никогда суку не тронут.
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Да бывает такое у девчонок..Не переживай..Я вот свою все время берегу - за километр ору челу с незнакомой мне собакой:У васссссссссссссссс деееееееееевочкаааааааааааааааа??Если девочка-капец..За ошейник-и уходим подальше.Кобели вот никогда суку не тронут.А у нас все подруги суки... и хорошо ладят..Просто не ожидала так..Да и эта знакомая была :blush2:
kylikysha Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ну да суки чаще кобелей разборки устраивают, особенно когда течка.Причем кобели "унизили" друг друга и разошлись, а суки неееет, они до победного драться будут :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ого уже в драку полезла))))) Выросла))) Ушку скорее зажить. Мы тоже с сукой старой попадали как то в перепалку. Но правда она нас только, да еще и 5 месячную. На что понятно что лабростаруха явный неадекват. Больше даже рядом их не проходим.
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ви, поцелуй Джесеньку от нас. Очень сопереживаем нашему любимому ушку. :sorry: А у той девочки течки не было? И она сразу стала лаять на Джесс? Или просто бросилась?А у нас все подруги суки... и хорошо ладят..Просто не ожидала так..Да и эта знакомая была :blush2:В свете сказанного, не могу не спросить: Ви, ...а я вот...я подруга? :lol2: Ир, кобели нападают на сук. Я сама это видела. Так что, увы :dntknw:
Тинатин Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ир, кобели нападают на сук. Я сама это видела. Так что, увы :dntknw:Ну,мож тока на течных.
Katpkat Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ви, а во сколько у тебя дети спят? В планах Енот в воскресенье.P/S/ Может нам ошейник передадут :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 ну да суки чаще кобелей разборки устраивают, особенно когда течка.Причем кобели "унизили" друг друга и разошлись, а суки неееет, они до победного драться будут :sorry:так то да... слышала...но думала, что моя то Божий одуван...А она такой отпор дала :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ви, а во сколько у тебя дети спят? В планах Енот в воскресенье.P/S/ Может нам ошейник передадут :blush2:Колитесь, что за Енот?
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Ого уже в драку полезла))))) Выросла))) Ушку скорее зажить. Мы тоже с сукой старой попадали как то в перепалку. Но правда она нас только, да еще и 5 месячную. На что понятно что лабростаруха явный неадекват. Больше даже рядом их не проходим.Ну мы ее теперь тоже будем обходить.. да той вроде около 2ух..а течка не помню, помню мес 5 назад мы ней немного не поладили как раз в ее течку.. мож у нее предтечная агрессия :dntknw:Ви, поцелуй Джесеньку от нас. Очень сопереживаем нашему любимому ушку. :sorry: А у той девочки течки не было? И она сразу стала лаять на Джесс? Или просто бросилась?В свете сказанного, не могу не спросить: Ви, ...а я вот...я подруга? :lol2: Ир, кобели нападают на сук. Я сама это видела. Так что, увы :dntknw:Да они вроде понюхались..отошли на травки у сразу как то вцепились :sorry: Про течку не знаю..не успела спросит- спешила уйти от туда...и Джеська порывалась отомстить и я с детьми...Ален- ты подруга-ЧЕЛОВЕК...а те сукии...... :lol2:Ви, а во сколько у тебя дети спят? В планах Енот в воскресенье.P/S/ Может нам ошейник передадут :blush2:Кать мы с часу до 5 по любому дома :blush2: СПИМ...Про ошейник еще не знаю..Так что до обеда мы в твоем распоряжении..А так да, все таки Енот мне кажется лучше :dntknw:
kylikysha Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ну мы ее теперь тоже будем обходить.. да той вроде около 2ух..а течка не помню, помню мес 5 назад мы ней немного не поладили как раз в ее течку.. мож у нее предтечная агрессия :dntknw:Может от Джеськи пахнет еще :hmm: у собак чутье то в сто раз сильнее человеческого
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Колитесь, что за Енот?Оч хорошая вет клиника :blush2: (рядом прям с моим домом :naughty: :lol2: )Может от Джеськи пахнет еще :hmm: у собак чутье то в сто раз сильнее человеческогоВ принципе возможно..но вроде кобели уже не пристают.. но говорят еще месяц пахнет...У нас еще мес не прошел :blush2: Ну у нее лучше подруги- как раз девки лабрушки- она с ними после течки уже играла, хорошо..Никогда просто не видела Джеську злой :sorry: Тут все время дома до сна сына лежала на мое ноге, ластилась :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Да они вроде понюхались..отошли на травки у сразу как то вцепились :sorry: Про течку не знаю..не успела спросит- спешила уйти от туда...и Джеська порывалась отомстить и я с детьми...Ален- ты подруга-ЧЕЛОВЕК...а те сукии...... :lol2:Джеська великий защитник :thumbup: А будь она похудее - как бы отпор дала? - никак.
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Джеська великий защитник :thumbup: А будь она похудее - как бы отпор дала? - никак.Я на нее конечно немного позлилась. но думаю если б она просто дала себя погрызть было б не лучше, а так она и в обиду не далась и нас защитила, а не дала потом снова подойти :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я на нее конечно немного позлилась. но думаю если б она просто дала себя погрызть было б не лучше, а так она и в обиду не далась и нас защитила, а не дала потом снова подойти :blush2:А та собака на вас бросилась?
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 А та собака на вас бросилась?Так та всегда на всех брехала и в игру так бросалась...Но вроде никогда кроме пару раз шелканья зубов дело не доходила..А тут Джеська видимо не простила щелчок зубов в ее сторону :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Так та всегда на всех брехала и в игру так бросалась...Но вроде никогда кроме пару раз шелканья зубов дело не доходила..А тут Джеська видимо не простила щелчок зубов в ее сторону :dntknw:Джеська начинает чувствовать ответственность за вас. Это, на мой взгляд, отлично.Смайлятина сгрыз мои любимые босоножки :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Джеська начинает чувствовать ответственность за вас. Это, на мой взгляд, отлично.Смайлятина сгрыз мои любимые босоножки :sorry: :lol2: Вот жук :ranting: Это пока ты работала :dribble: Или пока он радостно встречал :ranting: Наверно отлично..просто неожиданно от моей нежности сладкой :nyam: Она ж и мухе не обидит(майский жук не счет :blush2: )
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 :lol2: Вот жук :ranting: Это пока ты работала :dribble: Или пока он радостно встречал :ranting: Наверно отлично..просто неожиданно от моей нежности сладкой :nyam: Она ж и мухе не обидит(майский жук не счет :blush2: )Смайлу при встрече угрожает опасность? :lol2: Так мы близких своих такими и видим - белыми и пушистыми. Для моей мамы каждый раз шок, когда я показываю зубы в общении с другими людьми :lol2: Он сгрыз, пока меня дома нет. Видимо, будет мотивировать тоской. :doh: :angry2:
@Джес Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Не у нас практически нет дождя, только утром просыпаемся- мокро, в течении дня высохнет все. А зачем вы кросовочки одеваете?? Мы ни разу не одевали..Их мне кажется если зимой много реагента или если поранил, а так зачем?? Она же собака :dntknw: Джеська и лужи- вещи несовместимы.ОНа собъет любойго, оббежит за км. но обойдет эту лужу :lol2: Оййёййй хахаха :lol2: -мелкая-это я про дочу А еще-сегодня иду по нашей Зелоной зоне...идет наша знакомая лабрушка..Брехливая...но подруга..Отпускаю Джеську к играм..илу не спеша- и тут эта Жади нападает на Джесси :ranting: У них было пару раз- палку не поделили- огрызнулись и розошлись..А тут прям грызутся :jawdrop: Я в шоке- бегу разнимать..Пришлосьь ногами разнимать- грызлись ужас :jawdrop: Я такой не видела Джеську..мою Божий одуванчик... Держу Джеську за ошейник..причитаю и смотрю у меня рука вся в крови- начинаю судорожно ее пасть смотреть...бок, за который видела старалась вцепится...нету..И тут я увидела- нам ушко прокусили :sport_boxing: мм5 наверно рассекли :sport_boxing: Я думала ту собаку....ну не знаю как мягко сказать...ппц короче- та осматривает- у нее над глазом царапина....Пока стою протираю влажной солфеткой Джеську..руку- та попыталась еще подойди :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: Джеська благо была удержана- кинулась еще на нее и не обращала внимания что я держу :cray: Огрызалась, за что простите- получила по морде :sorry: Мы быстренько ушли оттуда- так та хозяйка даже не держала свою- она так и шла..нас провожала- а я боялась, что Джеська опять решит нас защитить и бросится :aggressive: Сходили в ветеринарку, обрадотали- сказали ничего страшного..быстро заживет. но осадок неприятный..Джеська никогда на ее брехню так не отзывалась..ну тяфкает и пофиг...хотя та всега всех провоцирует, но мы никогда не велись :blink: Вот и скажите- я была не права :wacko: Что отпустила играть? Или что не успела в ту же секунду разнять, или что надо было делать? все произошло за долю секунды...С другими Джеська всегда обычная и игривая...Только с этой иногда огрызалась..Ясно дело больше не пойдем к ней...Ого :sorry: Джесеньке быстрей поправиться-ушку зажить :sorry: Нас недавно на ОКД тоже подрали-щенок боксера (кстати мальчик). Главное играл с нашей сестренкой-не трогал, все тихо мирно. А на Джесс бросился-еле расцепили. тоже ухо подрал и лапку правую прокусил с двух сторон. Прям думала сама его перегрызу....вместе с хозяйкой :ranting: Промывала перекисью , закладывала левомеколь
Смайл_Аленки Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Оййёййй хахаха :lol2: -мелкая-это я про дочу Ого :sorry: Джесеньке быстрей поправиться-ушку зажить :sorry: Нас недавно на ОКД тоже подрали-щенок боксера (кстати мальчик). Главное играл с нашей сестренкой-не трогал, все тихо мирно. А на Джесс бросился-еле расцепили. тоже ухо подрал и лапку правую прокусил с двух сторон. Прям думала сама его перегрызу....вместе с хозяйкой :ranting: Промывала перекисью , закладывала левомекольВы следите за покусами - чтобы внутри воспалений не было.
Windsor Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я, как спец по рваным ушам скажу, что главное - заливать перекисью :)У нас в местах укусов рубцы остались, прощупывается. А шерстью всё заросло.
@Джес Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Вы следите за покусами - чтобы внутри воспалений не было.Ага, спасибо. уже все заросло :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Вот и наша тоже ...стала...жрать обувь:sorry: чето вдруг, вернули клетку домой. Как Джеська? Как ее ушко? Мы сегодня Чанку не успели выгулять, бесится ходит и Шемкин запах вынюхивает со штанов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.