Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оййёййй хахаха :lol2: -мелкая-это я про дочу

:doh: :doh: Вот я балда

Ого :sorry: Джесеньке быстрей поправиться-ушку зажить :sorry:

Нас недавно на ОКД тоже подрали-щенок боксера (кстати мальчик). Главное играл с нашей сестренкой-не трогал, все тихо мирно. А на Джесс бросился-еле расцепили. тоже ухо подрал и лапку правую прокусил с двух сторон. Прям думала сама его перегрызу....вместе с хозяйкой :ranting: Промывала перекисью , закладывала левомеколь

Ого, а как сейчас Джеська- лапки надо аккуратно..Странно- оба щенки :dntknw:

Я, как спец по рваным ушам скажу, что главное - заливать перекисью :)

У нас в местах укусов рубцы остались, прощупывается. А шерстью всё заросло.

Ага, заливаю..Нам вчера в ветеринарке когда обрабатывали- немного то место побрили..Но зато обрабатывать удобно :sorry:

Вот и наша тоже ...стала...жрать обувь:sorry: чето вдруг, вернули клетку домой.

Как Джеська? Как ее ушко? Мы сегодня Чанку не успели выгулять, бесится ходит и Шемкин запах вынюхивает со штанов.

не, у нас пока в отсутсвие- клетка...Очень часто и будучи в клетке достает до детских игрушек..проводов и все в дребезги, так что я пока не доверяю моей погрызушке..но благо дома она ну оооочень редко остается :blush2:

Ви, привет. Как ухость себя чувствует?

Эта ухость сегодня со мной ездила на выставку :blush2: Приехали мы рано.. в 9 утра :doh: Ринг должен был начатся в 10.30... ппц...Так судий долго не было и началось все дай бог только к 12.. :angry2: Благо была клетка в теньке :blush2: Ну что сказать :dntknw: Приехала оч красивая шоколадка с украины(родословная украинская а владелица я так поняла из Москвы :dntknw: ) Меня сразу на ее счет предупредили..И Татьяна хотела помочь мне выставить, но решили, что мне надо учится набивать руку и приняли совместное решение, что выставлять буду я :blush2: Я так волновалась, но Татьяна сказала , что мы с Джеськой хорошо справились и мы молодцы :clap_1: Долго нас туда сюда гоняли- остальных даже не смотрели- выбирали между Беськой и шоколадкой(Вилка зовут :dribble: )Такая миниатюрная, но с крепкой головой :good: Так в итоге ее первой и выбрали :sorry: Но она достойна.. Описание нам дали через пол часа :doh: Странное-и свободные локти и узкий перед...и хотелось большего объема корпуса :doh: Ну каждому свое, но движения похвалили... Так что мы не отчаиваемся и думаем куда еще пойти :blush2:

Вот видюшка с выставки :blush2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=QjEfE75Ihhc&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

а вот как нас гоняли :dribble:
/>http://www.youtube.com/watch?v=dIiWb8oARf8&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

ну и наше фото перед выставкой :blush2:

t3jTFmCA.jpg

Опубликовано

Ви, да ты прирожденный хендлер. Такая выправка. А у Джес хвостик так аккуратненько виляет, степенно - как у дамы. А шоколабра какая-то мелкая совсем, кажется,что ещё щеночек :dntknw: Но оч приятная.

А где у Джеськи не хватает объема? :hmm: :dntknw:

Опубликовано

Ви, да ты прирожденный хендлер. Такая выправка. А у Джес хвостик так аккуратненько виляет, степенно - как у дамы. А шоколабра какая-то мелкая совсем, кажется,что ещё щеночек :dntknw: Но оч приятная.

А где у Джеськи не хватает объема? :hmm: :dntknw:

Ой засмущаешь :blush2: Да и хозяйка шоколадки удивилась прочитав наше описание- говорит вам то куда объем- вы такие крепкие..мощненькие :blush2:

Опубликовано

Ой засмущаешь :blush2: Да и хозяйка шоколадки удивилась прочитав наше описание- говорит вам то куда объем- вы такие крепкие..мощненькие :blush2:

А шоколадку кто выставлял? её владелица?

Опубликовано

А шоколадку кто выставлял? её владелица?

Не поняла...По моему заводчик или хендлер..Я так и не поняла кто ее хозяйка :dntknw: Но кагда их попросили на сравнение с их же украинским юниором кобелем- они так быстренько мне вручили свою шоколадку- говорит- покажи ее на сравнении :jawdrop: :mf_hide: Благо подошла Татьяна и сама повела Вилку.. А ЛЮ стал их кобелек- как мне сказали наш двоюробный братик-оочень красивый головастый и правильный паренек :good:

Опубликовано

Я так и не поняла кто ее хозяйка :dntknw: Но кагда их попросили на сравнение с их же украинским юниором кобелем- они так быстренько мне вручили свою шоколадку- говорит- покажи ее на сравнении :jawdrop: :mf_hide:

:lol2: :lol2: :lol2: Всегда уважала наших украинских собратьев за смекалку, честное слово. Это ж отличный комплимент тебе как хендлеру :thumbup:

Опубликовано

Вика,может я чет не допонимаю...Но Джеська и не ПЕРВАЯ! Ей еще объема надо? Да она для своего возраста-ну просто ням! Ниче не понимаю! А ты вообще умница! Джеська в сто раз лучше стоит у тебя,чем шоколадная!

Вобщем-ВЫ МОЛОДЦЫ!Джеська-краивущая деФушка!

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Всегда уважала наших украинских собратьев за смекалку, честное слово. Это ж отличный комплимент тебе как хендлеру :thumbup:

:blush2: :blush2: Да они интересные такие девушки. Наш братик ну очень рвался познакомится поплотнее с Джеськой- ему говорят..не пара она тебе..сестра...а он даааааальше :lol2: А ведь сначала хотели нас в невесты записать :dribble: А когда узнали кто мы- передумали :sorry: И когда вышли в ринг с шоколадкой- она оч удивилась, что мы в юниорах- думала мы старше :blush2:

Вика,может я чет не допонимаю...Но Джеська и не ПЕРВАЯ! Ей еще объема надо? Да она для своего возраста-ну просто ням! Ниче не понимаю! А ты вообще умница! Джеська в сто раз лучше стоит у тебя,чем шоколадная!

Вобщем-ВЫ МОЛОДЦЫ!Джеська-краивущая деФушка!

Ну Наталь, на то оно и мнение эксперта- ей больше видимо такие нра :dntknw: Ну и что- зато у нас сегодня был совестный дебют :dribble: Мне оч понравилась как она слушалась и работала :thumbup: И спасибо за комплименты :buket2: :buket1:

Опубликовано

Эта ухость сегодня со мной ездила на выставку :blush2: Приехали мы рано.. в 9 утра :doh: Ринг должен был начатся в 10.30... ппц...Так судий долго не было и началось все дай бог только к 12.. :angry2: Благо была клетка в теньке :blush2: Ну что сказать :dntknw: Приехала оч красивая шоколадка с украины(родословная украинская а владелица я так поняла из Москвы :dntknw: ) Меня сразу на ее счет предупредили..И Татьяна хотела помочь мне выставить, но решили, что мне надо учится набивать руку и приняли совместное решение, что выставлять буду я :blush2: Я так волновалась, но Татьяна сказала , что мы с Джеськой хорошо справились и мы молодцы :clap_1: Долго нас туда сюда гоняли- остальных даже не смотрели- выбирали между Беськой и шоколадкой(Вилка зовут :dribble: )Такая миниатюрная, но с крепкой головой :good: Так в итоге ее первой и выбрали :sorry: Но она достойна.. Описание нам дали через пол часа :doh: Странное-и свободные локти и узкий перед...и хотелось большего объема корпуса :doh: Ну каждому свое, но движения похвалили... Так что мы не отчаиваемся и думаем куда еще пойти :blush2:

Того хендлера я знаю кто вас обыграл) Она нашу Чанку выставляла)

Вик ты просто просто супер!!! Все сделала правильно! Просто умничка!!! И вышла и не забоялась! Поздравляю с дебютом! Джеська умничка!

Опубликовано

Вика, поздравляю с дебютом в качестве хендлера. Вы - большая молодец!!! :thumbup:

Не поняла...По моему заводчик или хендлер..Я так и не поняла кто ее хозяйка :dntknw:

Владелец Вашей шоколадной красавицы конкурентки - Наташа Шамова, выставляла её Лена Недбаева. :)

Опубликовано

Да все прошло. Мы вообще никто не поняли, почему боксер так среагировал, мож потому что дрессировщица подняла ее-поставила на задние лапки, чтоб поводок отстегнуть. мож он воспринял эту позу как признак агрессии со стороны Джес :dntknw:

Ухх тыыыыы :clap_1:

470246168220ded0abcf7ef2ab072e1c.gif

a018d7936aea4982f995c5b8636b928f.gif

03947a0569b2cfa62e58dbe7a1ae0abd.gif

Я пока не готова сама в рингace713a16675518f63f5061e070df04f.gifБоюся как дитё :lol2:

Опубликовано

:doh: :doh: Вот я балда

Ага, заливаю..Нам вчера в ветеринарке когда обрабатывали- немного то место побрили..Но зато обрабатывать удобно :sorry:

не, у нас пока в отсутсвие- клетка...Очень часто и будучи в клетке достает до детских игрушек..проводов и все в дребезги, так что я пока не доверяю моей погрызушке..но благо дома она ну оооочень редко остается :blush2:

Вот видюшка с выставки :blush2:

ууууууууууууууууууууухххххххх, но видео не видел, только фото :clap_1:

Опубликовано

:blush2: :blush2: Да они интересные такие девушки. Наш братик ну очень рвался познакомится поплотнее с Джеськой- ему говорят..не пара она тебе..сестра...а он даааааальше :lol2: А ведь сначала хотели нас в невесты записать :dribble: А когда узнали кто мы- передумали :sorry: И когда вышли в ринг с шоколадкой- она оч удивилась, что мы в юниорах- думала мы старше :blush2:

Ну Наталь, на то оно и мнение эксперта- ей больше видимо такие нра :dntknw: Ну и что- зато у нас сегодня был совестный дебют :dribble: Мне оч понравилась как она слушалась и работала :thumbup: И спасибо за комплименты :buket2: :buket1:

Так Джеська уже девушка в расцвете красоты. Эксперт :thumbdown:

Опубликовано

Того хендлера я знаю кто вас обыграл) Она нашу Чанку выставляла)

Вик ты просто просто супер!!! Все сделала правильно! Просто умничка!!! И вышла и не забоялась! Поздравляю с дебютом! Джеська умничка!

Спасибо Наташ!! Очень приятно от тебя услышать комплименты..Спасибо, что подсказывала над чем работать :blush2: А та женщина, которая вас выставляет и ту шоколадку- оч приятная в общении женщина :thumbup: Мы на выставке вместе клетки поставили и так свободно с ними общались.. всегда приятны люди, простые в общении, особенно когда уже успешные, но со мной новичком, оч приятно общались :blush2:

Вика, поздравляю с дебютом в качестве хендлера. Вы - большая молодец!!! :thumbup:

Спасибо Татьяна :thumbup: Надеюсь у нас с Джеськой впереди интересная совместная работа на ринге :blush2: Но все же, если что то более крупное будет- надеюсь к вам обратится :blush2:

Да все прошло. Мы вообще никто не поняли, почему боксер так среагировал, мож потому что дрессировщица подняла ее-поставила на задние лапки, чтоб поводок отстегнуть. мож он воспринял эту позу как признак агрессии со стороны Джес :dntknw:

Я пока не готова сама в рингace713a16675518f63f5061e070df04f.gifБоюся как дитё :lol2:

Да я сама боялась ужас как :mf_hide: До последнего боялась и хотела отдать Джесську Татьяне :mf_hide: Но она меня уговорила..Что и я молодец :ok: Так что если надумаешь- оно того стоит :happydance:

ууууууууууууууууууууухххххххх, но видео не видел, только фото :clap_1:

Спасибо за ваше неповторимое ууууууууухххх :dribble: Я посмотрела- видео видели уже 35 человек :dribble:

Так Джеська уже девушка в расцвете красоты. Эксперт :thumbdown:

Ниче... мы ща кааааак замутим выставки :dribble: Ща главное, чтоб в течении недели были все поступления денег на которые я рассчитываю и тогда начну воплощать задуманное :lol2: И пусть потом эксперт отмахнется от нас- мы к другому.., который увидит в ней то.. за что безумно влюблена я.. :blush2: Это нереально не увидеть...

Девоньки... а ведь я то брала собаку на диван :doh: Хотела просто холить и лелеять :doh: Ага... а она то в ринг рвется :nyam: Мне кажется она рождена, для восхищения ее красотой :dribble:

Опубликовано

даааа мы тоже на диван брали, ведь совсем не знали что такое выставка, ринг и тд. А теперь вон тоже как.)))))

Дак вот как почитаешь- кто на выставки берет- не особо в них участвует, а что на диван берет- часто начинают на выставки ходить.. затягивает :dribble:

Я ж еще фотками с пуллером не поделилась

Щааааааа каааааааааааак догоню и съеееееем

5FAZ4wC3.jpg

zTSyuCcO.jpg

EkLqzbgt.jpg

с любимой подругой по перетягиванию

G0WT1E1D.jpg

A7XuuI2E.jpg

вот так она до дома шла.. а как только села в лифт- тут же выпленула :lol2:

1GIpneHb.jpg

Ну и как же без мелкого пакостника. который с пуллером пошел в лужу и даваааай там топать(благо в одинаково закрытых ботинках :lol2: )

5KceLB3R.jpg

jhZVYR7D.jpg

Опубликовано

Дак вот как почитаешь- кто на выставки берет- не особо в них участвует, а что на диван берет- часто начинают на выставки ходить.. затягивает :dribble:

Я ж еще фотками с пуллером не поделилась

Щааааааа каааааааааааак догоню и съеееееем

ууууууууууууххххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Викуля поздравляю с первом выходом в ринг в качестве хендлера!!!! :1st: Вы с Джесяндрой такие молодцы, очень красивый тандем :thumbup: :thumbup: Ты очень хорошо справилась, молодец :good: :good: первые места у вас впереди!!!

Опубликовано

Вик, и от нас поздравления :clap_1:

А теперь мой сон, в котором была твоя Джесся ))

Звоню тете своей, говорю, что сейчас к ней с Джесси приду. Та еще спит, открывает нам двери и быстрее бежит что-то с пола собирать. Кричит, держи Джесси, она сейчас пулек от пистолета наестся, дети раскидали. А я не успела ее схватить и Джесс ломанулась их подбирать и в руки мне отдавать )) Так и собрала все пульки с пола мне в руки. Потом тетя очнулась и говорит: "ой, а что это Джесси черная стала?". Я: "ну так это не моя Джесс, это приглядеть дали, пока хозяева на выставку сходят" ))) Потом смотрим на Джесську, а у нее рот другой, не собачий, без брылек. Тетка такая: "о, смотри, у собаки нормальный человеческий рот, не то что у твоей собаки" :lol2:

Короче, ночной бред с вашим участием :doh:

Опубликовано

Поздравляю вас с прибавлением игрушки!) Классная весчь!:good:

Ага и она ей все больше нравится :thumbup:

Викуля поздравляю с первом выходом в ринг в качестве хендлера!!!! :1st: Вы с Джесяндрой такие молодцы, очень красивый тандем :thumbup: :thumbup: Ты очень хорошо справилась, молодец :good: :good: первые места у вас впереди!!!

Спасибо Машуль :thumbup: Ты хоть на долго не пропадай, пиши иногда.. и про Мишельку :blush2:

Опубликовано

Вик, и от нас поздравления :clap_1:

А теперь мой сон, в котором была твоя Джесся ))

Звоню тете своей, говорю, что сейчас к ней с Джесси приду. Та еще спит, открывает нам двери и быстрее бежит что-то с пола собирать. Кричит, держи Джесси, она сейчас пулек от пистолета наестся, дети раскидали. А я не успела ее схватить и Джесс ломанулась их подбирать и в руки мне отдавать )) Так и собрала все пульки с пола мне в руки. Потом тетя очнулась и говорит: "ой, а что это Джесси черная стала?". Я: "ну так это не моя Джесс, это приглядеть дали, пока хозяева на выставку сходят" ))) Потом смотрим на Джесську, а у нее рот другой, не собачий, без брылек. Тетка такая: "о, смотри, у собаки нормальный человеческий рот, не то что у твоей собаки" :lol2:

Короче, ночной бред с вашим участием :doh:

Ахахах отпадный такой сон))) Главное ходят на выставки без собаки))))

Мне вчера муж подобный сон с бобром рассказал) я ваще чуть не упала)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...