Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Вик, и от нас поздравления :clap_1: А теперь мой сон, в котором была твоя Джесся ))Звоню тете своей, говорю, что сейчас к ней с Джесси приду. Та еще спит, открывает нам двери и быстрее бежит что-то с пола собирать. Кричит, держи Джесси, она сейчас пулек от пистолета наестся, дети раскидали. А я не успела ее схватить и Джесс ломанулась их подбирать и в руки мне отдавать )) Так и собрала все пульки с пола мне в руки. Потом тетя очнулась и говорит: "ой, а что это Джесси черная стала?". Я: "ну так это не моя Джесс, это приглядеть дали, пока хозяева на выставку сходят" ))) Потом смотрим на Джесську, а у нее рот другой, не собачий, без брылек. Тетка такая: "о, смотри, у собаки нормальный человеческий рот, не то что у твоей собаки" :lol2: Короче, ночной бред с вашим участием :doh:Ого Свет, вот это соооооон :dribble: Не даром я говорю, что Беська у меня - человеек :dribble: Вчера вечером Джеська ходит по комнате- такая вся загаааадочная- я ее зову... сижу в брылошки начмокиваю, глажу... она так посмотрела на меня ииииии посмотрела на меня так виноваааато и выпленула из зо рта макоронинку :lol2: Это она подумала- ну дааааа, мама меня тут целует, а я такая нахалка взяла и с пола подняла макоронинку, которую Вадим еще днем уронил, а мама не увидела :sorry: Мамочка.. я тебя тоже люблю- на макоронинку, я больше не буду подбирать :sorry: и сидит такая виновааатая :nyam: Мне прям так жалко ее стало :nyam: Я ее еще больше расцеловала :lol2:
Света и Джесси Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот )) Я же говорю, что она у тебя помощница умная. А моя утром флешку со стола стащила. Муж на кухню заходит, глянул на Джесс и пошел чайник ставить. А она под стол щиманулась, ушки прижала. Муж говорит, смотрю на нее, а у нее во рту что-то блестит. В общем наша девочка сама себя палит )) Вот не побежала бы под стол, и не заметили бы пропажу ))А еще утром захожу на кухню, там машинка стиральная у нас и корзина с бельем в стирку. А Джесси аккуратненько все вещи вытащила из нее и раскидала по кухне. И ходит довольная )) Спокойненькая такая, типа сама с собой занимается ребенок ))
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Девыыы) Настроение с утра подняли))))))) Мы тоже вчера кота из мультика показывали)))Подарили ей копыто) ну она его жУвала конечно же на балконе чтоб не вонять) Вечером повесили на веревочку чтоб просохло. Чайник узнала где висит) И просится все время на балкон), а папа идет курить и дверь балкона закрывает. Чанка встает на подножку(никогда не вставала раньше) и папе, папе в глаза: "Ну пустиииии, ну мне туда срочно надоооооо")))) Это надо было видеть)))
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 :lol2: :lol2: Вот они у нас :dribble: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ого Свет, вот это соооооон :dribble: Не даром я говорю, что Беська у меня - человеек :dribble: Вчера вечером Джеська ходит по комнате- такая вся загаааадочная- я ее зову... сижу в брылошки начмокиваю, глажу... она так посмотрела на меня ииииии посмотрела на меня так виноваааато и выпленула из зо рта макоронинку :lol2: Это она подумала- ну дааааа, мама меня тут целует, а я такая нахалка взяла и с пола подняла макоронинку, которую Вадим еще днем уронил, а мама не увидела :sorry: Мамочка.. я тебя тоже люблю- на макоронинку, я больше не буду подбирать :sorry: и сидит такая виновааатая :nyam: Мне прям так жалко ее стало :nyam: Я ее еще больше расцеловала :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: УГРЫЗения совести гораздо сильнее, чем желание УГРЫЗть макаронину :lol2: А Смайлятина, когда что-то сворует выдает себя гордой посадкой хвоста, видимо чует себя добытчиком. Зато вопрос:"Таааак, чтой-то ты там жреееешь???" - придает его моське выражение "ангел спустился с небес, понаблюдать за бренностью бытия". Глазки к небу закатывает, мордочку на лапы положит, может даже вздохнуть (мол, хозяева совсем обнаглели - честную собаку в воровстве подозревают).На днях мелкий настолько оковарился,что стал воровать по две вещи сразу. А я ещё, наивная душонка, радовалась,что он так спокойно украденное отдает...Оказывается, я попалась на его хитрый план - заныкать вторую вещь подальше и догрызать её в одиночестве после того, как я первую стыренную отберу :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Ну Смайллл, оболдеть, к вашему приезду попрячу все повыше... :lol2:
mariam Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вика, молодцы :) посмотрела видео с выставки, умницы просто, думала про вас в эти выходные, как вы там показались. А показались во всей красе. :thumbup: ничего, что не первое место, все еще впереди, ведь вы так кайфуете вместе. Джеська у нас в Пу самая воспитанная и послушная лабродевочка. :thumbup: горжусь вами :)
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Вика, молодцы :) посмотрела видео с выставки, умницы просто, думала про вас в эти выходные, как вы там показались. А показались во всей красе. :thumbup: ничего, что не первое место, все еще впереди, ведь вы так кайфуете вместе. Джеська у нас в Пу самая воспитанная и послушная лабродевочка. :thumbup: горжусь вами :)Ой Маша, спасибо , очень приятно такое слышать
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Ну Смайллл, оболдеть, к вашему приезду попрячу все повыше... :lol2:А у вас елки в парке есть? А то мой мелкий гурман как-то возлюбил хвойные. Видимо считает. что настоящий четкий пацан должен пахнуть еловыми веточками....
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 А у вас елки в парке есть? А то мой мелкий гурман как-то возлюбил хвойные. Видимо считает. что настоящий четкий пацан должен пахнуть еловыми веточками....У нас всего много... Через неделю между прочим уже июнь :naughty:
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Моя себя предает чавканьем))) Сопрет и именно это краденное чавкает) Потом на нее: "Таааааак! Что ты там жрешь!" Она невинным видом:blink:: "Мам ты че? У меня совсем ничего нет!" И не двигается. И пока смотришь не шелохнется. И вот тогда понимаешь, точно во рту))))
Маша и Мишель Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вик, и от нас поздравления :clap_1: А теперь мой сон, в котором была твоя Джесся ))Звоню тете своей, говорю, что сейчас к ней с Джесси приду. Та еще спит, открывает нам двери и быстрее бежит что-то с пола собирать. Кричит, держи Джесси, она сейчас пулек от пистолета наестся, дети раскидали. А я не успела ее схватить и Джесс ломанулась их подбирать и в руки мне отдавать )) Так и собрала все пульки с пола мне в руки. Потом тетя очнулась и говорит: "ой, а что это Джесси черная стала?". Я: "ну так это не моя Джесс, это приглядеть дали, пока хозяева на выставку сходят" ))) Потом смотрим на Джесську, а у нее рот другой, не собачий, без брылек. Тетка такая: "о, смотри, у собаки нормальный человеческий рот, не то что у твоей собаки" :lol2: Короче, ночной бред с вашим участием :doh: :lol2: :lol2: Взрыв мозга!!!Мне иногда тоже всякий бред снится :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Моя себя предает чавканьем))) Сопрет и именно это краденное чавкает) Потом на нее: "Таааааак! Что ты там жрешь!" Она невинным видом:blink:: "Мам ты че? У меня совсем ничего нет!" И не двигается. И пока смотришь не шелохнется. И вот тогда понимаешь, точно во рту)))) :good: Точно. Мне кажется, Смайл ещё и не дышит в такие моменты.
Katpkat Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ви, я надеюсь мы вас вчера не сильно напрягли ожиданием :blush2: Ниче у нас не нашли, есть аллергическая реакция. Скорее всего на что-то цветущее.Мы там с врачом долго обсуждали одну нашу проблемку, точнее вариант ее решения. Тут в разговор влезла медсестра (пришла уже вконце), она пыталась меня убедить перейти на сухой корм, при этом не могла ответить на вопрос "зачем? если на натуралке есть некоторые нюансы лично этой собаки и сухим кормом это не исправить" Через некоторое время наших дебатов, врач ее все таки успокоил :) Нравиться мне эта ветеринарка, почему то в ней у меня настроение не портиться от общения с врачами :)P/S/ а еще он меня похвалил, что собака от клещей обработана и глистов гоняю :blush2::)
kylikysha Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вик, поздравляю вас с Джеськой с совместным дебютом!!! :thumbup: Молодцы!
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Моя себя предает чавканьем))) Сопрет и именно это краденное чавкает) Потом на нее: "Таааааак! Что ты там жрешь!" Она невинным видом:blink:: "Мам ты че? У меня совсем ничего нет!" И не двигается. И пока смотришь не шелохнется. И вот тогда понимаешь, точно во рту))))Да да и у нас так- смотришь на нее а она таак невозмутимо смотрит на тебя, что сомневаешься в своих догадках- а тооооолько отвернешься-опять- няяям.ням... медленно поворачиваешься в ее сторону- опять сидит как статуетка и как будто и ничего..А вот подойдешь..проверешь- все такая мося---Ну все..разоблачили :ranting: :sorry:
Света и Джесси Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Да да и у нас так- смотришь на нее а она таак невозмутимо смотрит на тебя, что сомневаешься в своих догадках- а тооооолько отвернешься-опять- няяям.ням... медленно поворачиваешься в ее сторону- опять сидит как статуетка и как будто и ничего..А вот подойдешь..проверешь- все такая мося---Ну все..разоблачили :ranting: :sorry:ты щас про мою будто :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Да да и у нас так- смотришь на нее а она таак невозмутимо смотрит на тебя, что сомневаешься в своих догадках- а тооооолько отвернешься-опять- няяям.ням... медленно поворачиваешься в ее сторону- опять сидит как статуетка и как будто и ничего..А вот подойдешь..проверешь- все такая мося---Ну все..разоблачили :ranting: :sorry:А мелкий может ещё зубы сжать, мол - ни пяди врагу! А когда достаешь из пасти резиночку/пробочку/деревяшечку/прищепку и тд. - вид такой, как будто он всю ночь лобзиком эту прищепочку выпиливал, а ты в душу плюнул - обозвал прищепочку "фигней".
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Ви, я надеюсь мы вас вчера не сильно напрягли ожиданием :blush2: Ниче у нас не нашли, есть аллергическая реакция. Скорее всего на что-то цветущее.Мы там с врачом долго обсуждали одну нашу проблемку, точнее вариант ее решения. Тут в разговор влезла медсестра (пришла уже вконце), она пыталась меня убедить перейти на сухой корм, при этом не могла ответить на вопрос "зачем? если на натуралке есть некоторые нюансы лично этой собаки и сухим кормом это не исправить" Через некоторое время наших дебатов, врач ее все таки успокоил :) Нравиться мне эта ветеринарка, почему то в ней у меня настроение не портиться от общения с врачами :)P/S/ а еще он меня похвалил, что собака от клещей обработана и глистов гоняю :blush2::)Кать. да мы ж не только ждали- мы гуляли :dribble: Мелкий в песке... дочка с девочками а Джеська с пуллером.. так что мы и гуляли и вас ждали...просто ненмого не дождались..дома мелкий сразу рубанулся :sorry: Оч хорошо. что ничего страшного.. А цветения ведь скоро закончатся :blush2: Да мне ветеринарка то мне тоже нравятся..но когда я вижу счееет :dribble: Они блин если только зажел- уже 360р :doh: О у вас проблемы- еще 300 р..Короче я ниразу от туда не уходила не заплатив тысячи рублей :doh: Даже если с ерундой обращаюсь... А так если что то серьезное- то только к ним :sorry: Тфу тфу тфу конечно..не дай Бог :sorry:ты щас про мою будто :lol2:Дааааа, Джеськи они такие :lol2:А мелкий может ещё зубы сжать, мол - ни пяди врагу! А когда достаешь из пасти резиночку/пробочку/деревяшечку/прищепку и тд. - вид такой, как будто он всю ночь лобзиком эту прищепочку выпиливал, а ты в душу плюнул - обозвал прищепочку "фигней".Ага- у меня еще так же и с дочкой :lol2: :doh: Сидит пол часа грязь мешает... опилок насыпет... вся гряяяязная..новая кофта в одуванкчиках- приносит всю эту красоту в ведерке- маам я это для тебя приготовила- это как быдто Шашлык- и вот попробуй только глядя на все это безобразие и грязную одежду- скажи что это за Фигня- ведь обидется...а упрекни в грязи на одежде- все- Маам ну как готовить и не испачкаться??? Вот и смотришь на все это берешь лопатку и смачно типа попробуешь "шашлык" ММММММммммммммм какая вкуснатаа :dribble: А никак иначе :lol2:Вик, поздравляю вас с Джеськой с совместным дебютом!!! :thumbup: Молодцы!Спасибо Оль :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Маам ну как готовить и не испачкаться??? Вот и смотришь на все это берешь лопатку и смачно типа попробуешь "шашлык" ММММММммммммммм какая вкуснатаа :dribble: А никак иначе :lol2:Вот умница - ещё в школу не ходит, а уже готовит...А некоторые уже 10 лет, как школу закончили, а до сих пор готовят всякую фихххнююю... :doh:
Katpkat Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 мммм....нам померили t, осмотрели, взяли ОАК, соскоб, посветили лампой, и еще долго общались :) 1000 я отдала. И все на четвереньках, т.к. мой панически боится столов :mf_hide: А до этого привозили Жужу швы снимать - 260р. :)P/S/ там Хаска с пириком лежала на переливании.... :(P/P/S/ Нече на детей ругаться, стиральная машинка есть :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Вот умница - ещё в школу не ходит, а уже готовит...А некоторые уже 10 лет, как школу закончили, а до сих пор готовят всякую фихххнююю... :doh:Ой а у меня была нереальная школа- называется ОБЩАГА :dribble: Я в 16 лет туда попала :doh: Благо у меня мама повор была.. немного меня подготовила...Я в 3 года картоху сама чистила..а в 5 сама почистила и пожарила...А в школе когда была- как лето- так всегда обед на мне- мама на работе а на мне готовка... И Вот смотрю я на 6ти летнюю дочу :doh: Ведь вообще не хочет нормально учится готовить- для нее хлеб то ровно отрезать целая проблема :doh: Вот пока мучую ее с пылесосить и посуду мыть :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ой а у меня была нереальная школа- называется ОБЩАГА :dribble: Я в 16 лет туда попала :doh: Благо у меня мама повор была.. немного меня подготовила...Я в 3 года картоху сама чистила..а в 5 сама почистила и пожарила...А в школе когда была- как лето- так всегда обед на мне- мама на работе а на мне готовка... И Вот смотрю я на 6ти летнюю дочу :doh: Ведь вообще не хочет нормально учится готовить- для нее хлеб то ровно отрезать целая проблема :doh: Вот пока мучую ее с пылесосить и посуду мыть :blush2:А ты в каком институте училась? какая она была - жизнь в общаге,м?
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 мммм....нам померили t, осмотрели, взяли ОАК, соскоб, посветили лампой, и еще долго общались :) 1000 я отдала. И все на четвереньках, т.к. мой панически боится столов :mf_hide: А до этого привозили Жужу швы снимать - 260р. :)P/S/ там Хаска с пириком лежала на переливании.... :(Ну я говорю- они температуру помереют и еще чего нибудь сделают- все 1000 :doh: Я поэтому уж с ушком рваным пошла в др клинику :sorry: вы наверно уговорили Жуже не мереть темп= у них осмотр 360 р стоит :dntknw: Бедная хасочка :sorry: А я вот думаю- у меня по идеи вот вот пройдут 3 недели после капель Прак Тик..Но на нас ведь ошейник дорогой...который пишут на 8 мес и не надо ни с чем сочетать :dntknw: Вот и страшно за клещей и не хочется через чур ее закапать и обработать :dntknw:А ты в каком институте училась? какая она была - жизнь в общаге,м?Я училась в Росс Гос Универе Физ Культуры Спорта и Туризма :blush2: Общага- лучшее что было :thumbup: (в смысле лучше самой учебы в школе или универе) Но там мы первые 2 года жили без входной двери(в нашу комнату)- нам ее каждую неделю пъяные борцы и боксеры вышибали с целью поприставать к новеньким...ППЦ каждый раз приходилось оборонятся..или изхетрятся по разному... Благо в те моменты мы наизусть выучили тел охранников(на вахте сидели) вот они прибегали быстро и увоили..Но было страшно спать- в час ночи всегда-БА БААХ и дверь деревянная выбита и лежишь боишься= они ведь тоже огромные :ranting: Ну и из-за того что общага спортивная- нам на 3 года отключили лифт- мол вы же спортсемны не привыкать- а мы жили на 12 этаже :doh: Иногда в магазин не охота было идти..А уж когда ползешь после тяжеленной тренировки :doh: ..Много было приколов..А ну и общага наша была у рынка Черкизовкого- и наша комендантша продавала в тихую номера тем...нерусям...Но наши мальчики каждый год в день рождения Гитлера- ьрились на лысо и ходили по рынку... по общаге и громили всех товарищей др национальностей :doh: Дальше мы на 3ем курсе с девочками скинулись на железную дверь и жизн более менее наладилась..Боксеры поняли что мы не новенькие и не дадим...Дверь тоже тяжеловато выбить..да позже еще и камеры на этажах появились..Так что весело былло :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 НТак что весело былло :lol2:Как же вы с борцами-то справлялись? А есть какое-тоо деление в спорт-среде? Такой-то вид спорта - престижно, такой-то нет. Такие то спортсмены дружелюбные/умные/красивые, а к таким-то лучше не подходи?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.