Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Как же вы с борцами-то справлялись? А есть какое-тоо деление в спорт-среде? Такой-то вид спорта - престижно, такой-то нет. Такие то спортсмены дружелюбные/умные/красивые, а к таким-то лучше не подходи?Ну престижные- это типа теннис.. гольф... А умные и красивые обычно с циклических видов спорта и сложно координационных...а вот к единобортсвам мы особо не подходили..но у меня соседка была с единоборств.. так что приходлиось сталкиватся и с их мальчиками..А как оборонялись-- обманом и хитростью...Вот как то пришел такой здорооооовый пьяный шкаф..А я была одна дома...ОН как всегда выломал дверь... и давай приставать- а я типа согласилась... повела его на кровать... он там быстро уснул, тк был в хлам... а его скинула с кровати и потащила за руки за дверь.. вытащила его...кое как держу ногой дверь и звоню охране- он только очухался и начал сново ломится в дверь а охрана уже тут как тут..Благо они ткие всегда пьяные, что на сл день в универе даже не помнили кто я такая :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Оо ты в РГАФКЕ училась или совместно там жили?)))) А то я то училась в МГПУ в физкультурном))) мож знаешь))) Ща он ПИФК при МГПУ считается))))
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Оо ты в РГАФКЕ училась или совместно там жили?)))) А то я то училась в МГПУ в физкультурном))) мож знаешь))) Ща он ПИФК при МГПУ считается))))Ага Наташ я поступила в РГАФК а когда закончивала его переименовали в РГУФК СиТ... а теперь он по моему как и при сталине ГЦОЛИФК :dntknw: и там же при нем и общага...прям через дорожку :blush2: А ты в Малаховке или я не то понояла?А хотите скажу мааааааааленький секрет почему вдруг поставили камеры на всех этажах- мы с девочкой после шампанского всю всю дверь той тошной комендантше ...."испачкали"
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 с циклических видов спорта и сложно координационных...а вот к единобортсвам мы особо не подходили.Это какие?Любопытно очень, что вещала после всего этого комендантша :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Это какие?Любопытно очень, что вещала после всего этого комендантша :lol2:не знаю что она вещала- мы с чувством выполненного долга ушли спать :lol2: А про что какие? Циклики- это мы- плавание..ленкая атлетика, конькобежный...все что повторяется циклами... А сложнокоординационные- это гимнастика, акробатика....
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 не знаю что она вещала- мы с чувством выполненного долга ушли спать :lol2: А про что какие? Циклики- это мы- плавание..ленкая атлетика, конькобежный...все что повторяется циклами... А сложнокоординационные- это гимнастика, акробатика....А ты и в КВНе участвовала?
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 А ты и в КВНе участвовала?А то!!! 2 года подряд :dribble: МЫ еще с подругой съграли на НГ го смешную сценку перед всеми про Пуговку и Тумбочку...Так мне потом на двери нашкрябали- Пуговка :dribble: Доолго еще в лицо называли ООооо Пуговка и Тумбочка идут...И еще нас как то всех КВН щиков отправили беспатно на 2 дня- Бородино..Клязьма..Все оплатили..гостинницу,экскурсии...застолье :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А то!!! 2 года подряд :dribble: МЫ еще с подругой съграли на НГ го смешную сценку перед всеми про Пуговку и Тумбочку...Так мне потом на двери нашкрябали- Пуговка :dribble: Доолго еще в лицо называли ООооо Пуговка и Тумбочка идут...И еще нас как то всех КВН щиков отправили беспатно на 2 дня- Бородино..Клязьма..Все оплатили..гостинницу,экскурсии...застолье :dribble:А поблажки в учебе преподаватели делали?
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 А поблажки в учебе преподаватели делали?АГА- меня мой декан не отчислял 5 лет :lol2: :lol2: Я на первом курсе при одном преподе ругнулась матом и он решил себе взять цель перед собой меня отчислить :dribble: И я никак не могла сдать его зачет... ни купить... никак..Я уж и ходила извинялась... а он Типа ага- ты гадость редкая, правильно говоришь..но я тебя не прощаю... И получается я никак не могла закрыть сессию с первого курса...аж до 5ого...курса :doh: И соответсвенно не могла спокойно открыть новую сессию- потому что та была не закрыта... Меня каждый мес звали к декану в кабинет- он таааааак...ты кто у меня- Сизова??? Ага.....а ну да...ты отчисленна :dribble: Я первые 2-3 раза выходя из кабинета- тряслась сильно..боялась..А потом курсу к 3ему привыкла- выхожу такая довооольная- подруга такая- ну что ...все хорошо- АГА, говорю...я отчисленна :lol2: :lol2: А вот когда тот крендель реально собирал подписи на мое отчисление... и все подписали даже в ректорате- Декан и на моей кафедре не дали согласие...И я просто на 5ой курсе когда тот препод(пусть земля ему будет пухом) умер- смогла купить этот предмет..т е зачет по этому предмету... Так что КВН меня спасал.. да я смотрела на все с улыбкой на губах- проще было :dribble:
kylikysha Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ухты Вик, открываю в тебе все новые грани :lol2: А я в школе с учительницей Англ.языка все время ругалась, она носила меховой шарф из лисы, т.е. там прям голова лисы даже была и лапки :sorry: Так вот я заставляла её это снимать :dribble: если не снимала то уходила громко хлопнув дверью :lol2: папу в школу вызывали, он один раз сходил и сказал что у меня училка больная и что он в школу больше ни ногой. Это класс 8й был, с тех пор он ни на одно род.собрание не приходил :thumbup:Кто еще как в школе или универе "шалил"? :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Ухты Вик, открываю в тебе все новые грани :lol2: А я в школе с учительницей Англ.языка все время ругалась, она носила меховой шарф из лисы, т.е. там прям голова лисы даже была и лапки :sorry: Так вот я заставляла её это снимать :dribble: если не снимала то уходила громко хлопнув дверью :lol2: папу в школу вызывали, он один раз сходил и сказал что у меня училка больная и что он в школу больше ни ногой. Это класс 8й был, с тех пор он ни на одно род.собрание не приходил :thumbup:Кто еще как в школе или универе "шалил"? :lol2:ой я как в универе нашалила :dribble: Был значит у нас препод религии...армянин.. Так он на лекциях постоянно наших русских мальчишек цеплял и русских девушек в Бляд...ве обвинял...Так я каждую лекцию на него орала как ненормальная..Ругалась с ним до ужаса...кое как сдала его предмет и на сл год он нам пришел преподавать теорию спорта :doh: ППц..Опять с ним ругалась..На семинарах прям сильно его задевала... И он мне пригрозил, что фиг наны я сдам его предмет- АГА как же- меня русскую девушку напугал черт неруский ХАА :angry2: Пришла на экзамен- он мне - ты можешь не тащить белет- тебе сл вопрос прям так--- Конфликты в спорте... он думал я испугалась и уйду..ага... Я ну давайте разберем тему конфликтов в спорте на нашем с вами личном примере...Он нууууууу... только ты типа не выучила предмет- у нас с тобой спор... а не конфликт :hmm: АГА как же... Я говорю- пока да...спор ни о чем..Но я сняла на фотик наш семинар с вашими ругательствами... и собрала подписи нашего факультета что вы оскорбляете русских...И говорю если я с этими данными пойду в ректорат... вот тогда будет КОНФЛИКТ :roflmao: :jawdrop: Вы бы видели его лицо...Естественно я блифовала...но если что однокурсники меня б поддержали..ОН побелев, сказал, что я отлично разбираюсь в разнице между конфликтом и спором и вообще его предмет я знаю на Отлично :bangin: И он быстренько поставил мне 5 по экзамену и всем кто там присутствовал...
Виталий Нурк Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 АГА- меня мой декан не отчислял 5 лет :lol2: :lol2: Я на первом курсе при одном преподе ругнулась матом и он решил себе взять цель перед собой меня отчислить :dribble: И я никак не могла сдать его зачет... ни купить... никак..Я уж и ходила извинялась... а он Типа ага- ты гадость редкая, правильно говоришь..но я тебя не прощаю... И получается я никак не могла закрыть сессию с первого курса...аж до 5ого...курса :doh: И соответсвенно не могла спокойно открыть новую сессию- потому что та была не закрыта... Меня каждый мес звали к декану в кабинет- он таааааак...ты кто у меня- Сизова??? Ага.....а ну да...ты отчисленна :dribble: Я первые 2-3 раза выходя из кабинета- тряслась сильно..боялась..А потом курсу к 3ему привыкла- выхожу такая довооольная- подруга такая- ну что ...все хорошо- АГА, говорю...я отчисленна :lol2: :lol2: А вот когда тот крендель реально собирал подписи на мое отчисление... и все подписали даже в ректорате- Декан и на моей кафедре не дали согласие...И я просто на 5ой курсе когда тот препод(пусть земля ему будет пухом) умер- смогла купить этот предмет..т е зачет по этому предмету... Так что КВН меня спасал.. да я смотрела на все с улыбкой на губах- проще было :dribble:уууууууууууууууухххххххх, супер :lol2: :thumbup: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Ухты Вик, открываю в тебе все новые грани :lol2: А я в школе с учительницей Англ.языка все время ругалась, она носила меховой шарф из лисы, т.е. там прям голова лисы даже была и лапки :sorry: Так вот я заставляла её это снимать :dribble: если не снимала то уходила громко хлопнув дверью :lol2: папу в школу вызывали, он один раз сходил и сказал что у меня училка больная и что он в школу больше ни ногой. Это класс 8й был, с тех пор он ни на одно род.собрание не приходил :thumbup:Кто еще как в школе или универе "шалил"? :lol2:Ох..ты еще в школе начала :lol2: НЕ я в школе более менее паинькой была...Ну только классе в 7 ом разбила стекло в учительской во время их совещания...А оно такоооое огрооооомное...Вызвали папу- он- ну и...моя дочка разбила??? Сами виноваты- значит камушки не убрали по дороге и она нашла большой и докинула...Не фиг к ней приставать :lol2: А и мне как то хотели влепить 2 по физ ре :doh: Мне... спортсменке :doh: Я тоже пошла ругаться с физруком- типа не будешь ставить 5ки.. не буду выступать за вашу школу :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Ну неужели больше никто не косячил в школе..институте :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 И он быстренько поставил мне 5 по экзамену и всем кто там присутствовал...Ви, я в восторге, правда :lol2: :dribble:
kylikysha Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ох..ты еще в школе начала :lol2: А я бунтаркой в школе была больше чем в универе. Хотя учится я любила и со многими учителями у меня были дружеские отношения, ко многим в гости с подружкой ходили курса до 3го потом еще...
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А я в 11 классе поругалась с директором школы...Хлопнула дверью и посему получила 3 по алгебре, хотя экзамен за меня решал мой друг - МГУшник.Хотя до 11 класса была образцовой заинькой - меня даже ставили замещать преподавателей младших классов :lol2: И вела я у детишек ритмику (с 1-го по 6 класс), и в школьном театре играла и т.п. :doh:
kylikysha Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А я в 11 классе поругалась с директором школы...Хлопнула дверью и посему получила 3 по алгебре, хотя экзамен за меня решал мой друг - МГУшник.Хотя до 11 класса была образцовой заинькой - меня даже ставили замещать преподавателей младших классов :lol2: И вела я у детишек ритмику (с 1-го по 6 класс), и в школьном театре играла и т.п. :doh:из-за чего хоть поругалась то?
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 А я бунтаркой в школе была больше чем в универе. Хотя учится я любила и со многими учителями у меня были дружеские отношения, ко многим в гости с подружкой ходили курса до 3го потом еще...Я тоже со многими оч хорошо общалась...Меня по математике просили лекцию читать когда у препода голос сел.. я на всех семинарах стояла у доски и всем объясняла новую тему..Ну вот прет меня от математики... точнее сейчас наверно и 1/3 не вспомню...а тогда.. Все зависело от человека.. А с одной учительницей из школы мы до сих пор в песочнице вместе играем :blush2:А я в 11 классе поругалась с директором школы...Хлопнула дверью и посему получила 3 по алгебре, хотя экзамен за меня решал мой друг - МГУшник.Хотя до 11 класса была образцовой заинькой - меня даже ставили замещать преподавателей младших классов :lol2: И вела я у детишек ритмику (с 1-го по 6 класс), и в школьном театре играла и т.п. :doh:Ага ага- рассказывай- почему поругалась :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ой, там была запутанная история:) Я в 11 классе ходила на всякие курсы подготовительные в ВУЗ, времени было очень мало. А в школе меня пихали во все увеселительные мероприятия - я вела КВНы, Брейн-ринги и т.п.В один прекрасный момент я пришла к директору и объяснила,что мне перед всеми "развлекухами"нужно готовиться долго и тщательно, а у меня времени и так мало.Мне было сказано, что я не патриот своей школы, что я диктую условия, что я "ващеобнаглеланах". А после того, как я хлопнула дверью по школе пошел слух, что я ходила к директору просить себе (!) всяческих привилегий :doh: :lol2: После чего все учителя на меня обозлились ну и поехало :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 ОХ :ranting: Благо школа закончилась :thumbup: Ты умничка :thumbup:
Archibal'd Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ой,а сколько всего у меня было в школе:)))И с мальчиками я дралась,причем в 10 классе!И с класснухой почти каждый урок ругалась,она вела русский и литературу,так вот т.к. никто в классе кроме меня и подруги не читал книг,она решила,что может всем навязывать своё мнение,а к слрву сказать была она сексуально озабочена,мальчиков за попу щипала,ну я думаю вы поняли какие только темы поднимались и высасывались из пальца во всех классических произведениях,нас с подругой это жутко бесило:)А еще она меня заставляла во всяких мероприятиях учавствовать,а я это дело не любила да и некогда было,так она меня к директору потащила,а я и выдала:"Я на менадаль иду и весь класс благодаря мне нормально смотрится,вот пусть эти двоечники и участвуют,хоть будет ради чего их в школе оставлять":)вопросов ко мне больше никогда не было,а училке выговор влепили;)Викуль,я вот тоже люблю математику и после школы пошла на математический факультет,теперь учу детишек:)
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Ой,а сколько всего у меня было в школе:)))И с мальчиками я дралась,причем в 10 классе!И с класснухой почти каждый урок ругалась,она вела русский и литературу,так вот т.к. никто в классе кроме меня и подруги не читал книг,она решила,что может всем навязывать своё мнение,а к слрву сказать была она сексуально озабочена,мальчиков за попу щипала,ну я думаю вы поняли какие только темы поднимались и высасывались из пальца во всех классических произведениях,нас с подругой это жутко бесило:)А еще она меня заставляла во всяких мероприятиях учавствовать,а я это дело не любила да и некогда было,так она меня к директору потащила,а я и выдала:"Я на менадаль иду и весь класс благодаря мне нормально смотрится,вот пусть эти двоечники и участвуют,хоть будет ради чего их в школе оставлять":)вопросов ко мне больше никогда не было,а училке выговор влепили;)Викуль,я вот тоже люблю математику и после школы пошла на математический факультет,теперь учу детишек:)А я так и не пошла по этому направлению... долго думала.. и решилась на тренера пойти..Детишек люблю, но массаж ближе :hmm: :doh: Но вот теперь то понимаю- может как нибудь в течении жизни получится сделать кинологию и любовь к собакам каким то зароботком :dntknw: Но то что в Пятигорске я пойду на подобные курсы хендлеровства и кинолонгии какие нибудь это уже точно решено-Джеська меня полностью поменяла :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ой ща воблу доем столько напишу)))Ну мы в нетерпении все. :nyam: Ви, а может тебе массаж собам придумать,а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.