Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Ну мы в нетерпении все. :nyam: Ви, а может тебе массаж собам придумать,а?Ну Джеська уже давно на себе его опробыаает :)) Наталь-жду ра ссказа!!! но прочту завтра:(
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Викусь, у вас в РГАФКЕ кто был музчинка по гимнастике? Не помнишь фамилию?) Он у нас вел сначала, потом к вам ушел)))) Могу конечно узнать как его фио, но вдруг он один и тот же?))) Мы все девки были в него чуть ли не влюбленны))Я в школе была вообще оторва) В черном списке не за прогулы, хотя они и были, а за игру "сифак" во время уроков))))получила в глаз наша зама) Мне влетело с подругой), срывали ОБЖ от хохота) ну и главный мой залет- это сожгли в девичьем туалете все веревочки)))))Но так как по физ-ре тянули мы с девчонкой всю школу по гимнастике и лыжам нам многое прощали, а почти все)))) В инсте кстати училась хорошо, без 3ек и никто зуб не точил, но нас там половина девчонок забеременело(а это 70% ибо парней почти все отчислили))))))) Времена были суперские) Оторва я была еще та. Драться? Оо я пойду! С мальчиками? Да не вопрос!)))) Вот так и жила лет до мммм..... 18 точно))) Наверняка многое забыла что дописать, пойду попью, а то сушняк от воблы мучает)
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Викусь, у вас в РГАФКЕ кто был музчинка по гимнастике? Не помнишь фамилию?) Он у нас вел сначала, потом к вам ушел)))) Могу конечно узнать как его фио, но вдруг он один и тот же?))) Мы все девки были в него чуть ли не влюбленны))Я в школе была вообще оторва) В черном списке не за прогулы, хотя они и были, а за игру "сифак" во время уроков))))получила в глаз наша зама) Мне влетело с подругой), срывали ОБЖ от хохота) ну и главный мой залет- это сожгли в девичьем туалете все веревочки)))))Но так как по физ-ре тянули мы с девчонкой всю школу по гимнастике и лыжам нам многое прощали, а почти все)))) В инсте кстати училась хорошо, без 3ек и никто зуб не точил, но нас там половина девчонок забеременело(а это 70% ибо парней почти все отчислили))))))) Времена были суперские) Оторва я была еще та. Драться? Оо я пойду! С мальчиками? Да не вопрос!)))) Вот так и жила лет до мммм..... 18 точно))) Наверняка многое забыла что дописать, пойду попью, а то сушняк от воблы мучает)Наташ- вот пошла в дипломе глянула Гимнастику... блин там только оценки :blush2: Ну в смысле за каждый предмет..а препода не помню фамилию- это было на 1ом курсе..Оч приятный низенький в возрасте мужичок..он нам еще разрешал на батуте прыгать :thumbup: Вот ты оторва была...смотрю у нас с тобой больше общего, чем я думала :lol2: Меня всегда звали на драки..Потому что я в универе после армреслинга была накаченная..+ мой рост..И драка всегда кончалась не успев начаться- меня и так все боялись :lol2: :lol2: Да я тоже была оторвой лет до 18-19 примерно..Потом появился постоянный.. серьезный парень- и как то перестала косячить...А в общаге меня из-за него звали Ш.... Ведь он один и тот же на протяжении 3ех лет в общаге оставался ночевать :lol2: Говорили- вот у других девочек-- разные и иногда... а у тебя один и тот же постоянно- ну как Ш..ха :doh: :ranting:
kylikysha Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Я тоже со многими оч хорошо общалась...Меня по математике просили лекцию читать когда у препода голос сел.. я на всех семинарах стояла у доски и всем объясняла новую тему..Ну вот прет меня от математики... точнее сейчас наверно и 1/3 не вспомню...а тогда.. Все зависело от человека.. А с одной учительницей из школы мы до сих пор в песочнице вместе играем :blush2:И я математику обожала, любимый предмет был и любимая учительница :thumbup: Ой,а сколько всего у меня было в школе:)))И с мальчиками я дралась,причем в 10 классе!И с класснухой почти каждый урок ругалась,она вела русский и литературу,так вот т.к. никто в классе кроме меня и подруги не читал книг,она решила,что может всем навязывать своё мнение,а к слрву сказать была она сексуально озабочена,мальчиков за попу щипала,ну я думаю вы поняли какие только темы поднимались и высасывались из пальца во всех классических произведениях,нас с подругой это жутко бесило:)А еще она меня заставляла во всяких мероприятиях учавствовать,а я это дело не любила да и некогда было,так она меня к директору потащила,а я и выдала:"Я на менадаль иду и весь класс благодаря мне нормально смотрится,вот пусть эти двоечники и участвуют,хоть будет ради чего их в школе оставлять":)вопросов ко мне больше никогда не было,а училке выговор влепили;)Викуль,я вот тоже люблю математику и после школы пошла на математический факультет,теперь учу детишек:) :dribble: Ничего себе училка, а ты в какой школе училась то?Потом появился постоянный.. серьезный парень- и как то перестала косячить...А в общаге меня из-за него звали Ш.... Ведь он один и тот же на протяжении 3ех лет в общаге оставался ночевать :lol2: Говорили- вот у других девочек-- разные и иногда... а у тебя один и тот же постоянно- ну как Ш..ха :doh: :ranting:Железная логика :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Говорили- вот у других девочек-- разные и иногда... а у тебя один и тот же постоянно- ну как Ш..ха :doh: :ranting:Ну, Ви. Ты ж сама понимаешь - у всех физ.подготовка разная. Кто-то способен только "иногда", а кто-то "постоянно и на протяжении 3-х лет". :lol2: :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 И я математику обожала, любимый предмет был и любимая учительница :thumbup: :dribble: Ничего себе училка, а ты в какой школе училась то?Железная логика :lol2:И я математику обожала :thumbup: У моей мамы осталось сочинени со 2-3 класа примерно по литературе о том как я провела лето..Так я там описывала наш поход на шашлыки..."....Шли мы полями, лесами..минут 20.. летело 5 синичек и 7 голобей.. нашли мы 15 лисичек... съели по 7 кусочков мяса.. :lol2: ППЦ всем классом надо мной ржали...ну что с того что у меня математический склад ума :dntknw: Мама меня в детсве перед сном как то пришла целовать- раз такая чмок-чмок-чмок.... Я потом вытираю лицо так с блаженством--ФУуууууух 14 :doh:Ну, Ви. Ты ж сама понимаешь - у всех физ.подготовка разная. Кто-то способен только "иногда", а кто-то "постоянно и на протяжении 3-х лет". :lol2: :blush2:Так и меня убило- лучше каждую неделю разных водить... чем регулярно с постоянным быть :dntknw: В ншей комнате у меня и еще девочки вот такие постоянные были с города, а другая жила в комнате с мальчиков из общаги- ныне он ее муж.. Так нашу комнату комендант и вахтерши ненавидели и обзывали шлюхами :doh: А другие- нормально- у них же разные... :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 И я математику обожала :thumbup: У моей мамы осталось сочинени со 2-3 класа примерно по литературе о том как я провела лето..Так я там описывала наш поход на шашлыки..."....Шли мы полями, лесами..минут 20.. летело 5 синичек и 7 голобей.. нашли мы 15 лисичек... съели по 7 кусочков мяса.. :lol2: ППЦ всем классом надо мной ржали...ну что с того что у меня математический склад ума :dntknw: Зато у тебя целых 54 шт. впечатлений о лете, а у остальных все расплывчато и неоднозначно :nonono:Так и меня убило- лучше каждую неделю разных водить... чем регулярно с постоянным быть :dntknw: В ншей комнате у меня и еще девочки вот такие постоянные были с города, а другая жила в комнате с мальчиков из общаги- ныне он ее муж.. Так нашу комнату комендант и вахтерши ненавидели и обзывали шлюхами :doh: А другие- нормально- у них же разные... :dntknw:Ви, ничто так не раздражает как наглядная демонстрация своих недостатков. Просто завидовали.
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Зато у тебя целых 54 шт. впечатлений о лете, а у остальных все расплывчато и неоднозначно :nonono:Ви, ничто так не раздражает как наглядная демонстрация своих недостатков. Просто завидовали.ОООО и ты туда же- посчитала всех моих птичек и кусочки шашлыка :thumbup: :lol2: Да я то знала, что они ненормальные..но просто они из-за этого не пускали их к нам в гости.. даже днем- типа-агааааа, ща опять на ночь останется, да еще и опять он же :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ОООО и ты туда же- посчитала всех моих птичек и кусочки шашлыка :thumbup: :lol2: Да я то знала, что они ненормальные..но просто они из-за этого не пускали их к нам в гости.. даже днем- типа-агааааа, ща опять на ночь останется, да еще и опять он же :lol2:А ты бы его гримировала - то бороду, то усы, то подушку под рубашку (полноту изображающую) :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 А ты бы его гримировала - то бороду, то усы, то подушку под рубашку (полноту изображающую) :lol2:Да он 2 м 15 см... его так просто не спутаешь ни с кем :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Да он 2 м 15 см... его так просто не спутаешь ни с кем :lol2:Ну, мало ли....Может ты любишь баскетболистов/волейболистов??)
Archibal'd Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 :dribble: Ничего себе училка, а ты в какой школе училась то?Училась я в первой школе:)
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Ну, мало ли....Может ты любишь баскетболистов/волейболистов??)неее у нас таких не было...Тот был чемпионом мира по плаванию среди военных.... :sorry: :sorry: :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Наташ- вот пошла в дипломе глянула Гимнастику... блин там только оценки :blush2: Ну в смысле за каждый предмет..а препода не помню фамилию- это было на 1ом курсе..Оч приятный низенький в возрасте мужичок..он нам еще разрешал на батуте прыгать :thumbup: Вот ты оторва была...смотрю у нас с тобой больше общего, чем я думала :lol2: Меня всегда звали на драки..Потому что я в универе после армреслинга была накаченная..+ мой рост..И драка всегда кончалась не успев начаться- меня и так все боялись :lol2: :lol2: Да я тоже была оторвой лет до 18-19 примерно..Потом появился постоянный.. серьезный парень- и как то перестала косячить...А в общаге меня из-за него звали Ш.... Ведь он один и тот же на протяжении 3ех лет в общаге оставался ночевать :lol2: Говорили- вот у других девочек-- разные и иногда... а у тебя один и тот же постоянно- ну как Ш..ха :doh: :ranting:Вот и я забыла не только фамилию))) Ты знаешь из меня вечно перла справедливость, я и драться то лезла за правое дело, просто так нет) Вот ОН обидел девочку ехавшую на лыжах, ага! На те в глаз! Брата моего столкнули с горки и забрали его картонку-вдраку не на жизнь, а на смерть))) Брата я вообще безумно люблю, наверно даже больше чем своих детей:blush2:Не знаю почему так. Он тоже относиться ко мне на первом месте. Вот как то так моя отважная жизнь проходила. За то я всегда была в компании своей девчонкой))) Знали что в огонь и в воду) Это сейчас я спокойна как танк(тоже наверно с 2 курса института). Меня кстати наоборот не боялись никто-че там девочка метр 60 и худая как спичка))))
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Вот и я забыла не только фамилию))) Ты знаешь из меня вечно перла справедливость, я и драться то лезла за правое дело, просто так нет) Вот ОН обидел девочку ехавшую на лыжах, ага! На те в глаз! Брата моего столкнули с горки и забрали его картонку-вдраку не на жизнь, а на смерть))) Брата я вообще безумно люблю, наверно даже больше чем своих детей:blush2:Не знаю почему так. Он тоже относиться ко мне на первом месте. Вот как то так моя отважная жизнь проходила. За то я всегда была в компании своей девчонкой))) Знали что в огонь и в воду) Это сейчас я спокойна как танк(тоже наверно с 2 курса института). Меня кстати наоборот не боялись никто-че там девочка метр 60 и худая как спичка))))Ага тоже всегда справедливость так и перла...Моей маме звонят и говорят- ваша дочка опять избил мальчика... а почему? ..а он др девочку обидел, а она заступилась..Мама молодец всегда говорила- так тогда смотрите за тем мальчиком чтоб девочек не обижал.. Я тоже всегда за правое дело боролось...
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вик, привет :)прочитала почти все непрочитанные страницы, уф :dribble: сын в разных ботах поразил :lol2: :lol2: а у мя была история. я иду в школу, из подъезда выходит мальчик и тоже движется в сторону школы. а ему мама с балкона кричит - "сыноооок, ты портфель дома забыл!" :)и еще по поводу школы. а я вот знаю девочек, которые подставляли себе оценки в классный журнал и прятали алкогольную бутылку в классном кабинете :blush2: :blush2: а еще за некоторыми девочками учительница истории гонялась по кабинету со шваброй, пот что девочки оч много ржали на уроках :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Вик, привет :)прочитала почти все непрочитанные страницы, уф :dribble: сын в разных ботах поразил :lol2: :lol2: а у мя была история. я иду в школу, из подъезда выходит мальчик и тоже движется в сторону школы. а ему мама с балкона кричит - "сыноооок, ты портфель дома забыл!" :)и еще по поводу школы. а я вот знаю девочек, которые подставляли себе оценки в классный журнал и прятали алкогольную бутылку в классном кабинете :blush2: :blush2: а еще за некоторыми девочками учительница истории гонялась по кабинету со шваброй, пот что девочки оч много ржали на уроках :blush2:Вот у тебя был дооооолгий вечер :lol2: Тот мальчик наверно хотел прогулять а мам спалила :lol2: Веселая у вас была школа :lol2: Не в школе я вообще не пила... даже пива :dntknw: Я тогда была заядлой спортсменкой :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ви, я тут посмотрела - мы приедем к вам с дачи. Это проще и ближе, однозначно:)Так фто осталось мне дождаться отпуска...и....
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Ви, я тут посмотрела - мы приедем к вам с дачи. Это проще и ближе, однозначно:)Так фто осталось мне дождаться отпуска...и....А когда он у тебя :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А когда он у тебя :dribble:По расписанию в августе, но это поправимо:) Нам до вас 141 км.Я вот думаю. мож первый раз без мелкого прикатить? Или я вам без него не нужна? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 И я не пила))) Эх вы девочки девочки))))У меня доча часто без сменки уходила, а потом звонила и плачет, что в сапогах низяяяяяяяяя. А еще до сих пор забывает проекты в виде ватмана и флешки)
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 По расписанию в августе, но это поправимо:) Нам до вас 141 км.Я вот думаю. мож первый раз без мелкого прикатить? Или я вам без него не нужна? :blush2: :ranting: Как не нужна :ranting: Просто и с ним хочется познакомится..Если с ним тяжело ехать- и сама приезжай :blush2:И я не пила))) Эх вы девочки девочки))))У меня доча часто без сменки уходила, а потом звонила и плачет, что в сапогах низяяяяяяяяя. А еще до сих пор забывает проекты в виде ватмана и флешки)сейчас уже простительно :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 :ranting: Как не нужна :ranting: Просто и с ним хочется познакомится..Если с ним тяжело ехать- и сама приезжай :blush2:сейчас уже простительно :lol2:Вы давайте собирайтесь массово, потом покажете фото, мы с мелким обзавидуемся и скорее приедем :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Вы давайте собирайтесь массово, потом покажете фото, мы с мелким обзавидуемся и скорее приедем :clap_1:Ага места уже присматриваем :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Главное чтоб всем удобно и деткам и собам) А мы уж подвинемся))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.