Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас у всех работающих слюни клавиатуру зальют :)

Опубликовано

А я ттут уговорила дочу нас с Джеськой хоть пофоткать.. а то совместных оч мало

OePbh054.jpg

aEbS6MD7.jpg

2dW5n0C1.jpg

ylZFGOp6.jpg

ElJmgMs5.jpg

Джеська утопила мячик и мне пришлось с ней покупаться на фонтане, чтоб его достать :blush2:

D0Hy1Ajz.jpg

u4aA12Nc.jpg

Опубликовано

Ну смотря кто закупит. Если с нашей стороны то могу предложить 2 вида маринада))) Оба вкусны) Первый в гранатовом соке, второй в майонезе с помидорками!)))

Опубликовано

ооо пока ффотки выкладывала ттут уже слюньки текут :dribble: :dribble: Давай Наталь ты тогда мяска купишь и замаренуешь, а с нас какие нибудь салатики... пивко... помидорки :dribble:

Опубликовано

Ну смотря кто закупит. Если с нашей стороны то могу предложить 2 вида маринада))) Оба вкусны) Первый в гранатовом соке, второй в майонезе с помидорками!)))

В майонезе с пАмИдорками......ыыыы......*выставила вперед руки, высунула язык. бродит по кабинету, истекая слюной*.

Вы ещё и овощи на решеточке пожарите, да?

Опубликовано

Так после армреслинга-когда мы одними пальчиками поднимали 50 кг...29.300 удержать не так и тяжело :dribble: Она ж своя. родная :dribble:

Опубликовано

Ви,как ты собаньку держишь...высоко и легко! :dribble: :thumbup:

Так это я просто большая, и она по сравнению с моими 80 кг кажется пушинкой :blush2:

Опубликовано

ФОто в подсолнухах - очень красиво, так по-летнему :dribble:

Мозг отключен..какие Девы :lol2: :doh:

Видимо, только знаки зодиака - Девы - будут все вам жарить. :gleam: У тебя муж кто по гороскопу?

А мы ещё любим сосиски на гриле делать, а потом хот-доги с горчицей. Хнык.

Опубликовано

Ви, тебе Вадимку носить, наверное, совершенно легко?

Так то оно так.. я просто помню когда Джеську нельзя было вниз по ступенькам а на нашем этаже лифт не работает... Я коляску с Вадимкой несла на 4ый этаж(мы на 5ом), потом поднималась на 5ый за Джеськой и ее тащила на 4ый... и так 3 р в день...и в один такой момент когда я несла всех на руках- она на меня пописала :dribble: И мне пришлось сначала занести ее на 5ый.. потом поднять наверх на 5ый коляску чтоб зайти домой и переодется.. потом опять на 4ый сначало коляску с Вадимкой(в ней сидящем) и потом опять Джеську... вот тогда было весело :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...