Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФОто в подсолнухах - очень красиво, так по-летнему :dribble:

Видимо, только знаки зодиака - Девы - будут все вам жарить. :gleam: У тебя муж кто по гороскопу?

А мы ещё любим сосиски на гриле делать, а потом хот-доги с горчицей. Хнык.

Ага фоточка оч приятная :dribble: спс

муж у меня козерог... :aggressive:

Опубликовано

Так то оно так.. я просто помню когда Джеську нельзя было вниз по ступенькам а на нашем этаже лифт не работает... Я коляску с Вадимкой несла на 4ый этаж(мы на 5ом), потом поднималась на 5ый за Джеськой и ее тащила на 4ый... и так 3 р в день...и в один такой момент когда я несла всех на руках- она на меня пописала :dribble: И мне пришлось сначала занести ее на 5ый.. потом поднять наверх на 5ый коляску чтоб зайти домой и переодется.. потом опять на 4ый сначало коляску с Вадимкой(в ней сидящем) и потом опять Джеську... вот тогда было весело :doh:

Йа умИр ещё на прочтении фразы "и ее тащила на 4ый" :doh:

Опубликовано

Я кога ее приучала к туалету на улице и к примеру утром выпускала из клетки- Хвать на руки ее, чтоб не успела пописать на пеленку и бееееееежать с ней по ступенькам на 1ый... чем бежатьэтаж в низ, вызывать лифт... ждать его- могла опять ведь на меня пописать...Ну зато мы за недельку научились дома не писать..И у меня через месяц спину заклинило :doh: Так же на мес... я же не только Джеську тоскала по ступенькам..а 2 часа на улице Вадимку на руках..и в одной из рук был поводок а в другой пустая коляска- а вдруг он решит поспать- я его клала и сама отдыхала :dribble:

Опубликовано

Я молчу, молчу :sorry: :dntknw:

Я сосиски оч люблю! Уважаю прям. А у нас(я вчера Вике говорила) еще есть вкусные шпикачики)))) Могу купить на пробу, а то в мангале мы их еще не пробовали, только в духовке.

Опубликовано

Я сосиски оч люблю! Уважаю прям. А у нас(я вчера Вике говорила) еще есть вкусные шпикачики)))) Могу купить на пробу, а то в мангале мы их еще не пробовали, только в духовке.

Сегодня надо созвонится и уже конкретно договорится, кто что и в каком количестве закупает :blush2: Давай уговаривай Лену, а я двух Кать буду подбивать :dribble:

Опубликовано

Она наверно шиканет без мамкиного контроля :lol2:

И сколько исполняется?:)А я бы ещё бананы вязал - мелким до мяса угощаться:)

ох они ими так наугощаются тогда что и мяса не захотят :lol2:

ab716af701e5.jpg

a61d9489e70b.jpg

35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

И сколько исполняется?:)

13 :super-tab:

Опубликовано

А разве дочка к вам на тусню не поедет? 13 - эх, помню я свои 13 лет..... :blush2:

Ещё угли нужны. *никак не могу остановиться*

Она не хочет портить свой ДР тусовкой лабровладельцев... :sorry:

Вот вы вынуждаете меня ехать на машине ..... :blush2:

А ты к Кате на хвост садись :dribble:

Опубликовано

Лучше Майле. В наличии хвоста которой сомневаться не приходится :thumbup:

А если я ей хвост отдавлю? Меня Катя не простит тогда :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Смотрю вечер теплого дня дает о себе знать :lol2: :lol2: :lol2:

День жареных сосисок в картинках :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...