Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Рыбу не люблю :sorry: А вот мяскоооооо :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 http://grandwallpapers.net/wallpapers/samii-vkusnii-shashlik/samii-vkusnii-shashlik_1920x1200.jpgПойду захомячу торт, не в силах сдерживаться.
Katpkat Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А я что-то последнее время к мясу ровно дышу....вот рыыыыбка..... :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Рыбу не люблю :sorry: А вот мяскоооооо :dribble:Ви, а рыбка в фольге. да если ещё её нашпиговать укропом/розмарином+натереть сольцей да с лимончиком........
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 А я что-то последнее время к мясу ровно дышу....вот рыыыыбка..... :dribble:Давай, маринуй рыбку и бери с собой :dribble: Нажарим всем что только нравится- кутить так кутить- официант- КОРЖИК :thumbup: П С -главное чтоб мужу кто то помогал- а то он меня съест
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Давай, маринуй рыбку и бери с собой :dribble: Нажарим всем что только нравится- кутить так кутить- официант- КОРЖИК :thumbup: П С -главное чтоб мужу кто то помогал- а то он меня съестКоржик? Это собака такая? Думаешь из него хороший официант получится? лапки-то коротенькие... :hmm:
Katpkat Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ви, он у тебя в малине будет? Или кто-то еще будет? :) мужского пола (кроме детей конечно)
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Коржик? Это собака такая? Думаешь из него хороший официант получится? лапки-то коротенькие... :hmm:ОЙ я думаю он не донесет :lol2:Ви, он у тебя в малине будет? Или кто-то еще будет? :) мужского пола (кроме детей конечно)Сейчас идут переговоры по уговариванию Лены с мужем Артемом :blush2:
Katpkat Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ты их сюда пригласи, они посмотрят на сосиски жареные и сразу примчат раньше времени :lol2: все в слюнях :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Ты их сюда пригласи, они посмотрят на сосиски жареные и сразу примчат раньше времени :lol2: все в слюнях :lol2:Они пока на работке- вечерком надеюсь посмотрят :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ох емоееее сколько еды, а я голодная домой приехала! Боже боже мой! Я уже хочу в этот мир! А мне завтра последний короткий день отсидеть!)))))
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 а я вон какую фотку Беськи нашла :dribble: Надеюсь не путаю..но по моему Беська это :blush2:
kylikysha Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 а я вон какую фотку Беськи нашла :dribble: Надеюсь не путаю..но по моему Беська это :blush2:ну с таким язычком точно Беська! :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 мне глазки тут Джеськины видятся.. шерстка, хвостик..Все таки по моему это моя проказница маленькая балуется :lol2: т е работает :thumbup:А у нашего папы (в смысле у Джеськиного папы)есть такой сыночек :dribble: шикарный :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Оль посмотрев на тебя тоже решила сравнить- похожи?
Света и Джесси Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 совести у вас нет, ага. вот прям у всех здесь. уже как четыре страницы нет ее
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 совести у вас нет, ага. вот прям у всех здесь. уже как четыре страницы нет ееСвеееееет что случилось :jawdrop:
Света и Джесси Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 шашлыки у вас случились, встреча, и еще всякие завидные слова. весь форум вам завидует. вот такя с телефона, поэтому без смайликов. а так там должны быть рожицы недовольные.
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 шашлыки у вас случились, встреча, и еще всякие завидные слова. весь форум вам завидует. вот такя с телефона, поэтому без смайликов. а так там должны быть рожицы недовольные.Свет- шашлыки у нас еще не случились... а только завтра- те фотки- это стыренные с инета, чтоб всем смотреть и быстрей собираться на встречу :dribble: :blush2:
Katpkat Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 главное слюнями не захлебнуться по дороге :)
kylikysha Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Оль посмотрев на тебя тоже решила сравнить- похожи?Ушки и форма головы похожи :good: Тебе надо с мамой вашей сравниваться ;)
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 главное слюнями не захлебнуться по дороге :)Кать ну тебе то ехать не далеко..А вот из Зелика..да еще везя к нам вкусно пахнующее замаринованное мясо :dribble: вот наша мама. Мне она очень нравится, но мне кажется мы не похожи :dntknw:
kylikysha Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Вроде форма головы больше на папу похожа
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 ДАаааа, подрастем увидим..Папа мне наш оч нравится :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.