Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я что-то последнее время к мясу ровно дышу....вот рыыыыбка..... :dribble:

Опубликовано

А я что-то последнее время к мясу ровно дышу....вот рыыыыбка..... :dribble:

Давай, маринуй рыбку и бери с собой :dribble: Нажарим всем что только нравится- кутить так кутить- официант- КОРЖИК :thumbup:

П С -главное чтоб мужу кто то помогал- а то он меня съест

Опубликовано

Давай, маринуй рыбку и бери с собой :dribble: Нажарим всем что только нравится- кутить так кутить- официант- КОРЖИК :thumbup:

П С -главное чтоб мужу кто то помогал- а то он меня съест

Коржик? Это собака такая? Думаешь из него хороший официант получится? лапки-то коротенькие... :hmm:

Опубликовано

Ви, он у тебя в малине будет? Или кто-то еще будет? :) мужского пола (кроме детей конечно)

Опубликовано

Коржик? Это собака такая? Думаешь из него хороший официант получится? лапки-то коротенькие... :hmm:

ОЙ я думаю он не донесет :lol2:

Ви, он у тебя в малине будет? Или кто-то еще будет? :) мужского пола (кроме детей конечно)

Сейчас идут переговоры по уговариванию Лены с мужем Артемом :blush2:

Опубликовано

Ты их сюда пригласи, они посмотрят на сосиски жареные и сразу примчат раньше времени :lol2: все в слюнях :lol2:

Опубликовано

Ты их сюда пригласи, они посмотрят на сосиски жареные и сразу примчат раньше времени :lol2: все в слюнях :lol2:

Они пока на работке- вечерком надеюсь посмотрят :blush2:

Опубликовано

Ох емоееее сколько еды, а я голодная домой приехала! Боже боже мой! Я уже хочу в этот мир! А мне завтра последний короткий день отсидеть!)))))

Опубликовано

а я вон какую фотку Беськи нашла :dribble: Надеюсь не путаю..но по моему Беська это :blush2:

ну с таким язычком точно Беська! :lol2:

Опубликовано

мне глазки тут Джеськины видятся.. шерстка, хвостик..Все таки по моему это моя проказница маленькая балуется :lol2: т е работает :thumbup:

А у нашего папы (в смысле у Джеськиного папы)есть такой сыночек :dribble:

kjy6Z3XQ.jpg

шикарный :dribble:

Опубликовано

шашлыки у вас случились, встреча, и еще всякие завидные слова. весь форум вам завидует. вот так

я с телефона, поэтому без смайликов. а так там должны быть рожицы недовольные.

Опубликовано

шашлыки у вас случились, встреча, и еще всякие завидные слова. весь форум вам завидует. вот так

я с телефона, поэтому без смайликов. а так там должны быть рожицы недовольные.

Свет- шашлыки у нас еще не случились... а только завтра- те фотки- это стыренные с инета, чтоб всем смотреть и быстрей собираться на встречу :dribble: :blush2:

Опубликовано

Оль посмотрев на тебя тоже решила сравнить- похожи?

Ушки и форма головы похожи :good:

Тебе надо с мамой вашей сравниваться ;)

Опубликовано

главное слюнями не захлебнуться по дороге :)

Кать ну тебе то ехать не далеко..А вот из Зелика..да еще везя к нам вкусно пахнующее замаринованное мясо :dribble:

G1rmDG2g.jpg вот наша мама. Мне она очень нравится, но мне кажется мы не похожи :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...