@Джес Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Valencia GraciaВика, какие у вас предки красавцы :thumbup: и брательник прям брутальный красавец :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Кать ну тебе то ехать не далеко..А вот из Зелика..да еще везя к нам вкусно пахнующее замаринованное мясо :dribble:вот наша мама. Мне она очень нравится, но мне кажется мы не похожи :dntknw:ууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Начну потихоньку фотоотчетик..Слова ни к чему- и так видно- было СУПЕР!!! С новенькими было очень приятно познакомится, с Катями- повидаться :dribble: Фотографий не очень много- просто было очень хорошо и фотик доставать не хотелось :lol2: Вот такой компанией собаки шли к ручейку/>http://www.youtube.com/watch?v=vHtUOtswUPM&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAФотки уже в водеДаже моя аккуратная мамзелина скакала как лошадка :dribble: />http://www.youtube.com/watch?v=kVZvM2-r4zg&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA/>http://www.youtube.com/watch?v=lYPVwgLqqp4&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYAвот так это блаженство выглядело со стороныСпасибо Кате, что разрешила детям поиграть в машине :blush2: в МАЙЛО МАШИНЕА еще Катя испекла сама пирог детям :dribble: И вадим не долго думав- наколол пирог на вилку и ходил кушал... Но разве можно среди 5ти собак просто так пройти с пирогом :lol2: У него он не долго продержался :lol2: А вообще я тоже кусочек успела ухватить- мне очень понравился :thumbup: А еще Джеська решила. раз всех много- то можно наглеть-и постоянно что то подбирала с травы :ranting: А потом от меня убегала :ranting: Пришлось при ее друзьях объяснять, что она не права. :sorry: Но мы с ней к концу вечера помирились и решили начать слушаться :sorry: Дети на удивление вели себя почти идеально..Ну убегали периодически, ну падали, ну в машине запирались- но в общем- они молодцы :thumbup: Катя(С Майлой) решила их увезти у нас навсегда :dntknw: Мы переубедили, что очень скоро сама будет предлагать миллионы, чтоб мы забрали их обратно :lol2: Максим(сын Наташи) сплошной притягиватель асфальта :sorry: Приехал веселый мальчик, а уехал с пробитой головой, стесанными коленями, весь в шишках от укусов комаров..Но дома ребенок- золото.. :thumbup:С собой брали 15 литров на попить собакам- вы думаете хватилло :dribble: А не фига- в конце бедные пили минералку :lol2: :doh: К нам периоически с соседней тусы приезжали на квадрацикле посмотреть на собакчек :dribble: За что мы любезно согласились деньги не брать...но детей наших покатать :lol2: Катя играла в домике с деткамиУтром Артем , Лена и Шема решили пораньше уехать, пока нет пробок, а с Наташей, Максиком и Чаной мы сходили на фонтан :dribble: Чана решила прыгнуть с самого высокого бардюра и не смогла потом выбраться :sorry: Но потом смело прыгала(ПРЫГАЛА, а не шла как наша) за пуллером и тарелочкой по воде. А Джеська ждала приспокойненько на берегу и забирала добычуТут Чана не выдержала---ОТДАААААААЙ Я ГОВОРЮи мило играли по дороге домой
Lifetime Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Классно погуляли :good: Очень понравился заяц на первой фотке :)
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо :blush2: Заяц это белоснежная Майла :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Фух, вот и мы дома) с улыбками на лице и перебинтованной головой) Но Макс выспавшись в машине чудно сейчас сидит у меня на коленках и поет) Ждем папу и по шее за сына)Викусь! У тебя чудные дети и муж! Детей цалую, мужу привет))) Отдыхайте теперь от нас)Ну а Максимкины забытые трусы это судьба еще к вас приехать!))))
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Девчонки,клево отдохнули. :thumbup: Вы большие молодцы!Фотки позитывные такие :nyam: Прям завидую сижу :blush2: Майла-зайка отличный!!Майломобиль-ваще нечто!!Катрин(Катя+Майла) тебе ооочень идут детки.Это тонкий намек! :gleam:Valencia Gracia, ВИКА,СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Фух, вот и мы дома) с улыбками на лице и перебинтованной головой) Но Макс выспавшись в машине чудно сейчас сидит у меня на коленках и поет) Ждем папу и по шее за сына)Викусь! У тебя чудные дети и муж! Детей цалую, мужу привет))) Отдыхайте теперь от нас)Ну а Максимкины забытые трусы это судьба еще к вас приехать!))))Спасибо Наташ :thumbup: Мы с мужем тоже будем рады видеть тебя снова у нас в гостях :thumbup: Приветы всем передала, деток начмокала. Трусики спрячу в шкаф, до вашего возвращения :thumbup: Что вам папа ваш вчера сказал за Максика :blush2:Девчонки,клево отдохнули. :thumbup: Вы большие молодцы!Фотки позитывные такие :nyam: Прям завидую сижу :blush2: Майла-зайка отличный!!Майломобиль-ваще нечто!!Катрин(Катя+Майла) тебе ооочень идут детки.Это тонкий намек! :gleam:Valencia Gracia, ВИКА,СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!!!!Ириш- а Катя (Майла) в субботу ведь и правда хотела у нас деток забрать :sorry: А позитив- он ото всех шел- все приехали счатслииииивые довоольные :dribble: Ну как самой не радоваться :dribble: Детки подрастут- милости просим к нам :blush2:
Тинатин Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ириш- а Катя (Майла) в субботу ведь и правда хотела у нас деток забрать :sorry: А позитив- он ото всех шел- все приехали счатслииииивые довоольные :dribble: Ну как самой не радоваться :dribble: Детки подрастут- милости просим к нам :blush2:Вика,спасибо )))))))))))))))))) Мы с удовольствием присоединимся :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Вика,спасибо )))))))))))))))))) Мы с удовольствием присоединимся :nyam:Бум ждать :blush2: Спроси у Натальи.. Хоть у нас и однушка..но большая и гостеприимная..Вместились и Артем, Лена и Шем , и Наташа, Максик и Чана :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо Наташ :thumbup: Мы с мужем тоже будем рады видеть тебя снова у нас в гостях :thumbup: Приветы всем передала, деток начмокала. Трусики спрячу в шкаф, до вашего возвращения :thumbup: Что вам папа ваш вчера сказал за Максика :blush2:Приглашайте))) Папа ничего не сказал, у ребенка счастливые глаза, собака спит как убитая) Сказал жалко что его не было))) Макс сегодня дрых до 10 часов утра, сейчас пойдем в больничку на обследования.Следующий раз чур меня стелить на балконе!)))))))) Могу как знаешь и калачиком:thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Приезжайте :naughty: отпуск то у вас только начался :naughty:Следующий раз чур меня стелить на балконе!)))))))) Могу как знаешь и калачиком:thumbup:Да мы вас тогда у нас в зале поселим.. у нас хорошо.. свежо :blush2:
Katpkat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Может лучше тогда к нам в след раз?У нас спальных мест побольше будет :lol2: Можем даже палатку в яблонях поставить :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Может лучше тогда к нам в след раз?У нас спальных мест побольше будет :lol2: Можем даже палатку в яблонях поставить :lol2:Катюш- ты приглашай- а мы уж придумаем куда улечься спать :blush2:
Katpkat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да я зазывала зазывала, а вы в лес ушли в итоге :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Тем более что клумб нету)))) Значит Чайник не разрушит) Я попоже фотки у себя выложу, сейчас с Максиком разберемся и уложим потом спать я и займусь)
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Да я зазывала зазывала, а вы в лес ушли в итоге :lol2:так а мы поняли что без ночевки.. и тогда почти все гости были бы трезвые :blush2: Мы ж все на машинах.. :blush2:
Katpkat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 тьфу...вот вы блин, заставили меня такой стресс перенести по дороге домой :lol2: ...p/s/ мы почти "летний домик" достроили :lol2:
DoZza Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Как вы хорошо отдохнули! Фото класс :thumbup: А клумбы это да))))) главное чтоб их не было... А
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 тьфу...вот вы блин, заставили меня такой стресс перенести по дороге домой :lol2: ...p/s/ мы почти "летний домик" достроили :lol2:Ничегоо, в следущий раз менее шумной толпой приедем и останемся :blush2: А почему у тя стресс был по дороге? Мама водит так :dntknw:Как вы хорошо отдохнули! Фото класс :thumbup: А клумбы это да))))) главное чтоб их не было... АПосле нашего последнего приезда- их и не осталось :lol2: Так Катя нас еще раз зовет, наверно что то собаки не досрывали :lol2:Как вы хорошо отдохнули! Фото класс :thumbup: Позже еще Наташа выложит фото собанек- "гончих"... скоро узнаете почему :blush2:
Katpkat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ничегоо, в следущий раз менее шумной толпой приедем и останемся :blush2: А почему у тя стресс был по дороге? Мама водит так :dntknw:После нашего последнего приезда- их и не осталось :lol2: Так Катя нас еще раз зовет, наверно что то собаки не досрывали :lol2:Знаешь как мне страшно когда сижу на пассажирском сидении? А если еще и в своей машине...можно памперс одевать :lol2: Все что собаки не снесли в прошлый раз, мы уже скосили :)Главное Шемику на попу парктроник поставить :) что бы детей не сбивал :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Прости Катя , что подвергли тебя такой пытке :blush2: Постараемся исправится :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Викуся привет :buket1: Ух ты как вы здорово погуляли :Jumpy: Завидую :blush-anim-cl: Как все у тебя дома то убрались?да еще и с собаками!! :thumbup: :super-tab: я где-то прочитала что вы еще на 3 выставки собираетесь :good: Желаю удачи от всей души :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Викуся привет :buket1: Ух ты как вы здорово погуляли :Jumpy: Завидую :blush-anim-cl: Как все у тебя дома то убрались?да еще и с собаками!! :thumbup: :super-tab: я где-то прочитала что вы еще на 3 выставки собираетесь :good: Желаю удачи от всей души :buket2:Спасибо Машуль :blush2: В тесноте да не в обиде...Вроде всем места хватило.. И собакам..Правда дети в основном были на наших руках :lol2: Собы сшибали хвостами все на своем пути :blush2: А выставки- да и не знаю- записались на 3ую выставку в Туле национальную.. Наверно опять просто так съездим потусим..Но так захотелось.. Там и выставки я почитала интересные и националки.. да так близко от нас... Я уже наверно ни на что особо не надеюсь..Но мы с Джеськой пока занимаемся, гуляем , купаемся.. а там посмотрим- главное мы с ней вместе теперь и на ринге..А там будь что будет :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо Машуль :blush2: В тесноте да не в обиде...Вроде всем места хватило.. И собакам..Правда дети в основном были на наших руках :lol2: Собы сшибали хвостами все на своем пути :blush2: А выставки- да и не знаю- записались на 3ую выставку в Туле национальную.. Наверно опять просто так съездим потусим..Но так захотелось.. Там и выставки я почитала интересные и националки.. да так близко от нас... Я уже наверно ни на что особо не надеюсь..Но мы с Джеськой пока занимаемся, гуляем , купаемся.. а там посмотрим- главное мы с ней вместе теперь и на ринге..А там будь что будет :blush2:Вы бооольшие молодцы и у вас все получится :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.