Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Надеюсь Машуль :blush2: Джеська такая красивая, а судьи не видят этого..ничегооооо, мы найдем тех, кто нас оценит по достоинству :blush2:
mariam Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 фотки - класс и видео веселое :) Вика, желаю вам удачи и побед на выставках!
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 фотки - класс и видео веселое :) Вика, желаю вам удачи и побед на выставках!Спасибо Маш :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Надеюсь Машуль :blush2: Джеська такая красивая, а судьи не видят этого..ничегооооо, мы найдем тех, кто нас оценит по достоинству :blush2:Ой, Викуль судейство это вообще вещь субъективная, так что не в одной красоте дело :meeting: Но Джессяндра такая красотка что я думаю вы добьетесь очень хороших результатов :super-tab: Особенно с такой целеустремленной хозяйкой как ты ;)
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Просто Маш- как зайдешь по темкам- там за пару выставок сразу закрывают ЮЧР :blush2: А мы пока просто всем нравимся, но первое место не дают :dntknw: Я по началу расстраивалась, наверно потому что много ждала.. А теперь успокоилась и просто хочу получать удовольствие :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Просто Маш- как зайдешь по темкам- там за пару выставок сразу закрывают ЮЧР :blush2: А мы пока просто всем нравимся, но первое место не дают :dntknw: Я по началу расстраивалась, наверно потому что много ждала.. А теперь успокоилась и просто хочу получать удовольствие :blush2:да, согласен, расслабьтесь, не каждый раз выигрывать, не все коту масленица.Джем не всегда получал САС, КЧК, ПК, ЛПП, и не всегда отл.(очхоры, к счастью, нечасто) :blush2:
невролог Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вика! Даже близко к сердцу не принимай оценки! Согласна-они субъективные!!! Нужно породников слушать.Мы были на мастер-классе с породником-вот где черпаешь знания о своей собственной собаке!Я тоже сталкивалась в отношении Черри с непонятками-собака слишком "загружена" говорят про мою,а САС дают собаке в два раза толще Черри! А чего это лабрадор должен быть на гончую похож что ли? :lol2: А другие эксперты говорят,что у нее "углы" сглажены! :doh: Ты же видела ее углы на фотке-ну и где правда? :hmm: :hmm: :hmm: Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу!
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 да, согласен, расслабьтесь, не каждый раз выигрывать, не все коту масленица.Джем не всегда получал САС, КЧК, ПК, ЛПП, и не всегда отл.(очхоры, к счастью, нечасто) :blush2:ууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххх наш заговорил!!! :dribble: :thumbup: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххх наш заговорил!!! :dribble: :thumbup: :lol2:вам смешно :angry2:
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 вам смешно :angry2: :lol2: :lol2: даааааааааааааааааааааааааааааа
Katpkat Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 :mf_popcorn: "сидим на диване и не нервничаем"
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 :lol2: :lol2: дааааааааааааааааааааааааааааааа я живой человек :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 мы верим что живой, но такой интересный!))) Я даже привыкла к ууууххххххх!)
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Ну девочкииии, я тоже привыкла к ууууууххххх, но всегда интересно послушать и его точку зрения. Уж если он ответил, значит его эта тема зацепила и есть что сказать. Не подтрунивайте.. а то и ухи пропадут :blush2: А по поводу оценок и мнения судей- я не переживаю... просто раньше немного по другому относилась..Думала все непременно должны обратить на мою красавицу внимание и именно ей дать САСку.. А вокруг стооооолько собак красивых и все достойны..ПРосто какому то судье нравится один тип собак.. кому то другой :dntknw: а сейчас расслабилась и просто стараемся идти к своей цели.. надеюсь успеем на ЮЧР :dntknw:
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 мы верим что живой, но такой интересный!))) Я даже привыкла к ууууххххххх!)А что,только мертвые бывают интересными?? :lol2:Ну девочкииии, я тоже привыкла к ууууууххххх, но всегда интересно послушать и его точку зрения. Уж если он ответил, значит его эта тема зацепила и есть что сказать. Не подтрунивайте.. а то и ухи пропадут :blush2:А по поводу оценок и мнения судей- я не переживаю... просто раньше немного по другому относилась..Думала все непременно должны обратить на мою красавицу внимание и именно ей дать САСку.. А вокруг стооооолько собак красивых и все достойны..ПРосто какому то судье нравится один тип собак.. кому то другой :dntknw: а сейчас расслабилась и просто стараемся идти к своей цели.. надеюсь успеем на ЮЧР :dntknw:А мы только 1 раз были на выставке.. Получили сразу и отличную оценку,и юсас и бест юниор,или че-то там такое..А у собаки моей был тааакой умотанный вид,и атмосферка была такая..хм..Что решили мы забить на все и жить в свое удовольствие :nyam: :good:
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 А что,только мертвые бывают интересными?? :lol2:А мы только 1 раз были на выставке.. Получили сразу и отличную оценку,и юсас и бест юниор,или че-то там такое..А у собаки моей был тааакой умотанный вид,и атмосферка была такая..хм..Что решили мы забить на все и жить в свое удовольствие :nyam: :good:А я наоборот не хотела ходить на выставки.. но меня именно атмосфера затянула :dntknw: Может потому что раньше была спортсменкой и не хватает мне самой соревнований... и вижу какая Джеська счастливая на ринге :blush2: Ну и день отдыха в тишине, вне дома- тоже многого стоит :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Так, я приехала. фотки посмотрела, видео ещё нет. Колитесь, что было самым веселым?
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Так, я приехала. фотки посмотрела, видео ещё нет. Колитесь, что было самым веселым?ВОт что :lol2: У нее даже уши слиплись :lol2: А потом они с Шемой испачкали всем белые штаны и коляску, и Вадимку... Позже и Джеську :dribble: Она была такая же, как будто сама принимала грязевые ванны :lol2: ......Как к нам приезжали каждые 5 минут разные дети на квадрике смотреть на собак..... Когда все эти хрюшки отмывались... вы бы их видели- сколько счааааастья :dribble: ...Когда обратно шли мокрые собаки мимо тех людей, что приезжали смотреть на детей- они все просили оставить им одну или шоколадку..или белоснежную Майлу..ну или в конце концов мальчика черного :lol2: А когда они все подошли поздороваться и погладится- ООООООООООООХХХХХХХХХХ они моооооооооооокрый :doh: :lol2: :lol2: Тут же передумали их гладить :lol2: Ален- да много всего было :blush2: Приезжай- повторим :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 У соб ну такие морды счастливые :lol2: :clap_1: :thumbup: :dribble: Я так и думала, что лужи без внимания не останутся :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 АГа их домой вели на корооотеньких поводках, что б еще раз ужо не купать.. Зато сколько счатья от луж... а моя набросилась эту глину жевать :lol2:
Тинатин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ого,какие свиняки :dribble: Нашей белой жопки там не хватает :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 АГа их домой вели на корооотеньких поводках, что б еще раз ужо не купать.. Зато сколько счатья от луж... а моя набросилась эту глину жевать :lol2:А как ваш фонтан поживает? И как Джеська с той лаброй, с которой повздорила?
Valencia Gracia Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 А как ваш фонтан поживает? И как Джеська с той лаброй, с которой повздорила?Фонтан поживает...Чана с ним тож познакомилась :dribble: Сегодня жара- еще пойдем..А ту лабрушку мы и не видели с тех пор(слава богу :dntknw: )Ого,какие свиняки :dribble: Нашей белой жлпки там не хватает :lol2:Ага, вы только вглядитесь в Чану- она всяяяяяяя в грязи... уши слеплены, глаза ее открываются :lol2: ПРо белую жопку- ага. :dribble: Я ж говорю..всегда рада :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Она в нее вныривала передние лапы в сторону и как самолет в лужу впивалась мордой))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.