Ната&Чана Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Так- тогда пущай он моему при личной встрече ниче не говорит :sorry: :blush2:))))))))))) Он по этому поводу не заморачивается))) Ага прям побежит рассказывать) Ему пофиг ваши траты)Так что можешь не бояться) Он у меня могила)))
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 ))))))))))) Он по этому поводу не заморачивается))) Ага прям побежит рассказывать) Ему пофиг ваши траты)Так что можешь не бояться) Он у меня могила)))Тогда выздоравливай и приезжайте в гости :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ))) Уже соскучились?)) У меня сейчас вот вот муж опять в Орел уедет за машиной.))) Надеюсь ее уже отремонтировали.
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 ))) Уже соскучились?)) У меня сейчас вот вот муж опять в Орел уедет за машиной.))) Надеюсь ее уже отремонтировали.Нуууууу, ты опять будешь одна :lol2: Давай-деток в руки и к нам :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Неееее я теперь с мужет тогда на выхи следующие если только) Эти он вряд ли будет дома.
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Говорят же что самый настоящий оберег это тот, который сделан и подарен хорошим человеком :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Говорят же что самый настоящий оберег это тот, который сделан и подарен хорошим человеком :thumbup:Так я и прошу Катю :blush2:
kylikysha Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Так я и прошу Катю :blush2:ну я к этому и говорю - хорошо что так выходит :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Да это я чего то сразу не послушала Катю :blush2:
Katpkat Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 я если честно не понимаю "покупных" оберегов.
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 я если честно не понимаю "покупных" оберегов.так мне форумчанка плетет..школьница :blush2: Она денежку то так.. симолическую берет, чтоб пересылка опровдалась :blush2:
Тинатин Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 так мне форумчанка плетет..школьница :blush2: Она денежку то так.. симолическую берет, чтоб пересылка опровдалась :blush2:Если обереги плетет Настя - то скажу,что она оч хороший человек. :good:
Katpkat Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну Вик, либо ты в это веришь, либо это все тебе так для красоты :) ИМХО :gleam:P/S/ Я вообще про покупные обереги, которые во многих магазинах лежат "мертвыми душами"
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Если обереги плетет Настя - то скажу,что она оч хороший человек. :good:Да я про Настю- мне она тоже понравилась- такая чистая душа у подростка!!! дай бог каждому взрослому такую иметь!!! Золотой позитивный человечек :blush2:Ну Вик, либо ты в это веришь, либо это все тебе так для красоты :) ИМХО :gleam:Кать. я такой человек доверчивый.. :blush2:P/S/ Я вообще про покупные обереги, которые во многих магазинах лежат "мертвыми душами"не те даже не расматриваются
Katpkat Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А на продажу можно плести оч. красивые ошейники :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Мне вообще очень нравятся вещи сделанные руками- я это очень ценю :blush2: Ранье много сама могла- а теперь с детками и собакой- как то то ли времени нет.. то ли разленилась :dntknw:
Katpkat Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 у меня третий год вот такая красота никак не довяжется :) не могу и все тут....половина причем лежит готовая :)
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Ух тыыыы какая красота :dribble: Доплетай скорей :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 А вот просто наш сегодняшний портретик
Маша и Мишель Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А вот просто наш сегодняшний портретикКрасотка :dribble: У меня Мишка так не позволит себе пуллер надеть :nonono: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Красотка :dribble: У меня Мишка так не позволит себе пуллер надеть :nonono: :lol2:Спасибо :blush2: А у нас я ей 2 одеваю и она несет до дома... ну один то точно всегда несет так :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 А у нас утром когда нет времени выхожу около дома с Джеськой на пописать и минут 10 бегаем по высокой траве(читала, что вроде как и бег по снегу мышцам полезен :blush2: )/>http://www.youtube.com/watch?v=oiqiUHPFgEs&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ты что Вик до 2х лет никаких нагрузок! :angry2: Если что я пошутила :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Ты что Вик до 2х лет никаких нагрузок! :angry2: Если что я пошутила :blush2: :lol2: Я помню - помню :naughty: Но тут не асфальт.. а преодоление естественной среды :gallop:
Windsor Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я хочу щас с Виней естественную среду преодолевать в лесу! а сижу на работе! :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.