Сергей Черных Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте, у меня 7 месячный щенок лабрадора - ретривера. 2 месяца назад перекормили сыром с тех пор начались высыпания на брюхе. Кормим натуральным кормом рис с гречкой + говядина раньше давали еще индейку и курицу. Идет жуткая линька еще. Дома все в шерсти. У него также кроме покраснечшего брюха с точками, еще начала выпадать шерсть на передних лапах и подмышках (он их постоянно лижет). Стараемся не давать ему этого делать. Также на шее какие-то черные пятна типо кожи, хотя не знаю. И тоже расчес. Постоянно буксует задними лапами по краю брюха. Шерсть с бедер и чуть- чуть с боков ( нижняя часть опала). Не знаю что делать. Подскажите что - нибудь. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Сергей Черных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не знаю что делать. Подскажите что - нибудь. Показать дерматологу. Не в селе живете, в конце концов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Черных Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Показать дерматологу. Не в селе живете, в конце концов))С радостью, но пока не могу. Сам заболел сильно а родители не могут. ((. Выздоровлю покажу. Просто подскажите что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С радостью, но пока не могу. Сам заболел сильно а родители не могут. ((. Выздоровлю покажу. Просто подскажите что это может быть?Все, что угодно. От лишая и демодекоза до аллергии и атопического дерматита. Диагноз может поставить только врач. А Вы можете только внимательно почитать на форуме про натуральное кормление и сбалансировать рацион, в который входят не только каши с мясом, да еще очень большое значение имеет и количество мяса и каши и в каком виде дается мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Черных Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все, что угодно. От лишая и демодекоза до аллергии и атопического дерматита. Диагноз может поставить только врач. А Вы можете только внимательно почитать на форуме про натуральное кормление и сбалансировать рацион, в который входят не только каши с мясом, да еще очень большое значение имеет и количество мяса и каши и в каком виде дается мясо.В рубленом вареное мясо. Приблизительно грам 300 каши 3 раза в день + мясо грам 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В рубленом вареное мясо. Приблизительно грам 300 каши 3 раза в день + мясо грам 100Так нельзя кормить собаку, тем более растущего щенка, все что сейчас недодадите - во взрослом возрасте обернется проблемами по здоровью. Почитайте раздел кормление, темы про натуральное питание. Там ,конечно, много разных мнений, но в любом случае Вы найдете ответы на вопросы о натуралке. Мясо собаке дается только сырое, порезанное кусками и заранее промороженное, в возрасте Вашего питомца в количестве 20-25 грамм на килограмм веса собаки в день, к мясу обязательны овощи, лучше притушенные с небольшим добавлением растительного масла, каша варится исключительно на воде, также даются яичный желток два-три раза в неделю и обязательны витаминно-минеральные добавки.Ну и к дерматологу на обследование, только именно к дерматологу, а не в ближайшую клинику к терапевту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Черных Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Так нельзя кормить собаку, тем более растущего щенка, все что сейчас недодадите - во взрослом возрасте обернется проблемами по здоровью. Почитайте раздел кормление, темы про натуральное питание. Там ,конечно, много разных мнений, но в любом случае Вы найдете ответы на вопросы о натуралке. Мясо собаке дается только сырое, порезанное кусками и заранее промороженное, в возрасте Вашего питомца в количестве 20-25 грамм на килограмм веса собаки в день, к мясу обязательны овощи, лучше притушенные с небольшим добавлением растительного масла, каша варится исключительно на воде, также даются яичный желток два-три раза в неделю и обязательны витаминно-минеральные добавки.Ну и к дерматологу на обследование, только именно к дерматологу, а не в ближайшую клинику к терапевту.Мне так сказал ветеринар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мне так сказал ветеринар.Так кормить?Смените ветеринара и поскорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти