Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужны срочно добрые руки для лабрика-девочка, 1,5 года, у ребенка аллергия!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрик, девочка палевого цвета, очень активная, безмерно любит плавать, взята была в любимые руки, родился малыш, думали обойдется, но наследственный фактор дал о себе знать, невозможно смотреть как совсем еще кроха расчесывает себя,аллерген потвержден, сданы куча анализов!!!! Жалко и нашу собаку, что теперь ей приходится находится чаще в комнате одной...Умная, очень красивая..НО!!!

Опубликовано

А мы как раз ищем сестренку для своей чрезмерно активной девочки:). Правда мы бы хотели на выставки походить хоть чуток, нюхнуть воздух драйва. Вы клубные? Пришлите фоточки, вдруг понравимся друг другу?

Опубликовано

Жуткая закономерность все свалить на аллергию... Извините, может не в вашем случае, но таких тем навалом!

Я считаю, что лучше честно написать, что грудной ребенок и собака - тяжело, не хочу и не могу. Помогите устроить, я предатель, но, может у вас ей будет лучше?

Опубликовано

Жуткая закономерность все свалить на аллергию... Извините, может не в вашем случае, но таких тем навалом!

Я считаю, что лучше честно написать, что грудной ребенок и собака - тяжело, не хочу и не могу. Помогите устроить, я предатель, но, может у вас ей будет лучше?

Таня, ну ... написали ж вроде, что анализы сдали, аллерген подтвержден. Если это правда - то не надо "соль на раны" людям, наверное.

ТС, а Вы с заводчиком связывались, и правда? Детка еще не совсем великовозрастная же ж.

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...