vatikan Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Лабрик, девочка палевого цвета, очень активная, безмерно любит плавать, взята была в любимые руки, родился малыш, думали обойдется, но наследственный фактор дал о себе знать, невозможно смотреть как совсем еще кроха расчесывает себя,аллерген потвержден, сданы куча анализов!!!! Жалко и нашу собаку, что теперь ей приходится находится чаще в комнате одной...Умная, очень красивая..НО!!!
Талисман Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Не пытались связываться с заводчиком? Нужны фото и свяжитесь плиз с кураторами по СПБ - Катя - 8 921 332 5232
Лялечка Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А мы как раз ищем сестренку для своей чрезмерно активной девочки:). Правда мы бы хотели на выставки походить хоть чуток, нюхнуть воздух драйва. Вы клубные? Пришлите фоточки, вдруг понравимся друг другу?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жуткая закономерность все свалить на аллергию... Извините, может не в вашем случае, но таких тем навалом! Я считаю, что лучше честно написать, что грудной ребенок и собака - тяжело, не хочу и не могу. Помогите устроить, я предатель, но, может у вас ей будет лучше?
MarinaSatt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жуткая закономерность все свалить на аллергию... Извините, может не в вашем случае, но таких тем навалом! Я считаю, что лучше честно написать, что грудной ребенок и собака - тяжело, не хочу и не могу. Помогите устроить, я предатель, но, может у вас ей будет лучше?Таня, ну ... написали ж вроде, что анализы сдали, аллерген подтвержден. Если это правда - то не надо "соль на раны" людям, наверное. ТС, а Вы с заводчиком связывались, и правда? Детка еще не совсем великовозрастная же ж.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.