АннаВ Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Тему открываю по просьбе подругит. 89264972380 ЛарисаВо дворе бегает метис лабрадора, Лариса его видела с двумя девушками они снимали квартиру в её доме, у конъсъержа выяснила что девушки съехали в неизвестном на правлении, а собаку 6 лет они выкинули. Собака была ими взята из приюта по договору, они рассказывали Ларисе что взяли где-то на Рязанском шоссе. Что там за приют может кто знает волонтёров, посмотрите фото может ваш подопечный. Собака в возрасте Лариса её подкармливает, но соседи уже ополчились соба крупная ко всем тянется, на него грозятся вызвать отлов.Лариса позвонила в приют Эко, это не их подопечный, но они его готовы принять, но может всё же найдутся волонтёры, которые отдавали двум девушкам собу. (г. Химки) возможно они называли др. место жительства...Зовут Ричард, мальчик 6 лет!Тема на пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217432&st=0&gopid=8120286entry8120286
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 собаку - за что??? :ranting:
АннаВ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Ричард сидит у подъезда, растерянный не понимает что происходит, ждёт когда за ним придут.У Ларисы нет машины собу если и перевозить не на чем да и не понятно куда(((Помогите!Я сама с ПиКа у нас у всех много животных и дома и на кураторстве(
Ната&Чана Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ох сегодня не на машине, я работаю как раз в Химках, отвезла бы куда нужно.
Селунская Ксения Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра буду недалеко от Химок, могу перевести, только понять бы куда.
life_is_real Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Нашлись кураторы Ричарда - они его забрали с улицы сегодня утром />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217432&st=40Кураторы, обратите внимание на девушек, которые взяли Ричарда и еще одного щенка из приюта, а потом выкинули!Называют себя Лала и Лина. Вот их фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.