Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра собираемся на шашлыки: Кусково-Перово-ТерлакиМожет есть желающие с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakla Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мы как обычно с Вами)))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот кто бы так в Зелике собирался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да с нами тож особо никто не ходит(Приезжайте из Зелика к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да с нами тож особо никто не ходит(Приезжайте из Зелика к нам)А может вы к нам?)))) Другая сторона Москвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а что, в Кусково с собаками можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А может вы к нам?)))) Другая сторона Москвы)))ну тогда не выпьешь если к вам(а так хочется расслабиться :blush2:а что, в Кусково с собаками можно?а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakla Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а может с палатками......???? и все смогут расслабиться :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а может с палатками......???? и все смогут расслабиться :dribble: Ногина, опять ты....с палатками дороговато выйдет, да и не готовился никто :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakla Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну и ладно....все молчу, молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну и ладно....все молчу, молчу походу мы опять в пятером( ты я и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakla Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 походу мы опять в пятером( ты я и собаки кидай тему вконтакт.....может там кто сообразит нам составиьт компанию))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кидай тему вконтакт.....может там кто сообразит нам составиьт компанию))) :clap_1:ммм наши шашлычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а что нет?без понятия. Я поэтому и спрашиваю наверно - потому что не знаю.В Царицыно, например, с собаками запрещено гулять по парку. Даже по тем местам, что расположены на приличном расстоянии от дворца. Та же самая ситуация и в Коломенском. Правда, я знаю, что в обход всех этих запретов люди лазят там по ночам с крупными собаками... выгуливают, так сказать.В Кусково, насколько я помню, есть музей-усадьба Шереметьевых. Обычно на территорию музея с собакой нельзя. Музей-усадьба в себя включает, разумеется, и парковый ансамбль, а не только экспозицию музея в самом усадебном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 без понятия. Я поэтому и спрашиваю наверно - потому что не знаю.В Царицыно, например, с собаками запрещено гулять по парку. Даже по тем местам, что расположены на приличном расстоянии от дворца. Та же самая ситуация и в Коломенском. Правда, я знаю, что в обход всех этих запретов люди лазят там по ночам с крупными собаками... выгуливают, так сказать.В Кусково, насколько я помню, есть музей-усадьба Шереметьевых. Обычно на территорию музея с собакой нельзя. Музей-усадьба в себя включает, разумеется, и парковый ансамбль, а не только экспозицию музея в самом усадебном доме.Не, Аня, в Кусково с собаками можно!Не в усадьбу конечно)))) она ж огорожена забором.Я там всю жизнь прожила и всегда гуляла со своими собаками в Кусково, ну и на шашлыки, ессно, тоже ходили.Там кстати в прошлом или позапрошлом году, ближе к станции Кусково сделали специальные места для шашлыков, мангалы, лавочки - приходи и отдыхай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалко, что только темку увидела, а то бы я к вам присоеденилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не, Аня, в Кусково с собаками можно!Не в усадьбу конечно)))) она ж огорожена забором.Я там всю жизнь прожила и всегда гуляла со своими собаками в Кусково, ну и на шашлыки, ессно, тоже ходили.Там кстати в прошлом или позапрошлом году, ближе к станции Кусково сделали специальные места для шашлыков, мангалы, лавочки - приходи и отдыхай :)мы как раз на этих местах и были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалко, что только темку увидела, а то бы я к вам присоеденилась))мы бываем там часто, так что отпишусь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как сходили? Я своих растеряла шашлычников) на форуме совсем пропали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 очень здорово)) еще хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 эх ну что ж вы поближе то не живете?)) Мы тут с мужем один раз пока с собой гуляли на прудике быренько пожарили шашлык, собрали пока горячий и бегом домой к детям кормить вкусняхой) Так и получился необыкновенный обед) Но одним то скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 приезжайте к нам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.