ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет Хочу рассказать о своей красавице (золотистом ретривере по кличке Ума) и поделиться впечатлениями.
ryzhaya Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Здравствуйте,какая Умачка красавица!Я Лера у меня две собы Эмми(лабрадор) и Луна(минпин) буду рада общению!Побольше историй и фото!Как Ума появилась у вас?:)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Здравствуйте,какая Умачка красавица!Я Лера у меня две собы Эмми(лабрадор) и Луна(минпин) буду рада общению!Побольше историй и фото!Как Ума появилась у вас?:)Приятно познакомиться. Постепенно все расскажу и обязательно выложу фото:)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 А вот и мой рассказ.Я долго решала какой породы завести собаку и когда я увидела собак породы золотистый ретривер, сразу влюбилась. Так в июле 2010 года в моей жизни появилась прекрасная девочка по кличке Улла Глориус Смайл (просто Ума). Когда я ее увидела, то сразу поняла, что именно она мне нужна и больше ни кто. Малышка подбежала к нам с улыбкой до ушей, забралась на руки и не слезала, пока мы разговаривали с заводчицей. Так мы и ушли вместе с ней.А вот и мы. Нам здесь 2 месяца.Нашу родословную можно посмотреть на сайте "Мои собаки и не только" http://bonn-ami.ucoz.ru/index/ulla_glorius_smajl/0-25#
ryzhaya Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А вот и мой рассказ.Я долго решала какой породы завести собаку и когда я увидела собак породы золотистый ретривер, сразу влюбилась. Так в июле 2010 года в моей жизни появилась прекрасная девочка по кличке Улла Глориус Смайл (просто Ума). Когда я ее увидела, то сразу поняла, что именно она мне нужна и больше ни кто. Малышка подбежала к нам с улыбкой до ушей, забралась на руки и не слезала, пока мы разговаривали с заводчицей. Так мы и ушли вместе с ней.А вот и мы. Нам здесь 2 месяца.Нашу родословную можно посмотреть на сайте "Мои собаки и не только" http://bonn-ami.ucoz...ius_smajl/0-25#Такая швадкая лапа!:good:Не вы ушли вместе с ней,она ушла вместе с вами(ну, мы меня понимайте)...
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Такая швадкая лапа!:good:Не вы ушли вместе с ней,она ушла вместе с вами(ну, мы меня понимайте)...Это точно, она ушла с нами
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Нам 3 месяца и мы познаем мирУчимся играть в прятки
Valencia Gracia Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Какая красотка :thumbup: Такая нежная и белоснежная :baby:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Какая красотка :thumbup: Такая нежная и белоснежная :baby:Спасибо
Флэтка Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет! Ну наконец то ты созрела на темку :clap_1:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет! Ну наконец то ты созрела на темку :clap_1:Привет! А ты здесь есть? Что-то найти не могу.
ryzhaya Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Нам 3 месяца и мы познаем мирУчимся играть в пряткиО,ещё фото!Мне так нравится выражение Умкиной мордашки!)))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 О,ещё фото!Мне так нравится выражение Умкиной мордашки!)))Она у нас всегда улыбается, даже когда я ее начинаю ругать у нее улыбка до ушей:D и мне становится смешно и, соответственно я забываю за что хотела ее отругать:)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Забыла в самом начале выложить основную фотографиюЗдесь нам месяц
ryzhaya Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Боже мой какой классный ребёнок! Когда я Эмми ругаю она делает такие большие и умилительные глаза,а я начинаю улыбаться и всё про наказание забыли.:doh:
лель Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет! :thumbup: Какие фотки потрясающие! Умочка просто прелесть!:thumbup::clap_1:Нам 3 месяца и мы познаем мирУчимся играть в пряткиКак в джунглях!:clap_1:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Нам 4 месяцапока мы еще помещаемся на нашей любимой подушкеи кресло нам еще как развдвоем совсем не теснои поиграть можно
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Что-то мало кто хочет с нами дружить:( А так хочется подружиться и общаться и найти родственников своей девочки:blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Нам 4 месяцапока мы еще помещаемся на нашей любимой подушкеи кресло нам еще как развдвоем совсем не теснои поиграть можнокакая прелесть!!))) Взгляд очаровывает! :thumbup: А она у вас подушку не грызла?)))(наша Джесси очень любит подушки, ну прям вообще любит...кушать :-) )Что-то мало кто хочет с нами дружить:( А так хочется подружиться и общаться и найти родственников своей девочки:blush2: да с нами как-то тоже((( ну ничего страшного, еще набегут)))лучше расскажите, как вы с кисами знакомили свою любимицу))а то у меня 16летняя чуток шизофреник-кошка никак вообще Джесси не принимает(ближе чем на 2 метра не пускает - шипит) :dntknw:
ryzhaya Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нам 4 месяцапока мы еще помещаемся на нашей любимой подушкеи кресло нам еще как развдвоем совсем не теснои поиграть можноКакая прелесть! Лучшие друзья!
Windsor Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Очаровашка! Ещё и такая беленькая :dribble:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 какая прелесть!!))) Взгляд очаровывает! :thumbup: Спасибо :angel:А она у вас подушку не грызла?)))(наша Джесси очень любит подушки, ну прям вообще любит...кушать :-) )Подушка у нас в целости и сохранности. Росла она на удивление воспитанным ребенком, никогда ничего не грызла. Мы ее спокойно оставляли одну дома.:)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 лучше расскажите, как вы с кисами знакомили свою любимицу))а то у меня 16летняя чуток шизофреник-кошка никак вообще Джесси не принимает(ближе чем на 2 метра не пускает - шипит) :dntknw:Когда мы взяли Уму у нас жил двух летний кот Мурзик. Два дня по-шипел на Уму, а потом привык. Стали лучшими друзьямиГулять всегда ходили втроем.Через два месяца, в конце сентября, у нас кота отравили. Ума очень скучала по нему :cray: . Когда выходили гулять она так и ждала, что Мурзик сейчас выйдет из-за угла и мы как обычно вместе пойдем гулять или домой. Срочно пришлось искать котенка. Так появилась у нас Ася (на фото с Умой), но и ее пришлось отдать. Через неделю я привезла домой кота Кекса и кошечку Нюша (брат с сестрой). Ума сразу повеселела, так и живут они у нас (им сейчас по два года).КексНюша
Лавли Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ого) Кошки + Собака)) супер!!Показывайте свежие фотки Умы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.